ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
А вы знаете куда нужно ?

Нет! Точнее Да! Точнее ни да, ни нет... Мой смысл жизни написан под аватаркой моей. "Он тряс наш мир и радовался жизни" И я хотел бы, что бы так обо мне написали в некрологе моем.
У меня нет зависимости от людей, вещей, веществ. Но у меня есть люди, вещи, вещества. :sun:
Как я могу утверждать, что у меня нет зависимости? Просто - я был на полигоне в армии. И прекрасно помню как себя я там чувствовал без телевизора, интернета, нормальных людей, крыши над головой, разных нарядов... Знаю что такое тяжелые условия жизни на своей шкуре. Так что считаю, что с квартирой или без я найду себе способ не только выживать, но и жить. Я знаю что легко проживу и без того, что у меня есть, так что развращать и насиловать себе мозг чуждой мне идеологией - не бу ду.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
Greg пишет:
- в каких европейских странах Вы посмотрели жизнь лично, своими глазами?
Ни какие. Но я общаюсь постоянно с духовно продвинутыми личностями. И они говорят, что самая
благоприятная страна для духовного развития это Индия. Именно для духовного развития,
а не для материального развития.
Цитата
Greg пишет:
- почему в высокодуховной Индии вода священного Ганга загрязнена донельзя,
в то время как, в той же "недуховной" Британии Темзу вычистили?
Я так и знал что будут подобные вопросы. Простите но этот вопрос показывает, что вы не до конца
понимаете что такое духовность. Веды говорят что духовная энергия, это самая тонкая энергия.
И что внешняя грязь, не всегда является показателем уровня духовности.

Вы обращаете внимание на внешние вещи, как улицы убраны, как газоны подстрижены.
Но в Европе нет ни какой цивилизации. Институт семьи полностью разрушен, понятие дружбы нету, дома престарелых, разрешен гомосексуализм, аборты, разводы, самый большой процент самоубийств.Это не цивилизация.

Цивилизация это в первую очередь теплые и любящие взаимоотношения между людьми, и также такое же отношение к другим живым существам.

Я тут кстати позвонил одному человеку, и у него вода из Ганги стоит два года в бутылке, и с ней
ничего не произошло. И он сказал пусть наберут воду из Темзы, и пусть она постоит два года.
Цитата
Greg пишет:
И во многих странах Евросоюза воду можно пить просто из-под крана,
без кипяченмя или спецфильтров, её даже уже не хлорируют :
По поводу этого он тоже сказал,что обман. Там везде продают бутылированную воду.
Цитата
Greg пишет:
ну и вот этот материал на нашем форуме, Вы уже видели?

...как "мандало-шамбало-просветленные" человечину жрут (с) ...
По поводу этого. Я посмотрел там фильм. Это очень однобокий взгляд.
Дело в том что в Индии есть все. На територии Индии есть и высоко цивилизованные народы,
и есть также племена. Не надо скидывать все в одну кучу.

Есть религии в благости, а есть в невежестве. ( это можно определить даже по питанию )
В благости только вегетарианская пища и то не вся.
А в невежестве мясо, рыба, яйца, чай, кофе, лук, чеснок, грибы.

В Вайшнавизме не рекомендуется есть даже лук, чеснок и грибы, потому что это растительные
продукты в невежестве.А также пить чай и кофе. Все эти продукты затуманивают тонкие ткани мозга.
После употребления таких продуктов энергия опускается на нижние чакры,
и у человека обостряются низменные желания.

А теперь сравните Вайшнавизм, с другими религиями, и сами все поймете.
Цитата
Наль пишет:
Так что считаю, что с квартирой или без я найду себе способ не только выживать, но и жить.
Но вы не знаете как жить вечно. И мало того, вы не знаете что будет после смерти.

Веды говорят что это самые главные вопросы, которыми должен задаваться человек :

Кто я ? В чем смысл моего существования ? Почему мне приходится стареть, болеть и умирать ?

Если человек не задается этими вопросами, то его нельзя назвать человеком в строгом смысле этого слова.

