ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
Neo пишет:
можно:
а) перестать ездить в автобусах, купить машину
б) вести себя в автобусах подчеркнуто вежливо - и к тебе тоже будут относиться также
в) понять, а почему собственно в автобусах так тесно, что тебе на ногу наступают. Что можно с этим сделать, чтобы в автобусах было свободнее (а сделать тут можно много чего)
г) перестать ездить на работу, работать на дому
д) ходить в магазины самообслуживания
е) перевести сына в другую школу
ж) учить сына самому, на дому
и так далее и тому подобное. Простор для воздействия на внешний мир - огромный. И иногда проще и эффективнее для решения проблем в жизни менять именно внешний мир, чем свой внутренний. Потому что не все можно решить духовной работой над собой. Далеко не все.

1. Купив себе машину и перестать ездить на автобусе, то проблемы, которые у вас были в автобусе несомненно уйдут, а на их место придут проблемы машинные, такие как - автохам, милиция с палочками, пробки на дорогах напряжение, раздражение, разные платежи – страховки, техосмотры, транспортный налог, и прочие непредвиденные расставания с деньгами. То есть одни проблемы ушли, другие на их места не менее проблематичные пришли.
2. Если изо дня в день ездить утром на работу, вечером с работы, могу сказать от вежливости не останется следа, стирается. А вод если в диковинку, раз в три года проехаться на автобусе, то да можно проявить и вежливость, благородство, и почувствовать себя зверьком сидящим в клетке в зоопарке, на которого смотрят.
3. А что можно сделать, ведь человек делает много не нужной, можно сказать бесполезной работы, от сюда и переполненные автобусы, в которых людям с большим размером ноги, чаше наступают на ноги.
В остальных пунктах, у вас всё просто, не каждый может так просто - взять и поменять всё в своей жизни, причины тому разные.
Greg.. простите что напомнил.

Спасибо Всем за поддержку и высказывание своих мыслей на эту тему.

В общем... пришел к следующей концепции. Во вселенной существует множество форм, с которыми регулярно происходят метаморфозы, переход из одной в другую, деление на несколько или наоборот. В чем причина всего этого? Колесо, вечный двигатель.. :Do_not_know:

Как нечто, принимающее участие в этих процессах, я себя осознал. Собственно, это и стало причиной когнитивного диссонанса. С этой позиции, я перестал видеть ценность нахождения в своем нынешнем агрегатном состоянии и столкнулся с отсутствием непониманием смысла всех этих метаморфоз.

Так вот, наверняка существуют формы имеющие свои индивидуальные способы восприятия этого мира, и что-то мне подсказывает, человек не исключение. Хех.. возможно познание и является морковкой, благодаря которой движется это самое колесо :sun:

Как бы там ни было, на данный момент я - человек, и вернувшись в свою нынешнюю форму, я почувствовал жуткое желание познать этот мир, и вообще все что связано с человеком, всеми, доступными мне на данный момент, способами. Словно прочел пол книги перепрыгивая через строку и вот теперь вернулся к началу.

Ирония в том, что для кого-то саморазвитие - пустая трата времени, а для меня это выход из тупика.

Что ж, смысл существования найден. Теперь осталось мотивировать работу над карьерой :D
Razaneq, Вы всё верно сказали, но дело в том, что меня уносит несколько в другое направление. А по этому направлению как раз таки важно, что всё есть Время и пространство в том числе. И конечно же Время по вселенскому разумению не более чем иллюзия, но в нашей реальности мы зависли на нём, а значит познав его преподносимую реальность можно многое понять о нашем мире и о себе.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Greg пишет:
Но... об этом мы говорили неоднократно и сегодня Искательница вновь напомнила (спасибо, дорогая),
каждый раз, оказываясь на острие бритвы, как Мюнхаузен вытаскиваю себя из болота за волосы.
Всегда рада. :sun:

Цитата
Greg пишет:
тоже появляются мысли, что здесь уже достали и отдоили по полной, засиделся в гостях.

С уважением и восхищением Вашим мужеством!
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Кремация или захоронение.

Именно эманация кладбищ и трупов приносит болезни и убивает планету.
Это очень жестоко по отношению к планете - закапывать в её тело физические оболочки, которые будут гнить в процессе распада. Трупный яд - самый страшный яд. А то число тел, которое закапывается в землю, просто ошеломляет.

Только кремация - огонь, сам по себе является очищающей энергией. Если кому-то безразлично, что будет с нашими телами после смерти, - давайте не будем оставаться равнодушными по отношению к земле, которая приютила нас и даёт нам жизнь.

Большинство людей, находящихся на земле, в процессе своей жизни отравляет планету(выбросы газообразных химикатов; разлив химикатов, нефти и т.д.).

