ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 27 След.

Роль украинцев на Украине и нынешнее противостояние

Сам житель восточной Украины и не очень представляю какое будущее нас ожидает, сами выборы тут вряд ли в чем помогут.
Специально для украинцев:
Загрузка плеера
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Цитата
Дима. пишет:

Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:

Все верно. Россия возвращает себе имперский статус. Финальная схватка Россия - США не за горами.
Маргарита де Валуа Меровингер,

Откуда вам это известно,кто вам об этом сообщил?

История, мой юный друг, история

Возвращает имперский статус.. я быть может что то упустил, но не вижу предпосылок. Вижу угасание.
А те зрелища, что сейчас происходят, это действительно трагедия для близких погибших,они только отвлекают людей от хлеба, то бишь реальных проблем, которые сами по себе способны ударить по стране без всяких санкций и ударят, судя по сохранению курса.. От экономики, от системного кризиса, от реальных проблем в разных отраслях.

Потом. Разве дело Сердюкова не показало, что у нас..не все в порядке с оборонкой? И тягаться с армией сша? Потом, сша и без армии могут нас экономически удушить, настолько мы зависим от доллара и импорта.
Противостояние уже идет против России и не один десяток лет и боюсь сейчас не делается ничего, чтобы выйти из стадии нигредо, куда Россия скатилась

ИМХО
С Уважением
Янукович был барьером между европейскими потребителями, американскими инвесторами, украинскими олигархами и национальными богатствами Украины.
Посмотрите на карту Донецкой области. Не занимаясь геологоразведкой становится ясно, что районы столкновений украинской армии и ополченцев на северо-западе, а так же районы, на которых закрепились украинские военные на западе и юго-западе - это места залежей сланцевого газа.
На фоне военных противостояний, лидеры ДНР в комфортной обстановке, не спеша, заседают каждый день в Донецке, в здании областной администрации. Принимают какие то постановления, избирают министров. Им ни кто не мешает. При этом их деятельность широким массам не информируется.
Зарплаты, пенсии иные бюджетные выплаты идут с Киева, налоги соответственно отчисляются в Киев, переподчинения не было.
На стороне ополченцев воюют русскоязычные граждане Украины, добровольцы из других стран. Они воюют против украинской армии. Возможно я ошибаюсь, но по моему ни одна из сторон не призналась в использовании наемников. Складываются уверенные ощущения, что идет война частных интересов. Не исключено, что частные интересы пересекаются с национальными, соответственно поддерживаются. Или даже так...Частные интересы воюют за национальные.
Население Донецкой области "затуркано", запугано. По ТВ транслируются как украинские новости так и Российские. Если смотреть их по очереди, то можно зависнуть где то посередине. Народ был готов к волеизъявлению, референдум прошел уверенно, но к военным действиям он не готов, нет мотивации. Бандеровцы, фашисты,нацисты, преступники - чувствуется в этом подвох. Чувствуется, что их взрастили для роли исполнителей. Обнулить истинных поклонников всяких там "измов" не составит труда под Славянском.
Роль Украины: украинская армия воюет за свои национальные интересы, которые, к сожалению, в большей части состоят из национальных интересов Европы и естественно интересов частных лиц; ополченцы воюют за свободу ДНР и ЛНР, а так же за национальные интересы России, возможно будут воевать против украинского режима.
И еще..прошу поменять название темы, потому что Украина марионеточна, и в этот момент на первое место выходит роль украинцев..от их понимания и действий зависит все. Можно так...Роль украинцев в (на) Украине и нынешнее противостояние.
Цитата
Искатель кладов пишет:
И хотя ядерная война это жуть и мировые лидеры это понимают, но ничто не исключено.

