ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
То, что вы называете "глобализацией", уже давно имеет место быть. Думаю, что дольше, чем можно представить. Остальное - результат работы "катализаторов". Запомните. Народы на Земле разные. И каждый Народ уникален, со своей Культурой и бытностью. Уничтожение уникальных Культур, самодостаточности Народов, приводит к тому, что мы имеем. У меня всё время такое чувтсво, будто мне не хватает "мерности", чтобы выразить свои мысли. То, что я говорю, так или иначе не означает того, что я хочу сказать. Заметьте, уничтожаются самые древние Культуры и именно высокодуховные, несущие "положительную" поляризацию. Либо уничтожаются, либо просто нивилируются до уровня "перспективных рабов", как заявил сам же Инсайдер. Остальные "в расход" как "неперспективные". Но неперспективны они ДЛЯ ИХ сценария.
Альтарнативный сценарий? В Ведах сказано про это. И что в "Ночь Сварога" (или Кали Юга, если хотите) Инсайдеры будут иметь преимущество в силе. Может быть этим объясняется то, что "положительные" не могут предоставить действенную альтернативу? Войны (в самом широком смысле) на самом деле неестественны Людям, это навязаная "программа". И "болезнь" эта не вылечится никаким "мировым гражданством", это всё равно, что лечить ангину клизмой. Просто надо витамины есть и не простужаться Тоесть уважать Себя и ценить свою, РОДНУЮ Культуру. Она внутри вас.
А про "галактические союзы"... Что, сегодня нет единого руководства Планетой? Ну судя по инсайдерам есть. Значит что, не всё так гладко в "датском королевстве" инсайдеров? Не знаю как вы, но я знаю, что я буду держаться за "положительную" сторону... И не стоит полагать, что нет "альтернативы". Она есть. Хотите вы её? Тогда СоТворите.
None
Frenkel
0
нет голосов
01.05.2010 02:51:01
Народы может и разные,равно как и каждый человек. Только вот разность культур так же навязана.Мы приходим в этот мир чистыми,после чего нас уже нагружают разными программами и культурной адаптацией. Рождайся мы все в одинаковых условиях , в едином мире, мы бы так же жили поживали счастливо. И наша индивидуальность проявлялась бы в большей или меньшей степени.
Культура, равно как и религия зачастую определяется просто местом рождения.Родись вы Phazeusв Индии, были бы каким-нибудь аскетом-отшельником. А все что относительно - относительно
Frenkel пишет:
Народы может и разные,равно как и каждый человек. Только вот разность культур так же навязана.Мы приходим в этот мир чистыми,после чего нас уже нагружают разными программами и культурной адаптацией. Рождайся мы все в одинаковых условиях , в едином мире, мы бы так же жили поживали счастливо. И наша индивидуальность проявлялась бы в большей или меньшей степени.
Тем не менее, есть особенности, которые проявляются у каждого Народа свои, свойственные только ему. Ну про генотипы говорить не буду
Цитата
Культура, равно как и религия зачастую определяется просто местом рождения.Родись вы Phazeus в Индии, были бы каким-нибудь аскетом-отшельником. А все что относительно - относительно
При чём здесь Индия? Я про Русь говорил. Мне не мешает быть оным и тут. Или Вы считаете, что можете принять себе Культурные ценности любые? Они с Вами лично "резонируют"? Если не понимаете о чём я, тогда ладно. И снова попрошу не приравнивать понятие Культуры и понятие религия. Это вещи, не имеющие ничего общего. Очень жаль, что в последнее время эти понятия для многих стали синонимом. От воспитания зависит очень многое, мягко говоря. Само собой. Так вот и храните Культуру Предков, которые этому уделяли большое внимание. Чему учить и что "навязывать", для Вас имеет значение? Есть разница между "навязать" и "показать"? Мне не хватит образности передачи, чтобы объяснить. Но если Вы хотели бы видеть не Народы со своими Культурами, а "биомассу" без памяти, Наследия, Культуры Народа, тогда понимаю... Что будет в этом случае, не думали? Не получится это, просто потому, что это глобализированное мировогражданское "стадо" друг-друга перегрызёт. Да и не могут "мулы" потомство иметь...
None
Terramorf
0
нет голосов
01.05.2010 23:12:52
Вот именно..мулы,в понимании души.Войны-от перенаселенности Земли.Достаточно..200-300 человек,не людей и жесткого соблюдения Закона.Это идеал для этого пространства.
amdalex пишет:
Глобализация в нынешнем ее виде не принесет блага.
