ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Поэтично вы ,Forester, о трамваях высказались! Очень наглядная метафора для описания происходящего!
Однако позвольте и мне описать один из возможных "маршрутов"...
На такие выводы, меня натолкнула та вакханалия, которая происходила на "выборах" президента Украины...
Поспешность с которой был поставлен совершенно неуправляемый и абсолютно продажный порошенко наводит только на один вывод, что он - "технический" президент. Задача которого не управлять страной, а подготовить место и плацдарм для реального лидера, который воплотит реальные замыслы "хозяев"...
Задача "хозяев" - хаос на западных границах РФ + самоуничтожение славянских народов.
Инструмент - гражданская война с возможностью полномасштабного военного вмешательства третьих стран.
Методы достижения - провокации на локальном и глобальном уровне.
С провокациями на локальном уровне понятно - они сейчас проводятся в полном масштабе: бомбежки мирных городов, бандитские налеты и т.д., но как можно видеть этим пока не удается развязать кровавую междоусобную бойню и не удается втянуть Россию...
Поэтому, как мне думается, настает время для провокации на глобальном уровне... Ну а тут как нельзя лучше подойдет фигура предателя и по совместительству новоиспеченного президента... В общем ждать думаю недолго, либо на инаугурации, либо в скорости сразу после нее, последует ликвидация порошенко, с безапелляционным обвинением повстанцев и России, а на его место, под вой международной прессы, поставят уже одержимого "идеями демократии" фашиста яроша, либо сдвинутую юлю... Ну а тогда и наступит "апокалипсец" всея Украины...
PS
Имена и фамилии упомянутых "персонажей" я умышлено писал с маленькой буквы дабы почеркнуть своё отношение к ним, а не продемонстрировать свою безграмотность... Да, еще хотел бы отметить, что это только лишь мое видение развития ситуации и ни в коем случае не призыв к "ликвидации" кого бы то ни было... и в данном случае хочется быть неправым в своих прогнозах...
Forester пишет:
Забавная статья. Особенно порадовал корреспондент, своими вопросами — вбросами.
Аналогично. И сам ход вопросов. То корр - ярый противник темы, высказанной консультантом, то уже через вопрос благодарит за пользу от интервью. Сразу возник вопрос: а был ли мальчик корреспондент или это элементарная PR-акция консультанта самим же консультантом?
1905 год - революция в Российской Империи
2005 год - "цветные революции" на территории бывшей Российской Империи
1911 год - война в Ливии, фактически - генеральная репетиция Первой мировой, поскольку всем странам пришлось определяться, кто за кого.
2011 год - война в Ливии, формирование стран Западной коалиции.
1912 год - гибель Титаника (некоторые склонные к конспирологии граждане считают это своего рода сознательно организованным жертвоприношением. Но мы их точку зрения не разделяем, конечно.)
2012 год - крушение Коста Конкордиа ("Берег мира", "Страна согласия" в переводе, на борту судна сняты многие эпизоды фильма "Социализм", каждая палуба называлась по имени одной из европейских стран. Склонные к конспирологии граждане просто бьют в набат. Но мы их игнорируем, конечно)
1914 год - начало Первой мировой Европе, выглядевшей сначала как небольшой конфликт между малозначительными странами (28 июля был убит эрц-герцог, в первых числах августа полыхнула война).
2014 год - начало гражданского конфликта (пока назовем это так) в малозначительной стране Европы (что будет 28 июля и в первых числах августа?)
1917-1921 год - гражданская война на Украине, завершившаяся возвратом восточно-украинских земель в состав СССР и установлением советской власти на всей территории, кроме Западной Украины.
2017-2021 год - ???
Интересное наблюдение у товарища.
Скажу больше. Наш дорогой Николай, который царь, вляпался в мировую войну именно таким вот, истеричным способом, когда "возмущённая интеллиХенция" и прочие "консультанты" подтолкнули его и всю страну в чужой сценарий.
Конечно, Николаша был не большим Мастером Игры, и даже просто рядом не сидел с реальными Игроками. Его развели, как лоха из 90-х, на районном рынке. Но страна потеряла в итоге всё, и была переформатирована.
Надеюсь, что теперь, трамвай пойдёт "своим путём".
Forester пишет:
Скажу больше. Наш дорогой Николай, который царь, вляпался в мировую войну именно таким вот, истеричным способом, когда "возмущённая интеллиХенция" и прочие "консультанты" подтолкнули его и всю страну в чужой сценарий.
Ему по наследству досталась концепция "панславизма"(единой славянской империи) и Константинополя(Стамбула) который должен был быть обратно православным.
Цитата
Forester пишет:
1914 год - начало Первой мировой Европе, выглядевшей сначала как небольшой конфликт между малозначительными странами (28 июля был убит эрц-герцог, в первых числах августа полыхнула война).
