ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
GorazD пишет:
Наль , помнишь, в апрельской сессии, Октаныч как-то обронил?
Я возвращаю человечеству память, то, что люди называют душой.
Как считаешь, какой именно природы эта память?
Явно о чем то глубже нежели "что вы сегодня ели на завтрак?"
Точно, продолжая развивать начатую мной мысль, то вернее было бы добавить историю.
Говорилось же, человек без прошлого не имеет и будущего.
В общем где то в этих дебрях. У меня нет клея, что б надышаться и склеить все фрагменты воедино. но я точно знаю, что истина где то рядом.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Или расстрел по выгодным расценкам с последующем захоронением на элитном кладбище. Особо одаренным типа Ромы можно предложить погребение на Луне. Сопроводив все пышным салютом. Троекратным залпом ракет SS - 18. Но это будет стоить несколько дороже. Оплата, естественно, вперед
Или переработка на протеины и продукты питания? Я серьезно: убийство это неэффективный способ, он уничтожает ресурс, в данном случае чловеческий.
Стерилизация старого "человечества" это наиболее гуманный способ остановить конвейер.
Цитата
Greg пишет:
Не вижу, как стерилизация даже за большие баксы избавит от паразитирования?
В некоторой степени уменьшит фертильные способности и воспроизведение себе подобных,
зато избавит от многих других обязанностей, позволит ( простите мой френч ) трахаться более неразборчиво, меньше работать на благосостояние семьи, приобретать больше болезней и садиться на шею общества ещё бо'льшим паразитом?
Я вел речь об остановке всего общества, которое Вы разделяете на "левых" и "правых".
Все общество паразитарно в своей сути и направление развития менять не желает.
Любая попытка найти "производителей" равна оправданию существования паразитов.
Чтобы лечить последствия интоксикации, следует вытравить всю колонию - и полезных, и плохих, - только затем заниматься культивацией "полезных".
В отличие от Маргариты, я предлагаю гуманный способ решения проблемы: людям будет позволено трахаться сколько влезет, не выращивая потомства в культуре паразитизма.
Вы ведь полагаете всех людей "людями"?
Значит, изобилие секса не сделает их животных, если они и вправду люди.
Кстати, полагать, что секс делает из человека животное это так по-человечески.
Что же, по-Вашему, сделало животное человеком? Явно не секс, да?
GorazD, Паразитам некогда будет выступать против: они будут пилить деньги.
Когда они закончатся, они вернутся к своим повседневным делам с одной поправкой: они не смогут рожать потомство, чтобы паразитировать с их помощью.
Население, лишенное возможности к деторождению - но не жизни - работоспособно, они не инвалиды.
Перестаньте делить людей на сорта, бесполезных и вредных людей: есть только расточительное использование людского ресурса, закрепленное в общественном сознании как норма.
Чтобы лечить последствия интоксикации, следует вытравить всю колонию - и полезных, и плохих, - только затем заниматься культивацией "полезных".
Лес рубят - щепки летят.
Лес, кстати, уже рубят.
1 - Споить народ. Алкоголь при любых раскладах разрушает семьи.
Те, на кого это не подействовало, на них действуют правовыми методами.
2 - Создать условия материальной компенсации для более мягкого разобщения. (алименты, материнский капитал способствуют этому)
3 - Те же, кто не поддались на материальные заманухи, будут вытравлены благодаря репрессиям по признаку веры. (Русский, Православный - значит под каждой буквой)
4 - Но если и здесь не удалось ни в чем уличить человека, то придумана Ювинальная Юстиция, которая бесцеремонно ворвется в дом к оставшимся семьям и отнимет ребенка... (заметим, что в этнических "-станах" Ювиналка не работает вообще, ее нету.) rinks:
Что ЕЩЕ придумали, что бы уничтожить славянский народ окончательно?
И что ЕЩЕ нужно такого придумать, что бы были адекватные ответные действия народа?
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Leonard, человечество рассматривается как ресурс, только с точки зрения экономической и все описываемые методы, из серии «а-ля - окажись вы у руля» и «кабы я была царицей…». Никто такой возможности не предоставит, а мечтать - не вредно. Медленно и верно, поступательно, обоз - катится под откос.
Одни философски смотрят на вещи, другие - на их отсутствие.
Цитата
Перестаньте делить людей на сорта, бесполезных и вредных людей: есть только расточительное использование людского ресурса, закрепленное в общественном сознании как норма.
