ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
«Все это капельки пара отраженные вспышкой - и не какие не ОРБЫ!!!Все такие фото сделанные со в спышкой."
Шурка, ну, если это действительно так, то тогда получается, что нет никаких НЛО, экстрасенсов, ауры, и пр., человек произошел от обезьяны, мир материален, кругом бардак, все бабы бл.ди, и все обитатели данного форума просто придурки и шизоиды, по которым плачет (нет, просто РЫДАЕТ) психушка.
... И мужик этот, под гипнозом, тоже, тогда получается врет... Нет никакого тонкого мира
(где-то на нашем форуме была ссылка на это видео, сорри, не нашел)
По мне, более точен ответ другого товарища с того форума, ссылку на который дал Кристалл.
Цитата
...есть и блики и пылинки и несовершенство любительской оптики, но так же есть души (без физического тела) блуждающие в нашем мире и иногда попадающие в объектив фотоаппарата...
Слово «товарищ» обычно объясняется из тюрк. (ср. тур., чагат. tаvаr "имущество, скот, товар" (см. това́р) +еš, iš, см. Корш, AfslPh 9, 674 и сл.; Мi. ТЕl., Nachtr. 1, 57; ЕW 359 - Этимологический словарь русского языка М. Фасмера. Товарищами называли себя бродячие торговцы на Руси, которые торговали одним (похожим) товаром. П. Я. Черных производит это слово от др.-рус. товаръ, товарище — стан, военный лагерь.
GorazD пишет:
Моя "каузальная совокупка", случаем, не резка, на поворотах?
Да не… , вроде ты бывалый драйвер, могёшь завернуть и сам, если надо, доходчиво и "вкратце".
Слушай, тут только что идея возникла – а может развоплотить всех тех, кроме тех коих не так много, к великому, как пишешь Твоему сожалению, а не используемого Тобой беспилотного модуля «ля-ля тополя» (шуткую)?
Всё порываюсь спросить, а чем там у тебя на станции обмазано, что ни-ни, никуда, в тур ту-ро-ра? Очевидно из текста, что Тебе приглянется возможность приходить и уходить, когда вздумается и куда вздумается, имея соответствующие характеристики согласованности с теми, к кому пришёл. Пришёл, навалял юлей, супостатам, раздав хлебу и зрелищ, оставив после какой-нибудь z (zорро) или же s (sаня) – и дальше на форум, осознанно ничего не делать и последних вражин выискивать.
Да я с совокупкой каузальной дружу, люблю даже,так что не грузись, мне смысл важен. Так же и то, что за смыслом, пусто или рожа какая.
Ну то что модуль беспилотный- вопрос, пилот все же есть, иногда. Насчет ляля тополя верно замечено. Только мне пока не представляются возможности. Мне хотелось бы как то вылазить из среды, чтобы сил набираться, но это надо организовать для себя и своими силами. Вот и на мысль навел. Сейчас я хочу тут бизнес построить как бы для здоровья, с фишкой как бы для реабилитации, для быстрейшего перенастройки из одного состояния в другое, более важное. И потом мой бизнес мог бы помочь некоторым нуждающмся. Мало ли как в жизни бывает.
А паразитов, что их давить, я их люблю всех, мне не скучно с ними, да и они послушны частенько.
Уже передавлено много чего, но это только хужее. Живое все же, пущай живет.
На станции "медом помазано", верно. А то чего бы мне так жилось там славно и согласно?
Случилось так. Очухиваюсь, приглядываюсь, а тут хоромы целые, красота небывалая. и все для меня.
Е-мае, думаю, что ж я до сих пор вокруг да около углы обсыкаю, как другие, чтоб не хужее........ Не так чтобы уж совсем мне нини никуда, просто кайфово мне в этом жилище. Надо же ХОРОШО пожить, помрем, рассосемся по ветру потом.
"Пришёл, навалял юлей, супостатам, раздав хлебу и зрелищ, оставив после какой-нибудь z (zорро) или же s (sаня) – и дальше на форум, осознанно ничего не делать и последних вражин выискивать"
На форуме не выищешь никого, это же буквы!