Это явление вышло из сырьевой экономики и преследует исключительно захват ресурсов ослабленных государств. В подтверждение тому можно привести массу новых высокотехнологичных разработок, замороженных корпорациями (представителями той же прозападной концептуальной власти). Неоднократно ими же озвучивались идеи о месте России в глобальном проекте - сырьевое государство.
На данный момент, границы, военное противостояние и автономность - объективная необходимость для нашего с вами ВЫЖИВАНИЯ. Война неизбежна.
wertyp4, это все равно, что я сейчас напишу это: "На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек" Маргарет Тэтчер.
"история была и есть верным "сторожевым псом" власти" - все верно. Вот только никуда не спрячешь расписаные текстами валуны, сгоревшие огромные постройки, выточенные скалы, пирамиды. Еще один интересный вопрос: почему индийцы, говорящие на древнем санскрите (язык почти умер), так удивляются его похожести с русским языком?
Смотря что для вас война!?!?
Война против России идет уже давно с падения комунистического строя и даже чуть раньше!но не в таком плане как все привыкли считать будь то автоматы танки или самолеты а это в первую очередь алкоголь в меньшей степени наркотики мировозренческая война и тд и тп!!! таже бюрократия и как уже говорилось здесь сделать так что-бы люди не хотелось рожать больше одного ребенка и вобше жить в данном государстве!вот это и есть дествительно война!пусть не столь быстрая но гораздо гораздо более эфективная чем обычная война!!!!
Или я не прав???
И о каком перенаселении тут вобше говорят!вы что дествительно верите в то что нам грозит перенаселение и что мировое правительство дествительно так думает???
Может-быть вы не знаете но КАРОВ В 1.5 РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮДЕЙ!!!и едят они больше!
Так что мне кажется перенаселение это все утка "мирового правительства"(дезинформация)
Земля спокойно выдержит и 29млрд людей!!!
Прав Это и есть самая эффективная война Где нельзя пулемётом, там будут "демократией"...
Цитата
Дык, Земля то выдержит, только опасно такую толпу в рабах содержать Гораздо удобнее одно "глобализированное" стадо "сербурмалиновых" в полосочку чеелевеческих материалиев... Только без Славян. Короче ну их Они по-своему помешаны, сами же их кормим...
Кстати, они действительно помешаны:
Даже жалко их Ладно, давайте Людьми быть (продолжать быть или становиться), а не "материалом" П.С. А коровок то тоже уже того... Вроде как признали основным источником парниковых газов Глядишь, создадут комиссию по помощи в улучшении экологической обстановки планеты путём сокращения крупного рогатого скота... кота... тра-та-та... Короче вообще всех, в том числе и "гоев" (которых, согласно Торе (она же Библия), как нам заботливо Талмуд растолковывает, стоит рассматривать именно как домашний скот, только хуже). Вот и сокращают
None
LuciFer
0
нет голосов
02.05.2010 21:29:26
Цитата
Phazeus пишет:
Цитата
Frenkel пишет:
Тем не менее, есть особенности, которые проявляются у каждого Народа свои, свойственные только ему. Ну про генотипы говорить не буду
Цитата
Культура, равно как и религия зачастую определяется просто местом рождения.Родись вы Phazeus в Индии, были бы каким-нибудь аскетом-отшельником. А все что относительно - относительно
При чём здесь Индия? Я про Русь говорил. Мне не мешает быть оным и тут. Или Вы считаете, что можете принять себе Культурные ценности любые? Они с Вами лично "резонируют"? Если не понимаете о чём я, тогда ладно. И снова попрошу не приравнивать понятие Культуры и понятие религия. Это вещи, не имеющие ничего общего. Очень жаль, что в последнее время эти понятия для многих стали синонимом. От воспитания зависит очень многое, мягко говоря. Само собой. Так вот и храните Культуру Предков, которые этому уделяли большое внимание. Чему учить и что "навязывать", для Вас имеет значение? Есть разница между "навязать" и "показать"? Мне не хватит образности передачи, чтобы объяснить. Но если Вы хотели бы видеть не Народы со своими Культурами, а "биомассу" без памяти, Наследия, Культуры Народа, тогда понимаю... Что будет в этом случае, не думали? Не получится это, просто потому, что это глобализированное мировогражданское "стадо" друг-друга перегрызёт. Да и не могут "мулы" потомство иметь...
