ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

ПАРАЗИТЫ и Мо́ги

Создание антипаразитических условий.
Цитата
GorazD пишет:
Много всяко-разно учений, течений, веяний, что, мол всё уже создано и прописано, все, все варианты. Они достаточно усыпляющие и заземляют до смерти тела. Только нет одного варианта - как свалить отсюда и сравнить с имеемым в мироздании, нет описания способа по своему желанию менять восприятие и сонастраиваться на другие миры, не быв, будучи привязанным к плотному телу, которое пока является тюрьмой, в тюрьме.
Почему нету? Есть множество. Так одних описаний мало. Именно поэтому мы описания пинаем в мусорную корзину. И далее так будет.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Паразиты! может лучше баб обсуждать?
Таки обсуждаем же! Паразиток.
@
Sanya, моно и на "ты", меня не двое и как в одном анекдоте - двух стульев, для посадки к столу переговоров-разговоров, не требуется от важности. Постарался образно представить себя душкой, так что-то как-то не удобно оказалось иметь форму такой зигзагистой геометрии, нет уж лучше помучаюсь в человеческом мундире.

Никакого катка и его наездов на матерей, как и обесценивания их символа. Не знаю, почему людям так важны символы, особливо внешние, да так, что готовы за них даже на смерть? Желаете – пожалуйста. Да и на круг, связи крепче и долговечнее, чем связь мать – сын, между полами, пока не имеется. Все хотят вырастить своих детей и воспитать, если уж решили. Только так ли подобное происходит наяву? С утра в семь подъём, спиногрыза - в ясли или садик, где одни бабки, вечером обратно, ужин приготовить уже сил нет, а их ещё на энерджайзера потратить нужно. Только их уже нет, сил этих. Дни в месяцы, месяцы в года… , кто на самом деле воспитывает ребёнков? Система, система потребления и после школы, чады полностью готовы только потреблять и потреблять. Картина маслом, дети рождают детей, потому как биологически, когда единица социальная, уже, вроде, как и созревает для потомства, физически – анализы не донести до ж. консультации. А сколько эти приспешники вампиров, крови сцеживают с людей, в благих целях, то ажно ваще. Как всегда – выпутывайтесь, как хотите. А царям чо? Им электорат ой как необходим, а человек действительно рассматривается как ресурс, вещь, раб должный и обязанный. Почему? Потому что родился.

"Пипы от Дмитрия" – не читаю, он их штампует как скоропечатающая машинка, а пресс-секретарь Нилами, разносит по уголкам и тупичкам и-нета. У всех свои взгляды на «помощь» в обществе и изменений его жизни к лучшему.

Да, конечно, вспоминаю себя, да что вспоминаю – помню, как сейчас. Только мне никто ничего об этом не рассказывал: ни мать, ни отец, ни в школе, а учили всякой херне, которая с реальной жизнью связанна лишь опосредованно. Учили, не понятному за что - долгу, совесть изобрели и внедрили в подкорку, учили священным обязанностям и рабскому труду за морковку, не понятному своим смыслом. Одним словом постоянно программировали, так ссать, затачивали резец, под свой станок социализьма. Возникает тогда резонный вопрос: «А ваши ли дети тогда на самом деле»? Пойди разберись. И что в итоге самое интересно, что именно это и есть эти крючки, за которые вы сами всё будете делать и осуществлять практически за бесценок. Всё просто, и ленивая человекообразная гомосапиенса – вынуждена вести рабский образ жизни, именно вынуждена. Потому что )))))))))))))

Всё, на поверку, далеко не такое святое, янтарное и радужное, каким представляется в подсовываемых образах и картинках. Всё гораздо и гораздо хуже. И тут, не нужно быть гора́здом и мо́гом, чтобы узреть очевидное, только узрев, как правило, нет уже времени (потому как "все возможности упущены") и нет сил, а про состояние тела, уже лучше и промолчу. У вас у всех есть зеркала, на которые отбрасываются тени.

Код
А что по вашему-бездна? Когда необратим маразм?

Дык полная перезагрузка и депривация, не чета каждодневной во время сна. И по-новой, выбирать из всех возможных вариантов всё тоже и тоже. Ленина, партию и комсомол… .

Код
А про лезвие бритвы-красивые слова.

Красоты там не было и близко. Меня можно увидеть и со мною встретиться, а там всё можно считать по факту встречи, харю, как и харизму, ещё подсознательно никто для себя не отменил. Смогу, если ещё будет и интересно, рассказать о прошедшем, только не по мне «сопли на кулак» наматывать, как, собственно, и возвращать, и менять ничего не хочется. Всё это "личная история", что наше йа, на самом деле якобы являет, паутину которой каждый плетёт и хранит, вроде как самостоятельно.