Супостатам я не хочу жизнь посвящать. Сами возьмут свое, сколь унесется (много не унесут)
А вообще в смысле поддержания общения почему бы не поискать более менее близких по консолидированым запчастям людей? Это ж мое общение.
Совсем не общаться пока не могу, много хороших когнитивных умений и навыков формируют, красивые сцены устраивают, окрашивают собой пространство. Сейчас они, люди, очень много для меня делают. Сейчас как то особенно интересно, хочется больше впитать. Видать упущено было мной много достойного.Ну и я не ленюсь.
Короче, я к ним с любовью, а они гады еще больше хотят. Когда тесно соприкасаемся.Может расстояния увеличить? способ найти надобно. Вот.
atesl пишет:
если это действительно так, то тогда получается, что нет никаких НЛО, экстрасенсов, ауры, и пр., человек произошел от обезьяны, мир материален, кругом бардак, все бабы бл.ди, и все обитатели данного форума просто придурки и шизоиды, по которым плачет (нет, просто РЫДАЕТ)психушка
если это действительно так, то тогда получается, что нет никаких НЛО, экстрасенсов, ауры, и пр., человек произошел от обезьяны, мир материален, кругом бардак, все бабы бл.ди, и все обитатели данного форума просто придурки и шизоиды, по которым плачет (нет, просто РЫДАЕТ)психушка
Sanya, то, что the Пилот иногда есть на рабочем месте - уже делает Природной станции честь.
Код
На форуме не выищешь никого, это же буквы!
Верно. Из букв – слова, из слов алгоритмы - так думает биологическая Природная станция. Вся ирония такова, что Мы все как ОДИН – одиноки, чтобы не надвигали "себе" на глаза. Вот и каратаем вечность в придуманном и изобретённом. А иначе, без подобного тюнинга - всё В НЕВЗАПРАВДУ. Только есть и смышлёные, товариСочи, которые вкурили и перекроили этот мир, под вечное безумие.
Эни, Бени, Рики, Факи, турбо-Орбы, Сентебряки…
По мне, ты прав в том, что не следует зацикливаться на одной точке, из которой можно воспринимать поле Сознания, и я также за интерактивное сканирование мироздания в целом и каждым. И полагаю, будет не честным, не сказав о такой возможности своим сокамерникам. Меняются мысли разумов, меняется мир вокруг, всё начинается с ментальной составляющей и личностного делания.
Армянское радио:
- Скажите, а долго ждать перемен к лучшей жизни.
- Если ждать – то о-о-очень долго!
Цитата
Короче, я к ним с любовью, а они, гады, еще больше хотят. Когда тесно соприкасаемся. Может расстояния увеличить? способ найти надобно. Вот.
Вызываешь их к реальности и делаешь живыми - Ты. Сместив фокус восприятия в тело и отождествившись, ты отдал "на фиг-соси" свою силу, пологая, что вокруг сплошная материя и объекты в пространстве.
Отношения. Остерегайтесь любой зависимости от того, что считаете собой, с теми, кого считаете другими - рано или поздно, подобное перерастает в нужду, в потребность, в пристрастие и в результате, человек уже не в состоянии увидеть собственной Силы, а видит её источник в другом, во внешнем. А внешнего - НЕТ, как и внутреннего. По любому - будете должны! В итоге, всё одно - быть козлом или сучкой. Это не свобода для Тебя и твоего ближнего. Но ты - всегда ТЫ, чтобы Тебе не шептало о тебе, известное устройство в голове и то же устройство, устами "других". Всё соединено и едино. Вкратце, динамику набросал.
Я фотографировала несколько кадров подряд. Может этот кадр под каким-то другим углом, потому что только на нем капельки пара отраженные вспышкой.
На площадке было очень шумно и весело (дети бегали, пищали , смеялись). Я фотографировала и сразу просматривала. Когда увидела этот кадр, подумала, что какие-то непонятно кто, прилетели похавать энергию.
atesl,спасибо за фильм про мужика под гипнозом.
Потеряла из-за него «драгоценное» рабочее время. (шутка)
Очень интересно. Очень понравилось.
Цитата
atesl пишет:
и все обитатели данного форума просто...
