ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Будет ли Инсйадер брать деньги за билет в новою страну? а то все это с виду выглядит как образование новой секты с целью мошенничества,с начало набирается база данных емейл адресов,потом она обрабатывается и пишется письмо с просьбой оплаты билета в новою страну,как правило один из ста платит а большего не надо.
Александр Сергеевич, совсем не хочу вас запутать или обидеть\расстроить, но сдаётся мне, что госпожа Марго знает, что говорит (это я о Ганеше и Вьясадеве, точнее о том, кто кому диктовал)
Можете к примеру почитать здесь же, в вашей теме, её переписку с Октаном smile smile
Покажите где конкретно.
Легенда о написании Махабхараты
Вьяса Диктует Ганешу Веды
Вьяса - сын Сатьявати и мудреца Парашары,принимается как литературное воплощение Верховной Личности Бога, и сегодня является драгоценным камнем всех святых. Изучив и отредактировав Веды, Вьяса написал приложение к ним, известное как Махабхарата. Мысленно он в общих чертах составил набросок этого произведения. Вскоре эти очертания приобрели ярко выраженную форму, и желание написать Махабхарату стало очень сильным.
Вьясадева обратился к творцу (Господу Брахме). Господь Брахма предстал перед святым, и Вьяса взмолился: «О мой Господь! Я хочу написать величайшее произведение на благо всему человечеству. Но я не в состоянии найти кого-нибудь, кто смог записать это произведение под диктовку. Будь милостив: укажи мне эту личность». Господь Брахма, услышав слова Вьясы, ответил: «О святой среди святых, я хорошо знаю твое желание. Но такого человека ты не сможешь найти среди смертных на этой земле. Обратись за помощью к Ганеше». Сказав это, Брахма удалился в свою обитель.
Поразмыслив над словами Брахмы, Вьясадева обратился к Ганеше с просьбой помочь решить эту проблему. Сын Господа Шивы сразу же появился перед ним. Вьясадева предложил ему поклоны и сказал: «Будь милостив, помоги мне».
Выслушав его, Ганеша, разрушитель всех препятствий, промолвил: «Я с удовольствием помогу тебе, однако, в своей работе я не должен останавливаться ни на мгновение». «Хорошо, я согласен, - ответил мудрец, - но ты должен записывать только то, что тебе понятно». Ганеша с удовольствием согласился.
Легенда говорит, что когда Ганеша записывал веды, перо, которым он писал однажды сломалось, тогда он вырвал собственный бивень и продолжил запись.
Александр Сергеевич! Я специально допустила ошибку. Потому что именно Вы могли об этом рассказать очень красиво и точно, за что Вам лично благодарна
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Александр Сергеевич! Я специально допустила ошибку. Потому что именно Вы могли об этом рассказать очень красиво и точно, за что Вам лично благодарна
Вы уже давно проверены. smile Дело не в этом. Мы готовы умирать за вас. Это -- наша обязанность. Если, конечно, нам повезет.
А кто я такой чтобы за меня умирать? o_not_know: Я такой же человек как и вы.
Лучше потратить свою жизнь на развитие бхакти - любви к Всевышнему. И вернуться в духовный мир.
Вы уже давно проверены. Дело не в этом. Мы готовы умирать за вас. Это -- наша обязанность. Если, конечно, нам повезет.
То есть ваша организация как бы в основном из кшатриев-войнов.
То, что вы затеяли...
Вы уверены, что оно того стоит?
На самом деле умереть в состоянии экстаза не так уж и страшно. Я знаю о чем пишу.
Страшно умереть напрасно (в невежестве), более того, в жертву тьме. Вот тут надо не ошибиться...
newgen пишет:
На самом деле умереть в состоянии экстаза не так уж и страшно. Я знаю о чем пишу. Страшно умереть напрасно (в невежестве), более того, в жертву тьме. Вот тут надо не ошибиться...
newgen пишет:
На самом деле умереть в состоянии экстаза не так уж и страшно. Я знаю о чем пишу. Страшно умереть напрасно (в невежестве), более того, в жертву тьме. Вот тут надо не ошибиться...
Дааааа, тут важно не продешевить. Правильно сторговаться, это уже великое искусство!