Так давайте же не будем делать ей последний укол яда, покидая её физический план - ЕЁ ТЕЛО!
(ЗАБАНЕН)
На тему жизни, смерти и захоронений есть классный сериал канала НВО «Клиент всегда мертв».

В фильме «Урга» показано, что монгольские скотоводы просто бросают трупы родственников в степи. Чем быстрее их съедят дикие звери и птицы, тем лучшим был человек при жизни. Мне больше всего нравится такой способ. Лучше пусть мое тело съедят звери и птицы чем черви.
Насчет захоронений. Мнение православного священника. В целом, по полочкам разложено.
http://www.memoriam.ru/ob-otnoshenii-pravoslaviya-k-kremacii
Цитата
enenemenaam пишет:
Именно эманация кладбищ и трупов приносит болезни и убивает планету.
Это очень жестоко по отношению к планете - закапывать в её тело физические оболочки, которые будут гнить в процессе распада. Трупный яд - самый страшный яд. А то число тел, которое закапывается в землю, просто ошеломляет.
Раньше это было некритично, так как не было такого кол-ва людей на определенной площади сосредоточенно, не было городов-мегаполисов.
Да и сейчас..На всю Россию, например ~140 млн, а умерших вряд ли кто то в каком то таежном болоте будет хоронить!
Все хотят рядом. Где живут, там и хоронят. Чтобы память "воздавать". Но не молитвами за усопших и делами, а так..традиция. К праху тянет. Посещать надо могилку. Слезу полить, выпить, закусить. :Drinks:
На самом деле эта традиция древняя. Она восходит ко многим религиям "захоронений", той же египетской.
Как сказано был где то...забыл. Каждый египтянин имел право на выходной день, чтобы помолиться, и чтобы побеседовать с "тенями" своих предков на могилах.
Или
"Одно из проявлений бессмертной души — Ах, или «преображенный дух», покидающий, согласно верованиям египтян, тело после смерти для возрождения на небесах. Менее далекий путь совершала Ба умершего — его «душа», изображавшаяся как птица с человеческой головой; она могла на время оставлять мертвую плоть, но всегда возвращалась в свое «гнездо» — тело покойного. Третий элемент, Ка, был связан с телом еще более тесными узами, представляя собой жизненную силу умершего. Ка принимал дары, принесенные родственниками покойного для поддержания его сил во время путешествия в загробный мир, о чем свидетельствует, например, такая заупокойная запись: «Тысяча хлебов и кувшинов с пивом и остальная хорошая и свежая еда для Ка усопшего»."
http://ritorg.by/egipetskie-pohorony.html
А так еще очень много разных религий, где положено хоронить тела.
В Индонезии даже есть такая штука, что "усопших" из гроба достают, обряжают, и проводят с ними весело время, потом кладут еще на год.

Поселение "мертвых"
http://pikabu.ru/story/kak_v_indonezii_trupov_khoronyat_ili_zombi_uzhe_sredi_nas_460594

Но у них нет проблем с перенаселением, да и тело медленно разлагается (т.е., "трупного яда" маловато)..Видать, бальзамируют.

Как говорится, "их нравы"! ;)
Пардон, за испорченный аппетит - кому нибудь... :pardon:

Цитата
enenemenaam пишет:
Только кремация - огонь, сам по себе является очищающей энергией. Если кому-то безразлично, что будет с нашими телами после смерти, - давайте не будем оставаться равнодушными по отношению к земле, которая приютила нас и даёт нам жизнь.
А что будет с телами-душой, если человека хоронят на кладбище?
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Хм..
С одной стороны, хочу что бы меня кремировали после смерти, а прах развеяли где-нибудь над водой. Сколько себя помню, всегда мечтал увидеть море :)
С другой, это не два пальца... Хоть я и не верующий, принял позицию агностика на данный момент, нужно подумать как следует.

Статья об отношении славян к этому делу.
Цитата
PRoToRiaN пишет:
Greg.. простите что напомнил.

Спасибо Всем за поддержку и высказывание своих мыслей на эту тему.

PRoToRiaN,

да всё нормально, невозможно напомнить то, что не забывается, это не исчезает,
я утешаю себя тем, что у меня было какое-то время, а есть те, которым и этого судьба не предоставила...

Цитата
PRoToRiaN пишет:
Как бы там ни было, на данный момент я - человек, и вернувшись в свою нынешнюю форму, я почувствовал жуткое желание познать этот мир, и вообще все что связано с человеком, всеми, доступными мне на данный момент, способами. Словно прочел пол книги перепрыгивая через строку и вот теперь вернулся к началу.

Ирония в том, что для кого-то саморазвитие - пустая трата времени, а для меня это выход из тупика.

