ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
michtrius пишет:
Цитата
Наль пишет:

Но именно так, как это было сделано, именно на этом форуме, именно при том портрете, который удалось создать ранее, женщина писать не будет.

А как будет писать женщина?!
Спросите женщину. :crazy:

Цитата
Вы женщина? Мне думается что да. Докажите обратное, если сможете.
:laughter:
А хотя было бы интересно посмотреть на мир женским взглядом.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
Leonard пишет:
Между нами, девочками, напомню, что логика не подлежит чему-то, она не чья-то и к сотрудничеству не принуждается.
Логика это средство выведения посылок из действительности, минуя химеры реальности и способ получения выводного знания. А что у нас с выводами?
Средство? Ну хорошо, пусть средство. Но при применении средства возникает понятие умения. Так что логика - это еще и умение строить логические связи. Вы усмотрели насилие над логикой, но это исключительно ваше усмотрение, потому я ничего подобного не усмотрела, а каких-либо аргументов вы не предоставили. Поэтому мои слова относились к тому, что понятие насилия над логикой возникает исключительно в вашей голове.

Цитата
Полный игнор и попытка перейти на мою личность.
Ничего личного, только ФАКТЫ:
Цитата
Leonard пишет:
Нет, Вы меня никогда не удовлетворите, даже не мечтайте.
Вот если бы Вы сказали, что человек умом не обладает, я бы забрызгал монитор.
Нет ума - нет проблемы.
А так увы-увы.
Я не люблю домысливать, но и не замечать очевидных логических вещей тоже нельзя. Вы задали мне вопрос, мой ответ вас не удовлетворил потому что не совпал с вашим ответом. Вы даже не сделали попытки понять ответ, задавая уточняющие вопросы.
Так что неча на зеркало пенять....

Цитата
Мне не над чем размышлять, как Вы милостиво предлагаете - Вы даже не начинали размышлять, вот в чем ирония.

Я здесь только и делаю, что размышляю. Или мне вам персонально дублировать в ваш адрес свои размышления, чтобы вы их прочитали? Leonard, от того, что вы невнимательно читаете не стоит делать меня виноватым. Если хотите меня понять, следите за моими размышлениями, это и есть предложение поразмышлять.
Но вы сами сказали, что размышлять вам не над чем. Как же вы собираетесь меня понять?

А на вопрос ваш я ответил. Повторюсь:
Цитата
Если же все же станете допытываться где именно находится мой ум, то скажу, что адреса у него нет, поскольку это за пределами понятия времени и пространства, то есть ваш вопрос не имеет смысла.

Попробую другими словами, может так понятней будет.
Само понятие пространства и времени - это продукт ума. Понятие "отрезать" - продукт пространства и времени. Ваш вопрос не имеет смысла. Ум не может сам себя "отрезать", он может только "притвориться", что он это сделает. Как актер-самоубийца на сцене, вскинет руки, крикнет "Ааа" и упадет бездыханным. Потом занавес, он встанет, скажет - круто я себя убил, мне понравилось, пойду еще че-нить сыграю....
Ум может играть в полярность, он может играть в неполярность, но эта игра и есть его существование. Если он не играет, его нет.
Естественно для нарисованный картины ум - это понятие. В чем выражается это понятие, я описал выше Маргарите де Валуа. Не сочтите за труд, перечитайте.
Код
Я здесь только и делаю, что размышляю. Или мне вам персонально дублировать в ваш адрес свои размышления, чтобы вы их прочитали? Leonard, от того, что вы невнимательно читаете не стоит делать меня  виноватым. Если хотите меня понять, следите за моими размышлениями, это и есть предложение поразмышлять.
Но вы сами сказали, что размышлять вам не над чем. Как же вы собираетесь меня понять? 
Нагваль редко ошибается!
Код
Естественно для нарисованный картины ум - это понятие. В чем выражается это понятие, я описал выше Маргарите де Валуа. Не сочтите за труд, перечитайте.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Наль пишет:
1 - Да, есть разница.
2 - Женщины редко позволят себе подобные пошлые высказывания.
Ну, Наль, не стоит так ограничивать женщин. Пошлость - сугубо индивидуальная оценка к тому же достаточно эфемерная.
А по поводу 1-го, будьте любезны, обоснуйте.
Цитата
michtrius пишет:
А в чем собственно выражается это внутреннее ожидание.
Насколько я понимаю, когда женщину упрекают в том, что она пишет как мужчина - это значит в ней признают ее ум. Я воспринимаю так, что GorazD Вам комплимент отвесил.
Учитывая то, что слова Ум - мужского рода, то да )))) Неужто он таки разглядел во мне Ум ?)))
Цитата
VDB пишет:
одни мужчины вокруг....
Интересно девки пляшут.....
Цитата
Almira пишет:
Учитывая то, что слова Ум - мужского рода, то да )))) Неужто он таки разглядел во мне Ум ?)))
Ну душа же женского рода, так что ж теперь мужчина не имеет права быть обладателем души?
Цитата
VDB пишет:
Нагваль редко ошибается!
Я рад за Нагваля :D
Что же еще может один Нагваль рассмотреть в другом Нагвале?)))))
Цитата
Almira пишет:
Я рад за Нагваля
Что же еще может один Нагваль рассмотреть в другом Нагвале?)))))
Только тирана. Так что готовьтесь.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Наль пишет:
Но именно так, как это было сделано, именно на этом форуме, именно при том портрете, который удалось создать ранее, женщина писать не будет.
Наль, уточните, будьте любезны, какой потрет был создан ранее? Что-то я уже совсем запуталась в ваших образах, которыми меня наделили здесь присутствующие )))
Цитата
michtrius пишет:
Ну душа же женского рода, так что ж теперь мужчина не имеет права быть обладателем души?
Видимо, если мужчина станет говорить о себе, как о душе, в него так же будут тыкать пальцем и говорить, что он женщина :cry:
Цитата
Almira пишет:
Видимо, если мужчина станет говорить о себе, как о душе, в него так же будут тыкать пальцем и говорить, что он женщина
Почему женщине идет быть мужчиной (это значит, что она умна), а мужчине не катит быть женщиной (эта значит что он слабак и глуп)?
Цитата
VDB пишет:
Только тирана. Так что готовьтесь.
Раз пошла такая пьянка... А вы, простите, чьих будете? Видите ли, в свете того, что здесь говорилось, очень важно, кто сейчас сказал про тирана, мужчина или женщина. Так кому мне отвечать - мужчине или женщине?)
Цитата
michtrius пишет:
Почему женщине идет быть мужчиной (это значит, что она умна), а мужчине не катит быть женщиной (эта значит что он слабак и глуп)?
Двойные стандарты.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
Almira пишет:
Раз пошла такая пьянка... А вы, простите, чьих будете? Видите ли, в свете того, что здесь говорилось, очень важно, кто сейчас сказал про тирана, мужчина или женщина. Так кому мне отвечать - мужчине или женщине?)
Не имеет значения кто я. Можете не отвечать, я разрешаю.))
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Наль пишет:
Двойные стандарты.
У кого?

Мое личное мнение: мужчина должен быть еще и женщиной, а женщина должна быть еще и мужчиной.
Только так человек может стать вновь совершенством.
И лично я не делю людей на мужчин и женщин. И не говорю, что кто-то тут пишет как женщина или же как мужчина.
Цитата
michtrius пишет:
Полагаю что срабатывают шоры сознания, как в детском саду, когда ребенок видит то, что не вписывается в его картину миру, сразу палец вперед и ржать не думая...
Тот, кто штампами не пользуется, а умеет мыслить сам, понимает, что мужчина может взять от женщины как те качества, которые делают его глупым и слабым, так и те, которые делают его еще сильнее и умнее. Мужчина, который умеет понять женщину - это настоящая редкость. Но как понять женщину, если не иметь в себе ее качеств?

Кстати, чтобы в оффтоп не влезать - а что по этому поводу думают Инсайдер?)))
michtrius, смеялась от души.
Могу присвоить вам чужой миф. Правда, не известно как он совместится с мифом Иешуа.
Код
Кстати, чтобы в оффтоп не влезать - а что по этому поводу думают Инсайдер?)))
умеет мыслить двумя категориями отдельно и одной совмещёно. Плюс есть познания в .. способах мышления, около ...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
michtrius пишет:
Мое личное мнение: мужчина должен быть еще и женщиной, а женщина должна быть еще и мужчиной.
Только так человек может стать вновь совершенством.
Совершено верно, я как раз примерно об этом же и писала.
Очень непросто понять человека противоположного пола, но я чувствую, что это одна из главнейших задач, если не самая главная. Научиться любить, а значит понимать. А как можно обрести понимание, если даже не известны качества, которыми обладает вторая половина? Мы с мужем вместе уже больше 13-лет и только сейчас я начинаю приоткрывать эту таинственную завесу понимания о которой говорил Иисус: "возлюби ближнего своего как самого себя". А для этого нужно буквально стать им, мыслить как он, чувствовать как он, смотреть на себя его глазами, побыть хоть немного в его шкуре... Потому что совершенство подразумевает обретение всего, а не половины.
Смотрите фонетику, кому интересно, особенно по первости.

А знаю я "от туда", откуда знают мальчики, которые всегда пишут от лица мальчиков и клавиатурка - ещё ни разу ни у кого не западала, равно как и у девочек от лица девочек. Подобные яйца, простите, висят на форуме с осени двадцать двенадцать, Азалия и Альмира, прямо как Кеша с Мешой, только вот незадача, Кеша повисел, повисел - да упал... , а сестричка-лисичка - воскресла в кресле.

Интересно мнение женской аудитории, ибо товарищи из транспортного цеха уже высказались.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 204 След.