ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Almira, это очень удобно прикидываться дурочкой и называть всех вокруг дураками?
Спасибо, порадовали своими заключениями относительно моих мотивов.
Вопросы Вы либо не поняли, либо не пожелали понять.

Извините, если заставил Вашу прелестную головку думать.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Almira пишет:
Но природа-то у них одна, вы правы.
Альмира, ангел, прочитав уйму литературы о природе ума, мы пришли к следующему заключению.

У ума может быть только три состояния. Вот они:

1. Мне это приятно :)
2. Мне это не приятно, черт возьми! :twisted:
3. Я этого не понимаю :Do_not_know:

Других состояний нет.
Но тут есть еще игроки. Один из них либо помнит, либо пребывает во сне, либо имеет верное представление, либо заблуждается, либо сомневается. Но даже и он не является тем, кто нажимает кнопку Enter.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Маргарита де Валуа Меровингер, вы ещё скажите, кто кнопку ентер нажимает Свидетель меж двух реальностей))
Одна бесконечность находится в рамках тела, другая за пределами тела.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
Almira, это очень удобно прикидываться дурочкой и называть всех вокруг дураками?
Спасибо, порадовали своими заключениями относительно моих мотивов.
Сначала ответьте на вопрос - кто такой дурак?

Цитата
Вопросы Вы либо не поняли, либо не пожелали понять.
Откуда вам известно поняла я их или не поняла? Есть только один способ определить это - по моему ответу.
Теперь второй вопрос - откуда вам известно, что вы поняли мой ответ? Вы прошли такой же цепочкой умозаключений и пришли к другим выводам? Как вы определили, что мой ответ на ваш вопрос свидетельствовал о том, что я не поняла ваш вопрос?

Цитата
Извините, если заставил Вашу прелестную головку думать.
Вам не за что извиняться, я люблю мыслить ) Это мне нужно извиниться перед вами за то, что не удалось предложить вам поразмышлять потому что вы уверены в том, в чем уверены :)
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Альмира, ангел, прочитав уйму литературы о природе ума, мы пришли к следующему заключению.

У ума может быть только три состояния. Вот они:

1. Мне это приятно
2. Мне это не приятно, черт возьми!
3. Я этого не понимаю

Других состояний нет.
Эмм, не знаю даже что вам сказать. Мое понимание ума выходит за рамки восточных учений, которые учат непременно избавляться от ума для достижения просветления. Но при этом все равно пишут, что мол остается какой-то функциональный ум и тело само ходит, само кушает... Я тоже сильно-пресильно старалась избавиться от ума, честно-честно, но потом оказалось, что от себя избавиться невозможно. Я это осознала. Да, я - это ум, о чем и говорю, но не уверена, что меня правильно понимают зашоренные штампами сознания (это не о вас).
Конечно я могу давать оценку своим ощущениям с позиций плохо/хорошо, приятно/неприятно, но познавая свою глубину, я учусь видеть Суть, которая стоит за этими оценками и дополнять каждую оценку своей противоположностью для получения истинной картины. Так что, здесь я с вами не соглашусь, у меня нет этих трех состояний. Я гораздо боле непредсказуема в бесчисленных проявлениях своих состояний :)
Almira, зачем Вы насилуете логику?
Неужели Вы не понимаете, что логика должна подчинять мышление, а не мышление логику?

Ваши ответы вызывают во мне умиление - не потому, что Вам предстоит что-то узнать, но потому, что Вы уже все знаете.
Я тоже люблю размышлять о незрелости ума, но предпочитаю делать это молча, чтобы не сойти за олуха.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
Мне этого достаточно. :Drinks: Далее не вмешиваюсь. :crazy:
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
Leonard пишет:
Неужели Вы не понимаете, что логика должна подчинять мышление, а не мышление логику?
Извините, если причинила насилие вашей логике :oops: Вы ведь не о моей пишите, я верно вас поняла?
Я, простите, никого никому не подчиняю. Для меня существует исключительно сотрудничество. Логики и мышления.
Когда мне нужно будет кого-то подчинить, я обращусь к вам за консультацией ;)

Цитата
Ваши ответы вызывают во мне умиление - не потому, что Вам предстоит что-то узнать, но потому, что Вы уже все знаете.
Я тоже люблю размышлять о незрелости ума, но предпочитаю делать это молча, чтобы не сойти за олуха.
Вы боитесь сойти за олуха - что ж это ваше решение. Но давайте порассуждаем, если вы боитесь сойти за олуха, значит здесь вы пишете (и в частности мне) исключительно как человек, имеющий маску не-олуха. Значит ли это, что вы искренни, когда пишете что-то?
Что до меня, на мне сейчас только лишь одна маска - это пользовательский аккаунт, за которым вы никак не можете разглядеть меня истинную, потому что решили взять на себя роль моего учителя. Выглядеть олухом я не боюсь, иначе знания не добываются.
Что значит..избавиться от ума?Зачем это нужно и кто сказал, что это нужно? :o
С Уважением
Цитата
Roi пишет:
Что значит..избавиться от ума?Зачем это нужно и кто сказал, что это нужно?
Об этом говорят многие восточные учения. Навскидку - Шри Рамана Махарши, Пападжи, Ошо....
Основная мысль - установлению тишины в сознании для усмотрения истины мешает нечто болтливое, что нужно заставить замолчать.
И это нечто болтливое обозвали умом и сделали виновником всех бед человеческих.
Я вот думаю, может у них просто при переводе слова подходящего не нашлось, тот же Пападжи на английском, все "mind" да "mind"... А русский-то побогаче будет )))
Цитата
Almira пишет:
Вы говорили о том, что нужно настроить мозг для того чтобы изменить сознание.
Альмирыч, нынча, в другой теме, вашим величеством были перепутаны окончания, спряжение на мужской/женский - девочки так не делают никогда. По всей видимости, с таким раскладом, лучше общаться в теме: Корень эмансипации, голубизны и других мерзостей. Вы выносите мозг, себе, в первую очередь. Моя, диалоги завершантос...
Загрузка плеера
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Almira пишет:
Извините, если причинила насилие вашей логике smile:oops: Вы ведь не о моей пишите, я верно вас поняла? Я, простите, никого никому не подчиняю. Для меня существует исключительно сотрудничество. Логики и мышления. Когда мне нужно будет кого-то подчинить, я обращусь к вам за консультацией smile;)
Между нами, девочками, напомню, что логика не подлежит чему-то, она не чья-то и к сотрудничеству не принуждается.
Логика это средство выведения посылок из действительности, минуя химеры реальности и способ получения выводного знания. А что у нас с выводами? :)

