ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

ПАРАЗИТЫ и Мо́ги

Создание антипаразитических условий.
Цитата
Маргарита. Проблема любой власти, это кадры.

Тем более в таком щепетильном вопросе, как чисто национальные кадры.

Вы уверены, что не придется, как в гитлеровской Германии особо нужных власти евреев считать истинными Арийцами.
Кто же был идейным вождем Гитлера и всей знати СС товарищи. Не уж то Гюрджинян. Армянин, дервиш.

"Научите их воевать, чтобы их сыновья стали изучать математику и медицину, и тогда сыновья их сыновей получат возможность заниматься музыкой, поэзией и живописью."
Джон Адамс.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Цитата Маргарита де Валуа Меровингер пишет: Угадайте в какой стране я живу.

Алиса в стране чудес?
Ответ отчасти верный. :)
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Наль,

хоть это совершенно и не по теме могов и паразитов, но я ещё раз отвечу, тебе и читающим, если кому подобное вообще может быть интересным.
Всё очень просто - я не люблю ложь. Этого достаточно?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
GorazD пишет:
Наль ,
хоть это совершенно и не по теме могов и паразитов, но я ещё раз отвечу, тебе и читающим, если кому подобное вообще может быть интересным.

Да.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
Greg пишет:
вот буквально в эти выходные я разговаривал с владельцем, у которого фирма в Сочи, он совершенно спокойно, не скрывая, говорил о том, что на олимпийские объекты привезли неместных, согнали в лагеря и они пашут, строят, потому что у них можно паспорта отнять и денег не платить и они рыпаться не могут, а с местными так нельзя

Кстати я слышал об этом. Там еще говорили про участие зеков и бывших зеков, о том, что там силовики организовали закрытые зоны куда сторонним крайне сложно попасть, плюс там еще грязные схема отмыва средств..когда вроде строят на бумаге хороший мост, а по факту фуфел какой то..но потом он "случайно" рушится,взрывается и все, еще деньги нужны из бюджета. Но я не знаю правда это или нет.

Цитата
Greg пишет:
Если хотя бы часть из того, что нам сейчас открывают в том же интернете, соответствует действительности - это ужасно:

По новостям в криминальной сводке иногда проскакивает о таких вот рабовладениях(правда не в Москве)..так что я думаю размах деятельности рабовладельцев довольно велик..

Я боюсь, что через какое то время случится что то не хорошее из-за всего этого..
С Уважением
Цитата
GorazD пишет:
Проще перечислить что любишь. мы сделаем. 0)
Так зачем тебе самому эти моги? Что бы ты хотел от их присутствия?
Может, если была бы высказана цель, тогда и мог бы обьявился сразу?
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
Roi пишет:
По новостям в криминальной сводке иногда проскакивает о таких вот рабовладениях(правда не в Москве)..так что я думаю размах деятельности рабовладельцев довольно велик..

Я боюсь, что через какое то время случится что то не хорошее из-за всего этого..

Нехорошее уже цветёт :(

Roi, когда я говорил об избавлении человечества от зависимости денег, может создаться впечатление, что я утопический мечтатель, пускающий розовые пузыри соплей в ожидании Баунти-полный парадайз
Отнюдь... и цинизма и скептицизма у меня достаточно, я не безнадёжный пессимист и не восторженный оптимист, но вполне сам себе реалист подумать, понаблюдать, что происходит.

Реалии сегодняшнего дня - весь мир живёт в долге,
суммы внешних государственных долгов в большинстве стран мира составляют 300-400 %,
во многих странах количество старых людей намного превышает количество молодых, которые могли бы позаботиться о стареющем поколении,
к тому же безработица среди молодёжи во многих странах составляет более 60%.
За последние 5 лет даже национальный банк Швейцарии напечатал столько же денег, сколько было напечатано за всю историю существования банка.
Bо всём мире сейчас наблюдаются многочисленные нарушения правопорядка и упадок моральных и этических норм, и ситуации в Сочи ли, Москве, Дейтройте, Кипре и далее по списку - подтверждают эту жестокую реальность.
Долг такого уровня, какой мы сегодня наблюдаем, просто невозможно погасить никогда, мир находится на закате эпохи, не надо даже предсказывать Апокаклипсиис, мир в преддверии нерелигиозного конца света.
Необходимо менять создавшееся положение, эквивалент деньгам будет найден, какой - другой вопрос:

Цитата
Leonard 11.08.2013 17:17:59

Деньги это современная принятая форма капитала.
Не будет денег, будут другие формы отношений одностороннего забора жизненных сил.

