ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
СВЯТОСЛАВ пишет:
У Вас есть дар, дар который Вы неСтарательно прячете. Дар Учителя, обладающего хорошим аналитическим складом ума. Вы всегда видите способности ученика и Вам почему то хочется выглядеть меньше, чем тем, кем Вы являетесь на самом деле, что для меня лично - прискорбно. Вы знаете ответ на заданный мною вопрос, но озвучить его, Вам не дает Иерархическое положение. Да, безусловно Вы хотели бы видеть что то другое в общей картине сайта, об этом говорит Ваша внутренняя оппозиция, она заметна. Даже в личку, но я хотел бы услышать Ваше мнение.... Мир очень меняется, очень быстро изменяется.

СВЯТОСЛАВ,

спасибо, Ваше мнение уже поддержали ++...

Вы меня видите "насквозь" :)

Если серьёзно - многие моменты (не скажу какие ;) )подмечены верно.

Видите к чему ведёт аналитика? При выяснении деталей вопроса - он усложняется.

Теперь мне нужны Ваши пояснения: как будущее сайта и Мир очень меняется, очень быстро изменяется - связаны между собой?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
что означает в Вашем понимании родиться в синтаксисе?

Дадим слово мэтрам:

Цитата
Человек всмотрелся в свои уравнения и заявил, что Вселенная имела начало. В начале был взрыв, - сказал он, - Назовем его "Большой Взрыв", так и родилась Вселенная. И она расширяется, - сказал человек. Он даже вычислил продолжительность ее жизни: десять миллиардов обращений Земли вокруг Солнца. И весь мир был счастлив; все решили, что его вычисления - это и есть наука. Никому не пришло в голову, что, предположив, что Вселенная имела начало, этот человек просто следовал синтаксису своего языка; синтаксису, который требует начал, вроде рождения, развитий, вроде созревания, и завершений, вроде смерти. Только так строятся высказывания. Вселенная когда-то началась, а теперь она стареет, - заверил нас тот человек. И она умрет, как умирает все, и как он сам умер, после того как подтвердил математически синтаксис своего родного языка.

Действительно ли Вселенная имела начало? Верна ли теория Большого Взрыва?

Это - не вопросы (несмотря на вопросительный знак).
Является ли синтаксис, который требует начал, развитий и концов для построения высказываний, единственным существующим синтаксисом?

Вот это - настоящий вопрос.

Есть другие синтаксисы.

Есть такой, например, который требует, чтобы различные варианты
интенсивности принимались как факт.

В этом синтаксисе ничто не начинается и ничто не кончается;
рождение - это не четко выделенное событие, а лишь особый тип
интенсивности, как и созревание, и смерть.

Человек этого синтаксиса, просматривая свои уравнения, обнаруживает,
что он вычислил достаточно много вариантов интенсивности, чтобы
авторитетно заявить:
Вселенная никогда не начиналась и никогда не закончится, но она прошла, и проходит сейчас, и еще пройдет через бесконечные колебания интенсивности.

Этот человек вполне мог бы заключить, что сама Вселенная является
колесницей интенсивности и на ней можно мчаться сквозь бесконечные
перемены.

Он бы мог прийти к этому выводу, и ко многим другим, пожалуй, даже
не осознавая, что он лишь подтверждает синтаксис своего родного языка.

В том синтаксисе, в котором мы обитаем, не язык обслуживает нас, а мы обслуживаем язык: мы рождаемся для вещей.
Ну разве это не грехопадение? :)

Цитата
Aelin пишет:
я тут перечла еще раз ваш "Труд о летучих мышах" и... огорчилась, что до меня это не дошло без вашей помощи. Это же так просто. Так просто, что аж дух захватывает!
Ой, ну что Вы, в самом деле :oops:
Это же сказочки из серии "Жил-был ампир"
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Greg пишет:
Теперь мне нужны Ваши пояснения: как будущее сайта и Мир очень меняется, очень быстро изменяется - связаны между собой?