Это как ребёнок, начитавшись комиксов, насмотревшись соответсвующих мультиков, заявляет: Я – не петенька вам. Я – бетьмен! Я – фримин!!! Взрослые не особо отличаются: Я – член, я – директор, я – начальник, я – сампридумйчтонаэтотраз.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
Greg, я не писал, что Вы заблуждаетесь, но и не писал, что разделяю мнения присутствующих.

Изумительный ответ, в лучших традициях социнженерии :D

И Вам не говорю, что Вы заблуждаетесь и мнения других не разделяю.
Хотел было поначалу посоветовать:съездили бы Вы в Узбекистан, посетили Украину, не говоря уж о дальнем зарубежье. Почему У. и У.? Да потому, что, если читаете темы, наши пользователи преподносят новости с места событий - и сравнивают с Россией, как у них там есть.

Для того, чтобы понять, я не только советские- форумные- зарубежные газеты читаю, но и смотрю,
и не Eyes Wide Shut (неплохой фильм, кстати, заставляет думать), а Eyes Wide Оpen,
своими глазами смотрю, полезно иногда оторваться от стереотипов и увидеть что-то самому... или вспомнить.

Оказывается, Вы не разделяете мнения присутствующих, потому что Вам всё ясно с Россией и о России.
Я наивный подумал, что автор темы Горазд-ций задал нам задачу посложнее,
вновь перестройку мЫшлений загрузить, о мироздании вообще и в целом, сайт-то не только о политике и бабах, но и эзотерике, развитии человека. Теперь мне понятно, почему некоторые так пугаются, когда речь заходит об освобождении зависимости от денег, я это планетарно пытаюсь представить, а у них срабатывает:"опять обвал рубля! ... чёртов ельцинский сбербанк!"

Ну, если Вы уже поняли, что "жители России находятся на положении рабов" и для Вас так уже лучше, разумеется , обсуждать бесполезно, Вам истина открылась, а другие мюнхаузены пусть продолжают пытаться.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
GorazD пишет:
нет уже времени (потому как "все возможности упущены") и нет сил, а про состояние тела, уже лучше и промолчу. У вас у всех есть зеркала, на которые отбрасываются тени.
Сил нет, так про это надо было начинать. Радость встреч-хорошее дело. Приезжать к тебе накладно встанет. Небось ты в ссылке где-нибудь в сибири,(излюбленном месте всех умников и их питателей), или алтайском крае. Или в Хабаре. Лучше в личку пиши конкретней.Чую, есть что невысказано.
Цитата
GorazD пишет:
Дык полная перезагрузка и депривация, не чета каждодневной во время сна.
Что ты имеешь ввиду под депривацией? Что там не удовлетворяется еще? И что является перезагрузкой в твоем случае?
Цитата
GorazD пишет:
Учили, не понятному за что - долгу, совесть изобрели и внедрили в подкорк
Со весть не изобретал никто, просто выделена некая составляющая психической (нервной) функции. Некий контролирующий регулирующий механизм, выражающий сигнал "Мне отдавать сейчас, или брать?" Сопротивление сигналу-болезнь. Нервную систему не проведешь, как не умничай. Она все во концовке подобьет, подсчитает, дебит с кредитом, и выдаст баланс. Программа совершена. Никакая дурь, даже самая священно-духовная, ничего не изменит. Проще с совестью научиться общаться, исследовать ее, а там может где и договоритесь, мало ли, чудес каких не бывает.
Цитата
GorazD пишет:
Всё, на поверку, далеко не такое святое, янтарное и радужное, каким представляется в подсовываемых образах и картинках. Всё гораздо и гораздо хуже. И тут, не нужно быть гора́здом и мо́гом, чтобы узреть очевидное
Узреть очевидное можно, только надо отметить, чьи очи зрят. И потом, картинки янтарные были сделаны людьми с янтарными душами, возможно, они были радостны от трудов и разрисовали нам, как бывает. Но не для того чтобы мы пользовались готовым (это в принципе невозможно) а для ориентиру, чтобы сами из своей жизни сделали мир красочным, на свой манер, и мир удивился, "во дает, типа." Вот тут и начинается выбор: Могем или немогем. (Вопрос выгоды, между прочим тоже)
Цитата
GorazD пишет:
харю, как и харизму, ещё подсознательно никто для себя не отменил
Кто сомневался бы в твоей прелести и несравненной красоте себя? :sun: 8-[]
@
Цитата
GorazD пишет:
только не по мне «сопли на кулак» наматывать, как, собственно, и возвращать, и менять ничего не хочется
Тогда давай тебе еще добавим чего-нибудь, дифирамбов, денег, рекламации, девицу шамаханскую! пришлем,млин, станцуем флешмобом! Ну что тебя утешит? :twisted: :priest: :congratulations: :in_flowers: 8)
@
Цитата
Greg пишет:
Ну, что, GorazD, очень абсурдное предложение или перекликающееся с Вашим "не потреблять, не брать кредитов"?
Это не как у того, старого еврея, который имел договор с Бенк офф Нью Йорк? Когда банк, по условиям договора, не торговал семечками, а он не давал кредитов?