Предположим, что мировое правительство решило действительно сократить население планеты, путём ядерной войны, оставив население земли лишь в количестве 500 000 000 человек, а остальную часть людей в 7 миллиардов подвергнуть уничтожению. Я думаю, мировое правительство не должно пойти на такой шаг, посудите сами это нужно в каждом государстве заложить по нескольку десятков, а то и сотен ядерных бомб, для уничтожения 7 миллиардов, а затем это всё взорвать . Самим в этот момент находится изолированным от попадания продуктов ядерного взрыва в бункерах. Только представьте, что будет твориться на земле после ядерных взрывов, вся земля и всё живое на ней будет заражено, а часть будет просто уничтожена. Не, не пойдут они на такой шаг. Им намного комфортное находится в гармонии с природой, нежели скрывается в бункерах. Ну а раз они на такой шаг, каким является ядерная война, не пойдут, то напрашивается вопрос «для чего» эта информация, о ядерной войне нам навязана?
Цитата
Дима. пишет:
мировое правительство решило действительно сократить население планеты, путём
Тоже неплохая точка зрения, предполагающая что мировое правительство решает. Опять решает. А наших решений все меньше и меньше. А про их решения все пишут и пишут.Дисбаланс сушественный,
заставляет задуматься.
А наших решений все нет и нет. Причем даже у каждго поотдельности нет даже намека на подобую плановость решений. Тогда в чем мы так индивидуальны? и в чем мы личности, когда мы ничего даже за себя не решаем?
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
Сергей Иванов пишет:
Складываются уверенные ощущения, что идет война частных интересов
Интерес частный а вопрос общественный. Парадокс времени, Серега.
Парни с деньгами начали делать резкие движения тазом.Деньги тратили, но не совсем туда. Точнее совсем не туда.Вот перемещают капиталы. Вот собственно и вся суета.
@
Цитата
Greg пишет:
Йеллоустонский вулкан норовит вылезти наружу, никто не знает когда, но ведь ему могут помочь
В Америке руских гораздо больше чем на украине,да убоимся бога, братцы..........
@
Цитата
Sanya_ пишет:
В Америке руских гораздо больше чем на украине,да убоимся бога, братцы..........

Sanya_,

убойся Бога сам.

Красиво изрекать "пальцем в небо" :|

во-первых: здесь никто не призывал напустить вулкан на русских и даже на американцев,
речь, если США не прекратит провокации, манипулируя Украиной, а ля герр ком а ля гер, мало ли что может быть;

во-вторых: можно хотя бы в Wiki заглянуть, если лень сделать серьёзный анализ.

Русских в Украине 8.334.141 по переписи 2001 г.

В США 3.163.084 на 2009 г.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Последние новости из Стаханова...
Публикуйте там у себя, ребята, пусть люди знают, что у нас идет война!

Сводка. 22 мая.

По Стаханову: 90 процентов вооруженных бойцов Стахановского отряда самообороны выдвинулось к Лисичанску и вместе с местной самообороной приняли бой. В городе Стаханове остались только некоторое количество вооруженных бойцов для охраны блок-постов, штаба и оперативная группа, и те, у кого нет оружия. На каждом блокпосте Стаханова по три автоматчика и до двух десятков ополченцев с палками и коктейлями Молотова. На том блокпосту, на котором я дежурил весь день, три автоматчика, 1 РПК, десять «коктейлей Молотова» и один револьвер под патрон «флобер» - на двадцать человек! Нам очень не хватает оружия, на один автомат по пять бойцов без оружия. Спасибо русским друзьям за те броники и каски, которые мы от них получили: сегодня они спасли не одну ополченческую жизнь! В городе паника, закрыты детские сады, школы, некоторые магазины, возле аптек и продуктовых магазинов очереди, люди в панике сгребают все с полок!

По Лисичанску: В Лисичанске весь день с небольшими перерывами шел бой. Ополченцами (в том числе и стахановчанами) были захвачены четыре БМД и кассетный гранатомет, три БТР. С нашей стороны погибло 11 ополченцев, из них пятеро стахановчан, 15 ополченцев ранено. У хунты сожжено 5 БТР, потери до 80 убитыми и около 20 ранеными. Плюс, как я уже писал, захвачены четыре БМД и кассетный гранатомет, три БТР. Высокие потери хунты объясняются плохой подготовкой солдат-срочников, призванных насильно в армию, и добровольцев майданных сотен, призванных в Нац.гвардию. Они толпами лезут под огонь сидящих в засадах и укрепленных точках ополченцев. Есть случай массовой сдачи в плен укр. солдат. Сначала сдалась воинская часть, расположенная недалеко от Лисичанска (там, правда, и солдат было немного). Потом через р. Донец переправилась вплавь группа укр. солдат и попросили взять их в плен… Среди войск хунты замечены и наемники: ополченцы слышали русскую речь с сильным польским акцентом и видели среди солдат нацгвардии выходцев из Африки. Нам очень не хватает оружия, на один автомат по пять бойцов без оружия.