С чем резонирует та или иная культура.
Веды довольно тесно связаны с Упанишадами, Вчера на одном из каналов был фильм *Мусульманин*, пересмотрите сцену его молитвы:*,,, не можете верить, не верьте,,,*
Религия по своей сути одна.
Культура от религии отделена лишь условностями.
Дык, Земля то выдержит, только опасно такую толпу в рабах содержать smile Гораздо удобнее одно "глобализированное" стадо "сербурмалиновых" в полосочку чеелевеческих материалиев... Только без Славян. Короче ну их smile Они по-своему помешаны, сами же их кормим...
Да, Вас бы не мешало переместить на ПМЖ в Китай, и вы бы там посмотрели, что значит 29 млрд Земля то может и выдержит, но вот что это за жизнь будет? Нынешняя жизнь, которую вы тут все "осуждаете" - Вам раем покажется. Я живу в двух миллионном городе - во дворе невозможно запарковать машину, летом нечем дышать, везде снует народ И это миллионы человек, а миллиарды?
Моя золотая мечта - уединится загородом в личном особняке. И все это "безобразие" видеть хотя бы раз в неделю, а не каждый день.
Цитата
бюрократия и как уже говорилось здесь сделать так что-бы люди не хотелось рожать больше одного ребенка и вобше жить в данном государстве!вот это и есть дествительно война!пусть не столь быстрая но гораздо гораздо более эфективная чем обычная война!!!!
А вы себя то прокормить умеете самостоятельно, прежде чем рожать "больше чем одного ребенка"?
Или вас папа с мамой кормят?
А кто собственно должен по вашему семью обеспечивать?
По моему - так мужчина.
А по вашему - наверное, государство? Многие причины "нашего недовольства жизнью" - надо искать в себе самих, в личной психологии,
а не в "заговорах злобных инсайдеров"...
Хотя и "заговоры" тоже имеют место быть...
LuciFer
0
нет голосов
02.05.2010 22:45:30
Цитата
Morgana пишет:
Цитата
Цитата
Дык, Земля то выдержит, только опасно такую толпу в рабах содержать smile Гораздо удобнее одно "глобализированное" стадо "сербурмалиновых" в полосочку чеелевеческих материалиев... Только без Славян. Короче ну их smile Они по-своему помешаны, сами же их кормим...
Да, Вас бы не мешало переместить на ПМЖ в Китай, и вы бы там посмотрели, что значит 29 млрд
Земля то может и выдержит, но вот что это за жизнь будет?
Нынешняя жизнь, которую вы тут все "осуждаете" - Вам раем покажется.
Я живу в двух миллионном городе - во дворе невозможно запарковать машину, летом нечем дышать, везде снует народ
И это миллионы человек, а миллиарды?
Моя золотая мечта - уединится загородом в личном особняке. И все это "безобразие" видеть хотя бы раз в неделю, а не каждый день.
Цитата
бюрократия и как уже говорилось здесь сделать так что-бы люди не хотелось рожать больше одного ребенка и вобше жить в данном государстве!вот это и есть дествительно война!пусть не столь быстрая но гораздо гораздо более эфективная чем обычная война!!!!
А вы себя то прокормить умеете самостоятельно, прежде чем рожать "больше чем одного ребенка"?
Или вас папа с мамой кормят?
А кто собственно должен по вашему семью обеспечивать?
По моему - так мужчина.
А по вашему - наверное, государство?
Многие причины "нашего недовольства жизнью" - надо искать в себе самих, в личной психологии,
Всё правильно, *недовольная вы моя*, только сей форум не об этом. О таких вещах нужно наверное в социальных сетях вещать.
Здесь собрались, кто ищет путь.
Сомневается, ошибается, но он ищет его.
Со мной только Ведическая (не обязательно только Славянская). Как правило древние...
Цитата
Веды довольно тесно связаны с Упанишадами
Что было раньше, яйцо или курица?
Цитата
Религия по своей сути одна.
Культура от религии отделена лишь условностями.
Мммм... Наверное надо о терминах договориься. Религий ровно столько, сколько "толкователей". Религия строится на основе какого-либо толкования каким-либо человеком и буквально означает Ре- пересоздание, пересоединение, возобновление Лигия (Лига) связь. Одних только иудаистических (христианских) направлений (религий) больше пары тысяч, наверное...