Например в Ведах, есть ответы на все эти вопросы.
Цитата
Но вы не знаете как жить вечно. И мало того, вы не знаете что будет после смерти.
Веды говорят что это самые главные вопросы, которыми должен задаваться человек :

Кто я ? В чем смысл моего существования ? Почему мне приходится стареть, болеть и умирать ?
Если человек не задается этими вопросами, то его нельзя назвать человеком в строгом смысле этого слова.
Например в Ведах, есть ответы на все эти вопросы.
Я всеми этими вопросами "в чем смысл жизни" задавался в свои 16 лет.
Спустя два года получил ответы на них и живу с этим ответом. Пытался потом еще долгое время подвергнуть их сомнению. Ничего не получалось. Для меня мои истины незыблемы. Сомневаюсь, что есть в этой или той жизни что либо, что способно их поменять.
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
А я в пять лет, но досихпор не получил ответа. …---… (прикольный смайл)
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
nikolay пишет:
Цитата
Наль пишет:

А я в пять лет, но досихпор не получил ответа. (прикольный смайл)
Вот такой смайл?
Ты теперь политолог,
Цитата
Александр Сергеевич пишет:
Ни какие. Но я общаюсь постоянно с духовно продвинутыми личностями. И они говорят, что самая
благоприятная страна для духовного развития это Индия. Именно для духовного развития,
а не для материального развития

Я так люблю конфеты, я никогда их не ел (с) :pardon:

Вот именно поэтому я и не хочу спорить с Вами - кто-то где-то Вам говорят, Вы верите, а здесь Вам говорят,
Вы не верите.

Цитата
По поводу этого он тоже сказал,что обман. Там везде продают бутылированную воду.

Я ему должен верить, как Вы, а себе нет 8-[]
В начале 90 г.г. прошлого века я впервые лично увидел в Финляндии, как пьют воду из-под крана, это был шок, мне хотелось всё из чайничка налить кипячёной... с тех пор пил неоднократно в нескольких странах Европы, пока жив и с животом проблем не было, а Вы продолжайте слушать тех, кто Вам говорит о...

Цитата
Не надо скидывать все в одну кучу.

Чем Вы и занимаетесь.

Цитата

В Вайшнавизме не рекомендуется есть даже лук, чеснок и грибы, потому что это растительные
продукты в невежестве.А также пить чай и кофе. Все эти продукты затуманивают тонкие ткани мозга.

Индия один из мировых экспортёров чая, не иначе себя жалеют, и, чтоб не уменьшать свою духовность, других травят, они чай для других выращивают :laughter:

Цитата
А теперь сравните Вайшнавизм, с другими религиями, и сами все поймете.

Александр Сергеевич, не хочу я сравнивать,
кесарю кесарево... Вы зациклились на этих учениях - продолжайте играть в них.

Я сторонник здравого смысла,
Вы так отчаянно рекламируете вегетарианство, у Вас личный сад в 1 ГА?
Вы себе всё выращиваете био = экологическое?
Или из супермаркету, иногда, если повезёт с базарчика?
Все фрукты - овощи ныне везут недозрелыми, в охаиваемой Вами Европе, раньше врачи рекомендовали съедать в день 500 гр. фруктов-овощей ежедневно, сегодня - 600 гр, по причине того, что витаминов в них всё меньше.
Много Вы можете или,
прошу прощения, Вы ж сами не знаете, не посещаете, Вам рассказывают -

много ли стран в мире, где каждый житель позволит себе ежедневно 500-600 гр экологической вегитарианской еды?

Посмотирте ТВ и пожалейте африканцев, которые ловят мешки с рисом с вертолётов ООН.

И самая чистая на вид родниковая водичка может содержать в себе радиоактивные вещества, невидимые Вашему глазу, потому и из Ганга может простоять в бутылке ... года.

Нравится Вам что-то изучать, изучайте, но не навязывайте так настойчиво другим, начинаю вспоминать Октан-а, который сказал Вам, что Ваша настойчивость похожа на сектанство.
За сим откланиваюсь и благодарю за ответ, другого и не ожидал :pardon:
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Кристалл пишет:
Маргарита де Валуа Меровингер, уже несколько раз перечитываю ваш последний пост, но так и не могу до конца понять суть...

Тоесть вы хотите сказать, что любая мертвая или умирающая материя обладает психоделическим эффектом(только некоторую нужно предварительно "очистить")?

Это значит, можно какимто образом самому создать психоделики из умирающей материи? Мнебы рецептик не помешал

И что по вашему при этом на самом деле происходит, когда употребляеш психоделики? Контакт с "миром мертвых"?

То, что психоделики - это "опыт смерти", впринципе я понял давно. Хотя "опыт смерти" - слишком упрощенное объяснение того, что происходит, скорее уж некоторые люди начинают пугаться непонятных, жутких вещей, которые происходят с ними и с их представлением о реальности, и затем утрируют - "я умер" или "я попал в другие миры..."

Сначала поймите что значит "умирающая материя". Человек умер, тело начинает разлагаться. Но разложение происходит на молекулярном уровне. Это -- первый слой. Далее, если мы сожжем труп, то что у нас останется?
Кучка пепла, пар и газы, которые смешались с воздухом. Смешав пепел с водой и отделив мусор, мы получим CaCO3&K2CO3 на 90 процентов. Материя не "умерла". Разложения на субатомном уровне не было. Чтоб разложить протон требуется примерно 1000 ГЭВ энергии, это на порядок больше чем в БАК. Или "Капля Растворителя". Последний и является величайшим секретом во Вселенной, клинком Искусства.