http://redrat.livejournal.com/278275.html

Подробности тут.
Ykраина голосует

В воскресенье на Украине проходят президентские выборы. Абсолютный фаворит известен — бизнесмен Петр Порошенко. Тем не менее интриг достаточно: сможет ли Юлия Тимошенко занять второе место, состоится ли второй тур, как пройдет голосование в юго-восточных регионах, признает ли Россия итоги голосования...

11:08

...В Оболонском районе Киева явка на участке очень высокая, передает корреспондент «Газеты.Ru». С самого утра желающие проголосовать киевляне выстроились здесь в длинные очереди. Большинство в них пенсионеры. «Мы, бабушки, стараемся прийти и проголосовать пораньше, — объясняет одна из избирательниц. — Во-первых, не спится. Во-вторых, очень жарко потом будет. Сейчас нам проще». И признается: голосовать будет за Тимошенко. «Только она вернет нам Крым», — уверена пенсионерка...

27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,47,0">

-------------------------------------------------

Не до Евросоюза народу...
не до евро - Майдану...
голосуем за "Крым чей? наш!" :?

Йуля вся в белом :|
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Цитата
Sanya_ пишет:

Sanya_,

убойся Бога сам.

Красиво изрекать "пальцем в небо"

во-первых: здесь никто не призывал напустить вулкан на русских и даже на американцев,

речь, если США не прекратит провокации, манипулируя Украиной, а ля герр ком а ля гер , мало ли что может быть;

во-вторых: можно хотя бы в Wiki заглянуть, если лень сделать серьёзный анализ.

Русских в Украине 8.334.141 по переписи 2001 г.

В США 3.163.084 на 2009 г.
Если говорить лично от меня, то мне глубоко все равно и на то что происходит в Украине, на ее героев и жертв, на смыслы и бессмыслицы, на Крым и путина с Петрошенко и османовым. Мне живётся хорошо, я Играюсь под солнцем и ем бананы...., вокруг меня спокойно и красиво...
С моей реальности все это воспринимается как плохо смонтированое кино, непонятна режиссёрская задумка, глупые сюжеты и актёры совсем никудышные.
С других территорий это может восприниматься по другому.
Чем ближе к эпицентру событий, тем меньше объективности и больше страстей.
Тем большая предвзятость суждений.
@
Цитата
Sanya_ пишет:
Если говорить лично от меня, то мне глубоко все равно и на то что происходит в Украине, на ее героев и жертв, на смыслы и бессмыслицы, на Крым и путина с Петрошенко и османовым

Если тебе всё равно, к кому ты тогда взывал:"да убоимся бога, братцы..."?

Если тебе:" всё равно, и на то что происходит в Украине, на ее героев и жертв, на смыслы и бессмыслицы, на Крым и путина с Петрошенко и османовым..." -
в честь чего вещаешь в теме по Украине?

Вообще, молодец: типа: "...меня мой гондурас не беспокоит, я его почёсываю для удовольствия:" Играюсь под солнцем и ем бананы...., вокруг меня спокойно и красиво..."

Что ни строчка - просто перл для минусования.

Удивляюсь я, на тебя глядя,
как пользователь с такой позицией на эзотерическом форуме смог наработать такой авторитет?

Или мы тут просто наивно очаровались твоим шармом психолога?

Вот поэтому при всём моём уважении к их образованиям, я к ним не хожу и не плачу за их навороченные манипуляции.

Клиент свои проблемы далеко НЕ всегда может решить у психолога, а психолог денЮжки на бананы под своим солнцем получит всегда.