Полный игнор и попытка перейти на мою личность.
"Г-н Леонард, видите ли, желает услышать только один ответ, а я не буду отвечать, потому что мне легче не отвечать, не потому, что я не знаю ответа, а потому что Я ДАЖЕ И НЕ БУДУ ИСКАТЬ ОТВЕТЫ"

Мне не над чем размышлять, как Вы милостиво предлагаете - Вы даже не начинали размышлять, вот в чем ирония.
Вы до сих пор не ответили на вопросы, где находится Ум и что произойдет, если отрезать место, где расположен Ум.

Ну, так где рождаются полярности и где рождается Ум?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
GorazD пишет:
Альмирыч, нынча, в другой теме, вашим величеством были перепутаны окончания, спряжение на мужской/женский - девочки так не делают никогда. По всей видимости, с таким раскладом, лучше общаться в теме: Корень эмансипации, голубизны и других мерзостей. Вы выносите мозг, себе, в первую очередь. Моя, диалоги завершантос...
GorazD, откуда вам известно, как делают девочки? Да, опечатка и вот она радость на лице - картинка сошлась с внутренним ожиданием )))))
Но ваша реакция меня заинтересовала. Я ее попросту не пойму.
Скажите, мы разговариваем о понятиях в которых важна половая принадлежность?
Хотя бы на один из изложенных аспектов в обсуждении влияет размер груди или диаметр яиц?
Хоть одно из утверждений становится ложным от того, что его написало лицо противоположного пола?
Не за личность ли говорящего вы сейчас хотите зацепиться?

Вы за меня не переживайте, я всегда стремилась к тому, чтобы смотреть в корень и видеть суть вещей. А вот ваш ум цепляется, увы, за вполне поверхностные вещи... Я разочарована...
Цитата
Leonard пишет:
Логика это средство выведения посылок из действительности, минуя химеры реальности и способ получения выводного знания.
Логика это речь (связная и не очень).
Цитата
Leonard пишет:
Вы до сих пор не ответили на вопросы, где находится Ум и что произойдет, если отрезать место, где расположен Ум.

Ну, так где рождаются полярности и где рождается Ум?
Ум - это ничто и рождается из Небытия. Ум не где-то там или тут, он везде и сразу все.
Мысль никто не видит и не слышит, но она есть и является реальностью.
Весь мир проявленный - это образ, рожденный мыслью.
Цитата
GorazD пишет:
Альмирыч, нынча, в другой теме, вашим величеством были перепутаны окончания, спряжение на мужской/женский - девочки так не делают никогда.
GorazD, Вы девочка? Посветите нас в то, как поступаете вы девочки? ;) Я знаю немало женщин, которые иногда специально говорят от мужского лица, и знаю мужчин, которые иногда любят говорить от женского. И я не понял, кто ж это им может запретить? Уж не Вы ли (царь и бог)? И не надо сразу же обличать в голубизне или эмансипации - это абсолютно нормальные мужчины и женщины, ничто человеческое которым не чуждо. А вот не пропечатать букву "а" в окончании легче простого (к примеру, просто клавиатура иногда заедает). И что тут такого? Чтобы сразу же лезть к человеку в штаны... как-то некрасиво с Вашей стороны.
Цитата
Скажите, мы разговариваем о понятиях в которых важна половая принадлежность?
Хотя бы на один из изложенных аспектов в обсуждении влияет размер груди или диаметр яиц?
1 - Да, есть разница.
2 - Женщины редко позволят себе подобные пошлые высказывания. :crazy:
Ты теперь политолог,
Цитата
Almira пишет:
Да, опечатка и вот она радость на лице - картинка сошлась с внутренним ожиданием )))))
А в чем собственно выражается это внутреннее ожидание.
Насколько я понимаю, когда женщину упрекают в том, что она пишет как мужчина - это значит в ней признают ее ум. Я воспринимаю так, что GorazD Вам комплимент отвесил.

Не знаю, понял ли он сам, но тем не менее, почитал, что пишет Альмира, то действительно умно пишет.
Цитата
Наль пишет:
Женщины редко позволят себе подобные пошлые высказывания.
В таком случае Вы плохо знаете женщин.
Цитата
michtrius пишет:
Цитата
Наль пишет:

Женщины редко позволят себе подобные пошлые высказывания.

В таком случае Вы плохо знаете женщин.
Я? О... Я достаточно осведомлен о том, на сколько извращенными бывают у некоторых из них фантазии...
Но именно так, как это было сделано, именно на этом форуме, именно при том портрете, который удалось создать ранее, женщина писать не будет. :crazy:
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
Но именно так, как это было сделано, именно на этом форуме, именно при том портрете, который удалось создать ранее, женщина писать не будет.
А как будет писать женщина? Как Вы? Вы женщина? Мне думается что да. Докажите обратное, если сможете. :D
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 204 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)