А вот Культура - это совершенно иное. Это никак не связано с системой "морали". Это фундамент естественный, изначальный. Поэтому и призываю разделять мух от котлет. Религию оставим "толкователям", пусть развлекаются, сосздают нормы своей морали. А вот Мудрость Светлых Людей - это другое. Как Иисус не имеет отношения к современному христианству как религии, так и Культура к религии отношения не имеет.
Не ищите посредников, не отделяйте себя от Целого.
Morgana пишет:
Да, Вас бы не мешало переместить на ПМЖ в Китай, и вы бы там посмотрели, что значит 29 млрд
В Китае остаётся много неосвоенных территорий до сих пор. И ничего, выдерживает. Только речь, если Вы заметили, не о Китае, а он Руси.
Цитата
Земля то может и выдержит, но вот что это за жизнь будет?
Зависит от жителей, или я ошибаюсь?
Цитата
Нынешняя жизнь, которую вы тут все "осуждаете" - Вам раем покажется.
Могу лишь предполагать то, как Вы лично себе это видите. Не более. Не приучайте своё мышление создавать негативные образы.
Цитата
Я живу в двух миллионном городе - во дворе невозможно запарковать машину, летом нечем дышать, везде снует народ
И это миллионы человек, а миллиарды?
Наверное мы не думаем о том, что мы делаем и как мы делаем. Хотя да, поразвелось тут населения на Руси... Надо бы в Китай перебираться...
Цитата
Это я разделяю
Цитата
Многие причины "нашего недовольства жизнью" - надо искать в себе самих, в личной психологии,
Во-во!! А инсайдеры пусть там "заговариваютСЯ", на то они и паразиты
None
Terramorf
0
нет голосов
03.05.2010 00:07:41
Культура..недалеко люди,хотя и мудрецы,отошли от обезьян.Души мелкие..и за словоизвержениями никаких настоящих дел.Давайте ка вспомним,что и кто создал знаменательное во времена Империи Арктов и Империи Неф-туун?Каких то 16 тысяч лет назад..А Империи помощнее в раздельности,всех..вместе взятых, сегодняшних государств..
Phazeus пишет:
Наверное надо о терминах договориься. Религий ровно столько, сколько "толкователей". Религия строится на основе какого-либо толкования каким-либо человеком и буквально означает Ре- пересоздание, пересоединение, возобновление Лигия (Лига) связь. Одних только иудаистических (христианских) направлений (религий) больше пары тысяч, наверное...
А вот и нет Христианство -да,за Христом записывали.
А в иудаизме куда меньше -в разы.
В исламе тоже.Мухамед все надиктовывал.
Цитата
Phazeus пишет:
А вот Мудрость Светлых Людей - это другое. Как Иисус не имеет отношения к современному христианству как религии, так и Культура к религии отношения не имеет.
Вот уж Это глубоко! А вы знаете -вы же тоже по-средник.Для других.Так вас видят вне зависимости от вашего желания.
Цитата
Phazeus пишет:
А вот Культура - это совершенно иное. Это никак не связано с системой "морали". Это фундамент естественный, изначальный.
Дооо а,так понимаю,есть Культура и культура c маленькой буквы?Как насчет культуры хиппи?Кто против?А как насчет "системы морали"?На самом деле,даже там,где кажется что нет системы морали -это только КАЖЕТСЯ.Просто "система" выстроена по другому.Даже хаосообразно накрайняк
newgen пишет:
[QUOTE]Phazeus пишет:
Наверное надо о терминах договориься. Религий ровно столько, сколько "толкователей". Религия строится на основе какого-либо толкования каким-либо человеком и буквально означает Ре- пересоздание, пересоединение, возобновление Лигия (Лига) связь. Одних только иудаистических (христианских) направлений (религий) больше пары тысяч, наверное...
А вот и нет
Христианство -да,за Христом записывали.
А в иудаизме куда меньше -в разы.
В исламе тоже.Мухамед все надиктовывал.
Цитата
Phazeus пишет:
А вот Мудрость Светлых Людей - это другое. Как Иисус не имеет отношения к современному христианству как религии, так и Культура к религии отношения не имеет.
Вот уж
Это глубоко!
А вы знаете -вы же тоже по-средник.Для других.Так вас видят вне зависимости от вашего желания.
Цитата
Phazeus пишет:
А вот Культура - это совершенно иное. Это никак не связано с системой "морали". Это фундамент естественный, изначальный.
