ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
CBR пишет:
И поймите - если мне нужно что-либо узнать из Вед. Я не затруднюсь это узнать без вашей помощи. И ваше существование тогда вообще становится бессмысленным.
Вы не понимаете одной вещи, что без духовного учителя, вы ничего там не поймете, мало того у вас даже не будет желания, открыть их. Суть Вед это служение Всевышнему. Но у вас нет вкуса к этому. А духовный учитель передает этот вкус. И я немного обрел этого вкуса.
Цитата
CBR пишет:
Вы бот (робот) Вед? Что есть в вас - что не указанно в Ведах?
Я не пойму вашего вопроса.
Цитата
CBR пишет:
Вы это о себе написали?
Это говорится в Ведах, о всех душах находящихся в материальном мире.
Если я этого не помню, то это не означает, что этого не было. Вы не были на северном полюсе, но это не значит что его нет. Если приедет ваш друг, и скажет что он был там, какие основания не верить ему.
Цитата
CBR пишет:
Насилие это совершать бессмысленные поступки основанные на собственном желании.
А рубать деревья это что не собственные желания.
Цитата
CBR пишет:
Так устроен биологический принцип работы вашего тела. И созданный Всевышним. Вы хотите сказать что Всевышний разрабатывая биологическое тело - закладывал в "фундамент" потенциальных убийц?
В том то и дело, что в духовном мире такого нет. Там чтобы жить не надо поедать кого то. Это только в материальной тюрьме.
Цитата
Павло пишет:
Ну с Нибиру или как там ее еще называют , Мардук ,изида-нимизида , черт рогатый smile:twisted:
Не знаю родной. Есть много разных демонов. Например Раху-Кету.
Цитата
Павло пишет:
мне просто снилась в детстве и потоп , вспомнить хочу
Потопов очень много. Это называется юга -пралайа. Наберите в интернете эти слова.
Цитата
Aelin пишет:
Так я вас о смерти и спрашивала smile;)
Так это очевидно. Мы находимся в материальном уже миллионы жизней. Но при этом еще не вернулись к Богу, это означает что ложное эго, не куда не делось.
Цитата
newgen пишет:
Вера приходит после знания Слова Божьего (Рим. 10:17). Таким образом, вера основывается на доказательствах.
Подождите. А чтобы принять эти доказательства, что нужно ?
Цитата
Aelin пишет:
newgen , эх, плюсанула бы вам, да нечем пока. Пока что только так.
Aelin, этого достаточно 0) Спаси Бог вас за букет, Благодарю!
Можете и не ставить мне +, я то никому не ставлю ни минусов, ни плюсов.. Разве что плюсы в экстраординарных ситуациях, когда кого то, кто вызывает мою симпатию "опускают" до "новичков".
Взамен я вам даю...Ну что. Вы любите музыку? Красивые голоса? Чистые?
Загрузка плеера
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
CBR пишет:
Я спрашивал Вас. Но вы снова Веды пересказываете. Я думаю что с вами диалог пора заканчивать в целом.
Что значит вы спрашивали меня.
Ведь ваше мнение, тоже сформировано окружающим миром. Так в чем же разница между вами и мной в этом вопросе ?

Если я вам задам любой вопрос, все что вы мне ответите, это не будет вашим мнением, это будет мнение которое сформировано в результате информации полученной из разных источников, в том числе и из книг.
Цитата
Александр Сергеевич пишет:
Вы не понимаете одной вещи, что без духовного учителя, вы ничего там не поймете, мало того у вас даже не будет желания, открыть их. Суть Вед это служение Всевышнему. Но у вас нет вкуса к этому. А духовный учитель передает этот вкус. И я немного обрел этого вкуса.
Если вы "плод" вашего учителя. То учитель ваш двоечник. Который с помощью вашей жизни - хочет пройти мимо ошибок - которые совершаете вы - и попасть за ваш счет в духовный мир. Привет вашему учителю!
Если суть Вед служить Всевышнему - пусть они и служат. Но почему вы служите Ведам?

По поводу вкуса. Я пережеванное не доедаю.

Цитата
Это говорится в Ведах, о всех душах находящихся в материальном мире.
Под каким номером страницы Вед - можно вас там найти?

Цитата
Если приедет ваш друг, и скажет что он был там, какие основания не верить ему.
На основании того что он - мой Друг.

Цитата
А рубать деревья это что не собственные желания.
Смотря в каком количестве и для каких целей. Не путайте желание с потребностью.

Цитата
В том то и дело, что в духовном мире такого нет. Там чтобы жить не надо поедать кого то. Это только в материальной тюрьме.
Я не спрашивал в каком мире есть это или нет. Вопрос совершенно другой.