Никаких сортов и сатровалл. Вокруг и повсеместно есть только бесконечный звездёж, ни о чём, зачастую не доходящий до конкретных дел, а человек, в особенности, если он мог, может выстраивать свои линии исходя из соответствующего мировоззрения. Ему нет дела до 99% происходящего в обществе, занимающего территорию РФ. Статьи за тунеядство – нет, живите как хотите и можете, там и с той, тем (теми) кем хотите или же уживаетесь, если компания ещё необходима.
Цитата
Наль пишет:
И что ЕЩЕ нужно такого придумать, что бы были адекватные ответные действия народа?
Адекватное бездействие или адекватное неделание. Зачем играть по чужим правилам?
Наль, как Вы определяете принадлежность к славянскому народу? Забором крови и генетическим анализом?
Изучаете разрез, форму черепа и волосяной покров? Историю фамилии?
Все перечисленное, что творится "плохого" с якобы "русским" народом, происходит с высочайшего позволения государства при поддержке достославной РПЦ.
Чтобы прекратить бардак и существование паразитов, надо захватывать власть и устанавливать диктат.
Нет никакой иного пути "спасения", кроме радикального уничтожения городской культуры и левацкого типа мышления - сытого и чуть-чуть белого.
Городская культура это среда для размножения паразитов, их рай и дом.
Прежде, чем ныть, что кто-то кого-то притесняет сейчас - а это виктимное мышление, мышление паразита - следует знать, что мы уже кого-то притеснили в прошлом.
Нет справедливости, есть только выживание - если не сильного, то самого гнусного.
Сегодня людей притесняет государство. Люди, притесняемые государством, притесняют друг друга.
Рыба сгнила с головы.
И славянские народы - такие бедные, такие притесненные - должны подохнуть, если не могут доказать право на выживание.
Или сильный народ, или мертвый народ.
GorazD, статей за тунеядство нет, но есть статьи за терроризм.
Все "белые" схемы захвата власти контролируются существующей властью.
Хотите "черного"? прошу к Маргарите.
Я рассматриваю экономически и стратегически русский народ, проживающий на территории современной России.
Деструктивные репрессии вредят не имиджу диктатуры, а ее экономическим основам.
Моральные, психические и "духовные" ценности меня не интересуют - сегодня они есть, а завтра их можно объявить опиумом для народа.
Предлагаете создать новую партию? стать террористом? вести революционную деятельность? Баллотироваться в президенты? Что Вы хотите услышать про "звездеж"?
Что такое анонимная диктатура не знаете?
Что такое президент Путин и шайка-лейка из РПЦ с армией православнутых, верящих в преследование христиан евреями - тоже не знаете?
(ЗАБАНЕН)
Aelin
0
нет голосов
10.08.2013 11:31:09
Leonard, диктат - отличный инструмент, но возникает вопрос. Где тот Лидер, который соберет вокруг себя готовых его поддержать? Народ (без привязки к национальности, ибо и у нас на Украине творится пц) уже созрел, вот только масса по природе своей до отвращения инертна. Думаю, это еще со времен Советов тянется - повозмущались на кухне/в курилке тихонько и... все. Только сейчас люди вопят во всю глотку, но, увы, воз и ныне там. Однажды лебедь раком щуку...(с)
Предлагаете создать новую партию? стать террористом? вести революционную деятельность? Баллотироваться в президенты? Что Вы хотите услышать про "звездеж"?
Нет.
Постойте кА, напишу ещё раз и большими буквами, чтобы больше не возвращаться к этому – НЕТ!
Никаких революций. Зачем? Самые эффективные методы в экономическом государстве – экономические. А это что? Правильно: не потреблять, не брать кредитов, по максимуму не использовать эквивалент человеческой жизненной силы, деньги. Когда подобная силища скапливается в одном, нескольких местах, сорвёт башню кому угодно. Цены сами упадут. А моги и не в таких условиях «на плаву».
Цитата
Leonard пишет:
Что такое анонимная диктатура не знаете? Что такое президент Путин и шайка-лейка из РПЦ с армией православнутых, верящих в преследование христиан евреями - тоже не знаете?
Нет, откуда? Они не оказывают на меня никакого воздействия и они совершенно не воспринимаются в серьёз. Ведь «за руку» меня Путин не ведёт покупать покупашки и православненькие не ведут ставить свечку, в обмен за кесаревые денюшки? В этом достаточно лояльно всё. А раз так, то для меня подобное – не контроль.
Цитата
Деструктивные репрессии вредят не имиджу диктатуры, а ее экономическим основам.