Что ж, смысл существования найден. Теперь осталось мотивировать работу над карьерой

Замечательно, используйте возможности, предоставленные здесь, в другой жизни может быть и лучше, но всё не так, а ... по - другому :)

Нынешний опыт бесценен своей уникальностью, саморазвитие прекрасно,
делайте карьеру, и не бойтесь строить дома, сажать деревья, растить детей и любить. :) 0)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Я почти каждую ночь во сне падаю и от этого просыпаюсь. Делаю шаг, а там ступенька, я проваливаюсь и просыпаюсь.
Я раньше уставала не меньше, но такие сны были редко.
Очень радуют появившиеся в последнее время программы по сбору средств для помощи детям путем отправления смс, суммы приличные собираются :)
Если за границу деньги и уходят, надеюсь не так уж и много.

Цитата
Нынешний опыт бесценен своей уникальностью
Именно так, с каждым днем я осознаю это все отчетливее :)

Карьера.. карьера.. способ достижения своих целей, мечтаний. Неплохо бы в эти пункты ее перенести, найти свое призвание.

Спать идти надо.. завтра консультация у заочников.
Цитата
шурка пишет:
Я почти каждую ночь во сне падаю и от этого просыпаюсь. Делаю шаг, а там ступенька, я проваливаюсь и просыпаюсь.Я раньше уставала не меньше, но такие сны были редко.

Шура,
мне в своё время помогло,
попробуйте :sun: :sun: :sun: ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ :sun: :sun: :sun:

Если у вас неспокойно на душе, что-то тревожит, беспокоит и кажется нет уже больше сил... присоединяйтесь, все просто:

"... Закройте глаза и представьте, что вы стоите в потоке сверкающего белого света идущего на вас сверху и уходящего в центр, в сердце Земли.

Поток, столб белого света и вы стоите в нем.

Постепенно свет становиться золотистым и вот уже на вас льется золотой искрящийся дождь безупречного золотого света.

Эта энергия очищает ваше физическое тело, все ваши энергетические поля, восстанавливает и возрождает энергетические связи.

Она струится сквозь вас и вы чувствуете ее, дышите ей.

Золотой свет омывает каждую клеточку вашего тела, каждое чувство, каждую мысль, создавая гармонию и наполняя энергией.

Вы можете услышать тонкую, нежную мелодию — это вибрации золотого света, почувствуйте эти вибрации, со настройтесь с ними. Сейчас вы сами становитесь золотым светом...

Уходит беспокойство, тревога, страх...

В сердце золотой сферой светится божественная безусловная Любовь, вы любите весь Мир, все Мироздание.

Вы полны энергии и уверены в своих силах...

... Будет Так! "

Наслаждайтесь этим божественным чувством.

Через 10 — 15 минут сделайте глубокий вздох и откройте глаза, вы действительно полны энергии и сил, постарайтесь сохранить это чувство и приступайте к своим повседневным делам.

Всем Любви и Удачи!

Ольга Рождественская

Copyright © 2011 OlgaRozhdestvenskaya
активная ссылка обязательна: http://unewworld.com
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
newgen пишет:
А что будет с телами-душой, если человека хоронят на кладбище?
Да ничего не будет, наверно. Но сам факт посиделок на кладбище, какой-то непонятный ритуал с кучей еды на столе и распитие спиртных напитков(именно на кладбище), ментальное удержание ушедшей души :cry: - ни о чём хорошем не говорит.
Да и не в этом суть! Пусть каждый делает так, как считает нужным. Ключевое выражение - "не нужно вредить земле трупным ядом".
(ЗАБАНЕН)
Цитата
enenemenaam пишет:
Ключевое выражение - "не нужно вредить земле трупным ядом".
Нет здесь ключевых слов и трупный яд - удобрение для растений и еда для микроорганизмов и червей. Чего нагнетать на пустом месте и делать из мухи слона!!! Точно такой-же трупный яд образуется в мертвых телах животных, в том числе обитающих в почве, и никто не паникует.

Если уж переживать за экологию планеты, то более крупная проблема - свалки мусора рядом с городами и селами, захламление лесов пластиковой тарой и проч. мусором. Короткий срок работы техники - холодильники, стиральные машины и др. - проработал гарантию - ломается почти сразу - на свалку. И этот короткий срок закладывется при проектировании - ведь надо, чтоб почаще покупали, ну и мода, немодная вещь - на свалку.
Засорение сельхозугодий вредителями. Честное слово, раньше столько не было. От этого засорение пестицидами и гербицидами, разрушение почвы вспашкой с переворачиванием пласта земли.

Но эти все проблемы - производные от засорения разума. Типа - нет мозгов, считай пропало.

