ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
[QUOTE]шурка пишет:
Википедия. Сме́ртный грех в христианстве — тяжёлый грех, влекущий за собою потерю спасения души в случае отсутствия покаяния.

А если самоубийце тут было так плохо, что он низа что б не вернулся, поэтому выходит и не раскаивается. Тогда ему там сделают еще хуже (ад)? И он раскается. Похоже на учения времен инквизиции.
Наверно я что-то не понимаю.
Цитата
newgen пишет:
Как вы думаете, покаяние (метанойя и метафизическое очищение, как процесс, начинаемый исповедью) нужно кому в первую очередь:
1)себе
2)людям
3)всему сущему
4)Всевышнему
5)всем перечисленным (но есть доминанта из 4-х приведенных)
? smile:)

Всевышнему и вечной жизни..... ;) ;) ;) ;) ;)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
newgen пишет:

Только жертвоприношение - это в каком смысле для вас?

Принесение кого-либо/чего-либо/себя в жертву ради кого-либо/чего-либо/какой-либо идеи.

Цитата
Внешний фактор трактуется через "горе тем, через которых должны искушения прийти в мiр", что не отменяет выбора , основанного на индивидуальном волеизъявлении. Как написала poick, выбор есть всегда, это правда.

Согласен. Обычно это выбор между тем что правильно и тем что легко.

Цитата
А заповедь, закон, не только "для стада". У нее есть куда более высокий смысл, чем на уровне связи "пирамида управления<->земля".

Хм... :I

Цитата
шурка пишет:

Вообще интересно как там.

В свое время узнаем. Еще здесь не все дела закончены :)
вопросы задавать можно любые в рамках тем?? или есть особый список я так понимаю у вас на сайте имеются культы личности..и братство... инакомыслие не приветствуется все должны выражаться глупо и дебильновато а так-же писать как нам все нравится.. ну конечно кроме инсайдеров..
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Анеле Анеле пишет:
вопросы задавать можно любые в рамках тем??

Да...

Цитата
Анеле Анеле пишет:

или есть особый список я так понимаю у вас на сайте имеются культы личности..и братство...

Да. Сайт посвящен Тайной Деснице и Тайной Длани! Братство их вечно...

Цитата
Анеле Анеле пишет:
инакомыслие не приветствуется все должны выражаться глупо и дебильновато а так-же писать как нам все нравится.. ну конечно кроме инсайдеров..

Сайт Инсайдеров, выправляет мозговые извилины, выдает маршрут ссылок на необходимый для изучения материал... Справишься, хамить не будешь, братство не ЗАБАНИТ, а научишься быть реальной - сломишь говорушку в голове....
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Я верю в тебя....
(ЗАБАНЕН)
СВЯТОСЛАВ, не знаю, как Анеле, а меня вы, гм, напугали. Какие-то Братства, маршруты, выпрямление извилин, "говорушки" сломанные... Улыбаюсь
Спасибо вам
Цитата
Aelin пишет:
СВЯТОСЛАВ, не знаю, как Анеле, а меня вы, гм, напугали. Какие-то Братства, маршруты, выпрямление извилин, "говорушки" сломанные... Улыбаюсь Спасибо вам

К каждому свой подход, и Вам Спасибо...
(ЗАБАНЕН)
Aelin супер..а дежурному инсайдеру необходимо поучиться общаться.у старших наставников и если вы берете на себя такую ответственную миссию будьте терпеливы к людям и не пишите бредятину никому нипонятную люди стремятся к знаниям и вы обязаны им разъяснить в рамках своих возможностей берите пример с newgen достойный инсайдер не отталкивает людей и пытается донести до них волнующие их ответы на вопрсы..вы так всех распугаете в чем я уверена ваши наставники вас не одобрят
(ЗАБАНЕН)
Цитата
шурка пишет:
Интересно как самоубийца будет раскаиваться там, после смерти. При жизни ведь не успел.
шурка, вот вам два взгляда на этот вопрос.

На что рассчитывает человек, который хочет покончить жизнь самоубийством ?

Некоторые люди используют смерть как способ избавления от мучений, боли и страданий. Некоторые пытаются убежать от долгов и преследователей в тот загадочный мир, где надеются обрести свободу, кончая жизнь самоубийством. Люди считают, что смерть может спасти их от многих проблем, которые они неспособны разрешить в жизни. Они надеются, что " там " их ждёт полная свобода от всего : от змей - жён, от невыплаченных долгов, от неблагодарных детей, от друзей - предателей, от болезней, боли и страданий. " Там " они будут полностью свободны ото всех и всего, как человек, попавший на необитаемый остров.

Во что превращаются души самоубийц после смерти ?

Уже общеизвестно, что люди, которые кончают жизнь самоубийством, тем самым прекращая сами свою программу, не проработав её до конца, превращаются в мытарей. Их души попадают в определённое подпространство тонкого мира, расположенное рядом с нашим материальным миром.

Что представляет из себя пространство, куда попадают души самоубийц ?

Это - пустое пространство, серое, напоминающее день на Земле в пасмурную погоду. Эта зона специально предназначена для задержания здесь душ, искусственно прервавших свою программу жизни.

Почему души самоубийц не могут попасть в тонкий мир к остальным душам ?

Они не могут быть до определённого времени, а именно до истечения длительности их программы, приняты в тонкий мир, где находятся все прочие души, потому что их программа остаётся завязанной с программами других людей, продолжающих жить в человеческом мире. Они остаются связанными с голограммами ситуаций общества, а это всё требует определённых энергий от душ бывших людей.
То есть человек, убивший себя, должен участвовать в какой - то ситуации и произвести через определённые действия в ней энергии для иерархических Систем. Но он погиб и не может в них участвовать. Он послан на Землю, чтобы произвести определённую работу, а он её не выполнил. Его душа становится должницей.

Как попадают души самоубийц в околоземное пространство ?

Предвидя наличие таких должников (самоубийц), Высшие создали в околоземном пространстве специальную зону - ловушку для душ-самоубийц. (Она создана сравнительно недавно). Они попадают туда автоматически, так как их смерть сопровождается выделением особых энергий переживаний, которые " выносят " их в данный слой, рассчитанный на эти энергии.

Чем занимаются души самоубийц в околоземном пространстве ?

Пребывая в зоне должников, души самоубийц отрабатывают свои энергетические долги. То, что они должны были произвести при жизни через ситуации человека, теперь они отрабатывают через свои страдания в новом мире в роли мытарей. Их души мучаются от того, что остаются неприкаянными. Они ни к чему не прикреплены: ни к определённому миру, ни к каким - либо существам. Мытари не знают, чем заняться, не понимают, как можно здесь существовать, их давит тоска и боль души, так как они с ними попали в этот мир и их проблемы остались неразрешёнными.

Как чувствуют себя души самоубийц в околоземном пространстве ?

Мучаясь в данной зоне, они частично погашают долги за непрожитые ситуации жизни через собственные страдания в новых условиях. Души чувствуют себя там ужасно. Их всё гнетёт. Но полностью отработать оставшуюся часть программы мытари не могут, так как существуют в других условиях, а программа рассчитана на ситуации земного мира.

Источник: Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Свобода и неизбежность ".

Мы все знаем, что Библия учит нас, что это страшный грех и такие люди жестоко наказываются за это. Что же происходит с ними после совершения их поступка?

Самоубийца, стремившийся уйти из жизни обнаруживает, что он так же жив, как и раньше, но только теперь он находится даже еще в наиболее жалком положении, чем прежде совершил суицид. Он может наблюдать тех, кого он, возможно, опозорил своим действием, и, что хуже всего, он испытывает невыразимое чувство опустошенности. Та часть в яйцевидной ауре, которую занимало раньше плотное тело, пуста, и хотя тело желаний и приняло форму сброшенного плотного тела, оно чувствует себя пустой раковиной, ибо созидательный прототип тела в Области Конкретной Мысли продолжает существовать как пустая форма, так сказать, столько времени, сколько должно было нормально жить плотное тело.

