ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
nikolay пишет:
Цитата
Александр Сергеевич пишет:

Сейчас даже находят останки этих людей :
Уряя!!! Титаны и нефилимы Кстати я немного думал об этом, и пишел к выводу что так природа(или инсайдеры) компенсирует численность населения - чем больше людей, тем меньше они ростом, тем меньше еды им надо и вот мне думается что наши любимые инсайдеры, на самом деле великаны по сравнению с нами
Дело в том, что мы тоже имели тела таких великанов, и не исключено, что на картинках изображены скелеты кого нибудь из нас. Мы же не тело, а душа. И просто меняем тела, как костюмы. Когда тело приходит в негодность, мы получаем новое тело в зависимости от наших поступков в течении жизни.
Это и есть самсара ( реинкарнация ).
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Работа в Черном. Работа в Белом. Работа в Красном. Типа того.
Не советую вам использовать психоделические препараты. Лучше пробуйте начать изучать алхимию или еще лучше -- начните со спагирии, предшественницы фармакологии.
Начать тем, например, что алкалоиды сами вырабатываются в организме человека, и этот процесс можно регулировать, а продолжать тем, какие нейромедиаторы и гормоны начинаются усиленно воспроизводится организмом, и прежде всего определенными структурами мозга при приеме психоделиков? ;)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
С душой, которая получила человеческое тело.

То есть вы - душа в человеческом теле которое находится в сансаре. К чему вы стремитесь дальше?
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
CBR пишет:
Цитата

С душой, которая получила человеческое тело.
То есть вы - душа в человеческом теле которое находится в сансаре. К чему вы стремитесь дальше?
Покончить с самсарой.
Цитата
newgen пишет:
Цитата

Маргарита де Валуа Меровингер пишет: Работа в Черном. Работа в Белом. Работа в Красном. Типа того.Не советую вам использовать психоделические препараты. Лучше пробуйте начать изучать алхимию или еще лучше -- начните со спагирии, предшественницы фармакологии.

Начать тем, например, что алкалоиды сами вырабатываются в организме человека, и этот процесс можно регулировать, а продолжать тем, какие нейромедиаторы и гормоны начинаются усиленно воспроизводится организмом, и прежде всего определенными структурами мозга при приеме психоделиков?
Ну тут проще помастурбировать, мне кажется.
Да и приятней. :censored:

Но Я предлагаю создать еще одно откровение инсайдера. :sun:
Сенсационное на этот раз.
В таком ракурсе,
типа
Каждый человек для того чтобы появиться на этой прекраснейшей из планет, Земле, предварительно проходит фильтр, где шанс появления 1:10 000 000 000 как минимум,
а то и больше (математики помогут уточнить
лишь факт) :friends:
Это, несомненно, подарок. увидеть жизнь в калейдоскопе красок самых разных категорий восприятия.
Однажды , очнувшись, просветлиться с утра, в солнечный день,
понимая,
что мы никогда, никогда не сможем расчитаться за такой подарок,
даный нам от бесконечной безусловной
любви.
Это единственная мука, единственное страдание, которое может пронести естественно здравый инсайдер.
Остается лишь одно,....самому определить,
для чего и за что проживем
эту жизнь.
Одну.
Единственную.
Благо что есть СЕМЬЯ, которая всегда поможет,
думая веками, как создать условия
наиболее смягченные, наиболее благоприятные
для нас. :priest:
Господи, да святится имя твое!... :crazy:
Воистину
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
В Ведах говорится что навоз коровы очищающее средство. Навоз очищает как на грубом так и на тонком уровне. Из высушенного навоза делают стены домов.
И даже мыть раствором навоза дома и тарелки? А если навоз заражен яйцами паразитов или инфекцией?
Кстати, моя мама - кандидат вет наук, одно из направлений - паразитология и вирусология...надо как то подробнее расспросить будет..

А пока кое что интересное тут, например. О коровьем навозе и моче.

http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=360329.60
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
А пока кое что интересное тут, например. О коровьем навозе и моче.

http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=360329.60
Интересно как все перекручено. Сначала автор говорит о навозе :
Цитата
Или вот еще:
Коровий навоз Как ни странно Веды и коровий навоз считают весьма полезным и практичным. В целом Веды утверждают, что любые испражнения оскверняют сознание. Исключение составляет коровий навоз, который, по мнению Вед, наоборот обладает очищающим (тонкое тело) действием. Больше того коровий навоз это самое лучшее очищающее средство (после ги и молока). По этой причине все ведические храмы каждый день моют не с порошком, а с коровьим навозом. Я многократно испытывал этот эффект не только физического, но и психического очищения помещения после мытья полов с коровьим навозом. Когда помоешь пол с коровьим навозом, то, как Вы думаете, чем пахнет в квартире? Не угадали, пахнет легкостью свежестью, чистотой.
Потом упоминает коровью мочу :
Цитата
Но и это еще не все:

