ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
~Archangel~ пишет:
Это ответ человека, а не "существа/нечто". Может для него это не энергозатратно.
Вам бы подумать для начала. Потом гадать - если получится.

Цитата

Есть образ. Имя это излишество.
Кто бы говорил.

Цитата
И когда уже всё понял, то что?
Вам понятно только то что вас интересовало понять по отношению к вам. Но мир не для вас строился.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
CBR пишет:
Вам бы подумать для начала. Потом гадать - если получится.

Уже думал.

Цитата
CBR пишет:
Кто бы говорил.
Не совсем понимаю к чему вы клоните.

Цитата
CBR пишет:
Вам понятно только то что вас интересовало понять по отношению к вам. Но мир не для вас строился.
Естественно что только по отношению ко мне. Я ведь даже не знаю существуете ли вы.

И да, я не могу знать, для меня ли строился мир или нет. Может как раз для меня, и он как раз такой какой нужен мне? Откуда мне знать?

Вам бы тоже подумать, кибер.
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
Уже думал.
И что не вы надумали?

Цитата

Откуда мне знать?
Оттуда - откуда у вас появляются сомнения.
Цитата
CBR пишет:
И что не вы надумали?

Что не надумал? Не знаю, многое наверное.

А что же я надумал... Я нашел доступные мне ответы. Остальное...Как сказали вы, остается только гадать.

Цитата
CBR пишет:
Оттуда - откуда у вас появляются сомнения.
Всё что оттуда можно было узнать я уже узнал. А вы заблуждаетесь, кибер. Но это совсем не моё дело.
Дорога перемен
Привет тем - кто доступные ответы - вам предоставил. Но суть в том - что за верные ответы - приняли их вы. Но интересно другое - почему вы их приняли за верные.

Цитата
~Archangel~ пишет:
Всё что оттуда можно было узнать я уже узнал.

Не уж то всё?
Цитата
CBR пишет:
Привет тем - кто доступные ответы - вам предоставил. Но суть в том - что за верные ответы - приняли их вы. Но интересно другое - почему вы их приняли за верные.

Логика, кибер, логика. Пришлось думать, много думать.

Цитата
CBR пишет:
Не уж то всё?
Я много чего не знаю, гораздо больше чем мне хотелось бы. Но всё же в этом я уверен.

И учтите, я не говорю что это всё. Это всё что доступно мне.
Дорога перемен
Похвально. Но опрометчиво. Логика это логика. И не знак качества. Но лишь часть цепи - понимания.

Вы открыто противоречите:

Цитата
~Archangel~ пишет:
Всё что оттуда можно было узнать я уже узнал.
Цитата

И учтите, я не говорю что это всё.
Цитата
CBR пишет:
Вы открыто противоречите:

О нет. Позвольте я объясню.

Дело в том что я знаю что дальше думать бессмысленно, ибо я могу создать бесчисленные варианты, но как я узнаю который из них правильный?

Я это понял и осознал даже, это Истина. Но тем не менее дальше что-то есть. Что именно? Это знает только само "нечто". Создатель/Творец/Единый/Бог всемогущий и всезнающий. Он знает. Если бы только люди перестали ограничивать его собственной логикой и качествами... Если бы только люди научились брать всё что им дозволено и работать с этим, а не искать то чего нет (есть Истина, осознайте её и не искажайте ибо это ни к чему не приведет, только к большим искажениям).

Ощущать и осознавать себя в этом "Едином" не так уж и сложно (ощущать единство). Особенно после осознания себя. Это не мистицизм, не эзотерика, не магия. Это чистое существование, Истина.
Дорога перемен
Думать было когда-то осмысленно?

Знать и думать это совершенно разное. Рыба тоже чувствует берег.
CBR,
Ох и придираетесь же вы к словам.

Я не думаю что "это так", я знаю что "это так". Но как я это узнал? Не из ниоткуда же?

Через мысль проявляется моё существование.
Дорога перемен
Вашими наивными вопросами - вы рушите идеологии многих местных форумчан. Пощадите их "аквариум".

Я вам говорил как-то - все ответы есть в вас?
Цитата
CBR пишет:
вы рушите идеологии многих местных форумчан

Это хорошо. Даже если их ждет та же участь что и меня, они не будут одни. Я-то здесь! ))

А там может и мир станет лучше, безо всякого апокалипсиса и квантового скачка.

Цитата
CBR пишет:
Я вам говорил как-то - все ответы есть в вас?
Эхх, если бы все...

И от осознания того что не все, совсем не все, становится трудно жить.
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
Это хорошо.

Это не хорошо. Но может хоть эти потери вас объединят.

В остальном: плохо вы ищите. Или мусора так много - что не "откопать"?
Цитата
CBR пишет:
плохо вы ищите

А я не хочу гадать. Я знать хочу.

Дело не в мусоре, дело в самой реальности.

Цитата
CBR пишет:
Это не хорошо. Но может хоть эти потери вас объединят.
Это вам так кажется. Что плохого в том чтобы становится лучше? Ну кроме экзистенциального кризиса ))
Дорога перемен
Знать что?: Откуда вы? Кто вы? В чем смысл вашего существования?

