ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1

Конкурс на звание Самого Инсайдерского Инсайдера.

Голосуем и пусть победит самый инсайдерский
Итак, дамы и господа!
Пришел сей знаменательный день, когда мы начинаем выборы Самого Инсайдерского Инсайдера. :crazy:
Если кто не понял, объясняю, вот здесь, начало конкурса:
http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum18/topic2727/message89333/#message89333
А здесь ответы наших кандидатов собранные в одну кучку:
(отдаем свой голос за самого понравившегося и пусть победит самый инсайдерский) :crazy:

michtrius

1. Неужели в «пункте А» все так плохо? Почему из него все выезжают?
Стадное чувство порождает движение (куда все - туда и я).

2. Если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай?
Мазохист любит мучить сам себя, а если в аду его будут мучить другие, то ад так и останется адом.

3. Как красота может спасти мир, если она все время требует жертв?
Спасать и значит жертвовать.

4. Если помидор - ягода, можно ли назвать кетчуп вареньем?
Овощами мы привыкли считать все, что не является десертом, тем не менее, томат, являясь по структуре плода ягодой, с точки зрения кулинарии является овощем, как и ягоды перца (стручки), баклажана. Так что помидор — ягода и овощ одновременно. (с)

5. Если пассажиры аплодируют пилоту, радуясь, что выжили, то почему никто не аплодирует продавцам шаурмы?
В первом случае пассажиры видели угрозу, во втором просто не знали, что покупали.

6. Почему нельзя просто взять понравившегося человека и унести к себе домой?
Почему нельзя? Можно, если сможете унести...

7. В садике я мечтала о школе, в школе - об институте, в институте - о работе... Эх, блин, и чего мне в садике не сиделось?
Кто мешает сейчас сидеть?..

8. Хочу купить айфон, какую фирму посоветуете?
Надежную.

9. Если мы телепортируем зеркало на 50 миллионов световых лет от Земли, а потом посмотрим на него через телескоп, увидим ли мы Землю, какой она была 100 миллионов лет назад?
Зачем телепортировать? Вся видимая Вселенная итак является слепком прошлого.

10. Бабочки в животе, тараканы в голове, на душе кошки... как прокормить весь этот зоопарк?
Отпустите всех на волю - пусть сами себя кормят.

Leonard

Дурдом на выезде.

Если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай?
Попадет ад.

Как красота может спасти мир, если она все время требует жертв?
Женское милосердие парадоксально.

Если помидор - ягода, можно ли назвать кетчуп вареньем?
Можно ли назвать варенье из помидоров кетчупом?

Если пассажиры аплодируют пилоту, радуясь, что выжили, то почему никто не аплодирует продавцам шаурмы?
Потому что от шаурмы пассажиры не летают, а ползают.

Почему нельзя просто взять понравившегося человека и унести к себе домой?
Можно, если лишить его сознания и заявить всем, что это ваш человек.
Вам еще помогут его доставить на квартиру.

В садике я мечтала о школе, в школе - об институте, в институте - о работе... Эх, блин, и чего мне в садике не сиделось?
Почему Вам не сиделось в матке?

Хочу купить айфон, какую фирму посоветуете?
Siemens.

Если мы телепортируем зеркало на 50 миллионов световых лет от Земли, а потом посмотрим на него через телескоп, увидим ли мы Землю, какой она была 100 миллионов лет назад?
Не увидим, но, возможно, кто-то через 50 миллионов лет удивится, обнаружив в небе зеркало.
Это перевернет представления о космологии.

Бабочки в животе, тараканы в голове, на душе кошки... как прокормить весь этот зоопарк?
Выпустить на волю в людном месте.

Almira

1.Неужели в «пункте А» все так плохо? Почему из него все выезжают?

На заработки. Часть заработанного, как и положено, отсылается домой, остальное привозят сами (если по дороге не отберут)

Цель мазохиста – получение удовольствие. Но тот, кто любит получать удовольствие, имеет в себе и страх его потерять. Его ад будет состоять из этого осуществленного страха.
Если мазохист не боится и не умеет страдать, то он просветленный и для него везде рай)))

Жертва становится красотой этого мира. Так мир и спасается, а жертва обретает дальнейшую жизнь.
Умирающий мир некрасив.

“Кому и кобыла невеста “ (с) А давно у вас на Земле помидор стал ягодой? Надо сообщить в Отдел по Внештатным Ситуациям...

5. Если пассажиры аплодируют пилоту, радуясь, что выжили, то почему никто не аплодирует продавцам шаурмы?
Выживание - это мощное внутреннее движение в процессе познания жизни и смерти. И это радует пассажиров.
Потребителей же шаурмы, внутреннее движение обычно не радует.

Оно-то конечно можно, но останавливает мысль – я два зоопарка не прокормлю.

7. В садике я мечтала о школе, в школе - об институте, в институте - о работе... Эх, блин, и чего мне в садике не сиделось?
Эх, блин, чего мне в пункте "А" не сиделось...

4S. Как у нашего Генерала.

9. Если мы телепортируем зеркало на 50 миллионов световых лет от Земли, а потом посмотрим на него через телескоп, увидим ли мы Землю, какой она была 100 миллионов лет назад?
Помню на Земле, когда мои родители были молодыми, была одна песня со словами “...между мною и тобой 40 тысяч километров...”. По экватору получается примерно столько же. Он у него за спиной стоит, просто они в разные стороны смотрят.
Так вот, чтобы увидеть Землю 100 миллионов лет назад, нужно поменять направление взора на противоположное – внутрь.