Коровья моча

Потом говорит о вреде собственной мочи :

Цитата
Сейчас становится популярным пить во всех случаях жизни собственную мочу. Скоро мы начнем её пить вместо сока. Что же говорят по этому поводу Веды? Они утверждают что человек, прикоснувшийся к моче, считается оскверненным и должен сполоснуть руки и ноги водой, а также сбрызнуть несколько капель на голову. Я думаю точно также считает любой здравомыслящий человек. Действительно если кому-то пару лет назад сказать что он каждый день добровольно будет пить собственную мочу, то в это было бы трудно поверить. Однако прогресс медицины заставляет нас отказаться от молока и начать пить собственную мочу.

Смех смехом, но всё же хочется сказать несколько слов в оправдание уринотерапии. Оказывается это чисто аюрведический метод лечения, упоминающийся в Ведах как очень эффективное средство для лечения безнадежных больных. Действительно, когда уже ничего не помогает и все обычные методы лечения малоэффективны, то аюрведа рекомендует попробовать поститься и, почувствовав голод, пить собственную мочу. Это действительно в каких-то случаях может помочь.

Однако следует знать, что осквернение сознания при таком лечении очень выражено. Поэтому если таким лечением будет заниматься более-менее здоровый человек, то его разум от этого сильно пострадает. Постепенно у него появится безразличие к правильному поведению, увеличение вредных привычек. Самое главное здоровье это духовное здоровье, а именно оно страдает при употреблении собственной мочи (как, впрочем, и мочи другого человека).
А потом из этих слов делает вывод о коровьей моче. Что Веды ее не жалуют.
Цитата
Так шо веды коровью мочу не жалуют.

Но дело в том что между коровьей мочей и человеческой , большая разница.
Цитата
Но дело в том что между коровьей мочей и человеческой , большая разница.
Да ;)
Читайте, там дальше все описано.
"Моча коровы также является разрушителем болезней, связанных с умом.
В Аюрведе сказано следующее: «Гавйам павитрам ча расайанам ча патхйам ча хридйам балам Будди сйата Аайур прадам ракт викар хари тридош хридрог вишапахам сйата». Перевод: «Моча коровы - это великий элексир, она приятна для сердца, дарует силу ума и тела, дает долголетие. Устраняет все растройства, связанные с кровообращением. Уравновешивает желчь, слизь и воздух. Вылечивает болезни сердца и устраняет результаты воздействия ядов».

Эффект воздействия коровьей мочи: излечивает все телесные и умственные болезни. Это божественный напиток йогов, который обеспечивает их божественным могуществом. В коровьей моче всегда обитает божественная река - Ганга. Коровья моча - разрушитель всех грехов человека (читай -> болезней).

