ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Катализатор

что это за зверь?
Цитата
chino2k пишет:
Тогда может получится указать проигрышность моего предложения?)
Наука о людях. Фактор тестостерона / The Science of Men: Testosterone Factor (2007)
С раннего детства поведение детей разного пола неодинаково. У мальчиков и у девочек различные интересы. Быть может, все дело в стереотипах человеческого воспитания? Но тогда почему даже обезьяны-самцы предпочитают в качестве игрушек машинки, а обезьяны-самки кукол? Ведущие исследователи в области психологии, биологии и антропологии популярно и увлекательно рассказывают про мощное влияние мужских гормонов на выносливость, силу, привлекательность, сексуальные способности и женщин, и мужчин.
http://online.stepashka.com/filmy/dokumentalenye/31668-nauka-o-lyudyah-faktor-testosterona-the-science-of-men-testosterone-factor-2007.html
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Дима. пишет:
chino2k,

Расскажите, пожалуйста, что такое катализатор, и как он работает в третьей плотности, объясните в доступном понимании, на конкретном примере, если это можно. Так же хочу у вас спросить, расскажите о второй и третьей плотности, что это такое.

:) я могу рассказать только, то как понимаю это я, но думается мне, что моё понимание будет значительно искажено, в отличие от исходников где это описывается, но всё же попробую...

Катализатор, имхо, - "механизм", "двигатель", образно говоря, который через предоставляемые события (явления, чувства, ЛЮБОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ нашей реальности) предлагает (мне приходится прибегать к антропоморфным формам, важно понимать, что отношения между индивидом и катализатором, если вообще можно так сказать, имеют несколько иную форму) человеку возможность "выучить урок", "сделать вывод", "изменить своё отношение", "уменьшить искажение", "поляризовать", "не впасть в эмоциональное состояние" словом сделать движение в поднятии (или понижении) своей "плотности".

Плотность, на сколько я представляю, понимаю и чувствую(!), это ничто иное как частота колебаний совокупности, в своём внешнем проявлении. Насколько я понял есть прямая зависимость каждого энергетического центра совокупности с каждым из 7ми тонких тел с каждой из плотностей. 2я плотность присуща животному и растительному миру. 2я плотность это плотность вегетативных (рост и деление клеток, стремление к свету) и инстинктивных (животные поиск пищи, защита территории, сексуальное размножение, иерархические группы, первые социальные структуры) процессов. У существ таких плотностей не идёт речи о свободе выбора, о морально-нравственных суждений и прочих сложных психических процессах (в интенциальном проявлении, от первого лица, так сказать), что больше присуще существам начиная с 3й плотности.

Пример работы катализатора в 3й плотности (их бесконечное множество в разных вариантах... правильней даже сказать в ЛЮБЫХ, поэтому прошу не судить по нижеприведенным примерам)
1. проснулись с мыслью, что нужно идти на работу (как вы отреагируете на это)
2. пришли на работу общаетесь с коллегами приятными или не приятными (КАК вы это делаете, с какими мыслями, как принимаете и понимаете, проецируете, рефликсируете и какие выводы делаете)
3. пожар, кража, бытовое хамство, "залипание" в гаджеты, свадьба, боль, война, раздражение, любой эмоциональный отклик

Словом ВСЁ, что заставит вас продвигаться в своё понимании жизни, делать(!) настоящие выводы. Ускоритель эволюции души.

подчёркиваю - всё это моё сложившееся понимание и ни на какую объективность и истину не претендует :)

Add мне кажется будет уместным добавить, что существование в 3й плотности ближе всего к концепции игры, открытого мира (в геймерских понятиях, конечно): родились с такими-то параметрами, в таких-то условиях и... Поехали! Понимание этой концепции несколько облегчает жизнь тем кто основательно запутался в жизни и страдает от непонимания.
Цитата
Leonard пишет:
3. У меня язык не поворачивается назвать "Материалы Ра" знаниями. И дело не в том, что я отношусь предвзято, нет: материалы не дают возможности проверить их положения и установки практически.
Чтобы развиваться, следует быть эзотерически голодным, тощим и злым.

