ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
poick пишет:
Тогда вопрос - чья дорога?
И никто с начала мира
Не видал такого пира;
Я там был, мед, пиво пил,
Да усы лишь обмочил.

Цитата
~Archangel~ пишет:
Ну скажите же, откуда вы знаете что там после смерти? Откуда?
Суггестия, передаваемая как вариант социальной адаптации.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
~Archangel~ пишет:
poick, Ну скажите же, откуда вы знаете что там после смерти? Откуда?
Во-первых я помню свои прошлые жизни, а стало быть и смерти, я это не скрываю. А во- вторых... общение бывает невербальным.
poick,
А в третьих, это всё в вашем мозгу. Электрические импульсы, химические реакции, нейронные связи.

Может вас контролируют? Может вам, когда вы спите, регулярно дают психотропные средства? Может вы чей-то эксперимент?

Критическое мышление, где же ты?

Подумайте, все эти варианты на самом деле имеют одинаковое право на существование. Как именно вы узнаете какой из них правильный?

Ну же, это не сложно.
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
Может вас контролируют? Может вам, когда вы спите, регулярно дают психотропные средства? Может вы чей-то эксперимент?

Попытка навязать сомнения в собственной реальности? Или выставить неадекватным психом перед всеми читающими форум? Или и то и другое? А почему собственно к вам пришла такая мысль?

Кто бы мне давал психотропное в таежной деревушке на отшибе, где даже единственный автобус в райцентр, и тот сломался, а до ближайшего соседа не менее 300 метров. Нет, психотропные мне по ночам не дают. Собака бы лаяла, будила бы.
Я свой собственный эксперимент.
Цитата
poick пишет:
Кто бы мне давал психотропное в таежной деревушке на отшибе

В этом и дело. Может и деревушки не существует, и автобуса нету, и соседа.

Может это всё сон и кто-то управляет электричеством у вас в мозгу? В том числе и "воспоминаниями". )
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
В этом и дело. Может и деревушки не существует, и автобуса нету, и соседа.

Если вы сомневаетесь в Бытии - то почему бы Бытию не усомниться в вашем существовании?
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
CBR,
Смотря что вы подразумеваете под "бытие", Кибер. В себе я не сомневаюсь. В том что я существую внутри "нечто" - тоже. Это Истина.

А остальное доказать нельзя.
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
А остальное доказать нельзя.

Тогда докажите собственное существование для начала. И после может обсудим существование окружающего вас - Бытия?
Цитата
CBR пишет:
Тогда докажите собственное существование для начала.

Кому, вам? Это невозможно.

А самому себе - незачем.
Дорога перемен
«Мыслю, следовательно, существую» - доказательство существования своего Я/души/разума/подставить свое.

Доказательств существования Бытия нет и не будет, но человек будет его ощущать пока верит что ложка существует его чувствует.

Все остальное - словоблудие ;)
Цитата
~Archangel~ пишет:
Кому, вам? Это невозможно.
А самому себе - незачем.

Неудобный мой вопрос - но такие удобные ваши на него ответы. Правда ведь? А по существу?
Цитата

«Мыслю, следовательно, существую» - доказательство существования своего Я/души/разума/подставить свое.

Цитата
Мысль — чувственный образ.
Этот образ может:
  • складываться из множества ощущений различных органов чувств (Солнце светит в глаза и греет кожу);
  • находиться в фокусе внимания (быть текущим) сознания или подсознания (во время сна, интуиции), непосредственно во время ощущений или хранения памятью;
  • синтезироваться из различных текущих ощущений и/или хранимых памятью, в частности, образуя поток ассоциативно-образного мышления.

Что то я вас потерял и не усматриваю вашего присутствия.
CBR, вы видите в слове Мыслю то, что хотите видеть.

Почитайте, а не пробегитесь взглядом, Cogito ergo sum на досуге и ответьте самому себе на два вопроса..

Что вас привело на этот форум? Почему вы до сих пор здесь?

Цитата

Что то я вас потерял и не усматриваю вашего присутствия.

+ 1 в мою пользу :)
Детский сад.

Вы излагаете чужие "мысли" в подтверждение собственного существования?

Интерес меня тут "держит" но и не "держит" в тот же момент.

не +1 не -1. Вас я потерял между:
Цитата
Мысль — чувственный образ.
и
Цитата
из множества ощущений различных органов чувств
. Которые присуще телесной оболочке.
Цитата
Вы излагаете чужие "мысли" в подтверждение собственного существования?

Вовсе нет, но эта точка зрения совпадает с моей.