На подобных этому форуму сидит много одержимых, подконтрольных людей. Поэтому общаться здесь и вообще в интернете неблагоразумно. Общаться нужно в реальной жизни, потому что скрыть свои эмоции и реакцию на слова гораздо сложнее. Здесь люди думают, что они знают что-то, но на самом деле они ведомы. Если я не прав, то понесу наказание.
Когда кшатрии умирают за правое дело, они отправляются на райские планеты. Но если не за правое, то на адские.
И как не странно это становится известным только после смерти... Как красиво снимает с себя ответственность религия то. Возможно поэтому не кто ещё не вернулся?
Miracle пишет:
На подобных этому форуму сидит много одержимых, подконтрольных людей. Поэтому общаться здесь и вообще в интернете неблагоразумно. Общаться нужно в реальной жизни, потому что скрыть свои эмоции и реакцию на слова гораздо сложнее. Здесь люди думают, что они знают что-то, но на самом деле они ведомы. Если я не прав, то понесу наказание.
ты прав на все 100% =) но все таки мысли у некоторых в какие то моменты тут есть стоящие, да и призадуматься иногда не мешает, не стоит просто фанатеть от этого как бы, да и в целом с помощью текста можно просто суть донести, всё таки сидишь, пьешь чай, слушаешь музыку, находишь мысль. При личной встрече иногда и это тяжело. Просто нужно придерживаться меры. всего по чуть чуть=)
Когда кшатрии умирают за правое дело, они отправляются на райские планеты. Но если не за правое, то на адские.
И как не странно это становится известным только после смерти... Как красиво снимает с себя ответственность религия то. Возможно поэтому не кто ещё не вернулся?
А почему это религия в этом случае снимает с себя ответственность ?
Александр Сергеевич пишет:
Как сказал один Вайшнавский Святой : "Полуправда хуже лжи."
Это что за программа к действию ? Иными словами лучше все время врать чем говорить не всю правду ? Получается врать можно и нужно , а так как правду говорить не всегда приятно то врать придется почти все время ... Если бы не было сказано что это произнес "Вайшнавский Святой" , я бы подумал что это слоган иезуитов .
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро
lexx пишет:
Это что за программа к действию ? Иными словами лучше все время врать чем говорить не всю правду ? Получается врать можно и нужно , а так как правду говорить не всегда приятно то врать придется почти все время ... Если бы не было сказано что это произнес "Вайшнавский Святой" , я бы подумал что это слоган иезуитов .
Ну что вы смешали все в кучу. Одно дело когда вы говорите человеку о его недостатках, грубите ему, хотите себя превознести.Это неправильно, даже если это правда.
А другое когда мы говорим о каких то фундаментальных вещах, от которых зависит жизнь миллионов людей, то тут уже нужно говорить правду, даже если она не совсем приятна.
Александр Сергеевич пишет:
Милость Господа проявляется в обеих случаях Куда отправляются те, кто идет в атаку со словами "За ВДВ!"?
Лично я думаю что в Вальхалле уже давно есть такая страна... ВДВ. А куда идут те, кто только и думает о том что б его, любимого, не убило? Или религиозные фанатаки, мечтающие о рае и готовые ради этого приносить в жертву не только свое тело, но и тела десятков невинных людей?
Если говорить о Кшатриях и Кшатрини, то религиозный фанатизм, проявляющийся как бхакти -- "первая любовь", только мешает делу. Либо вы привязаны к мыслям об избранном культе, либо в состоянии действовать, не беспокоясь о результате. Мысль о рае -- это таже привязанность к телу. Лично мне без разницы куда меня отправят после смерти и вот молюсь только о том чтоб не боятся Речь ведь о преданности, брато и/или сестролюбии и о состоянии ума. То есть о бесстрашии. Которое, кстати, само по себе экстатично. Помните что сказал Русский Пророк Михаил Булгаков в своем знаменитом романе?
"В числе прочего, Иегемон, он сказал что одним из главных человеческих пороков он считает трусость..." Типа того. --- Одиннадцатая заповедь блаженства, которая, как говорят по легенде тамплиеров, была потом специально кем то вырезана: "Не бойтесь"