Методов забирать жизненные силы неограниченное множество: загнать человека в долг, в рабство, в голод - ограничить в питьевой воде и даже воздухе и т.д.,
сумеют ли мо'ги противопостоять паразитам и найти гуманный выход?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Sanya_ пишет:
Проще перечислить что любишь. мы сделаем.
Так зачем тебе самому эти моги? Что бы ты хотел от их присутствия?
Может, если была бы высказана цель, тогда и мог бы обьявился сразу?

Sanya,

у Вас сложилось не совсем правильное понимание о теме, возможно Вам нужно перечитать какие-то моменты,

GorazD - не слабак с психологическими проблемами и не ищет помощи от пользователей форумов,
он предложил конкретные мысли, возможно, в надежде услышать какие-то ответы и для себя и для нас,
я вижу, что Вы решили, что он в личном поиске и начинаете предлагать: перечисли... мы поможем...

Мои замечания не в смысле защитить автора темы, он и сам кусаться может,
мне хотелось, чтоб Вы продолжили свои рассуждения не ближе к телу GorazD-a,
а ближе к делу - предметам предложенным в теме.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg, а почему вам не нравятся деньги? Мне лично они очень даже нравятся. Особенно свежие пачки..

Мне нравится то, что я свой труд обмениваю не на натуральный товар, а на возможности(то бишь деньги).

Я бы скорее предложил не уходить от денег, а уходить от общества потребления, от агрессивных кредитов и рекламы, от алчности..
С Уважением
Цитата
Roi пишет:
Greg, а почему вам не нравятся деньги? Мне лично они очень даже нравятся. Особенно свежие пачки..

Roi,

я нигде по-моему не написа'л, что мне не нравятся деньги, я писа'л - мне не нравится зависимоcть от денег, в которую загнали людей,
повторю - не деньги, так будет другой эквивалент,
судя по сушествующей реальности, я скорее всего не увижу в этой жизни, что человечество найдёт тот эквивалент, который удовлетворит всех и не будет создавать условий для унижения одних другими,
ну, или совсем просто - общественное сознание ещё не доросло.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Долг такого уровня, какой мы сегодня наблюдаем, просто невозможно погасить никогда, мир находится на закате эпохи, не надо даже предсказывать Апокаклипсиис, мир в преддверии нерелигиозного конца света. Необходимо менять создавшееся положение, эквивалент деньгам будет найден, какой - другой вопрос:

Цитата
Greg пишет:
Методов забирать жизненные силы неограниченное множество: загнать человека в долг, в рабство, в голод - ограничить в питьевой воде и даже воздухе и т.д., сумеют ли мо'ги противопостоять паразитам и найти гуманный выход?

Отлейте себе обол, Greg, пока мирное время и есть возможность.
Потом, если вспомните, спасибо скажете или помянете добрым словом.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
Отлейте себе обол...
Потом, если вспомните, спасибо скажете или помянете добрым словом...

(....шёпотом...) Какой лучше: золотой, брильянтовый?...Вы себе какой решили изготовить? :oops:

А я и сейчас и потом и спасибо говорю и добрым словом поминаю всех, с кем общаюсь, они расширяют мой кругозор, помогая понимать мироздание.
W. Shakespeare, Hamlet
Что такое обол?
С Уважением
Цитата
Roi пишет:
Что такое обол?
Ритуальная монета, которая кладется под язык покойнику, чтобы в загробном мире он мог заплатить Азраилю за переход порога.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Roi пишет:
Я бы скорее предложил не уходить от денег, а уходить от общества потребления, от агрессивных кредитов и рекламы, от алчности..
В отсутствии рекламы проиграют только рекламщики.

Многие фирмы и рады бы заключить договор о прекращении рекламы своей продукции. Да вот проблема в том, что если кто-то нарушит договор, то выиграет только он. Из за этого страха фирмы вынуждены ввязаться в эту рекламную кабалу, что бы не дать выиграть другому. Те же фирмы, кто этим не занимаются - не могут заявить о себе. И по этой простой причине остаются в тени...
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
Многие фирмы и рады бы заключить договор о прекращении рекламы своей продукции.
Можно поинтересоваться кто или хотя бы в какой сфере...?
Мне такое просто не знакомо.
Цитата
Наль пишет:
Те же фирмы, кто этим не занимаются - не могут заявить о себе. И по этой простой причине остаются в тени...
Как говорил мой знакомый рекламщик :Хороший товар в рекламе не нуждается.
И тут же соглашусь с вами в том что небольшие фирмы без рекламы просто перестанут существовать.Особенно в сфере услуг так,как лишатся клиентуры.

Соглашусь с Roi,в том что деньги должны отражать эффективную производительность человека.
Тут нужны более тонкие механизмы расчёта трудозатрат.Человек сделал пару звонков и получил больше чем человек таскавший камни целый год.Неправильно.
Сегодня мы не в состоянии оценить проделанную кем то работу.
Может завтра...?
Цитата
GTR пишет:
Цитата
Наль пишет:

Многие фирмы и рады бы заключить договор о прекращении рекламы своей продукции.
Можно поинтересоваться кто или хотя бы в какой сфере...?
Влезаем в экономику, смотрим отчеты о приходах и расходах.
Смотрим графу "затраты на рекламу". Сравниваем. Закрываем. Вешаемся.
Затраты на рекламу колоссальны.
Те же деньги эффективнее было бы вложить в повышение качества производства, и еще бы хватило на повышение зарплат раза в два или три. :pardon:
Да вот проблема в том, что эту истерию рекламную не остановить.

Цитата
GTR пишет:
Тут нужны более тонкие механизмы расчёта трудозатрат.Человек сделал пару звонков и получил больше чем человек таскавший камни целый год.Неправильно.
Как говорил крестный отец:
Один человек с дипломатом может награбить больше, чем сто человек с автоматами.
И еще:
Вода течет вниз, деньги текут вверх. Таковы законы притяжения.(с) А это уже я.
Ты теперь политолог,
Цитата
GTR пишет:
деньги должны отражать эффективную производительность человека.
Они и отражают.
Смотрите на человека как на целокупность его действий и намерений, направленных на выживание.

Социальная несправедливость защищает и гарантирует интересы власть имущих, а власть это такая штука с которой не хочется расставаться ни на минуту.

Сегодня деньги, наконец, начали отражать то, чем являются люди на самом деле - пустоту.
Какая у пустоты может быть эффективность производительности и борьба за выживание?

Это Небытие. Это The End.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Greg пишет:
у Вас сложилось не совсем правильное понимание о теме, возможно Вам нужно перечитать какие-то моменты,

GorazD - не слабак с психологическими проблемами и не ищет помощи от пользователей форумов,он предложил конкретные мысли, возможно,в надежде услышать какие-то ответы и для себя и для нас,я вижу, что Вы решили, что он в личном поиске и начинаете предлагать: перечисли... мы поможем...

Мои замечания не в смысле защитить автора темы, он и сам кусаться может,мне хотелось, чтоб Вы продолжили свои рассуждения не ближе к телу GorazD-a,а ближе к делу - предметам предложенным в теме.
Совершенно интересное видение у вас возникло.
GorazD - сильный чел с олимпийской психикой, большими духовными накоплениями, хотел предложить участникам форума разделить свои мысли, расширить свое мировоззрение,
при том он хотел услышать ответы
но при этом он вовсе не в поиске
и мне ничего лучше не предлагать,
поскольку вообще речь о нем и не шла изначально.

Пытаясь понять логику,
я таким образом вообще то продолжаю тему,
достаточно далеко отклонившись от личности GorazDа,
поддерживая вашу реплику, и, на всякий случай,
есть готовность изменить свою линию поведения относительно самой темы.
@
Цитата
Наль пишет:
Да вот проблема в том, что эту истерию рекламную не остановить
Верно сказано. Более того, это еще и раскрутится до невероятных размеров, что заполнит собой полностью все инф.пространство, становясь нашей ментальной культурой.
@
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.