Sanya_,

ты ясно выразил свою позицию по Украине - тебе всё равно,
ну и держи эту позицию, не участвуй в этих темах.

Здесь много тех, кому не всё равно, и есть пользователи с Украины,
не рань чувства других лишний раз.
W. Shakespeare, Hamlet
Оказывается, не только у меня впечатление, что новый президент весьма похож на свергнутого :)

Итак, украинцы выбрали себе президента.

Приверженность одному антропотипу повод не только для шуток и фотожаб - Порошенко ну очень внешне напоминает Януковича, разве что попрозападнее и менее улыбчивый.

Образ желаемого президента воплощает национальные представления о легитимной и авторитетной власти точно так же, как конкурсы красоты отражают представления местных мужчин о желаемой женщине. Так вот, тот факт, что украинцы второй раз подряд выбирают себе президента с внешностью первого секретаря райкома - крепкого хозяйственника, говорит о них больше, чем вся политическая реклама или предвыборные речи кандидатов.

А что такое первый секретарь украинского райкома? Это - "хозяин". Это "моя хата с краю", возведенное в политический принцип как мечта о независимости ради самодурства, мелкое воровство в тени раскидистых каштанов, облупившееся как штукатурка с торцов райкома гостеприимство - мы тут живем, вы нам не нужны, вы кто такие? - мы вас не звали! Украинский вариант совка, где сама Украина - это расширенная модель хутора.
Впрочем, результаты выборов показывают, что никаких нацистов на Украине нет (с). Но как бы не так - есть! Правда, концентрированно - в Киеве, где побелил правоцентристский "Удар" Кличко (результат его мэрских в прошлом амбиций), затем идут партии Ляшко и Тягнибока.

Нет города на Украине западнее Киева.
W. Shakespeare, Hamlet
http://www.youtube.com/watch?v=RAAqqBIRxIY#t=44
чеченцы в Донецке.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Вот чеченцы:
Украинские солдаты

Геннадий Волков

Довелось намедни побывать на "восточном фронте", в расположении 51-й ОМБР украинской армии. Той самой, где недавно погибло от нападения неизвестно кого (предположительно сепаратистов) 17 солдат и ранено 30.
Из поездки привёз в основном гнетущие впечатления. Итак, вкратце.
Бригада количеством больше 4000 человек укомплектована представителями западных регионов, преимущественно жителями Волыни. Логика понятна: "западенцам" проще стрелять в ментально чуждых "східняків". Но это - на первый взгляд. Всё немного сложнее.
На блокпостах солдаты службу несут ооочень внимательно. Недавняя трагедия лучше всяких нотаций дала понять служивым, что уставы писаны кровью, и их жизнь - только в их руках. Насколько я заметил, бдительность на блокпостах - слово с большой буквы. НО: как признались в неформальной беседе бойцы, по большому счёту эти блокпосты до одного места: сепаратисты прекрасно объезжают их полевыми грунтовками и едут, куда им надо. "Мы сами себя охраняем".

Наш кортеж, который вели джипы с волынскими нардепами, привезшими своим землякам-военным бронежилеты и полезные гаджеты типа тепловизоров и биноклей ночного видения, сопровождал грузовик с охраной: отделение солдат и офицер. Как оказалось, никто из военных противника ещё не видел. "Обстрелянным" оказался их командир, причём обстреляли его свои же. С его слов, дело было так: группу военных послали встретить какого-то заблудившегося на УАЗе полковника. В месте, где он предположительно мог быть, поисковая группа действительно увидела стоящий на обочине армейский внедорожник. Но тут внезапно из придорожных зарослей показались люди в чёрных масках, камуфляжах и с автоматами. Поисковая группа, приняв их за сепаратистов, дала по газам. А те, в свою очередь, дали из автоматов по машине. Итог: водитель убит, один солдат ранен, а люди в масках оказались представителями батальона местной обороны. На место происшествия приехал в жопу пьяный прокурор, менты вообще отморозились. Со слов рассказчика, никакого наказания никто не понёс. Вот так вот воевать в одинаковой форме без знаков различий и одинаковым оружием.