Когда человек умирает естественной смертью, даже в разгаре жизни, деятельность прототипа прекращается и тело желаний приспосабливается к тому, чтобы занять всю форму, но в случае самоубийства это ужасное чувство пустоты остается до того самого времени, когда при естественном течении событий должна была наступить смерть.

Итак, главное, что нужно вынести отсюда - это ужасное чувство пустоты, его трудно сравнить с чем-нибудь, может быть, в какой-то мере оно похоже на муки длительного голода. Нужно также понимать, что самоубийца будет находиться в ужасном окружении, его мир будет черным, холодным и одиноким. Они часто теряют чувство действительности вокруг них, могут забыть свое прошлое, тех, кого они любили и по внешнему виду они напоминают людей, находящихся в страшной депрессии, они не способны реагировать на окружающее. Поэтому, чувство пустоты и темной, холодной обстановки вокруг них можно с точностью назвать адом.

Вот и получается, что они хотели уйти от своей жизненной действительности, не могли больше выносить боль жизненных неудач, а при этом попадают в значительно худшую и ужасную атмосферу. Самоубийцы действительно имеют совершенно иной путь от людей, умирающих нормальной или даже насильственной смертью. Для них как бы имеются совершенно иные ворота и мир за ним - ужасен. И все это будет продолжаться с ними до тех пор, пока не придет время их настоящей, запланированной смерти. И кроме того, если человек пошел на такой поступок из-за потери любимого, потому что он не хотел больше жить и желал поскорее воссоединиться с ним в том мире (что случается довольно часто), то Высшие Силы сделают так, что кроме вышеописанного состояния, в которое он попадет, самое страшное что случится с ним - ему будет ЗАПРЕЩЕНО встретиться со своим любимым! И даже после очистки и восхождения в высшие миры эти любимые будут специально разъединены, разлучены и скорее всего больше НИКОГДА не встретятся. Даже в последующих жизнях. Настолько сурово они наказываются и все потому, что они пошли ПРОТИВ воли Бога, против того, что было запланировано для них на эту жизнь.

Говорят, что раз пережив такое состояние, это чувство навсегда остается в памяти души и в своих будущих жизнях он уже НИКОГДА не совершит подобное. Настолько это тяжелое и болезненное ощущение, что память о нем всегда будет напоминать человеку об этом в виде страха к самоубийству.
Почему Бог так наказывает этих людей? Потому, что Бог НИКОГДА НЕ ДАЕТ ЧЕЛОВЕКУ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОН МОЖЕТ ВЫДЕРЖАТЬ. Это очень важно запомнить! Все наши жизненные проблемы, утраты, горе, боль и т.п. всегда определяются по уровню этого золотого правила. И, если человек совершает самоубийство, он идет против воли Бога и это тяжело наказуемо. Не спрашивайте почему - так создал наш мир сам Бог.

Материал основан на учении розенкрейцеров по работам М.Генделя.

http://lifeafterdeath.ucoz.ru/publ/4-1-0-8
Цитата
Анеле Анеле пишет:
вы обязаны им разъяснить в рамках своих возможностей

Я на себя роль Бога не беру, А Бог лучший из разъяснителей... Он ревнив и собачку спасая я получу укус в руку.

Цитата
Анеле Анеле пишет:
бредятину
Бредятина, моё любимое дело, закон запутывания обязывает нести бредятину, ибо если скажу не бредятину, мне мало не покажется...

Цитата
Анеле Анеле пишет:
люди стремятся к знаниям

Знаний уже много в интернете, но постигнув внутреннее знание, все откажутся от интернета, в том числе и ты....

Цитата
Анеле Анеле пишет:
и вы обязаны им разъяснить в рамках своих возможностей берите пример с newgen достойный инсайдер

Каждый на своем месте.... Ньюген - это новый, сострадательный ген.... В моих генах, другие гены....