Цитата

Но при этом еще не вернулись к Богу, это означает что ложное эго, не куда не делось.
Или это означает что и не пытались вернуться?
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
Так в чем же разница между вами и мной в этом вопросе ?

В том что мое мнение будет основано с помощью окружающего мира - ваше основанное на Ведах.
Цитата
Так это очевидно. Мы находимся в материальном уже миллионы жизней. Но при этом еще не вернулись к Богу, это означает что ложное эго, не куда не делось.
Вот видите, для вас очевидно, что лично вы, Александр Сергеевич, тут находитесь миллионы жизней. Для меня это не очевидно, а когда я прошу вас объяснить ВАШ взгляд на это, вы настойчиво твердите, что без некоего "духовного учителя" увидеть невозможно. А я УТВЕРЖДАЮ, что к Истине\Богу\Всевышнему (нужное подчеркнуть) можно прийти и без "духовного учителя", ибо есть Учитель выше духовных учителей нашего времени=)
Также я прошу вас указать место в Ведах, где говорится, что
Цитата

newgen, благодарю вас. Совершенно искренне наслаждаюсь. Голос у девочки великолепный, а я таки ценитель вокала чистого и музыки красивой, а когда еще и тексты осмысленные, ах =)
Цитата
Подождите. А чтобы принять эти доказательства, что нужно ?
Александр, много раз повторяться я устал. Даже в беседе.
Давайте-ка вы сами скажете, что нужно. Подумаете, или возьмете одну подходящую цитату.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Задумалась. Если, по словам АС, без "учителя" не возникнет желания даже открыть Веды, а я их всё же не просто открыла, а ещё и изучала, то получается: либо я сама себе учитель, негодница такая, либо сила из трёх букв имеет место быть в независимости от того, что говорят Веды. ДУХ НЕИСТРЕБИМ!!!
Цитата
Aelin пишет:
newgen, благодарю вас. Совершенно искренне наслаждаюсь. Голос у девочки великолепный, а я таки ценитель вокала чистого и музыки красивой, а когда еще и тексты осмысленные, ах =)
Уже скорее "тетя"). Молода душой. 40 лет.
Цитата
Aelin пишет:
Задумалась. Если, по словам АС, без "учителя" не возникнет желания даже открыть Веды, а я их всё же не просто открыла, а ещё и изучала, то получается: либо я сама себе учитель, негодница такая, либо сила из трёх букв имеет место быть в независимости от того, что говорят Веды. ДУХ НЕИСТРЕБИМ!!!
В наше время разве набрать на всех Учителей с большой буквы, Гуру?
Надо просить Всевышнего c Любовью, чтобы учителем стал твой ближний хотя бы. На какое то время. Тогда Дух будет вас объединять.
Цитата
Есть много разных демонов
Это огромная темная страшная планета, угрожающая Земле. А потоп последний ,всемирный , серое небо и куча трупов в воде . Мне чтоб увидеть ее пришлось заболеть , буквы какието еще на потолке видел, температура 40 .После этого еще бегал по квартире с мыслью что порядок надо навести чтоб все нормально было а потом проснулся . Чтоб в астрале ее увидеть наверное надо настроиться на смертельный ужас)))
А еще было что надо удержать то что невозможно удержать .Вроде как атланты держат небо - абсолютное безумие. Вот она , держит ктото )))-
Извиняюсь за оффтоп
Цитата
newgen пишет:
Уже скорее "тетя"). Молода душой. 40 лет.
Ну, с точки зрения моего непосредственного возраста, она не тётя - я её лишь на десяток лет младше=) Уже поставила на закачку. Всё думала, откуда голос знаком. А оказалось, что экс-Gathering. Спасибо вам ещё раз
Цитата
CBR пишет:
На основании того что он - мой Друг.
Правильно, а Святые с которыми я общаюсь мои друзья.
Цитата
CBR пишет:
Смотря в каком количестве и для каких целей. Не путайте желание с потребностью.
В любом случае это насилие.
Цитата
CBR пишет:
Или это означает что и не пытались вернуться?
И так тоже. Но сама попытка приносит боль ложному эго.
Цитата
Правильно, а Святые с которыми я общаюсь мои друзья.
Что правильно?

На основании того что он - мой Друг. Я могу ему не верить. Зависит от того когда он стал моим другом. До того как посетил Северный полюс или после того.

Цитата
В любом случае это насилие.
Мой совет вам - Перед тем как понимать Веды - вам нужно ознакомится со смыслами слов которые вы используете в лексиконе.

Цитата
Но сама попытка приносит боль ложному эго.
Есть только ложные знания - которые путают ваше эго. Но если в вас есть ложное эго - то могу вас обрадовать походом к экзорцистам и желательно в ближайшем будущем.
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 204 След.