Универсальный Растворитель есть ни что иное как конденсат Астрального Света. Или, говоря языком оккультистов--- Ода -- всемирного вещества. Если мы капнем этим Растворителем на материю (любую), то получим Нечто, чего нет во Вселенной со времен Творения. Это -- комбинация Трех Принципов: "Серы", "Ртути" и "Соли", находящихся в движении, но не "вульгарных серы, ртути и соли, а философских". Так вот, в каких то материях преобладает "Ртуть", в каких то "Соль", а в каких то светоносная "Сера". Но везде есть все Три. Теперь нам нужно дождаться полного разложения... Мы вернем матерю в состояние, которое инудсы описывают как прадхана. Умирает в Растворителе все, в него же и превращаясь, правда при этом Растворитель начинает терять свои свойства и становится кучкой дерьма -- самого жуткого яда.
Не умирает в нем только двое: Солнце и Луна. Он пытается их уничтожить, но не в силах справится с ними.
Заточенные на всплытие не погибают, а "смертью смерть поправ", воскрешают в новом качестве.. Лекарство готово. Типа того. :D

Причастившемуся гарантировано здоровое тело, душевный покой и духовное знание. В случае передоза -- полная смерть. Чистейший приход :laughter:

Но есть соединения в природе, в которые этот Растворитель мизерной - примизерной каплей входит сам под воздействием внешних процессов. Он есть везде, да, но он скрыт, и вот чтоб "процесс пошел", начались изменения, требуется определенная критическая масса (концентрация). При определенных условиях в некоторых веществах она появляется сама. Но эти молекулярные соединения, которые есть в спорынье, в грибах,в синтетически приготовляемых веществах по умопомрачительной технологии, в железах земноводных (и в их шкурах то же -- помните про ведьм, которые жаб в котлах варили?))), образовавшиеся в результате воздействия Ода, остаются незавершенными. Полного разложения не было, Чистое от нечистого не отделено, дальнейшей коньюкции не было...

Рецептик психоделиков?)) Я не употребляю наркотики :D
Но почитайте сами об алхимии и спагирии. Без Растворителя делать в алхимии нечего. Его поиск -- Геркулесов труд.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
много ли стран в мире, где каждый житель позволит себе ежедневно 500-600 гр экологической вегитарианской еды?
Вопрос хоть и не ко мне, и не совсем по теме, но мне же надо свои пять копеек вставить. :crazy: :ooops:

Скажу от души что знаю такую страну - Узбекистан позволить себе фрукты может=) Хоть в чем то плюс :Drinks:
Каждый день летом по экологически чистому арбузу и дыне съедаем. У нас даже есть личный эксперт и поставщик в этом деле вот уже на протяжении добрых два десятка лет.

Что за счет иных фруктей и ягодей, весной все как положено - клубника, пэрсыки килограммами. Вот уже малина на подходе. :crazy:
Да и осенью напрягов нет...

У нас одна проблема - дефицит йода. От того весомая часть населения - идиоты. Но зато компенсируют, ибо трудоголики те еще. Роботы с ними рядом не стояли. Ну вы и сами знаете. За дешево и сердито сделают все быстро и чертзнает как. Европиски модерн стиль "Джихад эдишн" :crazy:
----------------------
Что за счет веганства и меня. Сам борщ без мяса (за вмест нее фасоль), не то что ем, а даже люблю. У нас тут с мясом проблемы суръёзные. :oops: Так что веганы мы тут из за фин. положения. Ибо мясо, оно ведь это... как красная икра. :adieu:
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
Скажу от души что знаю такую страну - Узбекистан позволить себе фрукты может=) Хоть в чем то плюс