10. Бабочки в животе, тараканы в голове, на душе кошки... как прокормить весь этот зоопарк?
Они и сами неплохо себе пропитание добывать умеют. Есть гнилой фрукт – есть фруктовые мошки. Нет фруктов – нет и мошек. Так что когда надоест, можно просто прибрать фрукты.
Хотя, конечно есть любители хвастаться своим зоопарком. Они действительно в поте лица добывают корм для своих созданий.

Наль

1 - Где бы ни был пункт А, цель всегда в пункте Б. И не выезжая из пункта А, в пункт Б проникнуть не возможно... Если представить себе за точку отправки Ватикан, то не выйдя за его перделы, в Рим не попасть=) Ватикан не Рим, хоть и находиться в Риме.

2 - Даже когда сластене дашь слишком сладкий (приторный) пирог - ему не понравиться. (Ни сластене, ни пирогу)
3 - Она спасет мир только тогда, когда в жертву приносить будет некого.
4 - Логически - да. Но в действительности нет никакого смысла в этом. Вы можете назвать что угодно чем угодно. От этого суть не меняется. Слова - это адрес, по которому люди находят образ.
5 - Когда человек аплодирует один - это воспринимается как акт насмешки или агрессии. Я бы не хотел получить тесаком по шее за такое.
6 - Можно. Делают же=)
7 - Принцип счастья прост. Я когда сижу, я сижу. Когда я иду, я иду. Когда я бегу, я бегу. Когда я стою, я стою... smile;)
8 - addidas.
9 - Отражения увидят наши потёмки.
10 - крысиным ядом.

Переписьпись населения:
Жители
1 - Бабочки в животе.
2 - тараканы в голове.
3 - на душе кошки
4 - глисты в кишках.
5 - синица в руках
Правообладатели частной собственности
6 - жизнь собачья
7 - мозги куриные.
8 - Львиное сердце
9 - старательность ленивца
10 - хитрость лисицы (как бы ничего не делая все иметь, ведь и лень на выдумки хитра)
11 - поведение страуса (моя хата с краю, или что-то типо того)

Вывод напрашивается сам - В человеке не осталось ничего человеческого. Все отобрали понаехавшие.

Roi

1. В вопросе содержится ответ.
2. Вы уверены, что без тела он будет также мыслить и вообще мыслить? Будет так же жалеть об упущенном времени, разбазаренном на не пойми что.
3. Красота тела - была и раз, её нет. Душевная красота - редкость. А самопожертвование - еще большая редкость.
4. Если помидор приготовить по той же рецептуре, что и земляничное или малиновое варенье - то да, будет вареньем. Таким специфичным вареньем на любителя.
5. Этих уличных торговцев сажать нужно и открывать нормальные, качественные заведения, а не рассадник антисанитарии. А шаурма из ресторана - другое дело. Можно потом позвать повара и отблагодарить.
6. Некоторые народы так и делают smile;) А вот нравитесь ли вы человеку?
7. Цените то, что имеете. Прошло больше 20 лет, а вы все живете по принципу..хорошо там, где меня нет.
8. Нокиа. Что за вопрос.
9. Не увидите smile:) Слишком мелко и далеко.
10. Они обычно съедают изнутри человека, каждое по своему.

GorazD

1.Неужели в «пункте А» все так плохо? Почему из него все выезжают?

Потому как ещё "не въезжают"...

Попадёт в ад, потому как через недельку переведут в рай, из-за смешков в котле.

3.Как красота может спасти мир, если она все время требует жертв?
Мир - приносит в жертву требовательную красо́ту.

Можно, ведь сосиску без мяса – называют же мясным продуктом.

Опасаются, что "жидкого дадут", от малейших хлопков.

Потому как на улицах останутся исключительно одни уроды...

Никому не сидится в пункте «А».

= Айфоня =

Увидим телескоп за 100 миллионов, через 50 млн. световых лет

Попробуйте вареньем из помидор - должно помочь.

Маргарита де Валуа Меровингер

1. Эту задачку придумали мужчины. Они всегда ищут пути к Б.

2. Если мазохист попадет в Ад, то первого кого он встретит, будет апостол Петр.

3. Мир становится безобразным, когда его покидает смерть.

4. Можно. И это будет брэнд и лидер продаж сезона.

5. Нет необходимости. Овациями взрывается унитаз.

6. Почему нельзя взять понравившегося человека и унести домой?
6. "Тех, кто мне приглянулся, я обычно оставляю на месте. Или увожу в багажнике". Жрица Кали Ма.

7. Многим не повезло отсидеть свой первый срок в садике. Ведь тогда еще не было ювенальной юстиции.

8. "Кольт 1911". Айфон подарят бесплатно.

9. Вряд ли мы что нибудь сможем увидеть... сквозь густую завесу пердежного пара, оставленного архитектором этой идеи.

10. "Познай себя". Доктор Лектор. smile:crazy:
Летать и падать - счастье в жизни, и лучше падать, чем лежать...
Я за Марго - по любому. :sun:
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Наль и Марго)
Цитата
Alexii пишет:
Наль и Марго)
Откуда инфа :o Вроде не палились. :oops:
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Oktan
Страницы: 1