На самом деле, всё в мире связано очень тесно, теснее чем мы себе можем представить. Я бы с удовольствием объяснил Вам эту взаимосвязь, но это секрет. Стоит мне рассказать устройство взаимосвязи и механизм прекратит работу. Есть одна уникальная способность у сознания сайта и тот кто знает об этом, пользуется ей, но не говорит об этом.
(ЗАБАНЕН)
Leonard, сказки или нет - про то вам виднее. А мне теперь гораздо проще и, я бы добавила, чище, что ли, воспринимать посты форумчан о вибрациях.
Да и "откровения" стали яснее, точнее те, кто за ними стоит.
Так что не отказывайтесь от моей благодарности. Она вами более чем заслужена.
Цитата
СВЯТОСЛАВ пишет:

На самом деле, всё в мире связано очень тесно, теснее чем мы себе можем представить. Я бы с удовольствием объяснил Вам эту взаимосвязь, но это секрет. Стоит мне рассказать устройство взаимосвязи и механизм прекратит работу. Есть одна уникальная способность у сознания сайта и тот кто знает об этом, пользуется ей, но не говорит об этом.

СВЯТОСЛАВ,
согласен - всё связано, "Земной шар - тесен", - не просто красивая фраза.
Вы правы, когда предполагаете, что я вижу,
но это мое вИдение, поэтому я не буду оглашать, как будет.

Вы только что подтвердили:"...рассказать и прекратит работу",
или прекратит или действие изменится непременно.
Не очень давно админ, давая ответ одному из пользователей, сказал, что сайт работает, как должен, если мы всё ещё здесь - это лучшее тому подтверждение,
те, кто не согласен, разочарован, отправляются искать иное и это нормальный процесс.

Если Вы сделаете опрос, кто как видит эволюцию и будущее сайта, полный ответ вряд ли полу'чите.

ЗДЕСЬ пользователь задал близкие Вашему вопросы, обратите внимание - сколько активных ответов.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
PRoToRiaN пишет:
Сократа приплели вы.

"Кто раньше рождён - вы или существовавшая точка зрения со времён Сократа? " - Это был риторический вопрос. Почему со времён Сократа? Потому что выражение "Je pense, donc je suis" - выходит как и многие другие из формулы мудрости "Познай самого себя" которое относят ко времени жизни Сократа.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
~Archangel~ пишет:
Продолжим.

Как я уже говорил, я осознаю себя как часть "нечто", вот только я ничего про это "нечто" знать(при этом имеется в виду абсолютное знание, которое никак(!) не опровергнуть) не могу.

Что говорит нам о том что окружающее вас не есть иллюзия? Или всё же иллюзия?
Цитата
Greg пишет:
Если Вы сделаете опрос, кто как видит эволюцию и будущее сайта, полный ответ вряд ли полу'чите.

Да, но есть наглядный пример - Сайт посвященный тематике 2012 года, после 21.12.2012 переименован в "Триосферу", но он не сколько не изменил свою тематику с аудиторией. Ведь 2012 год оказался пустышкой для многих тех, кто верил во что то написанное. Ничего существенного большинство не заметило. Аудитория Инсайдерской информации, была разочарована тем же -ничего из обещанного не произошло и вот почему: - Как известно, идея произнесенная вслух, имеет один шанс из ста воплотиться в реальность. Массовый психоз вокруг идеи, напрочь убивает её воплощение в жизнь. Время покажет свое кино на этом сайте, хочется в это верить, а также верить словам Ванги: Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!
Грэг, мне очень трудно представить китайца, интересующегося "Единой религией", но русским очень интересно, действительно ли Ванга права? Наши земли священны и у них впереди интереснейшая история, можно только завидовать себе и тем кто живет в России, Украине и Белоруссии.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
CBR пишет:
Что говорит нам о том что окружающее вас не есть иллюзия? Или всё же иллюзия?

Ничто. Всё можно опровергнуть.

По этому и приходится искать Истину.
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
Ничто. Всё можно опровергнуть.
По этому и приходится искать Истину.

Например?
Цитата
CBR пишет:
Например?

Например, не знаю. Нельзя быть уверенным в том что это всё не сон. Не гипноз. Не другое. Во сне всё кажется таким же реальным.

А Истина, по моему, это то, что никак, никак нельзя опровергнуть.
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
Например, не знаю. Нельзя быть уверенным в том что это всё не сон. Не гипноз. Не другое. Во сне всё кажется таким же реальным.

Как так не знаете? Но при этом утверждаете.

Во сне говорите все кажется реальным?
Цитата
CBR пишет:
Во сне говорите все кажется реальным?

Кажется потому что я просыпаюсь. Если бы я не проснулся - разницы не было бы. Это две разные состоянии сознания, это не дает мне уверенности в подлинности данных реальностей.

Может раз в 30 лет каждый из нас "просыпается", и там рассуждает уже с другого уровня? Но теперь то мы с вами можем быть во сне.
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
Кажется потому что я просыпаюсь.

Поэтому вы и просыпаетесь. Если вы не проснетесь - то не проснетесь не когда и не где.

Цитата
Но теперь то мы с вами можем быть во сне.

Здесь у вас больше возможностей чем во сне. И оставим ваше "гадание" может быть или не может быть.

В другом случае наш диалог будет закончен.
Цитата
CBR пишет:
В другом случае наш диалог будет закончен.

Мне терять нечего.

"Не ищи себя вне себя."

Вы ищете вовне. )
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
Мне терять нечего.

Как знать как знать. Инвалидность не порок.

Цитата

Вы ищете вовне. )

В этом словосочетании мне интересно только одно. С чего вы взяли что я в поисках себя?
Цитата
СВЯТОСЛАВ пишет:
Да, но есть наглядный пример - Сайт посвященный тематике 2012 года, после 21.12.2012 переименован в "Триосферу", но он не сколько не изменил свою тематику с аудиторией. Ведь 2012 год оказался пустышкой для многих тех, кто верил во что то написанное. Ничего существенного большинство не заметило. Аудитория Инсайдерской информации, была разочарована тем же -ничего из обещанного не произошло и вот почему: - Как известно, идея произнесенная вслух, имеет один шанс из ста воплотиться в реальность.

Считать наш сайт только "инсайдерским" - не совсем верно, направления сайта довольно различны:
эзотерика, история, конспирология, спецслужбы, инопланетяне, мировое правительство.

"Откровения Инсайдера" - только часть, хотя наш Leonard имеет привычку напомнить: "ваши любимые инсайдеры, которым вы верите" - я не поклонник инсов.
Возможно, определённая часть аудитории Инсайдерской информации была разочарована, но я никогда не был очарован их информацией, при самом первом чтении 1 О. у меня появилось стойкое отторжение, которое не исчезало никогда, хотя я не отрицаю, что, предоставленная ими информация, заслуживает внимания.

Цитата
Сайт посвященный тематике 2012 года, после 21.12.2012 переименован в "Триосферу", но он не сколько не изменил свою тематику с аудиторией

Ну да, конец света не наступил, и 2013 календарный скоро сменится на 2014.

как видите наш сайт переименовать нет необходимости, более того мы открываем новых инсайдеров:

Инсайдеры среди нас

"Инсайдер - это не только тот, кто обладает информацией, которой не обладают другие. Это тот, кто способен сквозь информационный шум увидеть суть вещей." ©
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
CBR пишет:
С чего вы взяли что я в поисках себя?

Все, так или иначе, в поисках себя. Просто некоторые этого не знают.

Цитата
CBR пишет:
Как знать как знать. Инвалидность не порок.
Это не инвалидность.

Теперь я могу вам ответить на вопрос что вы задали пару дней назад. Зачем мне Истина? Чтобы управлять судьбой. Чтобы не причинять вред другим. Чтобы я смог с уверенностью сказать "Да, я ответственен за свои решения и поступки!".
Без этого я рискую причинять вред другим, а я этого себе не прощу.

Ох уж эта Истина.
Дорога перемен
~Archangel~, приведу один пример.

Есть верующие люди которые не думают о том как прожить жизнь хорошим человеком. Вместо этого они думают о том как жить не совершая грехов.
Цитата
PRoToRiaN пишет:
Есть верующие люди которые не думают о том как прожить жизнь хорошим человеком. Вместо этого они думают о том как жить не совершая грехов.
А в чем разница?
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 204 След.