Всё верно, в Узбекистане каждому по арбузу, в Гренладии по рыбине :D

Стремление к золотой середине без перекосов в стороны :I
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Наль пишет:
Что за счет иных фруктей и ягодей, весной все как положено - клубника, пэрсыки килограммами
Ты полегче это, :oops: ато я слюнями счас захлебнусь.
Цитата
Наль пишет:
Так что веганы мы тут из за фин. положения. Ибо мясо, оно ведь это... как красная икра.
Евпатий-Коловратий(несший свастику) 8) знал бы ты как это мясо задалбывает!!! Я незнаю что мне делать - у меня каждый день жарят свежое мясо(в ущерб другим блюдам), все подливы, картошка на мясе! Блин у нас сосиски дешевле купить чем пучек хорошего салата. :twisted: И главное скажу тебе на своем опыте: после третьего дня еды свежежаренного мяса - получаеш нехилый запор :-х
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Greg пишет:
Я ему должен верить, как Вы, а себе нет
В начале 90 г.г. прошлого века я впервые лично увидел в Финляндии, как пьют воду из-под крана, это был шок, мне хотелось всё из чайничка налить кипячёной... с тех пор пил неоднократно в нескольких странах Европы, пока жив и с животом проблем не было, а Вы продолжайте слушать тех, кто Вам говорит о...
Я у себя в городе тоже из под крана пью. Ну и что. Но это не является большим достижением. Раньше не было ни фабрик ни заводов, и экология была лучше. А что теперь построили бесполезные заводы, а теперь все время что-то чистят. Веды говорят что заводы это адские сооружения.

Вся современная цивилизация привнесена сюда, с низших планет. Там уровень технократии выше, а о духовности не знают вообще. Это говорят Веды.
Цитата
Greg пишет:
Индия один из мировых экспортёров чая, не иначе себя жалеют, и, чтоб не уменьшать свою духовность, других травят, они чай для других выращивают
Чай это далеко не самое страшное.Я просто вам привел самые высшие стандарты, но не все им следуют. Массовое убийство животных на скотобойнях, куда большей грех.
Цитата
Greg пишет:
Я сторонник здравого смысла,
Вы так отчаянно рекламируете вегетарианство, у Вас личный сад в 1 ГА?
Вы себе всё выращиваете био = экологическое?
Или из супермаркету, иногда, если повезёт с базарчика?
Все фрукты - овощи ныне везут недозрелыми, в охаиваемой Вами Европе, раньше врачи рекомендовали съедать в день 500 гр. фруктов-овощей ежедневно, сегодня - 600 гр, по причине того, что витаминов в них всё меньше.
Много Вы можете или,прошу прощения, Вы ж сами не знаете, не посещаете, Вам рассказывают - много ли стран в мире, где каждый житель позволит себе ежедневно 500-600 гр экологической вегитарианской еды?
Да причем здесь это. Я вегетарианец не потому что это полезно, хотя это тоже, а потому что убийство животных, это насилие и большой грех.
Неважно едите вы мясо или растительную пищу, вы рано или поздно умрете. Но последствия после смерти будут разные. Вот в чем смысл.
Цитата
Greg пишет:
Нравится Вам что-то изучать, изучайте, но не навязывайте так настойчиво другим, начинаю вспоминать Октан-а, который сказал Вам, что Ваша настойчивость похожа на сектанство.
Простите что причиняю вам дискомфорт.
Цитата
Greg пишет:
За сим откланиваюсь и благодарю за ответ, другого и не ожидал
Спасибо и вам.
Цитата
И мало того, вы не знаете что будет после смерти.
Не поверите, я знаю, что будет со мной после смерти и куда я попаду. 8-[] И это будет в корне отличаться от того, что говорят ваши любимые веды. 0)
Цитата
Кто я ? В чем смысл моего существования ?
Это действительно хорошие вопросы. Для некоторых, ещё очень важен вопрос - откуда я?
Цитата
Почему мне приходится стареть, болеть и умирать ?
Биологию в школе не пробовали изучать? Иногда помогает. Хотя не спорю, есть определенные личности которые обошли эти самые законы жизни (Бурятский лама Итигилов, как пример)
Цитата
А вот я полагаю, что все эти продукты полезны, если в меру, конечно, их употреблять. За ваше невежество - ставлю вам минусик.
Цитата
Веды говорят...
Не обещаю вам, но в дальнейшем, по мере сил и времени, если вы будете ссылаться на столь любимый вам источник - я буду ставить вам минусики. Поверьте, в этом нет ничего личного. :) Очень хочется, чтобы вы иногда говорили "я считаю", "я полагаю", т.е. были ответственны за свои слова, а не прикрывались цитатами. Пусть даже ваши высказывания будут немного ошибочными. Буду вас воспитывать, так сказать, по бразильской системе. :) :priest:
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Провести материю через точку смерти и далее дождаться стадии воскрешения в теле Славы, если таковое произойдет.
Произойдет.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
atesl пишет:
Не поверите, я знаю, что будет со мной после смерти и куда я попаду.И это будет в корне отличаться от того, что говорят ваши любимые веды.
И куда же ?
Цитата
atesl пишет:
Это действительно хорошие вопросы. Для некоторых, ещё очень важен вопрос - откуда я?
Из татасха шакти. Это пограничная энергия между духовным и материальным миром. Некоторые души выбирают духовный мир, а некоторые материальный.
Цитата
atesl пишет:
Биологию в школе не пробовали изучать? Иногда помогает. Хотя не спорю, есть определенные личности которые обошли эти самые законы жизни (Бурятский лама Итигилов, как пример)
Да нет, он просто находится в тонком мире, но это тоже материальный мир. Когда этот мир разрушится,те души которые не вернулись в духовный мир, будут ждать следующего творения, а потом опять получат материальные тела.
Цитата
atesl пишет:
А вот я полагаю, что все эти продукты полезны, если в меру, конечно, их употреблять. За ваше невежество - ставлю вам минусик.
Можете хоть три минусика. Эти продукты в невежестве. Об этом говорят Веды. А то что вам хочется их есть, это другое дело.
Цитата
atesl пишет:
Не обещаю вам, но в дальнейшем, по мере сил и времени, если вы будете ссылаться на столь любимый вам источник - я буду ставить вам минусики.
Ставьте сколько хотите, я не изменю своего мнения. Веды это и есть мое мнение.
Цитата
atesl пишет:
Очень хочется, чтобы вы иногда говорили "я считаю", "я полагаю", т.е. были ответственны за свои слова, а не прикрывались цитатами. Пусть даже ваши высказывания будут немного ошибочными. Буду вас воспитывать, так сказать, по бразильской системе.
:stop: Как это немного ошибочными. Духовная наука, это очень точная наука. Небольшое отклонение от истины, и вы останетесь в самсаре.
Маргарита де Валуа Меровингер, вы не употребляете психоделики, но на удивление хорошо посвящены в эту тему :D