Я думаю, что если бы мои знакомые почитали некоторые посты на этом форуме, они бы точно посоветовали их автору обратиться за медицинской помощью. А может, и нет, может они б задумались . Но я рисковать не буду, вдруг мои знакомые решат, что мне нужна медицинская помощь.
Шура, расслабьтесь Нормальное вполне себе фото. А ежели сурьезно говорить, то ради интереса поСЧелкайте окружающую среду - и не такое, если "повезет", пронаблюдаете. Как относиться к этому? Вот точно, как в случае с первым фото, где дитевочка ваша на горке или чем там сидит. Ваше подсознание мигом выдало ответ, но вас он не удовлетворил - ушли искать где же "правду врут" и рациональные (ой ли?!) пояснения находЮт. Себя слушайте
GorazD пишет:
По мне, ты прав в том, что не следует зацикливаться на одной точке, из которой можно воспринимать поле Сознания, и я также за интерактивное сканирование мироздания в целом и каждым. И полагаю, будет не честным, не сказав о такой возможности своим сокамерникам. Меняются мысли разумов, меняется мир вокруг, всё начинается с ментальной составляющей и личностного делания.
Признание ценю.
Про начало с ментальной составляющей и личностного делания интересно. Можно интимные подробности?
Короче, я к ним с любовью, а они, гады, еще больше хотят. Когда тесно соприкасаемся. Может расстояния увеличить? способ найти надобно. Вот.
Вызываешь их к реальности и делаешь живыми - Ты. Сместив фокус восприятия в тело и отождествившись, ты отдал "на фиг-соси" свою силу, пологая, что вокруг сплошная материя и объекты в пространстве.
GorazD пишет:
Отношения. Остерегайтесь любой зависимости от того, что считаете собой, с теми, кого считаете другими - рано или поздно, подобное перерастает в нужду, в потребность, в пристрастие и в результате, человек уже не в состоянии увидеть собственной Силы, а видит её источник в другом, во внешнем. А внешнего - НЕТ, как и внутреннего. По любому - будете должны! В итоге, всё одно - быть козлом или сучкой. Это не свобода для Тебя и твоего ближнего
Да, ты слыхал как Джим Керри изрек свое откровение миру? Он сказал-начинайте свою речь с "да", попробуйте.
Я вхожу во вкус опять, е-мае.
Внешнего нет, да не везде. Полнота жизни обяжет. Понимаешь?
Опять же , должны? кому? вопрос сам собой рассасывается при перемещении фокуса внимания, а при полноте присутствия тут на планете, да еще и присутствия динамичного, это может оказаться действительно важным.
Чтоб быть, придется через некоторое время все же быть кем-то конкретным. Козлом, или козочкой волшебной.
Другое дело, что мы можем подчеркивать свои неспособности приходить к общему, называем себя гипернесовместимыми персонажами в половом, кстати, смысле.
Как то:
Козел-коза, восприятие нормальное. Общность возможна с продолжением в козлятах, полноценная.
А вот дама и козел, тут подчеркивается странная склонность дамы, типа человек-хозяин природы, все можно, что ли? В общем это другая реальность, как сказал Странник, предмет для отдельного обсуждения.
Вот вопрос несвободы- свободы тоже относительный. Теория Эйншейна очень хорошо это может описать.
Другое дело что сил много сжигается на фигню.
Поиск баланса.В той прослойке, в которой удается жить и с комфортом. Вот как внутри, так и снаружи.
Внутри хорошо, дак теперь снаружи надо под себя все помочь настроить.Терпения иногда на 3000 лет требуют местные жители, а у меня кк чела в теле, времени меньше. Для себя, для человека в теле, ведь стараюсь. Люблю себя маленьким.
Заодно и им со мной было бы веселее. Как ты полагаешь, я логично размышляю? (если мою логику взять за основу?) o_not_know:
шурка пишет:
Я фотографировала и сразу просматривала. Когда увидела этот кадр, подумала, что какие-то непонятно кто, прилетели похавать энергию.
Шура, а может и прилетали. Только им в физическом мире проявить себя можно было только так.
Как-то моя уверенность поколеблена.
Подробно свои последние фотографии просмотрела, кое-что увидела, пробую вставить.
Воздух был чистым - пыли и капель не было, вспышек тоже.
И еще здесь:
Снято даже разными фотоаппаратами - фото с ребенком, это моя внучка, фотоаппаратом дочери. Но в последней серии фотографий (три кадра подряд)светлое пятно в верхнем правом углу, я даже думала, что что-то в объективе, но потом его не стало.
Очень хотелось бы, что это дух моего мужа, он сам, я ведь ощущаю его присутствие очень часто, и даже сейчас, когда я пишу эти строки.
Вопрос вот такой. Деликатный. Многие матери чувствуют сексуальное возбуждение при кормлении ребенка, при всем их нравственном протесте. Врачи говорят - нормально все это, стимулирование эрогенной зоны так или иначе приведут к возникновению возбуждения. Но в чем смысл этого? Я понимаю, что ребенок рождается вследствие секса, из определенного места выходит, к определенному месту прикладывается для еды. Но почему наши тела устроены так, что эрогенной зоной являются соски, которые сосет малыш и почему у многих возникает сексуальное возбуждение от этого? Смысл этого в чем?
Конечно, без вспышки, при таком освещении зачем.
Кстати, она, внучка, с мамой купались в речке два дня подряд без происшествий. На третий день увидела в воде рыбок, стала плакать и кричать, что её акула укусит. Мама её из воды вынесла и успокоила, что это маленькие рыбки, и они не кусаются. А в лодку залезла посмотреть на рыбок - так безопасней. И очень довольна, что они маленькие - не съедят. (На самом деле у нас столько рыбы!... зайдешь в воду, исследуют твои ноги - тыкаются носами.)
Это я к чему - откуда у ребенка 2,5 лет страх перед акулами? Она даже на море не была. Ну я тут же отвечаю - оттуда, из прошлого, прошлой жизни. У моего родного брата, когда он был маленьким, был страх перед волками - они у него жили под ванной, и он туда боялся заходить один лет до 7-8.
Про начало с ментальной составляющей и личностного делания интересно. Можно интимные подробности?
Моно, а почему бы и нет. Только ты не уточнился, для какого фокуса восприятия наблатыкаться? Если для морковок и антуража этого мира, то почему бы не воспользоваться тренссерфингом? Хочешь пройти по той же пройденной дороге в тапочках "не шагу назад"? Тема, "Паразиты и Моги" была задумана, как практическое пособие опытов делания, а равно, как и не делания. Сопоставив все свои бизнонистические делания в этой жизни, однозначно пришёл к выводу, что самые эффективные - экономические, не хулиганы, не мусора, а именно экономические, при этом эффективно используя обаяние, очарование и толику накопившегося капитала. Вопрос лишь в том, как обстряпать необходимые условия, создавая искусственные границы и преграды. Чем, с понтом, сильные мира сего и занимаются, ведь когда печатный станок в руках, а бумага имеет ценность при обмене, то нужды уже нет ни в чём и единственное что остаётся, так это удерживать искусственные границы в разумах остальных. Это возможно только при поголовном отупении и поощрении среди них, САМЫХ тупых медалькой с премией. Прекратив потреблять – всё обрушиться и люди увидят мнимую ценность денег, те, что останутся конечно. Это уже крайние меры и ситуации, а пока, а пока все занимаются стежательством и его охраной, можно совершенно спокойно иметь свою хлебонасущенку и заниматься тем, что действительно интересно. Например, при жизни приготовиться к переходу, не тому пресловутому концу света, всеобщему пип-цу, а личностному. Тот ма-а-аленький нюансик, который большинство упорото пытаются игнорировать и совершенно не замечать, ведь личностного конца света (личного пип-ца) его природной станции, не удалось избежать никому из известных… Вопрос из к/ф Револьвер: "Думая, что ведёшь игру, действительно ли Ты её ведешь"? Если по-русски - то из раза в раз, ставка не на ту лошадку...
Цитата
Да, ты слыхал как Джим Керри изрек свое откровение миру? Он сказал-начинайте свою речь с "да", попробуйте.