Я Вас прекрасно понимаю, но лично я сторонник интегральной модели, а значит знание (в широком смысле) это совокупность всего с чем мне приходится ознакамливаться (не в кашу или винегрет, понятно, но саму системность я приводить не стану, дабы не усложнять мысль, здесь это будет лишним), без слепых приверженностей (Например: только йога, только хардкор! Или: Юнг в моём сердце навсегда). Я всё больше убеждаюсь, что все знания и востока и запада говорят об Одном и Том же, только в разных ракурсах, в разных частях Одной мозаики. И в этом смысле в некоторых моментах материалов ра сомневаться вообще не приходится, некоторые имеют сильный положительный внутренний отклик (и я считаю это критерием достоверности похлеще логического аппарата) , а некоторые никак не проверить (такие как знания о конфедерации, сущности сириуса и прочие истории). Но для меня(!) это не повод отбросить всё остальное, но и клятвой вечной верности этому "знанию" я не отдаюсь, как и любой здравомыслящий не впадает в крайности Единственного знания (попавшегося извне).

И кстати будет сказать: концепция "разумной бесконечности" очень неплохо вписывается в холархичную структуру мира, чему некоторые идеологии, знания и традиции могут только позавидовать со своими конечными иерархиями, что, как по мне есть положительным знаком, делающим материал ра, достойным, как минимум, для ознакомления.
Иллюстрация))
Путь / The Way *Американский доктор приезжает во Французские Пиренеи для того, чтобы забрать останки своего сына, погибшего в шторм в самом начале паломничества по Пути Святого Иакова (The Camino de Santiago). Движимый глубочайшей печалью и стремлением узнать получше погибшего сына, с которым у него давно уже не было взаимопонимания, он решает пройти этот Путь за сына, оставив за спиной свою благоустроенную размеренную жизнь в Калифорнии. С рюкзаком сына и путеводителем, главный герой отправляется в паломничество, протяженностью 800 км, из французских Пиреней до Сантьяго де Компостела на севере Испании, но вскоре обнаруживает, что он далеко не один проходит этот Путь. Он знакомится с другими паломниками, приехавшими со всех уголков мира, чтобы пройти этот Путь, у каждого из них свои демоны, которых они пытаются победить и обрести высший смысл жизни. Благодаря трудностям, встреченным на Пути, между членами образовавшейся команды из четырех совершенно несовместимых, на первый взгляд, людей, образуется прочная связь, а главный герой, роль которого блестяще исполнил Мартин Шин, познает, что такое разница между "жизнью, которой мы живем, и жизнью, которую мы выбираем".
http://online.stepashka.com/filmy/dramy/31773-put-the-way-2010.html
(ЗАБАНЕН)
chino2k, я Вас понял, Вас не спасти: Вы уже начинаете спасать других.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
chino2k, я Вас понял, Вас не спасти: Вы уже начинаете спасать других.
Спасать? Где? Кого? )) По вашему обмен информацией это моветон? :)
Нет никакого моветона в рамках контринициатического дискурса, только грустный юмор.

И к слову сказать, катализатор остается неизменным количественно и качественно при реакции, он не входит в состав конечных продуктов. Из уроков химии помню.

Это значит, что катализатор есть нечто или некто, в чьи функции входит ускорение перехода из одного состояния в другое.
Если некто, то это страж порога, если нечто, то, по всей видимости, психоактивное вещество.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
~Archangel~ пишет:
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Конечной целью сознания в третей плотности является ОСОЗНАНИЕ себя, как индивидуального "Я" раздельно от мира и ОСОЗНАНИЕ того, что это "Я" есть часть всего.

Вы серьезно? И как дальше жить с этим осознанием? Жить то становится очень..."несладко". Постоянно приходится отвлекаться, иначе чревато болью даже на физическом уровне.
И со временем и отвлечься становится нечем, "все пути ведут в Рим", всё постепенно цепочкой связывается с этим осознанием и... И всё. Отчаяние.
Ну по крайней мере у меня так.