Цитата
в железах земноводных (и в их шкурах то же -- помните про ведьм, которые жаб в котлах варили?)))
Тут меня прям осенило. И правда варили ведьмы жаб. ;) А ведь в их коже содержится бутофенин, вещество родственное ДМТ. Да и вообще, если посмотреть на список используемых ведьмами трав: Мандрагора, Белена, Дурман, Белладонна, это все - психоделики! Психоделики, как ничто другое, очень тесно связаны с ведовством и шаманизмом.
Вы может быть слышали о ведьминой мази "для полетов", изготавливаемой из комбинации вышеперечисленных трав? Меня интересует рецепт: каким именно образом готовится и применяется эта мазь?
Если употребить эти вещества перорально(просто сожрать), то можно сильно повредить свое здоровье, ато и вообще умереть, ведь эти растения сильно ядовиты. Но возможно совсем иначе дело обстоит при их нанесении на кожу.

Нет ничего необычного во введении веществ через кожу, ведь именно таким образом Хофман случайно открыл ЛСД.
Пробуждённая память прорастает торжеством жизни.
Ежедневное воспоминание кто вы есть.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
И куда же ?
Домой. Только мой дом, Слава Богу, находится очень далеко отсюда, разделен пространством и для надежности ещё и временем, и таким сознаниям как ваше, туда путь заказан. Хотя, надеюсь, когда-нибудь вы вырастете, :time_flows: и тогда ... милости прошу в гости. :friends:
Цитата
...я не изменю своего мнения.
И правильно сделаете. Для этого нужно время. Только сколько, вот вопрос. Специально для вас, ещё раз привожу цитату агента Кея из фильма "Люди в черном":
"Полторы тысячи лет назад, все знали, что Земля была центром Вселенной. Пятьсот лет назад, все знали, что Земля плоская, а пятнадцать минут назад, ты знал, что люди были единственными разумными существами на этой планете. Представь, что ты будешь «знать» завтра".
Цитата
Веды это и есть мое мнение.
Ой, не смешите меня. :laughter: Вы автор Вед? Вы лично испытали и прошли весь тот опыт, который там описан? Вы лишь используете его в развитии своего сознания на данном этапе. И то большой вопрос - вы используете, или вас используют.
Цитата
Из татасха шакти.
Для меня это звучит как "бамбарбия киргуду". Если вы русский человек, в душе, то оставьте эту тарабарщину. Если от русского у вас осталось только имя, смените его на индийское и езжайте жить на священные берега Ганга, повышать свою духовность.
«Если кто-то слишком много говорит, я не могу доверять его словам. Слишком часто слова — не самая честная форма общения. Действия не лгут. Повседневный образ жизни не лжет. Чтобы с помощью интуиции и ощущений увидеть саму суть, нужно научиться видеть то, что находится у человека под маской...».
Цитата
Я вегетарианец не потому что это полезно, хотя это тоже, а потому что убийство животных, это насилие и большой грех.
«хотя...». Вы, сударь, лицемер! Вегетарианцем становятся из-за убеждений, а вы им стали из-за страха.
Вы нацепили на себя маску знатока Вед и прочей восточной «мудрости». А я пытаюсь её содрать и показать вам же ваше истинное лицо. Да, не все любят смотреть в зеркало, «коли рожа крива».
Цитата
Это пограничная энергия между духовным и материальным миром.
А вот с этого места можно поподробней. Про пограничную энергию ещё ни разу не слышал. :o
Цитата
Как это немного ошибочными. Духовная наука, это очень точная наука. Небольшое отклонение от истины, и вы останетесь в самсаре.
Ёперный театр, оказывается, веды являются истиной в последней инстанции. Не знал. :implores:
Мой юный друг, вы уже в 35 раз, как железный болванчик, пользуетесь заученными шаблонами в своих ответах. :Head-On: Прослеживается алгоритм поведения биоробота: ЕСЛИ «небольшое отклонение от истины», ТО «останетесь в самсаре». Какую же дурь вбили вам в голову. Не спорю, что сами по себе Веды и несут в себе некоторые Знания, как и любая другая религия. Но, по-моему, вы переборщили с дозой этих знаний. Вспомните старину Парацельса: «Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством».