Цитата
Интерес меня тут "держит" но и не "держит" в тот же момент.

Копайте глубже, мой друг :)

Цитата
не +1 не -1

А вот это - детский сад.

Цитата
Вас я потерял между

Повторюсь, вы видите то, что хотите видеть.

Цитата
Которые присуще телесной оболочке

А кто спорит? Вы сами пытаетесь увязать физическую оболочку и то что внутри нее.
Рановато вы в друзья набиваетесь.

Кто раньше рождён - вы или существовавшая точка зрения со времён Сократа?

То что вы выбрали её для собственного индивидуализма - не подтверждает вашего существования.

И "байки" на подобии : "Повторюсь, вы видите то, что хотите видеть" и "Копайте глубже, мой друг" - оставьте для материалистических "баталий" между сородичами.

Convenerit eis?
Привет!

Вот тему увидел..
Простите, что вмешиваюсь, да еще и не изучив все 100 страниц..

Оно может иногда и интересно быть - чтото новенькое. А повторение - мать Учения, вот мне бросилось в глаза с начала темы, а ответа сразу не увидел.
Может кто просветит, был ли ответ?
Цитата
Александр Сергеевич пишет:
Первое. Уважаемый господин Инсайдер утверждает что мы, якобы рабы, а он и его "команда", это те кто управляют миром, я правильно это понял?
Это (от скуки, может) я впервые "лезу" во внутренние дела, и притом не изучая никаких откровений Инсайдеров.
Просто интересно в двух словах об этой Инсайдерной верхушке чтото узнать - просто, в нескольких предложениях..
Исполняй свой долг!
arjun_ylt@rambler.ru, салют :). Тоже не изучал, но возможно имеется ввиду связка людей создали аннунаки для добычи золота + на верхушке потомки аннунаков или все проще, человечество стадо + то кто умнее, те у руля.

Код
CBR пишет:
Рановато вы в друзья набиваетесь.

:o Мне это ни к чему, анонимус под ником CBR. Такое обращение вам больше нравится?

Код
Кто раньше рождён - вы или существовавшая точка зрения со времён Сократа?

При чем здесь даты? Я имею свою точку зрения, которая совпадает с, как вы выразились, существовавшей точкой зрения со времён Сократа. Не вижу проблемы.

Цитата
То что вы выбрали её для собственного индивидуализма - не подтверждает вашего существования.

Я не психолог, однако, как мне кажется, процесс выбора чего-либо включает в себя сомнение, анализ и сопоставление фактов. Так что, даже если я и выбрал эту точку зрения, тем самым я априори подтвердил свое существование.

Цитата
И "байки" на подобии : "Повторюсь, вы видите то, что хотите видеть" и "Копайте глубже, мой друг" - оставьте для материалистических "баталиях" между сородичами.

Как уже писал выше, я не психолог, но даже моих познаний хватает что бы удивиться тому, что вы лезете в обсуждение таких тем называя истины о том что: "Человек видит верит в то, во что хочет видеть верить" и "Первопричина имеет большое значение" Байками. :o
Нет слов :D

Код
Convenerit eis?

Транслит, не изучал латынь.
Цитата
PRoToRiaN пишет:
arjun_ylt@rambler.ru , салют . Тоже не изучал, но возможно имеется ввиду связка людей создали аннунаки для добычи золота + на верхушке потомки аннунаков или все проще, человечество стадо + то кто умнее, те у руля .
Так в томто и дело, что .. причем тут Инсайдеры?
Я давно уже сказатьхотел, что это както нескромно, чтоли.. Любой ведь может так заявить..
Исполняй свой долг!
arjun_ylt@rambler.ru, замечал на просторах всемирной паутины представителей... культа Инсайдера, которые почитают упомянутого так же, как и христиане Иисуса, а его откровения как библию.

Сам думаю, почитать или нет эти труды. С одной стороны они могут быть лажей и нацелены на сбивание думающих людей с пути. С другой, действительно чем-то толковым :?

Цитата
PRoToRiaN писал где-то:

Сам же Инсайдер может быть кем и чем угодно... бабкой-хакершей, продвинутым ИИ, самым тонким троллем на Земле, чем-то божественным, соседом по лестничной площадке, гостем с другой планеты или злосчастным элементом контроля над нами, людьми которые не живут с девизом "Жрать! Срать! Ржать!". Поэтому, не нужно его идеализировать и превозносить, только анализировать то что он написал/сказал/нарисовал, не более.

Как-то так. Конечно же, это моя личная точка зрения :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 204 След.