Дооо
а,так понимаю,есть Культура и культура c маленькой буквы?Как насчет культуры хиппи?Кто против?А как насчет "системы морали"?На самом деле,даже там,где кажется что нет системы морали -это только КАЖЕТСЯ.Просто "система" выстроена по другому.Даже хаосообразно накрайняк [/QUOTEЪ
Давайте систему разбирать?
Мораль она вроде есть или её нет. И что есть мораль? Какие-то основополагающие принципы? (извиняюсь)
LuciFer пишет:
Мораль она вроде есть или её нет. И что есть мораль? Какие-то основополагающие принципы? (извиняюсь)
Оно вам надо разбирать на ночь глядя Завтра,с утречка...И,желательно,без моей помощи..
почитайте что то сначала стандартное на эту тему,потом нестандартное,потом вообще противофазное... Подумайте.
Вот будет о чем пообщаться.А если уже читали и понимаете -давайте формулировку..Или несколько...
Но,желательно,с утречка.У вас там праздничные выходные начальство дало?Если да -время буит!
LuciFer пишет:
Оно вам надо разбирать на ночь глядя
Завтра,с утречка...И,желательно,без моей помощи..
почитайте что то сначала стандартное на эту тему,потом нестандартное,потом вообще противофазное...
Подумайте.
Вот будет о чем пообщаться.А если уже читали и понимаете -давайте формулировку..Или несколько...
Но,желательно,с утречка.У вас там праздничные выходные начальство дало?Если да -время буит!
Увы праздичных, не праздничных нет, да и начальства нет.
Я вас утомил?
По вашим постам читать стандартное и нестандартное тоже?
Frenkel
0
нет голосов
03.05.2010 00:54:25
Цитата
soros91 пишет:
И о каком перенаселении тут вобше говорят!вы что дествительно верите в то что нам грозит перенаселение и что мировое правительство дествительно так думает??? Может-быть вы не знаете но КАРОВ В 1.5 РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮДЕЙ!!!и едят они больше! Так что мне кажется перенаселение это все утка "мирового правительства"(дезинформация) Земля спокойно выдержит и 29млрд людей!!!
Земля то выдержит, но качество пребывания какое ? Это означает, что с ростом населения растет нагрузка на различные отрасли.Вырастает добыча различнейших природных ископаемых, вырубка лесов. Чтобы прокормить население, продукты уже на 1000% будут ГМО , достать натуральное будет очень тяжело,и будет стоить не мало. Фермеров и их угодья будут притеснять. Моргана права, нынешнее качество жизни покажется раем.
Идея кукловодов сократить население, и далее жить в гармонии с природой,используя во всем последние технологические разработки не наносящие вреда окружающей среде мне представляется весьма разумной.
LuciFer
0
нет голосов
03.05.2010 00:59:13
Цитата
Frenkel пишет:
Цитата
soros91 пишет:
И о каком перенаселении тут вобше говорят!вы что дествительно верите в то что нам грозит перенаселение и что мировое правительство дествительно так думает??? Может-быть вы не знаете но КАРОВ В 1.5 РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮДЕЙ!!!и едят они больше! Так что мне кажется перенаселение это все утка "мирового правительства"(дезинформация) Земля спокойно выдержит и 29млрд людей!!!
Земля то может и выдержит, но качество пребывания какое ? Это означает, что с ростом населения растет нагрузка на различные отрасли.Вырастает добыча различнейших природных ископаемых, вырубка лесов. Чтобы прокормить население, продукты уже на 1000% будут ГМО , достать натуральное будет очень тяжело,и будет стоить не мало. Фермеров и их угодья будут притеснять. Моргана права, нынешнее качество жизни покажется раем.
Идея кукловодов сократить население, и далее жить в гармонии с природой,используя во всем последние технологические разработки не наносящие вреда окружающей среде мне представляется весьма разумной.
Значит * идея золотого милллиарда* прцветает?
Кудаже мы остальных-то денем?
Frenkel пишет:
В общем верно,но немного не так.
Все идет от идеи "золотого миллиарда".
Только это будет уже не миллиард.А меньше.Будут создаваться государства,возможно островные.Там будет все ОК.Об этом намекал Инсайдер во втором послании.А остальные будут массой жить в разных местах земли и пахать на них (грубо говоря).То есть идея перетекает из политико-нацио-доминатной в географическо-нацио-доминантную.
Вот так будет повторение прошлого.Будут два человечества,грубо говоря..Воникнут потом "легенды о богах"...И так далее.
Но это все если ТАК БУДЕТ.А так не будет.