Цитата
Анеле Анеле пишет:
вы так всех распугаете в чем я уверена ваши наставники вас не одобрят
Вам предстоит меня увидеть в форме*...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
atesl пишет:
Материал основан на учении розенкрейцеров по работам М.Генделя.

http://lifeafterdeath.ucoz.ru/publ/4-1-0-8

Там где то тема была про самоубийц - туда бы такой материал
(ЗАБАНЕН)
иммидж у вас скудноват ..но ваша роль мне теперь понятна..когда рядом с вами находишься в общении то начинаешь мнить себя умным а это мираж..мираж и вы..о великий Святослав ..а имя то какое себе выбрали не хочется поменять .имя судьба а то засветитесь
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Анеле Анеле пишет:
иммидж у вас скудноват ..но ваша роль мне теперь понятна..когда рядом с вами находишься в общении то начинаешь мнить себя умным а это мираж..мираж и вы..о великий Святослав ..а имя то какое себе выбрали не хочется поменять .имя судьба а то засветитесь

Не я себе имя выбирал.... А для ролей я создан многожданнных
(ЗАБАНЕН)
Была одна цыганка у меня знакомая, Мать её София, себя называла она Мираж, Она на многое намекала, но я не ведусь на всякие расклады циганские.... Есть Бог и есть порог. Имя Богу дашь - проиграл!!!!
(ЗАБАНЕН)
Ночь Откровения...

Было тогда как то так...:

Костер горит в лесу познаний,
Вокруг Мираж, друзья и я,
На небе звездном шар туманнный,
И МЫСЛЕЙ СКАЗОЧНЫХ ПОРА!!!!!

Ну пора.... Только для чего? ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
(ЗАБАНЕН)
Если люди попадают автоматически куда-то, означает ли это, что люди не имеют ни воли, ни права выбирать место заключения, и некто распоряжается свободой человека даже после его смерти?
О какой свободе выбора размышляют участники темы, если они, повторяя чужие слова, непроверенные ничьим опытом, не знают, что выбор рождаться или не рождаться не принадлежит человеку?
В свете отсутствия выбора при рождении выбор собственной смерти является единственным логическим итогом той пародии, которую люди именуют "жизнью".

Я не берусь комментировать розенкрейцеров не потому, что уважаю их вымышленную традицию, а потому что пропасть невежества, в которую они уволокли весь западный оккультизм, бездонна.
Сатанизм, рядящийся в одежды мистического христианства, куда более мерзостен, чем общение с духами напрямую - на условиях взаимного уважения и пиетета к экзистенции.
Только месяцы концентрированного одиночества дадут плод в виде понимания тщетности лжеучения о душе.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
Только месяцы концентрированного одиночества, дадут плод, в виде понимания тщетности лжеучения о душе.

ДА..........................
Когда говорю: - Бог дал мне это или то...
Думаю кто я такой, что Он мне дает это?
Как это?
Я пакость земная, и как я могу считать что Бог мне служит, давая всё это?
А как это тяжело понимать ребята....
Я в одиночестве давно нашел покой,
и в шумном празднике мне хорошо порой,
лишь не дает покоя жизненная драма,
давно Вселенная живет сама с собою.....
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
Если люди попадают автоматически куда-то, означает ли это, что люди не имеют ни воли, ни права выбирать место заключения, и некто распоряжается свободой человека даже после его смерти?

Видно там мы начудили....
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
О какой свободе выбора, размышляют участники темы, если они, повторяя чужие слова, непроверенные ничьим опытом, не знают, что выбор рождаться или не рождаться не принадлежит человеку?

Если на сознании, три кожуры луковицы, решает сознание, куда идти, в какое тело и для каких задач...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
В свете отсутствия выбора при рождении, выбор собственной смерти, является единственным логическим итогом той пародии, которую люди именуют "жизнью".
Жизнь театр, люди в нем актеры, но позвольте Автору Сценария Вашей Жизни, Вас кое чему научить, и в этом кое чем, проверить и закалить навсегда....
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 204 След.