Экономические основы России ))) Как это высокопарно! Как высокоимиджно и как трогательно. Не в одном предвыборном бюллEтEне - нет кандидата НАРОД, хотя и народ, понятие размыленное до ничто. Как были с голым задом, так и есть, по факту и сути ничего не меняется, меняется лишь шумовое обрастание вокруг ничего.
Ещё тезисов набросаем? Или безделием займёмся осознанно?
GorazD,Деньги и есть эквивалент человеческой жизненной силы.
Это значит, что наши рассуждения находятся примерно на уровне малышни в песочнице, полной собачьих экскрементов.
Я не могу вообразить масштабов бедствия, как же удается Вам?
Цитата
Aelin пишет:
диктат - отличный инструмент, но возникает вопрос. Где тот Лидер, который соберет вокруг себя готовых его поддержать? Народ (без привязки к национальности, ибо и у нас на Украине творится пц) уже созрел, вот только масса по природе своей до отвращения инертна. Думаю, это еще со времен Советов тянется - повозмущались на кухне/в курилке тихонько и... все. Только сейчас люди вопят во всю глотку, но, увы, воз и ныне там. Однажды лебедь раком щуку...(с)
Либо клоуном у педерастов, либо педерастом у клоунов (с) Пелевин
К вопросу о лидерстве.
Вы предлагаете отыскать святого и вернуть его на царский трон.
Прикольная тема, сам тащусь (с), но святые не рождаются уже много лет, вместо этого сидящих на троне делают святыми.
Давайте отыщем Иоанна Крестителя, а Мессия уже сам к нему подкатит.
Там-то мы и схватим обоих, поделим пополам и не дадим одному лишиться головы, а другому быть распятым.
(ЗАБАНЕН)
Aelin
0
нет голосов
10.08.2013 14:38:54
Цитата
Leonard пишет:
Вы предлагаете отыскать святого и вернуть его на царский трон.
Прикольная тема, сам тащусь (с), но святые не рождаются уже много лет, вместо этого сидящих на троне делают святыми.
Давайте отыщем Иоанна Крестителя, а Мессия уже сам к нему подкатит.
Там-то мы и схватим обоих, поделим пополам и не дадим одному лишиться головы, а другому быть распятым.
С величайшим удовольствием!!! Готова пуститься на поиски ...ммммм... уже.
Вы со мной?
Leonard пишет:
Кстати, полагать, что секс делает из человека животное это так по-человечески.Что же, по-Вашему, сделало животное человеком? Явно не секс, да?
5 баллов Хорошо сказали. Согласен.
Цитата
Наль пишет:
Что ЕЩЕ придумали, что бы уничтожить славянский народ окончательно? И что ЕЩЕ нужно такого придумать, что бы были адекватные ответные действия народа?
Ну а кто виноват, что много русских легко внушаемы? Логично, что этим пользуются.
Вот на Кавказе парню нечего делать и он идет отожмется от скамейки или пойдет на турник. И это нередкая картина. А ведь в одной стране живут.
Цитата
Aelin пишет:
С величайшим удовольствием!!! Готова пуститься на поиски ...ммммм... уже. Вы со мной?
Вон Х. кандидат на роль мессии в 2014 году освободится, может сходит ко всемогущему Крестителю Р. и начнет движение если позволят
Leonard пишет:
Это значит, что наши рассуждения находятся примерно на уровне малышни в песочнице
Случаем не об этой ли малышне, говорилось ранее, что им давали читать книги по алхимии, по той простой причине, что взрослые уже не вкуривают, постулатов супостатов? А именно они понимают как из говна сделать конфетку.
Мои предложения - осознанное не делание.
Ваши, подобны выкрикам из зала, как в предыдущем анекдоте (поставьте ему клизму):
- Стерилизуйте их;
- Отыщите Иоанна Крестителя;
- Или сильный народ, или мертвый народ;
- Чтобы прекратить бардак и существование паразитов, надо захватывать власть и устанавливать диктат.
И это далеко не полный список))) И Вы этого явно осуществлять сами не собираетесь, разве что абстрактно, в своей голове. А какой мог, простите, будет всю эту шизу делать? Потому как могущие подобное делать, не писали бы об этом, а просто делали.
GorazD, а я ничего и не собираюсь предпринимать, потому что не ожидаю никого и ничего.
Все, тю-тю, исторические моменты были упущены вместе с крещением Руси и крушением СССР.
У народа отобрали рычаги давления на власть, все, что народ может сделать это бздеть.
Я маленький человек, который выполз на форум и подытоживает, что винить климат в бардаке целой страны это феерично как оригинально.