За сим разрешите откланяться. :adieu:
Цитата
atesl пишет:
Домой. Только мой дом, Слава Богу, находится очень далеко отсюда, разделен пространством и для надежности ещё и временем, и таким сознаниям как ваше, туда путь заказан. Хотя, надеюсь, когда-нибудь вы вырастете, и тогда ... милости прошу в гости.
То есть вы сами не знаете. ;)
Цитата
atesl пишет:
И правильно сделаете. Для этого нужно время. Только сколько, вот вопрос. Специально для вас, ещё раз привожу цитату агента Кея из фильма "Люди в черном":
"Полторы тысячи лет назад, все знали, что Земля была центром Вселенной. Пятьсот лет назад, все знали, что Земля плоская, а пятнадцать минут назад, ты знал, что люди были единственными разумными существами на этой планете. Представь, что ты будешь «знать» завтра".
Что значит знали, и что значить будут знать завтра. Есть законы Всевышнего и они не меняются от мнения людей. Огонь обжигал миллионы лет назад, обжигает сегодня, и будет обжигать через миллионы лет. И от того что кто-то будет думать что это не так, от этого ничего не изменится. Просто такие люди в полном невежестве. Веды об этом и говорят, что прийдет Кали юга, и люди сойдут с ума.

Шримад Бхагаватам

Песнь Двенадцатая

Глава Вторая

Признаки Кали-йуги

ТЕКСТ 1
Шукадева Госвами сказал: О, царь! Вследствие могущественного влияния века Кали, день ото дня будут ослабевать религия, правдивость, чистота, терпение, милосердие, продолжительность жизни, физическая сила и память.

ТЕКСТ 2
В Кали-йугу исключительно богатство будет считаться определяющим признаком хорошего рождения, правильного поведения и хороших качеств человека, а закон и справедливость будут устанавливаться тем, кто сильнее.

ТЕКСТ 3
Мужчины и женщины будут сожительствовать лишь по причине сиюминутного влечения, а успех в делах будет зависеть от умения обманывать. Женственность и мужественность будут определяться лишь сексуальностью, а брахманом будут считать того, кто просто носит шнур.

ТЕКСТ 4
О духовном положении человека будут судить только по внешним атрибутам, и переход из одного духовного уклада в другой будет заключаться лишь в их смене. Человеку будут доверять только если он достаточно зарабатывает, а выдающимся ученым будет считаться тот, кто искусно жонглирует словами.

ТЕКСТ 5
Человек будет осуждаем, если у него нет денег, лицемерие станет добродетелью, а в брак будут вступать просто по устному согласию. Люди перестанут украшать тело знаками и атрибутами и чтобы пристойно выглядеть будет достаточно омовения.

ТЕКСТ 6
Удалённый водоём будет расцениваться как святое место, а о красоте будут судить по причёске. Чревоугодие станет целью жизни, а наглость будут принимать за правдивость. Умение содержать семью станет критерием опыта, а принципы религии будут соблюдаться только для поддержания репутации.

ТЕКСТ 7
По мере того, как землю наводнит неблагочестивое население, власть будет брать сильнейший, независимо от сословия.

ТЕКСТ 8
Лишившись жён и имущества из-за таких алчных и немилосердных правителей, которые будут вести себя не лучше обыкновенных воров, подданные будут сбегать в горы и леса.

ТЕКСТ 9
Измученные голодом и чрезмерными налогами, люди будут есть листья, коренья, плоть, дикий мёд, плоды, цветы и семена. Страдая от засухи, они дойдут до полного истощения.

ТЕКСТ 10
Подданные будут сильно страдать от холода, ветра, жары, дождя и снега. Кроме того, их будут мучить раздоры, голод, жажда, болезни и невыносимые тревоги.

ТЕКСТ 11
Максимальная продолжительность жизни для людей Кали-йуги будет пятьдесят лет.

ТЕКСТ 12-16
К окончанию века Кали тела всех живых существ значительно уменьшатся в размерах, а религиозные принципы варнашрамы будут разрушены. Путь Вед будет совершенно забыт человеческим обществом, а так называемые религии будут в большинстве своем атеистичными. Почти все цари превратятся в воров, основными занятями людей станут кражи, ложь и бессмысленное насилие, а все общественные уклады опустятся до низшего уровня шудр. Коровы будут размером с козу, духовные обители не лучше мирских домов, а семейные узы не далее ближайших связей брака. Большинство растений и трав измельчают, а деревья станут карликовыми. В облаках будут непрестанно сверкать молниии, праведность покинет дома, а люди по качествам своим уподобятся ослам. В это самое время Верховная Личность Бога явится на земле. Силой действия чистой благости Он спасёт вечную Дхарму.

ТЕКСТ 17
Господь Вишну ––– Верховная Личность Бога, духовный владыка всех движущихся и неподвижных живых существ и Высшая душа всего ––– принимает рождение, чтобы защитить принципы религии и освободить Своих преданных от последствий кармической деятельности.

ТЕКСТ 18
Господь Калки явится в доме самого возвышенного брахмана в селении Шамбала, великой души Вишнуйаши.

ТЕКСТ 19-20
Калки аватара, Господь вселенной, оседлает Своего быстрого коня Девадатту и с мечом в руке обойдет землю, проявляя Свои восемь мистических совершенств и восемь особых божественных качеств. Излучая ослепительное сияние и скача с огромной скоростью, Он уничтожит на своем пути миллионы воров, осмелилившихся рядиться в царские одежды.

ТЕКСТ 21
После того, как самозваные цари будут убиты, жители городов и деревень ощутят лёгкое дуновение ветра, несущее благоухание сандаловой пасты и других священных украшений Господа Васудевы и умы их очистятся.

ТЕКСТ 22
Господь Васудева, Верховная Личность Бога явится в их сердцах в Своей трансцендентной форме благости, и оставшиеся в живых начнут заново заселять землю.

ТЕКСТ 23
Когда Всевышний Господь явится на земле как Калки, хранитель религии, начнётся Сатйа-йуга, и следующие поколения будут рождаться в гуне добродетели.

ТЕКСТ 24
Когда Луна, Солнце и Брхаспати(Юпитер) соберутся вместе в созвездии Карката, и все три одновременно войдут в лунный дом Пушйа - в этот самый момент начнётся эпоха Сатйа или Крита.

ТЕКСТ 25
Итак, я описал всех царей ––– прошлых, ныне живущих и будущих ––– которые принадлежат к солнечной и луной династии.

ТЕКСТ 26
От твоего рождения до коронации царя Нанды пройдёт 1150 лет.

ТЕКСТ 27-28
Из семи звёзд, образующих созвездие Семи Мудрецов, первыми на ночном небе восходят Пулаха и Крату. Говорится, что лунный дом, через который пройдёт по этим звездам небесный мередиан, соединяющий север и юг, будет управлять созвездием Семи Мудрецов в это время. Семь Мудрецов останутся связанными именно с этим лунным домом на сто человеческих лет. В течение твоей жизни, о царь, они разместились в накшатре, под названием Магха.

ТЕКСТ 29
Всевышний Господь Вишну сияет словно солнце, и известен как Кришна. Когда Он вернулся в Свою духовную обитель, в этот мир вошёл Кали, и люди начали получать удовольствие от греховных поступков.

ТЕКСТ 30
Пока Господь Шри Кришна, супруг богини удачи, касался земли Своими лотосными стопами, у Кали не было силы, чтобы захватить эту планету.

ТЕКСТ 31
Когда созвездие семи мудрецов проходит через лунный дом Магха, начинается эпоха Кали. Она длится двенадцать сотен лет по исчислению полубогов.

ТЕКСТ 32
Когда великие мудрецы созвездия Саптариши перейдут из Магха в Пурвашадху, Кали войдёт в полную силу, начиная с династии царя Нанды.

ТЕКСТ 33
Знатоки истории утверждают, что с того самого дня, как Господь Шри Кришна ушёл в духовный мир началось влияние века Кали.

ТЕКСТ 34
Через тысячу небесных лет Кали-йуги снова проявится Сатйа-йуга. К тому времени умы всех людей прояснятся.

ТЕКСТ 35
Итак, я описал тебе царскую династию Ману, такой как она известна на земле. Подобным образом можно изучать историю вайшйев, шудр и брахманов, живших в различные эпохи.