Да ты што? ДА не уж то??? Вот ведь... Как? Получилось? Керри, разговаривает на всем понятном языке тела, поэтому совершенно уже не важно, чего он там и говорит-то. Когда начинаешь общение с человеком воочию и впервые, для начала лучше определить, из какого полушария он больше осознаётся, какой глаз имеет чёткий фокус. Оба фокуса – большая редкость, проверьте ради интереса, это пристальный взгляд и присутствие Хозяина на рабочем месте. Определив кто перед тобой, пристально смотрите только в левый и считайте из него, всю психическую подноготную оппонента, своей энергетической составляющей, не позволяя, при этом, мозгу вмешиваться в тонкий процесс, дав по зубам и волей заставив замолчать. Например, нагрузив его работой по обработке речи оппонента, которая, как правило, состоит из стандартных наборов алгоритмов (как дела? как пробки? как погода?) и их суть, для Тебя, совершенно не важна - и у него ("твоего" разума) уже не останется сил вмешиваться в Ваши Дела, в состоянии оперировать только одним словом, за единицу времени. Машина-дура, чо с неё взять.
Цитата
Я вхожу во вкус опять, е-мае.
Внешнего нет, да не везде. Полнота жизни обяжет. Понимаешь?
Ясный перец, обяжет. Обяжет энергетически по самые до нельзя – только давай, ввязывайся. Какая к лешему полнота жизни у современной единицы разума, что он знает кроме – пожрать, посрать и душ принять, покочевряжиться и хорошенечко выспаться? Весь этот уют и быт нужен ясно кому в Тебе, Душе на всё это глубоко насрать, если это не связанно с актом непрерывного дарения Себя, через иллюзию материи. А это возможно лишь при понимании того, что ничего своего быть не может! Твои же слова, Sanya, почему бы не притворить их в жизнь?
Цитата
Опять же , должны? кому? вопрос сам собой рассасывается при перемещении фокуса внимания, а при полноте присутствия тут на планете, да еще и присутствия динамичного, это может оказаться действительно важным.
Да (ну как, получилось опять с "да"? ) да, если только в результате трёшней, не появится киндер-пиндер и не однин. Да-да, была в обслуживании одна тамогочи, а стало три и более. Способен переступить такой порог?
Цитата
Чтоб быть, придется через некоторое время все же быть кем-то конкретным. Козлом, или козочкой волшебной.
Дуб, орех или мочало... ? Вся ирония в том, что мозг приходит в равновесие, когда тому, что его носит - уже в ящик пора и от природной станции остался либо изюм, либо глицериновое море целлюлита, рефлексия, скверный нрав и неподъёмная ноша упущенных возможностей.
Цитата
Вот вопрос несвободы-свободы тоже относительный. Теория Эйншейна очень хорошо это может описать.
С удовольствием бы почитал развёрнутый файл подобного изречения. Уж очень люблю все эти пространственно-временные континуумы ума и их взаимодействие со светом Восприятия, высвечивающее поле Сознание бессмертными Принципами и создающим плотный реальный мир объектов. Как именно ум, догоняет подобную квантовую концепцию, будучи ограниченным в восприятии. Что для Вас - энергия равно йе эм цэ в квадрате? Не ужели не видно, что подобное изречение поставило границы материального мира, но они все трещат по швам. КТО СТАВИТ ГРАНИЦЫ? Через кого идёт осознавание Самой(ого) Себя? Мир состоит из атомов... Непознанное. Хорошо мой родной - я состою из атомов. Хорошо, моя прелесть, будет тебе и кварки. Чего ещё изволите?
Начинаете понимать что происходит?
Цитата
Другое дело что сил много сжигается на фигню.
Да, закон сохранения энергии выделенной на мир, ещё не рассосался. Сами вложили силу в деньги, не имея ни малейших рычагов контроля, вот они и скопились на стороне. Очень много разумов думает об этом, делая картину ещё более реальной. Шизариум.
Цитата
Как ты полагаешь, я логично размышляю? (если мою логику взять за основу?)
А то! Только «твоя» ли она, Ихалайнен? o_not_know:
И при таком способе мышления, наше завтра – не глубокое ли позавчера? В мыслительные процессы слишком давно не вводились НОВЫЕ, до селе не участвующие, переменные.