Не имеет значения в каком виде принимать коровью мочу: естественную, дистилированную или высушенную. По лечебному воздействию между ними нет разницы, меняется лишь дозировка.
"
"Перечень некоторых болезней, излечиваемые коровьей мочой: ДИСПЕПСИЯ (расстройство пищеварения), НЕСВАРЕНИЕ ЖЕЛУДКА, ДИАРЕЯ (понос), ГРЫЖА, ПОВЫШЕННАЯ КИСЛОТНОСТЬ, АППЕНДИЦИТ, РАССТРОЙСТВО ЖЕЛЕЗ ВНУТРЕННЕЙ СЕКРЕЦИИ, ЭПИЛЕПСИЯ, ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ, ОТСУТСТВИЕ АППЕТИТА, ОПУХОЛИ, ГЕМОРРОЙ, УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОСТАТЫ, КАМНИ (в почках, желчном пузыре), ПЕРЕЛОМЫ, ДИАБЕТ, ОПИУМНЫЙ ЯД, МЕТЕОРИЗМ (скопление газов), ЗАПОР, РЕВМАТИЗМ, ЯЗВЫ В ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОМ ТРАКТЕ, РАССТРОЙСТВА ЖЕЛУДКА, ГАЗЫ (ветры), СОЛНЕЧНЫЙ УДАР, КАРБУНКУЛ, ДИЗЕНТЕРИЯ, ЭКЗЕМА, ПОВЫШЕННАЯ ЖЕЛЧЬ, РАСШИРЕНИЕ СЕЛЕЗЕНКИ, ПОЛИУРИЯ, АЛКОГОЛИЗМ, КОРЬ, БОЛЕЗНИ РОТОВОЙ ПОЛОСТИ, ПОТЕРЯ СОЗНАНИЯ, БОЛЕЗНЕННОЕ МОЧЕИСПУСКАНИЕ, ЯЗВЫ В МОЧЕТОЧНИКЕ, ОЖИРЕНИЕ, БОЛЕЗНИ ПЕЧЕНИ, ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ, ГЕМОРРОЙ, ЗАРАЖЕНИЕ КРОВИ, УМОПОМЕШАТЕЛЬСТВО, СИФИЛИС, ПЛЕВРИТ, СКОРФУЛА, ПРОКАЗА (лепра), БОЛЕЗНИ УШЕЙ, ЧЕРВИ (ГЛИСТЫ), ЖЕЛТУХА, КАШЕЛЬ, КОЛИКИ, ВНУТРЕННИЙ ЖАР, ВАМАН КАРНА (ТОШНОТА, РВОТА), ДЕТСКИЕ БОЛЕЗНИ, ПОТЕРЯ ПАМЯТИ, ФИСТУЛА (свищ), БОЛЕЗНИ ЗУБОВ, КОЛЬЧАТЫЕ ЧЕРВИ, ПОЛОВОЕ БЕССИЛИЕ, БЕССОННИЦА, БОЛЕЗНИ НОСА, БОЛЕЗНИ ГЛАЗ, СЕДИНА, НАСМОРК, КРОВОТЕЧЕНИЕ, АРТРИТ, ПОДАГРА, АБСЦЕСС, ТОКСИКОЗ, ХОЛЕРА, ФУРУНКУЛЫ, БОЛЕЗНИ ПОЧЕК, ЛИХОРАДКА, ЖАЖДА, БОЛЕЗНИ КОЖИ, РАНЫ, ГОЛОВНЫЕ БОЛИ, ОТЕКИ, ФИЛАРИЯ, АСТМА, ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ, ГОНОРЕЯ, НЕРВНАЯ СЛАБОСТЬ, ЖЕНСКИЕ БОЛЕЗНИ, ЧЕРВИ ГИНЕА, БОЛЕЗНИ ГРУДИ, ИСТЕРИЯ, БОЛЕЗНИ СЕРДЦА, ПОДАГРА и другие болезни.
"
1. Коровья моча имеет удивительную силу уничтожать бактерии в их разнообразии. Таким образом, уничтожаются все вирусы вызывающие болезни.
2. Коровья моча уравновешивает тридоша (вату, питту и капху) и этим излечивает болезни.
3. Коровья моча корректирует функционирование печени. В результате печень получает возможность производить чистую, здоровую кровь. Также это дает силы организму сопротивляться болезням.
4. Коровья моча имеет все элементы, которые в свою очередь компенсируют недостаток питательных веществ в нашем организме, которые просто необходимы для того, чтобы тело было здоровым.
5. Коровья моча содержит в себе множество минералов, особенно медь и т.д. Она компенсирует недостаток минералов в теле. Также защитой от болезней является присутствие солей золота.
6. Умственное напряжение поражает нервную систему. Моча коровы в свою очередь называется медхйа и храдйа, что значит: она дает силу мозгу и сердцу. Таким вот образом, мы понимаем, что моча коровы – это защита мозга и сердца от разного рода повреждений, вызванных такими причинами, как напряжение мозга. Она защищает данные органы от расстройств и болезней.
7. Чрезмерное употребление лекарственных препаратов оставляет за собой определенные остатки лекарственных веществ в нашем теле. Эти самые остатки и становятся причиной возникновения тех или иных болезней. Коровья же моча разрушает ядовитое влияние данных остатков и делает наше тело свободным от болезней.
8. Электрический ток (лучи) помогает нашему телу оставаться здоровым. Этот ток (лучи) присутствуют вокруг нас. И эти самые лучи в форме сверх малых токов проникают в наше посредством меди, которая присутствует в нашем с вами организме. Для того, чтобы привлечь вышеупомянутые электрические волны, необходима медь. Вот еще один путь к здоровью.
9. Коровья моча – это эликсир. Она останавливает процесс старения организма. Уничтожает болезни.
10. Недостаток питательных веществ, которые менее доступны через пищу, компенсируется питательными веществами, присутствующими в моче коровы. Так мы можем восстановить здоровье.
11. Если мы действуем наперекор совести (безнравственная и греховная деятельность), то сердце и ум становятся ограниченными. По этой причине функционирование организма испытывает на себе негативное влияние данного фактора; это приводит к возникновению болезни. Коровья же моча, в свою очередь, обеспечивает присутствие качества благости. Так, это помогает нам совершать правильную деятельность в уме. А это настоящая защита от болезней.