ТЕКСТ 36
Эти великие души известны теперь только по именам. Они существуют только в преданиях прошлого, и лишь их слава остаётся на земле.

ТЕКСТ 37
ДевАпи, брат Махараджи Шантану, и Мару, потомок Икшваку, обладают огромной мистической силой и поныне живут в КалАпе(столице Шамбалы).

ТЕКСТ 38
В конце эпохи Кали эти два царя, получив наставления непосредственно от Верховной Личности Бога, Васудевы, вернутся в человеческое общество и восстановят вечную дхарму людей, которой свойственно деление на варны и ашрамы, как это было прежде.

ТЕКСТ 39
Цикл из четырёх эпох ––– Сатйа, Трета, Двапара и Кали ––– постоянно повторяется на земле, воспроизводя одну и ту же общую последовательность событий.

ТЕКСТ 40
Мой дорогой царь Парикшит, все цари, которых я описал и другие люди приходили в этот мир претендуя на владение им, но, в конце концов, все они покинули его, встретив свою гибель.

ТЕКСТ 41
Телесные обозначения временны, и то што сегодня называется «царь» - завтра будет «черви», «испоражнения» и «прах». Что может знать о своем истинном благе человек, если он ради своего тела причиняет вред другим живым существам, и таким образом просто прокладывает себе дорогу в ад?

ТЕКСТ 42
[Цари материалисты думают]: «Эта бескрайняя земля принадлежала моим предшественникам, а теперь ей правлю я. Как сделать так, чтобы она осталась в руках моих сыновей, внуков и других потомков?»

ТЕКСТ 43
Глупцы принимают тело, состоящее из земли, воды и огня за своё «я», а эту землю за - «моё». В любом случае они покидают своё тело и землю и уходят в небытие.

ТЕКСТ 44
Мой дорогой царь Парикшит, все эти цари, пытавшиеся своими силами наслаждаться землёй, были низвергнуты силой времени, став не более чем историческими хрониками.

Так заканчивается Вторая глава Двенадцатой песни Шримад-Бхагаватам, которая называется "Признаки Кали-йуги."
Цитата
atesl пишет:
Ой, не смешите меня.Вы автор Вед? Вы лично испытали и прошли весь тот опыт, который там описан? Вы лишь используете его в развитии своего сознания на данном этапе.
Не я автор Вед. Но то что там написано, стало моим мнением.
Цитата
atesl пишет:
И то большой вопрос - вы используете, или вас используют.
Меня конечно использует. И это делает Всевышний. И я рад этому. Потому что когда мы начинаем действовать как инструменты в руках Бога, все становится на свои места. Потому что только Всевышний знает что для нас хорошо, а что плохо. Но стать инструментом в руках бога, не так то просто. Ложное эго не позволяет.
Цитата
atesl пишет:
«Если кто-то слишком много говорит, я не могу доверять его словам. Слишком часто слова — не самая честная форма общения. Действия не лгут. Повседневный образ жизни не лжет. Чтобы с помощью интуиции и ощущений увидеть саму суть, нужно научиться видеть то, что находится у человека под маской...».
И вы знаете как я живу ?
Цитата
atesl пишет:
«хотя...». Вы, сударь, лицемер! Вегетарианцем становятся из-за убеждений, а вы им стали из-за страха.
Вы нацепили на себя маску знатока Вед и прочей восточной «мудрости». А я пытаюсь её содрать и показать вам же ваше истинное лицо. Да, не все любят смотреть в зеркало, «коли рожа крива».
Почему я лицемер.Я пока что еще не говорил из-за чего я стал вегетарианцем. Но я скажу. По нескольким причинам. Мне жалко животных, но страх в том числе. Да я боюсь ада. И что ?
Цитата
atesl пишет:
А вот с этого места можно поподробней. Про пограничную энергию ещё ни разу не слышал.
Все души материального мира, а также некоторые души духовного мира принадлежат к татасха шакти, пограничной энергии Шри Кришны. Но одни выбрали духовный мир, а другие материальный. Совокупность всех душ это всего лишь одна из энергий Шри Кришны.
Вот здесь по ссылке изображен духовные и материальные миры :
http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum18/topic2606/message82229/#message82229
Цитата
atesl пишет:
Ёперный театр, оказывается, веды являются истиной в последней инстанции. Не знал.
На конец то вы поняли. 8) мало того, чем больше вы будите узнавать, тем больше вы будите в этом убеждаться.

Вот например сейчас многие изучают Аюрведу - науку о здоровье, аналогов ей нет, и это только один из многочисленных разделов Вед. Аюрведа лечит такие заболевания, которые не может вылечить западная медицина.

Вот очень хороший фильм о Аюрведе :

Аюрведа - искусство жизни

Загрузка плеера
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 204 След.