Чтобы что-то изменить, нужно что-то уничтожить физически.
В данном случае - стереть с лица планеты целое государство.
Вы реально полагаете, что случайному собеседнику на другой стороне провода это под силу?
Вы меня расстраиваете.
Что вы имеете ввиду под термином "славянский"? Что делает народ именно славянским? Я понимаю, что речь идет о культуре? Но мне кажется, что мы проспали относительно этой прекрасной лозунговой фразы лет этак 300.
Сами посмотрите вокруг, ну какие же мы славяне? Не считая идиотов с бородами,
и, носящими рубища-косоворотки, клоунов.
Мы-красные,
мы - бывшие красные,
мы - дети бывших красных,
мы-внуки бывших красных,
родились даже правнуки бывших красных.
И наиболее успешные сегодня- потомки МАКСИМАЛЬНО красных.
Еще Конфуций говорил: "Очень важно называть вещи своими именами".
Если сегодня переписано внешнее информационное поле, то человеческое внутреннее будет еще долго "краснеть" в смысловых глубинах нашей с вами жизни.
Так, собственно, против этой страшной деструкции общества и направлено информационное воздействие. Причем, никто его не создавал намеренно. Просто биосфера самовосстанавливает себя таким образом.
А самые умные оприходуют суть этого процесса в его цельности настолько, насколько им позволяет их развитый внутренний мир.
В общем, обычный эволюционный процесс.
Суть его- "Некоторые еще хотят жить".
Борьба за славянизм- просто агония безумия борьбы, борьбы за что-нибудь, не особо вникая в значения слов, за что бороться. Утрата полезности самой функции борьбы. Вот за это и происходит борьба.
Чтобы когда кушать нечего будет, мы быстро поняли, за что на самом деле надо бы бороться.
Мир таким образом возвращает нам настоящий смысл, цену тех фраз, которые мы повторяем как магнитофонную запись, даже не подозревая о значении их.
Я вел речь об остановке всего общества, которое Вы разделяете на "левых" и "правых".
Все общество паразитарно в своей сути и направление развития менять не желает.
Я нигде в этой дискуссии не утверждал, что разделяю общество на "левых" и "правых".
Полярность придумана не мной, но реально существует,
всё общество или всЕ обществА паразитарны - с этим соглашусь,
но, что развития менять не желаЕт/желаЮт - не соглашусь, если ещё не найден способ менять - не значит "не желают менять".
Я признаю право людей быть разными,
для меня совершенно естесcтвенно, что они разные и, что одни из них могут быть могами, а другие нет. Примерно об этом мы уже дискутировали в теме "Неокоммунизм..."
Вас может смешить моя вера в великое:"От каждого по способностям, каждому по потребностям," - меня это устраивает.
Могу привести массу примеров из жизни, вчера человек был ещё какой мог и многообещающий мог,
а сегодня стал инвалидом - в глазах некоторых "паразитом", как же - пенсию ему государство "даёт" из того, что другие на налоги платят.
Часто тот, кто сильнее возмущается, сам хреновый мог и самое грустное: не сознаёт, что мир полярен, его сегодняшняя мог-ущестность может поменяется на завтрашнюю немощность.
Цитата
Leonard:
И ещё раз: кто имеет право определять кто хороший, кто плохой, кого дустом посыпать,
кого для пущей полезности клубникой в шоколаде подкормить?
Цитата
Leonard:
В отличие от Маргариты, я предлагаю гуманный способ решения проблемы: людям будет позволено трахаться сколько влезет, не выращивая потомства в культуре паразитизма.
Вы ведь полагаете всех людей "людями"?
Значит, изобилие секса не сделает их животных, если они и вправду люди.
Я полагаю, что те, кого мы считаем людЬми, могут трахаться сколько влезет и без стерилизации, есть масса разумных способов "не залетать", чтоб не плодить "потомство в культуре паразитизма".
Не хочется выискивать статистику стерилизации в Китае, возможно, Вы в курсе, как сильно помогли меры стерилизации по неприросту населения там?
Не знаю насколько Вы знакомы с медициной некоторых развитых государств, лично я был удивлён, что сегодня часто стерилизуют мужчин, сделал три или более наследника, решил - достаточно, отправляется сам добровольно завязать узелки, потому что у него этот процесс обратим, развязать можно, а у женщин, извините - нет.
Возможно Ваши предложения о стерилизации уже осуществляются естественным путём, исследования подтверждают, что яйцеклеток у женщин вырабатывается всё меньше, те же более богатые страны уже покупают их у менее бедных, поаккуратнее с требованиями о стерилизации, чтоб не пришлось перейти к всемирной клонизации.