Greg, да нет ничего абсурдного, на планете абсурда, связывания из этих "явлений", контекстов, чего-то, что наподобе логики, которая в состоянии оправдать любое безумие. Делать, как и поступать, с тем, что ментально выстраивается стройно и гладко, с тем, что говоришь – не так просто. Многое настолько привычно, что до нельзя, и представить, что-либо из ряда вон, системы, не так то просто.

На ту ссылку, из книги, которую приводит аtesl, хочется сказать интонацией Морфиуса из к/ф: «НЕ ВЕРЮ»! Много было прочитано различных версий, относительно того, как там у них, правда, непонятно кого там и где это пресловутое там. Всё и всегда достаточно поземному, нет никаких вещей, явлений, которые явно не вписываются в картину "нашего мира", всё вокруг, да около, нашего палисадника. Стало быть создатели пресловутого «там» с нашего производства витаний в облаках. Очень похоже на мировоззрение Емели, который на печи, хочу – буду, не хочу – не буду, а захочу, так гора Кайлос ко мне в Жмеринку сама придёт, с хозяйкой медной горы.

Просто экономические методы, они самые эффективные, никаких терактов, никаких революций, никаких наломываний дров, от которых только комки на сердце и брешь в наследственной памяти, из-за предшествующего безумия в мышлении.

Цитата
Sanya_ пишет:
Тогда давай тебе еще добавим чего-нибудь, дифирамбов, денег, рекламации, девицу шамаханскую! пришлем,млин, станцуем флешмобом! Ну что тебя утешит?
Молоко. Вообще мимо )))

Да и сделать ничего подобного, из перечисленного, - явно не в состоянии,

так, трёп, и как Leonard выразился - бздёж один.

- Э-э-эй, морячок, ты не в ту гавань зашёл!!!
- Дык, а мне всё равно, МНЕ ЛИШЬ БЫ РАЗГРУЗИТЬСЯ… (с)
(ЗАБАНЕН)
Наль, отнеситесь к паразитам с юмором.
Чтобы перестать в них видеть нечто страшное, нужно самому внушать и творить террор так, чтобы окружение казалось ангельским.

Цитата
Greg пишет:
Теперь мне понятно, почему некоторые так пугаются, когда речь заходит об освобождении зависимости от денег, я это планетарно пытаюсь представить, а у них срабатывает:"опять обвал рубля! ... чёртов ельцинский сбербанк!"

Ну, если Вы уже поняли, что "жители России находятся на положении рабов" и для Вас так уже лучше, разумеется , обсуждать бесполезно, Вам истина открылась, а другие мюнхаузены пусть продолжают пытаться.

Деньги это современная принятая форма капитала.
Не будет денег, будут другие формы отношений одностороннего забора жизненных сил.

Ценность человека измеряется фактическим капиталом, который он производит и его способностью к увеличению капиталоемкости.
Бомжи, алкаши и нарики обладают самой низкой капиталоемкостью, но даже они - отбросы общества - производят капитал и участвуют в его обороте при самых ничтожных личных тратах.
Окупается не их отсутствие труда, а чужой труд, который они заимствуют.

Цивилизация людей покоится на спекуляции капиталом, при которой человек всегда отдает больше, чем получает.
При этом следует учитывать, что ни один человек в мире не является потребителем.

Ни один.

Если Вы не понимаете, что это означает, то мне останется только умыть руки.
(ЗАБАНЕН)
Greg, и за дураков держат, мягко говоря. Сами посудите. Устроили лагерь для нелегалов, подтянули прессу и вот СМИ вешают, что правительство выдворяет нелегалов, сегодня аж 30 человек, на очереди еще сотни. Это даже не смешно. Я когда еду по Подмосковью подавляющее число встреченных лиц - мигранты. По Москве бывает идешь и тоже куда не глянь они.