Кстати, о форме. Даже одеть солдат у украинской армии нет возможности. Бойцы на блокпостах выглядят то ли мексиканскими повстанцами, то ли кавказскими моджахедами. Короче, неким полувоенным формированием в форме, состоящей из камуфляжей всех армий мира и гражданских шмоток. У многих форма сильно изношена и давно не стирана.
И тут мы плавно подходим к следующей теме. Я не собираюсь нагнетать, но из песни слова не выкинешь, а слова, которые солдаты попросили меня передать в Интернет, таковы: "нас здесь держат вопреки нашей воли в скотских условиях, мы обмануты всеми".
Пообщавшись с бойцами, я пару раз, простите за мой французский, о#уел.
Во-первых, ни одного добровольца среди военных нет. Все мобилизованы, причём ощущение, что хватали всех без разбору.
Спрашиваю у волынского пацанчика с ментовским АКСУ (а вооружены все без исключения) - как тебя мобилизовали? - Вызвали в военкомат, сфотографировали, за 1 день сделали военный билет, потом в поезд - и в войска. Выдали автомат, патроны - и вот я здесь. Даже стрельнуть с него не дали.
И тут у меня затрещал шаблон. Спрашиваю: стоп, что значит "не стрелял?" Ты срочную служил? Отвечает: нет, не служил, я вообще в армии не был!
ПИЗДЕЦ!!!!!
Человек автомат Калашникова и службу только в кино видел, а его хвать за шкирку - и в окопы Сталинграда! И пусть только какая-нибудь блядь мне что-то после этого пизданёт про Сталина, Жукова и "трупами завалили". Вот оно, пушечное мясо незалежной Украины 21 века, которым заткнули дыру на "восточном фронте". Это какой-то сюр, вывих реальности! Новый 1941-й. Загребли даже студентов, не успевших окончить вузы, крестьян, которые стонут о брошенных полях, которые некому обрабатывать.
Кстати, механизированной эта бригада может считаться скорее условно. Если верить солдатам, громадное количество бронетехники, которую привезли и вывалили в чистом донецком поле, в основном неисправно и неспособно передвигаться. В это легко поверить, глядя на БМП и самоходки, которые последний раз красили, наверное, ещё до полёта Гагарина.
Условия, в которых вынуждены 2 месяца жить эти несчастные люди, наверное, подпадают под статью Женевской конвенции о жестоком обращении с военнопленными. Главная проблема - страшный дефицит воды. Ежедневно солдаты выполняют тяжёлую физическую работу, но помыться, постираться - тупо негде и не в чем. Какая там полевая баня, о чём вы! Им даже пить нечего: то, что им предлагают в качестве питьевой воды, можно увидеть на видео. Хорошо, хоть какая-никакая жратва есть. Но полевых кухонь, которые мы привыкли видеть на городских мероприятиях - нет ни одной!!! Пищу готовят на кострах или на блиндажных буржуйках образца 30-40 годов.
Древние брезентовые палатки протекают, как решето. Место для отдыха солдата - брошенный на голую землю грязный матрас. Какое там постельное бельё, какие там спальники! Примерно так ночуют бомжи в подвалах. Если бы была зима - то в таких условиях и до тифозных вшей недалеко.
Обещанной зарплаты контрактников - нет. Дали по 1300 грн за апрель, но эти деньги солдаты уже потратили в магазинах окрестных сёл на воду и хавчик. Выручает только "подогрев" из дому деньгами и продуктами. В целом, мобилизованные и их родственники уже сами потратились на своё пребывание в армии. А если учесть, что многие были единственными кормильцами своих неработающих жён с детьми - то можете сами вообразить их моральное состояние и боевой дух.
Отсюда неудивительно, что среди солдат - массовое пьянство. Мы попали в расположение бригады под вечер, провели там пару часов, и у меня буквально на глазах росло количество бухих людей в камуфляжах. У каждого из которых, напомню, автомат с боекомплектом. Офицеры это прекрасно видят, но бздят даже делать замечания, да и вообще предпочитают не трогать бойцов без особой необходимости. К счастью, нетрезвые воины не агрессивны, ибо пьют не для куража, а от тоски и безысходности.
Под этим тягостным впечатлением мы возвращались домой. В Днепропетровской области нас остановили на блокпосту с украинским флагом. Мужики в гражданском, но с калашами, чувствуя своё превосходство, сделали всё, чтобы окончательно испортить настроение. На сельском суржике они матерно и грубо приказывали предъявить документы, задавали идиотские вопросы типа "а шо это за тэлэкомпания? а хто ваш хазяин?". На землю, правда, не положили, но, убедившись, что доебаться к нам не получится, приветливо напутствовали словами "пиздуйте отсюда".
Если это быдло ночью пристрелят сепаратисты - я не всплакну, поверьте.
В соседнем селе остановились перекусить. Поинтересовались у местных - что это за уроды на блокпосту (т.к. они даже отказались ответить - кого они представляют). Местные рассказали, что это какая-то из местных самооборон, что они уже заебали весь район тем, что за проезд требуют 150 грн, а если денег нет - то заставляют петь гимн Украины.
Разительным контрастом было общение на блокпосте на въезде в Запорожье с донецкой трассы: мужики с ружьями в униформе и с шевронами, кажется, "Хортицкого полка" демонстрировали предельную бдительность, но общались вежливо и, убедившись, что мы не террористы, пожелали нам всего наилучшего, как хорошие друзья.
Вот и казочке конец, кто дочитал - молодец. Смотрите видео и фотки (под фотками есть комментарии).