Я не скажу для чего вам надо знать. Попробуйте сами "рассказать".

Цитата
~Archangel~ пишет:
Это вам так кажется.

не уж то? Или вам кажется - что потеря вашей идеологии привела вас в Хорошо?
Цитата
~Archangel~ пишет:
И как это сделать?
Всех ожидает одна и та же ночь.
Забейте.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
CBR пишет:
Я не скажу для чего вам надо знать. Попробуйте сами "рассказать".

Мне просто интересно. Меня практически ничего так не интересует как это. К тому же, опираясь на истинные знания можно хоть как-то знать как становится счастливым, если это вообще возможно.

Цитата
CBR пишет:
Или вам кажется - что потеря вашей идеологии привела вас в Хорошо?

Это не потеря идеологии, это обретение истинной идеологии.
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
02.09.2013 10:19:44

Я не ожидал другого,
знал, что Вы дадите такой ответ.

Цитата
Я такой какой я есть. Тот кто причиняет боль другим - тоже. И дети с лейкемией, и бабушки без пенсии, и все остальные.

И я неоднократно утверждал, все люди разные.

Цитата
И всё бы хорошо, но узнав ответы на все вопросы наступает бессмысленность. Я увижу детишек и мне станет жалко, но смысла в жизни у меня не прибавится.

Смысл жизни мог бы прибавиться у детишек, для них в таком состоянии каждый миг бесценен.

Цитата
Люди фундаментально одинокие существа. А коктейль из одиночества, бессмысленности, безысходности от того что нет у нас права выбора приводит к тому что и жить не хочется. К тому же, есть одна штука, под названием "осознание"...Она так усложняет жизнь...Когда просто рассуждаешь, но не осознаешь это еще пустяки. Когда приходит осознание того что говоришь, это уже "другой уровень". И от этого не убежишь.

Не обижайтесь, ~Archangel~,

хренью маетесь как раз от того, что у Вас всё хорошо.
Знали бы, что Ваша жизнь утекает, как песчинки из верхней части песочных часов, ценили бы каждое мгновение.

Цитата
Я тогда видел разные аспекты. Тогда у меня еще были вопросы. Теперь их нет, и мне просто интересно, есть ли еще такие как я, или опять "мимо" ? Ведь по сути это и есть моя самая большая проблема. Не будь я одинок, я бы справился.

Простите Вам не поверить. Если бы Вы нашли ответы на вопросы, Вы были бы готовы помочь одной единственной бабушке без пенсии или подарить своё общение одному умирающему ребёнку. Коnкретно сделать что-то.
Вместо этого Вам хочется найти "такие как я",
если Вы не хотите сделать конкретный поступок самостоятельно, почему Вы считаете, что сделаете что-то конкретное с кем-то или в группе?
Это отговорки и нежелание действовать.
Я не обвиняю Вас, Вы не хуже и не лучше, Вы, как многие мы,
в большинстве - ленивы.

Рассуждать об осознанном, лёжа на удобном диване и общаясь в интернете, намного комфортнее, нежели выйти в ближайший парк и собрать в нём мусор, оставленный другими.
Размышления сделать всё человечество счастливее, не желая помочь единственному - бессмысленны.

Вы, наверное, любите своих родителей,
никогда не задумывались, каково им открыть для себя,
что любимое чадо, "узнав ответы на все вопросы" - понял, что жизнь - бессмысленность и он фундаментально одинок?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg,
И как мне выбрать именно нужную бабушку или нужного ребенка? Они же все нуждаются в помощи.

Цитата
Greg пишет:
лёжа на удобном диване и общаясь в интернете, намного комфортнее, нежели выйти в ближайший парк и собрать в нём мусор, оставленный другими.
Да ладно, сделал это вчера. Но этого недостаточно. У меня нет средств чтобы сделать так чтобы было достаточно.

Вам кажется что даже самая малость это уже хорошо. А мне так не кажется. Если помочь то всем. Я не могу выбирать между людьми, для меня все они важны в равной мере. Особенно детишки.
Если по вашему плохо то, что я стараюсь изменить людей таким образом, чтобы помочь можно было всем, то по моему нет.

Цитата
Greg пишет:
Вы, наверное, любите своих родителей,
Я люблю и других людей в равной мере. И поверьте, и мне тоже бывает плохо. Если бы я мог отдать свои дни детишкам с лейкемией - я бы это уже давно сделал.

Я не хочу ничего доказывать, да в этом и нужды нет. Справлюсь со всем что задумал и вы не скажете что "хренью маюсь". Не справлюсь...Чтож, я всего лишь человек. Один к тому же. Искать других, таких же как я, "нехорошо" ведь.

Не ограничивайтесь малыми достижениями. Раздавайте детишкам лекарства способные продлить их жизнь на десятки или даже сотни лет, а не книжки читайте.

Но я не хочу быть лицемером, по этому пусть будет всё по вашему. Время покажет чья "стратегия" лучше.
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
Это не потеря идеологии, это обретение истинной идеологии
Разве я упомянул о другом?

Цитата
Искать других, таких же как я, "нехорошо" ведь.
Нечего нет хорошего объединяясь в печали. Что в радости не наблюдаемо.
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 204 След.