Бизнесу выгодна эта дешевая рабочая сила. А какие страсти совсем недавно разгорались за борьбу на поставку в Россию этой дешевой силы. Большие деньги на этом делают. Вспомните слова от которых открещиваются оф.лица о том, что в Россию миллионов 50 их завезут. И знаете, глядя на их обилие сейчас веришь в эти слухи. Зато они несколько сотен человек за бюджетные деньги экстрадируют. Цирк.
С Уважением
Цитата
GorazD пишет:
мне всё равно, МНЕ ЛИШЬ БЫ РАЗГРУЗИТЬСЯ… (с)
Для этого ты ищешь мога, или хотя бы себе подобного?
Женщину могучую можно в России найти, на худой конец.
@
Цитата
Greg пишет:
Изумительный ответ, в лучших традициях социнженерии
Адвокатом, подозреваю я, работает он.

Цитата
Sanya_ пишет:
Женщину могучую можно в России найти, на худой конец.
Подозреваю что при таких жизненных раскладах конец вовсе не худой. :crazy:

Цитата
Roi пишет:
Greg, и за дураков держат, мягко говоря. Сами посудите. Устроили лагерь для нелегалов, подтянули прессу и вот СМИ вешают, что правительство выдворяет нелегалов, сегодня аж 30 человек, на очереди еще сотни. Это даже не смешно. Я когда еду по Подмосковью подавляющее число встреченных лиц - мигранты. По Москве бывает идешь и тоже куда не глянь они.
30 выгнали, а 3000 пригласили. :pardon:

Цитата
Leonard пишет:
Наль, отнеситесь к паразитам с юмором.
Чтобы перестать в них видеть нечто страшное, нужно самому внушать и творить террор так, чтобы окружение казалось ангельским.
Они отличаются от комаров лишь тем, что даже в темноте, при свете монитора, я могу пролить их кровь... Но в действительности же я все равно проливаю лишь в свою кровь.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
Aelin пишет:
Leonard, диктат - отличный инструмент, но возникает вопрос. Где тот Лидер, который соберет вокруг себя готовых его поддержать? Народ (без привязки к национальности, ибо и у нас на Украине творится пц) уже созрел, вот только масса по природе своей до отвращения инертна
]
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Ага, круто... Монограмму Христа заточить под околонацистскую символику и красоваться перед камерой. Это очень грозно. :)
Цитата
German пишет:
Ага, круто... Монограмму Христа заточить под околонацистскую символику и красоваться перед камерой. Это очень грозно.
Без пропаганды -- никуда. Это - закон.
Какова ваша численность? Десятки? Сотни?
С Уважением
Цитата
Roi пишет:
Какова ваша численность? Десятки? Сотни?
Речь идет о крупных масштабах. СМИ старательно замалчивает это явление скрывая даже верхушку айсберга.
Параллельно с партией ВР в том же направлении плечом к плечу идут и другие объединения.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
Sanya_ пишет:
Для этого ты ищешь мога, или хотя бы себе подобного? Женщину могучую можно в России найти, на худой конец.
Что это, латентная желчь?

Может всё таки "личное высказывание", рассуждение, суждение, по существу темы? Без моей персонифицирки.

Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Главное -- идеология, соратники и воля к власти.
Воля к Жизни, случаем, не рассматривается?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
GorazD пишет:
Воля к Жизни, случаем, не рассматривается?
Национализм - это и есть воля к жизни единокровцев. А без воли к власти лучше телевизор на диване смотреть или в баньке переждать когда все стихнет. :)
Цитата
GorazD пишет:
Что это, латентная желчь?
Это был просто вопрос. Приходилось выносить людей, желающих разгрузиться. Это было не просто, скажу я тебе.
Особенно, когда чел заявил, я иду навстречу, жду очень конкретного здравого обмена, хоть приблизительно равноценного. А ему то надо было разгрузиться, просто найти уши, душу открытую, все как обычно, по нашенски.
Это тот же бизнес: ты платишь, приходишь за определенным товаром, а тебе тупо выгрузили из самосвала накопившееся ненужное..
Сегодняшние метофизические беседы блещут подобными делами.
В материальном бизнесе за это принято морду бить, нормально же? (Через суд нынче).
А в нематериальных делах все сложней. Понимаешь, что обьебали, а предЬявить нет такой формы. Вот ищешь, бывает, у юристов.
@
Цитата
GorazD пишет:
Может всё таки "личное высказывание", рассуждение, суждение, по существу темы?Без моей персонифицирки
Без, конечно же без твоей персонифицирки. Причем тут ты? Ты просто повторил за кем-то, не задумываясь.
Мне показалось, что ты готов перенести мой "пищеварительный" процесс. Извини, если что. Я же по опыту своему рассуждаю.
@
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.