12. В писаниях сказано, что некоторые болезни возникают из-за действий, совершенных нами в прошлых жизнях. В коровьей моче обитает Ганга, а Ганга - это разрушитель грехов. Что мы имеем в результате: моча коровы разрушает эти грехи и этим самым излечивает нас от тех или иных болезней.
13. Употреблением мочи также лечатся болезни, вызванные проникновением в тело духов и приведений. Повелителем духов и приведений является Господь Шива, и он же держит на своей голове Гангу. Ганга также обитает в моче коровы. Таким образом, принимая коровью мочу, привидения и духи становятся способными созерцать Гангу на голове своего господина и от этого умиротворяются и успокаиваются; они прекращают беспокоить наше тело, а это, в свою очередь, разрушает болезни, вызванные присутствием духов и приведений в организме.
14. Регулярно принимая коровью мочу в качестве профилактического средства, еще до того, как болезнь пришла, наш организм получает такой запас иммунитета, что атака болезни становится неэффективной.
15. Так как моча коровы это чудесным образом разрушитель ядов в нашем теле, она уничтожает те болезни, причиной которых становятся яды (токсины). Коровьей мочой из нашего организма вымываются даже самые опасные химические элементы. Моча дает иммунитет, тем самым увеличивая способность организма сопротивляться болезням. Моча коровы способствует усилению иммунной системы организма. Она не только не содержит никаких ядов, она их разрушает. Это настоящий антитоксин.
http://www.gomata.ru/
Что скажете?
Цитата
newgen пишет:
Что скажете?
Это другое дело. Но почему он тогда сразу написал другое. Ведь слова : " Не жалуют ", означает что это не приветствуется, или я что-то не правильно понимаю ?
Цитата
Это другое дело. Но почему он тогда сразу написал другое. Ведь слова : " Не жалуют ", означает что это не приветствуется, или я что-то не правильно понимаю ?
Это не важно. Меня, например, его мнение не волнует
Важно понять ваше отношение к вышеизложенному в моем посте, ну и на сайте. Это в целом - истина для вас?
Цитата
newgen пишет:
Это в целом - истина для вас?
Я полностью не знаю всех свойств коровьей мочи. Но то что она лечебна, для меня это факт.
То что написано в вашем посте о коровьей моче, я не могу не подтвердить не опровергнуть.
Я просто знаю что она полезна. А всех этих тонкостей не знаю.
Цитата
Например в Библии есть заповедь : Не убий. Мне как объясняли, что это относится к людям. Но теперь я понимаю, что и к животным, так же.
Что вы имели введу на счёт животных ?
Животным нельзя убивать или животных ?
Это вообще очень интересная заповедь.
Как вы можете объяснить "не убий" и указания на убийства,смертную казнь и т.п.?
Убийство по неосторожности с библейской точки зрения считается грехом ?
Цитата
GTR пишет:
Что вы имели введу на счёт животных ? Животным нельзя убивать или животных ?
Нельзя убивать животных.
Цитата
GTR пишет:
Это вообще очень интересная заповедь. Как вы можете объяснить "не убий" и указания на убийства,смертную казнь и т.п.?
В Ведах разрешается смертная казнь. Мало того это гуманный способ очистить бандита от угра кармы. А иначе если его не убить, он все равно будет отвечать за свои поступки, но уже в аду.
Цитата
GTR пишет:
Убийство по неосторожности с библейской точки зрения считается грехом ?
Я не знаю. Но все зависит от обстоятельств.
Но я говорил о массовых убийствах на скотобойнях. Это не случайное убийство.
Цитата
Нельзя убивать животных.
Интересно, а карма у душ, "воплощенных" в животных есть?
И тогда, убив животное, нельзя ли скорее освободить душу от "очередного круга воплощения"? ;)
Александр Сергеевич,вы не объяснили как увязывается запрет на убийство с разрешением на убийство ?
Цитата
GTR пишет:
Александр Сергеевич, вы не объяснили как увязывается запрет на убийство с разрешением на убийство ?
Так же как и раньше. Видимо раздается индульгенция.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
Покончить с самсарой.

Это ваше личное желание или так написано в Ведах?
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
CBR пишет:
Цитата

Покончить с самсарой.

Это ваше личное желание или так написано в Ведах?
Так написано в Ведах, что цель человеческой жизни достичь освобождения и вернуться в духовный мир.
Цитата
newgen пишет:
Интересно, а карма у душ, "воплощенных" в животных есть? И тогда, убив животное, нельзя ли скорее освободить душу от "очередного круга воплощения"? smile;)
Нет, оно должно само умереть. Если его убить, то ему снова прийдется родится в том же теле.
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 204 След.