Фигассе небольшой конфликт! А разгром армий Ренненкампфа и Самсонова в Восточной Пруссии в этом году?
Конфликту на Балканах предшествовала Балканская война 1912года(или 1913?)... 2012-1013???
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
inside me пишет:
Но это сугубо моё видение ситуации. Могу ошибаться.
Переношу моё сообщение от 22.05.2014 02:08:26 исключительно для Вас.
Технологическое преимущество США, тем не менее, пока не может быть гарантировано от различных неизвестных сюрпризов.
Старый самолёт с "Хибинами" под крылом довёл до истерики навороченный эсминец
Ещё не забыта история после 11.09, когда американцы тряслись от страха, боясь получить какую-нибудь чуму в почтовом конверте.
Может случиться "нечаянный" взрыв в стратосфере, который лишит страну электричества и вся электроника накроется,
"нечаянно" упавшая бомба в океан вызовет такой цунами:"спасайся, кто может!"
Йеллоустонский вулкан норовит вылезти наружу, никто не знает когда, но ведь ему могут помочь.
Говорят, что раскалённая лава Йеллоустона в состоянии уничтожить жизнь в радиусе 1 тыс. км от места извержения и засыпать всю Северную Америку слоем пепла толшиной в 15 см,
и мало ли чему ещё можно поспособствовать, водохранилища случается города смывают...
По официальным утверждениям РФ, она располагает 1400 ядерными боезарядами, которым соответствуют 473 развёрнутых стратегических ракетных комплексов различных типов, хотя по другим оценкам данная цифра определяется в районе от 1500 до 1700 боезарядов.
У американцев, в свою очередь, есть 1585 боезарядов, размещённых на 778 носителях.
Стратегическое ядерное оружие (
Тягаться друг с другом армиям России и США бессмысленно, у подобной войны не будет победителя.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
inside me пишет:
18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
Послушай... Когда писалось это пророчество была Римская империя в самом расцвете. Рим же был построен изначально на семи холмах. Ну и что потом случилось с Римом через 300 лет?
Ты еще мне скажи что "жена в венце из звезд" это ЕС - флаг то звезды в круге на синем фоне
inside me пишет:
Роль украинцев на Украине и нынешнее противостояние, планировалось в то время, когда создавалась новая история человечества.
Вот в этом ты прав. Скажу что роль планировалась еще с времен Ахура-Мазды... или еще ранее во времена Атлантиды.
inside me пишет:
Но сведет ли с ума старый самолёт с "Хибинами", ядерную ракету, летящую на Россию?
В 1997году в США была принята новая стратегия "Блицкриг", её опробовали в Югославии. Суть её не в растреле ядерными зарядами а в массированном растреле томагавками всех оборонных обьектов и инфраструктуры противника. По этой стратегии оборонная промышленность должна была обеспечить число томагавков используемых за один день в 3000штук! Интересно сколько их уже наклепали? Не по этому ли такой долг ли у америкосов?
inside me пишет:
Откровение универсально и подгоняется создавшим его под любые, более или менее важные исторические события. Конец света ждали во все времена, все народы. Моё видение таково. Жена вероятно, это Богородица.
Конец света это циклическое понятие, доставшееся нам от прежних цивилизаций. Это как точка прекращения программы развития цивилизации. Если цивилизация идет не в том направлении, куда нужно - уничтожается, в ином случае уходит дальше. Рассчетное число "конца" 2050год. Если все будет ахово - опять будет всемирный потоп. Если нет - дальше в космос на тарелках.
inside me пишет:
Но сведет ли с ума старый самолёт с "Хибинами", ядерную ракету, летящую на Россию? Или как в анекдоте будет, русская ядерная ракета, по дороге в Америку, напоит американскую и предложит захмелевшей американке провести её домой?
Здравомыслящие понимают, что ядерная ракета любой из сторон НЕ приведёт к победе.
Вы полагаете, что владеющие миллиардами и силой так легко расстанутся со всем, что у них есть и просто позволят уничтожить планету?
Можете не отвечать, мнение других Вам не интересно, продолжаете талдычить о ядерной войне, за что Вам мои минусы.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
inside me, я как бы по простому, ... "па пацански"... Алё, очередной перец всёпропальщик, - поменяйте себе ник.
Из вас "инсайдер", как из "..... пуля".
Чую опой, опять великие хохломрии "неизбежности кончины Рашки" сюда припёрлись.
Для особо упёртых, вроде Псаки, повторю: специально для штатов были продемонстрированы возможности имеющегося оружия в России. И не только в атаке на корабль, но и в преодолении систем противоракетного щита.
Придумайте себе в качестве возмездия "за фсё плохое" что-то понадёжнее, вместо США. Например срочный десант аннунаков по всей территории России.
Ага?