Цитата
Leonard:
Что же, по-Вашему, сделало животное человеком? Явно не секс, да?
Утверждение, приводящее сторонников Дарвина в оргазм восторг,
если Вы придерживаетесь теории Дарвина - разумеется секс,
я полагаю - не только секс.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
GorazD пишет:
В общем, пишите, у кого какие видения, мысли, суждения и какие предложения по изменению, в первую очередь сознания мо́га и как создавать соответствующие условия, при которых паразиты, как внешние, так и внутренние, как в сознании, так и в теле – остаются не у дел.
Могов надо создавать в детстве. Лет до семи-четырнадцати. Как создавать? Поощрять и прикармливать полезные действия, полезные смыслы действий (мог 1-ой категории, мог 2 категории, возможно и 3...)
Правильно выработать политику порицания тех, кто просто копирует внешнюю оболочку похожих действий, или вообще не действует. Они должны научиться искать защиты у могов, таким образом и выстроится здоровая структура ментальности.
А сейчас можно лишь поддержать могов, больше обьяснить о возможностях....Ну а с немогами быть добрей. Вот и все, как я, отчаявшись, вижу сегодня костяк концепции отношения к этой дисфункции общества.
Никаких личных сил налить сегодняшним взрослым могам и магогам никто не сможет, даже трижды просветленный. Не случайно таких возомнивших параноиков действительность наказывает жестко.
А с детьми работать скучно, потому что результат увидим не скоро, да и увидим ли.
Только верить остается.
Только это и есть настоящий тихий труд на бога, на благодать служение.
Но и официантом знаний служить тоже хорошо. Ведь трудяги-моги тихи в толпе, им некогда в речи играть. Услышал-делать побежал., Услышал, увидел-опять делать быстрей побежал....Все мысли только в этом потоке.
Так что не заботьтесь особо. Просто будьте доступны для таких людей.
Моги сами прицепляются к тем, кто им нужен воистину, на то они и моги.
Уж если прицепятся, то долго идут, народ верный, до смерти иной раз,
пока не прогонят официанты, ждущие немедленный результат, с одной целью-приписать себе его, повышая свой паразитарный авторитет и самовлюбленность (Им же невдомек, как результат устроен, надо мыслить шире. Это только моги знают.)
Что ж, на то они и моги, чтобы быть только там, где есть возможность по делу.
Sanya_ пишет:
Спасибо интересную живую за тему, поданую просто и корректно.
Да не за что. А какая у Вас интересная интонация и расставление союза "За" . Несколько раз пришлось прочитать))), после чего вспомнилась миниатюра "Уральских пельменей".
Загрузка плеера
Вы иногда заглядывайте, в смысле пробегайте по теме в пуантах, со свойственным лучезарно-колким юмором. Без юмора, в наши прескорбные дни, когда "творцы", из всех созданных и существующих вариантов, выбирают на "г", будет совсем скуШно.
Greg пишет:
если ещё не найден способ менять - не значит "не желают менять".
Это значит, что способа нет.
Цитата
Greg пишет:
Вы признаете право людей быть счастливыми.
Даже если это означает несчастье другому человеку.
Цитата
Greg пишет:
а сегодня стал инвалидом - в глазах некоторых "паразитом", как же - пенсию ему государство "даёт" из того, что другие на налоги платят.
Без комментариев.
Цитата
Greg пишет:
И ещё раз: кто имеет право определять кто хороший, кто плохой, кого дустом посыпать, кого для пущей полезности клубникой в шоколаде подкормить?
Этим правом обладает только тот, кто объявил войну всему человечеству, кто поставил эффективность собственного и чужого существования под жирный вопрос.
Это есть только у избранника, отмеченного судьбой.
Можно, как Соломон, стать мудрецом и предлагать рубить младенцев.
А еще можно оставить людей в покое.
Цитата
Greg пишет:
Утверждение, приводящее сторонников Дарвина в восторг, если Вы придерживаетесь теории Дарвина - разумеется секс,
я полагаю - не только секс.
Я полагаю, что люди не знают, что они такое.
Собственно, и не должны знать, мамочка обо всем позаботилась.
Leonard пишет:
Цитата
Greg пишет:
Вы признаете право людей быть счастливыми.
Даже если это означает несчастье другому человеку.
Вот об этом, пожалуйста, поподробнее,
буду весьма признателен, если поможете открыть веки Вию понять мои явные заблуждения,
со стороны брёвна всегда виднее.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet