ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
poick пишет:
чуете разницу?
Годится. Стесняюсь поинтересоваться, poick - а не напомните нам, а что такое Энергия? :nice_coincidence:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Sanya_ пишет:
А что мешает претерпевать? С какой целью исследования ведете?
Сколько вложено уже в исследования?(точнее, сколько убытку?)
Вот вы давеча сказали “был не в духе”. Понятно, что вы могли иметь ввиду под этим что-то свое, но я все же позволю себе заметить насколько точен русский язык в подобных случаях. Был "не в духе" – значит был за его пределами. Конечно понимание пределов духа может кого угодно с ума свести, поэтому лучше взглянуть на ситуацию таким образом, что сам вышел за некую грань, при которой перестал ощущать нечто, ну, например, некую внутреннюю точку опоры. Вроде как стоял ногами на дне, по грудь в воде, а тут волна набежала, мягко приподняла и все, нет опоры под ногами.
Можно болтать сколько угодно, но если нет других ориентиров, то даже нет возможности определить, насколько тебя провернуло вокруг своей оси и как далеко отнесло от того места где стоял.

С одной стороны, волна, которая от человека вроде бы не зависит взяла и лишила опоры, а с другой? Это же просто пример пространственный, немного отстраненный и разделенный, а если склеить все вместе, и рассматривать эту точку опоры не как внешнее, а так, как оно есть - внутреннее, и импульс, который она рождает, тоже как импульс внутренний, побуждение к действию. Вот этот импульс-волна рождается где-то в глубине и выводит человека из ощущения себя самого и погружает с головой... для чего?
Для того чтобы просто претерпевать? Просто дарить ощущение того, что мы называем жизнью? А как же все остальное, чем бог наградил человека, помимо чувств?

Не, ну я если и мазохист местами, то очень любопытный мазохист)
Ребенок, когда игрушкой наиграется, он ее разбирать начинает, чтобы понять, как она устроена.
Мне нравится “быть в духе” и не особо нравятся последствия “выхода из оного”. Поэтому я и стараюсь понять, причины зарождения импульса, выводящего меня за пределы понимания. Природа такая, куда я от себя денусь? Выше о том писал.

Впрочем, очень может быть, что в понятие “претерпевать” вы вкладываете не только понятие “канала ощущений”.

Цитата
Sanya_ пишет:
Тогда с другой стороны спрошу, а как часто входите в тело?
Тогда уже так - как часто я замечаю, что у меня есть тело?))) Когда я "в духе", то практически не замечаю, а если нет, то "дурак дураком и уши холодные" :)
Цитата
GorazD пишет:
Да-да, Forester, и вы уже, понемногу, начинаете понимать на самом деле, что Мы - Один.
Ооооооооо! Великий! :implores:
Меня удручает наличие такого "отражения в зеркале". :cry:
Цитата
GorazD пишет:
И ещё, Вам же известны мои инпатии к поребрикам цитат.
А также я заметил, что у Вас большое желание выскочить чёрным ходом и обтявкать всех входящих через парадную.

Это Один так советует? :|
Цитата
Forester пишет:
Ооооооооо! Великий! :implores: Меня удручает наличие такого "отражения в зеркале". :cry:

О-о-о, - ДеЖа Вю :superstitious: :superstitious: :superstitious:

Поговорим в более понимаемом формате...

Что, отражение мерзкопакостного Мирзакарима больше не вштыкивает? :nice_coincidence:

Цитата
А также я заметил, что у Вас большое желание выскочить чёрным ходом и обтявкать всех входящих через парадную.
Кто бы говорил... :-х-

(ЗАБАНЕН)
Полет Икара..

Загрузка плеера

"Жизнь - это большая река, мудрец никогда не станет бороться с волнами."
"Вы что думаете, что оружие поэта - только его язык? Что сила философа лишь в мыслях? Ошибаетесь! Что врач только вправляет кости, а не ломает их?"
"Не стоит сердиться на плохих людей.
Знаешь, для чего их создал Бог?
Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими."

"Как же ты могла? Как ты посмела?
Ведь это было озарение.
Я не сумею повторить этого. Мы никогда не улетим отсюда!
Но им же холодно.
Да они два маленьких червяка, две личинки!
А здесь - все мои открытия...
Мой дар человечеству.
Твое невежество отбросило науку назад.
Летели на этих крыльях... Были как ангелы.
Как ангелы.
А стали как люди.
Орландо.
Орландо, я тебя очень люблю.
Я даже не знаю, что бы я без тебя делала."

"Странно. Не чувствую золота, и оно меня не слушается.
Мой талант пропал
И ты жалеешь об этом? - Что ты.
Считай, что я избавился от болезни."