W. Shakespeare, Hamlet
Приветствую всех обитателей этого форума! :)
Хотелось бы поделиться с вами вот этим интервью http://gilbo.ru/index.php?page=liderlist&art=2849
У кого какие мнения об этом товарище? Еще не встречал упоминания о нем на этом форуме...
Цитата
be_brave пишет:
Приветствую всех обитателей этого форума!

И мы Вас тоже, добро пожаловать, be_brave :)

Цитата
be_brave пишет:
Хотелось бы поделиться с вами вот эти интервью http://gilbo.ru/index.php?page=liderlist&art=2849
У кого какие мнения об этом товарище? Еще не встречал упоминания о нем на этом форуме...

О товарище мнения нет, впервые читал его анализ, но у желающих есть реальная возможность посетить его семинары.

в Москве 12-15 июня (http://gilbo.ru/?page=moscow2014)

в Петербурге 21 июня (http://gilbo.ru/?page=spb2014depr)

в Петербурге 22 июня (http://gilbo.ru/?page=spb2014voina).

Интересное интервью, я бы сказал жёстокое,

о многом похожем мы здесь говорили,
но не на таком обнажённом нерве:

Цитата
Чёрный передел будет под соусом геноцида. Как видят ситуацию глобальные корпорации? Население непроизводительное, остатки совковой промышленности не нужны, кроме десятка заводов ВПК, которые ещё нужны для поддержания старых систем - и то только в РФ. Зато природных ресурсов – выше крыши. Для производства сейчас людей не надо – всё автоматизировано, как я описал в своей книжке “Постиндустриальный переход и мировая война”. В результате корпоратократия считает хохлов дармоедами, а тех, кто по инерции считает, что людям надо как-то давать жить - чокнутыми совками.

Цитата
Украину приговорили не просто к эвтаназии, а к геноциду. Решено, что славянского населения в этом регионе быть не должно. Между РФ или тем, что от неё останется и Европой должно быть культурно чуждое пространство.

Цитата
У вас до сих пор верят, что Крым РФские военные отжимали. В реальности же Путин узнал, что придётся принять Крым, за десять дней до референдума и был очень офигевши, хотя Киссинджер ему намекнул за несколько недель до этого вполне прозрачно.

Корр.
: Но кто же отжал Крым?

Е.Г.:
Реально Крым отжала ЧВК, вполне конкретная. Удивительно, что СМИ Украины обсуждают какую-то шизу, но никто даже никогда не интересовался, что Крым давно является местом базирования частных военных компаний (ЧВК) – единственной реально боеспособной силы современного мира, того инструмента, которым корпоратократия преобразует мир. Разумеется, эти компании не рекламируют себя, но есть видимая верхушка айсберга – их вербовочная система, она себя пиарит именно с целью вербовки парней. Можете посмотреть её сайт http://rsb-group.ru/ .
Ребята из этих ЧВК и есть те самые “вежливые люди”.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
be_brave пишет:
У кого какие мнения об этом товарище?

Забавная статья. Особенно порадовал корреспондент, своими вопросами — вбросами. :)
Натуральный пациент. :pardon:

Существует несколько сценариев развития событий. Озвученный сценарий господином консультантом, - старый, как вся идея «Нового Мирового Порядка», чья гейша тут регулярно появляется и мониторит наш сайт. По этому сценарию, - всё ужасно. Группа продвинутых тайных лиц устраивают революцию мирового масштаба (Ирак, Сирия, Ливан, Украина и проч.), где воцаряется «хаос» и беспредел животных начал, жаждущих жратвы, развлечений и крови. Тем временем, в некоторых очагах оставшегося «порядка» живут припевают избранные работники «трубы», или «высоких технологий», которым глубоко наплевать на оставшуюся часть планеты.

Это у них называется НМП. И следы продвижения в направлении реализации этого сценария мы здесь обсуждали. В том числе на территории РФ, силами «либеральной общественности». В чём же тут «засада»? В логике, как минимум. Но, как сказал «ужасный и могучий» консультант, - все детали, - только платно (шутка, ибо даже детали не продаются). Скажу лишь то, что много раз здесь упоминал: единожды нарушив логику в начале «решения задачи», не стоит ожидать от конечного результата безупречности. Более того, ошибка имеет привычку «нарастать мясом» и становится самостоятельной сущностью.

В чём именно нарушение логики, - пусть «умные консультанты думают». :?

Украинская сторона вообще обдолбана своими «мриями» о «будущем величии страны». Тут надо разбираться не столько финансовым и политическим аналитикам, сколько психиатрам. О каком «единстве» можно твердить, когда одна часть страны идёт войной на другую часть? О каком «величии» может идти речь, когда главным лозунгом местных идеологов является «вырезать всех несогласных»? Это просто буйное помешательство, не менее.

Мда...
Так вот о сценариях.
Сколько бы их не было, надо понимать одну простую вещь, - реализуется всегда совершенно иной, чем планировали. Сценарий, это не простая последовательность событий, прописанных некими сценаристами. Они все существуют параллельно и одновременно. Отсюда и вечные ошибки аналитегов-консультантов, которые как бы садятся на трамвай, следующий по маршруту № 11 и всем входящим рассказывают, куда именно он следует. Но в реальности пассажиры регулярно пересаживаются с одного маршрута на другой, где в очередной раз встречают прописного аналитега-консультанта, вещающего свои «истины».

Причём, надо заметить, что в каждом трамвае свои правила игры. И когда Меркель возопила Путину о том, что тот «оторвался от реальности», - она просто констатировала, что Путин, вопреки её представлениям и понятиям, пересел с маршрута №11 на трамвай, следующий … скажем по маршруту №22. При этом, не стоит упускать из виду, что «аналитеги» Путина ещё в 2008 году предупреждали «мировых лидеров», что следуя маршрутом №11 им совсем нет желания ехать до остановки «мясной завод».

А на каком трамвае едет Украина? Скорее всего в маршруте №11. Болезного спеленали, и везут по назначению. По дороге он орёт о своём величии, но это не волнует «консультантов». Им не раз приходилось перевозить Наполеонов и Гитлеров. Пусть себе орёт дальше.

Итог.
Когда читаем перлы консультантов, надо понимать, что граждане едут на том, или ином трамвае. Консультанты там вроде «кондукторов». Выписывают билеты входящим и рассказывают, куда именно идёт данный маршрут. И дело самих (пресловутый выбор и свобода воли) пассажиров, куда именно они собрались. Они имеют право ехать дальше, или пересесть на другой маршрут. Но тут должно быть понятно (для пассажиров), что если ты проехал мимо остановки и двинулся дальше, то вернуться становится практически не возможно. 0)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 27 След.