Что же касается духа человека после смерти, я не имею ввиду ту энергетическую составляющую, управляющую телом, а именно дух человека. То чем раньше тело разрушится, тем лучше.
Цитата
poick пишет:
И этот короткий срок закладывется при проектировании - ведь надо, чтоб почаще покупали, ну и мода, немодная вещь - на свалку.
Программируется в ПЛИС и микрокотроллерах, которые управляют данной бытовухой.
"Старый" японский холодильник no-frost без этих наворотов, с титановой дверцей, работает уже 10 лет как часы
Цитата
poick пишет:
Но эти все проблемы - производные от засорения разума. Типа - нет мозгов, считай пропало.
Засорение разума это ныне контролируемый сверху процесс.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Засорение разума это ныне контролируемый сверху процесс.
Соглашаюсь с вами.
И хорошо, что все больше и больше людей это понимают.
Однако они не знают и не видят вторую сторону - механизм этого воздействия на человека через подсознание, а это, согласитесь, важно. Когда ты понимаешь, как работает какой-то механизм, ты можешь его наладить и сделать как нужно тебе, а не кому-то.
Цитата
newgen пишет:
"Старый" японский холодильник no-frost без этих наворотов, с титановой дверцей, работает уже 10 лет как часы

Ха :laughter:

new,
япошки нервно курят в сторонке, холодильник "ЗИЛ", видел такие?

Говорят раньше в престижных местах только такие были, верх закруглённый и ручка здоровая, как у машины - у моей тётки лет 20 с 70-х г. был, пока дети не убедили поменять на модный , она до сих пор жалеет.

У моей мамы более современная версия работает с 1983, обычный прямоугольный, no-frost :), если морозилка покрывается льдом - просто ставили в неё ёмкость с горячей водой и меняли, чтоб быстрее разморозить,
сомневаюсь, что мой навороченный, выдержит подобные издевательства :)

Главное "зил-ы" из тонкого металла, а не из пластика и в них не консервируются запахи, после разморозки - помыть и он опять пашет, стоит до сих пор в летнем доме, работает, даже менять его не хочется, честно говоря. 0)
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
У меня прекрасно работает швейная машина "Подольск" моей прабабушки - послевоенный выпуск!!! Я её не выкинула, когда приобрела новую японскую -эта грохнулась через 3 года. Достала старую удобную ручную.

Если сейчас не обратить внимание промышленности на эту проблему, и не бить в колокол планета погрязнет в мусоре.
Цитата
Greg пишет:

Говорят раньше в престижных местах только такие были, верх закруглённый и ручка здоровая, как у машины - у моей тётки лет 20 с 70-х г. был, пока дети не убедили поменять на модный , она до сих пор жалеет.

У моей мамы более современная версия работает с 1983, обычный прямоугольный, no-frost , если морозилка покрывается льдом - просто ставили в неё ёмкость с горячей водой и меняли, чтоб быстрее разморозить,
сомневаюсь, что мой навороченный, выдержит подобные издевательства

Главное "зил-ы" из тонкого металла, а не из пластика и в них не консервируются запахи, после разморозки - помыть и он опять пашет, стоит до сих пор в летнем доме, работает, даже менять его не хочется, честно говоря.
Да, и еще, например, "Минск".
Все в прошлом.
Однако, они не были no-frost!
Все таки относительно старый японец интереснее. Размораживать не надо и морозилку, и обычное отделение.
Полный но-фрост. И регуляторы, кстати, простые. Как в советских холодильниках. Никакой лишней электроники.
И метал очень хороший. Хорошего качества. За 10 лет эксплуатации нигде даже намека на ржавчину не появилось.
Дверца из титана.
Цитата
poick пишет:
Я её не выкинула, когда приобрела новую японскую -эта грохнулась через 3 года. Достала старую удобную ручную.
Все новое "японское", это то, что в Китае собирают?)
Есть хорошая бытовуха. Которая долго будет работать. Но дорого.
Цитата
Daniel пишет:
Импотентами становятся как раз из-за чрезмерного количества сексуальных отношений.
Я думаю, что импотенции решается простым способом, Господа, сейчас внимание, один раз скажу , бесплатно, только для данного форума, только сейчас, одну священную вещь.
Ничего духовнее в этом плане не смогли еще придумать, как серия упражнений на пресс. Качаешь мышцы таза, урогенитальные, одних промежностных мышц, знаете сколко? 28 или 29! Это вам о чем то говорит? Пипец!
Качаете пресс на все три слоя косых и продольных по возрасту срок разный, регулярно по сетке.
ГАРАНТИРУЮ пропажу импотенции в 99% случаев в период от 1 месяца до 1 года.
И лишь у полных наказаных богом людей (вот тут не мне судить, как верно кто то заметил, уже кому положено, там и посудили), лищ у очень малого кол-ва это типа карма такая.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 204 След.