"- А ты умеешь! - Да нет.
Умеешь. - Нет. - Ну попробуй."
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
GorazD пишет:
poick - а не напомните нам, а что такое Энергия?
Пожалуйста:
Цитата
Энергия означает возможность движения или возможность мощ¬ности. Это сила, поток, возможная сила или поток от чего-то к чему-то; или же способность выполнять работу; или же способность создать движение.
Взято из словаря.
Цитата
GorazD пишет:
Стесняюсь поинтересоваться...
Стесняюсь, стесняться, стеснять-ся. Означает стеснять себя.
Не стесняйте себя, будет намного прикольнее жить.
Цитата
SolarCap пишет:
Не, ну я если и мазохист местами, то очень любопытный мазохист)
Всем интересующимся впредь и навсегда, про мои импульсы и духи. Вся моя жизнь- сознательное прежде всего удовлетворение моих импульсов. Это аксиома жизни. Это все чему меня научили тысячи заумных учителей. Для меня-центр вселенной-мой импульс. Никуда и никогда не отрываться от него.
Импульс надо выращивать. Иногда на это уходят дисятилетия , или мгновенье, одновременность.
Импульс- это единственное свидетельство моего существования на планете.
Мысль всегда связана с ним, всегда служит только ему, как удовлетворить свой импульс и все.
Между мыслью и импульсом есть прослойка разных умственных инструментов (созданых мыслью, для помощи импульсу). Это мой ум. Я им делюсь. Я его использую для удовлетворения любых своих импульсов.
Я их ценю, и уважаю.Я знаю их в лицо. Я знаю их имена. Я знаю, что их порождает. Это моя доля.
Надеюсь моя позиция больше не вызовет вопросов про отдельность, разделение, расс-тройство и другие способы лишить меня адекватства жизни.
Цитата
SolarCap пишет:
Впрочем, очень может быть, что в понятие “претерпевать” вы вкладываете не только понятие “канала ощущений”.
Все это я ощущаю очень остро и явно.
У меня все органы работают. Если даже это орбитальная станция, то я-космонавт-рассосавшийся по все мм частям и отсекам, включая среду внутри и даже немножко снаружи.
А если я завтра буду чертополохом, то понятное дело, что я и стебли и вода в них и даже ж.па, которой он служит в данное мгновенье, отчасти.
Надеюсь понятно обьясняю для нормальных ребят.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
Sanya_ пишет:
Импульс- это единственное свидетельство моего существования на планете.
Мысль всегда связана с ним, всегда служит только ему, как удовлетворить свой импульс и все.
Между мыслью и импульсом есть прослойка разных умственных инструментов (созданых мыслью, для помощи импульсу).

"Между... тучами и морем гордо реет буревестник, черной молнии подобный"

Импульс и есть мысль, но мысль неосознанная. Когда вы проводите между ними границу в виде прослойки инструментов, то это и есть процесс осознания.
Если под удовлетворением импульса понимать его осознание, тогда я вами соглашусь, вы у меня не будете спрашивать, сколько я вложил в исследование, а я у вас – сколько потратили на удовлетворение :)
Мое исследование – это, говоря вашей терминологией, удовлетворение моего импульса.

Цитата
Sanya_ пишет:
Если даже это орбитальная станция, то я-космонавт-рассосавшийся по все мм частям и отсекам, включая среду внутри и даже немножко снаружи.
Интересно, что вы привели пример орбитальной станции. Отвлеченный вопрос - почему? Что побудило? Есть что-то связанное с этим?
Цитата
SolarCap пишет:
Интересно, что вы привели пример орбитальной станции. Отвлеченный вопрос - почему? Что побудило? Есть что-то связанное с этим?
Да, GorazD любил это слово в смысле чел.тела. Я в память о нем. о смысле.
@
Цитата
SolarCap пишет:
сколько потратили на удовлетворение
Всю жизнь
@
Цитата
Sanya_ пишет:
мой импульс. Никуда и никогда не отрываться от него
Продолжу и свое катастрофически трудно полученое знание. Так вот.
Друзья.
Мы все- выходцы из своих тел.
В этом весь парадокс. и сложность.
Те кто учатся сновидческим маневрам, убедились в этом воочию. Остальные просто не проверяли так дотошно.
Суть всего этого понимания в том, что некоторые из нас однажды
могут почувствовать острую тоску по "дому", станции, сарая, тюрмы,как кому нравится.
Следовательно, захотеть вернуться туда.
Не всем.
Не все готовы вернуться.
Лишь некоторые.
Прийти в себя.
Прийти в себя, состыковаться, интегрироваться, консолидироваться.
Но даже для единиц это шанс!
Прийти в себя и начать полноценную жизнь,
когда полное согласие с миром и
единственная жажда-
видеть себе подобных,
коих к великому сожалению не так много.
Почему?
Не могу пока разгадать.
Думаю.
@
Не скрою Sanya, читая твой последний меморандум, во мне не раз просыпался парторг, готовый в любую секунду выкрикнуть ("У-у-ра, Товарищи"!), теми редкими интервалами между речей, для смачиванием водой скорбной горловой чакры.

