ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Мне нравятся люди, которые даже о своих проблемах поют с улыбкой на лице. Возможно, они настолько верят, что им мало что страшно А может у них есть "трансцендентный смех" над горем.
Может только казаться, что у них все легко и просто.
На самом деле они и "стартовали" с очень "низкого" уровня во многом, и все время по жизни им приходится преодолевать много чего, и если смотреть на все вокруг "глазами страдальца", можно сразу вешаться.
newgen пишет:
Просто скорее всего (я могу ошибаться), он лжет себе...
Точнее - лжёт против себя, с одной стороны утверждает, что устал от жизни, с другой - хочет наслаждаться жизнью. Очевидно, что ему плохо в данный период, перепады настроения видны невооружённым глазом, хочется надеяться, что выйдет из этого, он ещё молодой.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg пишет:
Точнее - лжёт против себя, с одной стороны утверждает, что устал от жизни, с другой - хочет наслаждаться жизнью. Очевидно, что ему плохо в данный период, перепады настроения видны невооружённым глазом, хочется надеяться, что выйдет из этого, он ещё молодой.
Да выйдет, скорее всего...Тем более, если он на наркоте не сидит, и на алкоголе.
Сколько мне подобного пришлось выслушать, да и сам я иногда в ранней молодости поддавался соблазну написать нечто подобное Подобную чушь. С другой стороны, выговориться иногда хорошо, важно, чтобы терпения и сил хватило у слушающего принять это все. А то, как я писал выше, бывали запущенные случаи...
Вот почему я НЕНАВИЖУ Создателя этого убогого мирка. Чтоб ты сдох тварь, уродец, сволоч
Ненависть разрушает тебя самого, не ладится с работой, учёбой, устал? Понятно.
Депрессия, со здоровьем хреново? Тоже понятно, не тебе одному в этом мире хреново, некоторым намного хреновее.
Давно пора понять, что дают только папа с мамой и то не каждые, всё нужно создавать самому.
Цитата
Кристалл пишет:
А я нехочу всю жизнь "вертеться". Даже за хорошие деньги заниматься этой проституцией своего времени и сил я нехочу!
Я хочу просто развлекаться, познавать, путешествовать...
Ну и в чём проблема? Если тебе не нужны "хорошие=большие" деньги и личная яхта для круиза, собери рюкзак и на велосипед,
или без велика just hitchhiking.
Нет загранпаспорта - начни с Крыма и далее, по бывшим республикам Союза куда можно без визы. Кубань, Кавказ, Большой Сочи, по дороге к озеру Рица каньон не хуже, чем знаменитые американские.
Если клич кинешь на форуме примерного маршрута, возможно, найдётся кому тебя принять, подкормить по дороге.
Хоть до Амура доберёшься в гости к poick
Просто грозить кулачком Создателю и вопить: "Ненавижу!!!" - не выход, всё для себя сам должен сделать.
Что здесь - ты по крайней мере видишь, а там, где "Game Over" - может ещё хуже.
Если не можешь делать то, что тебе нравится, делай так, чтоб тебе нравилось то, что ты делаешь.
Грег, Вы дали самый исчерпывающий и авторитетный ответ на его ситуацию. Дело в другом, он Вас не услышит и сделает всё по своему. Я в таких ситуациях бывал, но выходил из них, благодаря самоизоляции и уединению. К Вашим словам добавить нечего, все Ваше верно в чем и видна высота Ваших лет. Пусть проходит всё последовательно, хочет не хочет - придется. Я тоже за упрямство платил дорогую цену....
По моему, пусть может в монастырь поедет, и попробует там просто поработать. На свежем воздухе, под руководством. Это часто хороший вариант для таких случаев.
newgen пишет:
По моему, пусть может в монастырь поедет, и попробует там просто поработать. На свежем воздухе, под руководством. Это часто хороший вариант для таких случаев
Но он пишет так:
В общем знаете, как говориться: "невозможно усмирить хищника, отведавшего вкус крови", также и я, после всего думаете я пойду устраиваться на обычную работу с обычным графиком, на обычную зарплату? Надеюсь бог смилостивиться, истинно говорю, пусть лучше я тогда сдохну! Вот почему я НЕНАВИЖУ Создателя этого убогого мирка. Чтоб ты сдох тварь, уродец, сволоч
Но Бог милостив и прощает и учит. Потом будешь просить за это прощения... и Он простит.
СВЯТОСЛАВ пишет:
Грег, Вы дали самый исчерпывающий и авторитетный ответ на его ситуацию. Дело в другом, он Вас не услышит и сделает всё по своему.
СВЯТОСЛАВ,
что он услышит и выберет - полностью его решение.
У нас на форуме были ситуации, когда обиженный пользователь удалял то, что написал в обсуждениях, так поступал тот же СВR.
Модераторы, обсуждая такие действия, решили, что надо наказывать вплоть до бана, решил общаться - возьми ответственность за то, что пишешь.
Удалил - нарушается смысл дискуссии,
Когда мы все отвечаем кому-то одному, многие другие читают.
Я же упомянул, что подобные мысли высказывал не только Кристалл,
если у кого-то из читающих изменится упадочническое настроение в позитивную сторону,
значит " не зря мы тут сегодня собрались".
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Один совет Кристалл тебе....
Инкарнируйся на этом сайте, тебе уготован новый образ, из старого пора дергать - как черепах из панциря, а то совсем прирастет
Ну так может и не совсем он пишет.. А Бог простит, естественно. Главное, сделать дальше правильные шаги. Ничего страшного. Куда страшнее жить в постоянном унынии, как в черной дыре. Или, скажем, в тщеславии. Что, по сути, (тщеславие-уныние, гордыня-отчаяние) две стороны одной медали. Все страсти связаны с друг другом, и как правило есть дуальные пары.
Greg пишет:
СВЯТОСЛАВ, что он услышит и выберет - полностью его решение. У нас на форуме были ситуации, когда обиженный пользователь удалял то, что написал в обсуждениях, так поступал тот же СВR. Модераторы, обсуждая такие действия, решили, что надо наказывать вплоть до бана, решил общаться - возьми ответственность за то, что пишешь. Удалил - нарушается смысл дискуссии, Когда мы все отвечаем кому-то одному, многие другие читают.
Я же упомянул, что подобные мысли высказывал не только Кристалл, если у кого-то из читающих изменится упадочническое настроение, значит " не зря мы тут сегоднясобрались".
Не зря не зря... У меня уже седьмое здесь воплощение, многому научился - спасибо...
Кристалл, мне тут (на земле)тоже скучно, НО я должна кое-кому помочь жить в этом г…м мире. Эти души, наверно, все равно пришли бы в этот мир, с моей помощью или без. И если я им нужна, я согласна жить даже до 90. Они быстро пролетят, а там … Короче роди ребенка. Ты не представляешь, как это прикольно им все объяснять.
Надеюсь, ты читаешь и видишь, скольким людям ты неравнодушен.
CBR пишет:
Интересный вывод. И кто же как не он? бес или демон?
В данном случае - он, но дело тут в влиянии извне скорее.
Всякое может быть... Но я ничего утверждать не буду, так как наверняка не знаю. Все, лучше мне помолчать, я в этом больше не советчик.
Вот музыку могу поставить какую нибудь...позитивную.