Моя "каузальная совокупка", случаем, не резка, на поворотах? :oops:

Да не… , вроде ты бывалый драйвер, могёшь завернуть и сам, если надо, доходчиво и "вкратце". 8)

Слушай, тут только что идея возникла – а может развоплотить всех тех, кроме тех коих не так много, к великому, как пишешь Твоему сожалению, а не используемого Тобой беспилотного модуля «ля-ля тополя» (шуткую)?

Ни один паразит, не даст тебе добровольно отбыть привольно, потому как они, не смогут самостоятельно воспроизводиться и жрать. Стало быть, массы нужны (!), в них легшее затеряться, а зарубе – быть. Правда разновидности заруб бывают разные. А мне милей не шумные, милей одноэтажные...©

Всё порываюсь спросить, а чем там у тебя на станции обмазано, что ни-ни, никуда, в тур ту-ро-ра? Очевидно из текста, что Тебе приглянется возможность приходить и уходить, когда вздумается и куда вздумается, имея соответствующие характеристики согласованности с теми, к кому пришёл. Пришёл, навалял юлей, супостатам, раздав хлебу и зрелищ, оставив после какой-нибудь z (zорро) или же s (sаня) – и дальше на форум, осознанно ничего не делать и последних вражин выискивать.
Как такой расклад? :-х-
Ладно, ты подумай – ведь цо дело, не буду пока мешать и мешкать тут. :-х-
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Sanya_ пишет:

учатся сновидческим маневрам, убедились в этом воочию. Остальные просто не проверяли так дотошно.

Суть всего этого понимания в том, что некоторые из нас однажды

могут почувствовать острую тоску по "дому", станции, сарая, тюрмы,как кому нравится.

Следовательно, захотеть вернуться туда.

Не всем.

Не все готовы вернуться.

Лишь некоторые.

Прийти в себя.

Прийти в себя, состыковаться, интегрироваться, консолидироваться.

Но даже для единиц это шанс!

Прийти в себя и начать полноценную жизнь,

когда полное согласие с миром и

единственная жажда-

видеть себе подобных,

коих к великому сожалению не так много.

Почему?

Не могу пока разгадать.

Думаю.

Да, именно, прийти в себя, войти в себя... Очень близкие строки! Спасибо!

шарики вокруг моего ребенка на детской площадке - игра света?
Цитата
шурка пишет:

Вот тут обсуждали подобное:
http://realstrannik.ru/forum/18-paranormalnoe-foto-i-video/71996-orby.html

По мне, так это пятна на объективе
Цитата
шурка пишет:

Похоже, что это фотография сделанная на фотопленке - есть зернистость. Когда делается на фотопленке, а потом печатается, то возможно что угодно - дефект пленки, пленка забрызгана раствором или даже водой перед началом проявки, кристаллы нерастворенного проявителя... При печати то же что и с пленкой - дефекты, брызги. А бывает фотограф с юмором, как мой брат, и делает всяческие художественные приколы. А что, шарики неплохо смотрятся. Очень похожи на капли закрепителя перед перед проявкой, у меня такие случались, я тогда еще была материалисткой и твердо была уверена, что это просто брак и надо перепечатать.

Ну если это все-же электронная фотография, тогда не знаю. Считайте - чудо.
Насчет объектива - когда он забрызган, то все фотографии становятся просто нерезкими, вялыми, шариков не бывает.

P S: У меня такие и подобные штучки прекратились с покупкой цифрового фотоаппарата. Печать фотографий, их проявка - просто чудо. Иногда так хочется понюхать проявитель...
Это цифровой фотоаппарат. Фотография не печаталась, «скинутая» с фотоаппарата сразу на компьютер.

Кристалл, спасибо за ссылку, все понятно : «Все это капельки пара отраженные вспышкой - и не какие не ОРБЫ!!!Все такие фото сделанные со в спышкой.".
Y меня очень много подобных фотографий меня на цифре с такими же точно сферами. Тоже всегда интересовало - что это. Я бы выложила фото, но не умею пока.
Цитата
шурка пишет:
«Все это капельки пара отраженные вспышкой - и не какие не ОРБЫ!!!Все такие фото сделанные со в спышкой.".
Тоже посмотрела на том сайте фото с Луны. Вероятно там тоже есть пар или пыль.
Ну вот, физический мир всегда объясняется физическими явлениями.
Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 204 След.