Не только у Вас так.
Никто не обещал сладкую жизнь.
Смирение. Либо борьба. Исход тот же.
Это как в дороге с попутчиком.
Можно весь путь ссориться или просто игнорировать друг друга всю дорогу, ну или пройти ее весело и дружно. Но в любом случаи 100км так и останутся 100км.

Трудно осознать свое я сравнивая ее с мирозданием. Мы несоизмеримо малы и жалки. Это угнетает. Но все задумано так что таких ничтожно маленьких пещинок просто тьма. И как не крути всегда найдется сосед, чье горе больше вашего. Это немного облегчает. Мы все в говне, но отсюда виден край горшка. Счастье обеспечено.
Или мы все в говне но те кто с низу нас им гораздо хуже.

Осознание Я происходит в социуме. Это смягчает боль.

Но а дальше мы постепенно шаг за шагом познаем то что вне нас. И к концу только то, что мы часть всего. Увы мало кому удается насладиться этим чувством в этом мире.
Как только мы становимся чуточку умнее мы заканчиваем 10 класс. Потом первый курс. Нам с ново неуютно. С ново доказывать всем и себе, какие мы есть.
И как только ты стал очередным центром вселенной. Опа. Все закончилось и нужно начать заново.
Так заведено во вселенной. Накопил энергию совершил скачек на другой квантовый уровень. Крутишься себе крутишься и набираешь обороты. И опять скачек.

самый неуютный момент состояние до скачка. Вроде уже готов вроде делать тебе тут больше нечего. Но блин осталось еще набрать 1%.

так что не отчаивайтесь. Так заведено в этой вселенной. Все дороги ведут в Рим.
Цитата
chino2k пишет:
Кажется 3й Инсайдер упоминал катализатор, как механизм наработки опыта в 3й плотности. Та же концепция встречается и в "заметках Ра", но ничего толком про это не сказано. У кого какие мысли: как проявлен, какова логика подкидывания "ситуаций", ЧТО это вообще такое? Будут интересны любые мысли на сей счёт.
Я вот пришел к выводу, что никаких "наработок опыта" нет. И это была мастерская шутка... Типа партесь, нарабатывайте опыт... А какой опыт? А нас просто зажали в одной истине - жизнь или смерть. Все банально - либо выбор в развитии и жизнь дальше личности, либо смерть личности.
Так вот катализатор - это постоянное напоминание -"хей чувак, ты можеш в любой момент загнуться", шевелись бродяга!!! Отсюда и войны, революции, маньяки и челябинские метеориты :crazy:
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
nikolay пишет:
Я вот пришел к выводу...

а можно узнать как Вы к этому пришли?
Цитата
Leonard пишет:
И к слову сказать, катализатор остается неизменным количественно и качественно при реакции, он не входит в состав конечных продуктов. Из уроков химии помню.

Это значит, что катализатор есть нечто или некто, в чьи функции входит ускорение перехода из одного состояния в другое.

Leonard,

Сколько входит продуктов, в конечный состав, назовите хотя бы один, как вы его называете в вашей среде, и какую функцию он выполняет. Если это возможно, с вашей стороны, расскажите, пожалуйста, можно с искажениями.
Прокомментирую слова одного пользователя сайта, имеющие отношение непосредственно к пониманию понятия «катализатора».

Цитата
Коллективное взаимодействие, как и всё во Вселенной, стремиться к гармонии - такова природа реальности.
Творение имеет одним из важнейших своих законов, - Закон Гармонии любых взаимодействий.
Цитата
Это постоянное стремление к гармонии и инициирует механизм компенсации, более того делает внесение искажений невозможным.
Закон Гармонии подразумевает, что инициированные субъектами взаимодействия, каким бы они «вектором тяги» не обладали, в любом случае будут компенсированы механизмами самого Закона Гармонии.
Цитата
Сила действия равна силе противодействия. Только в нашем случае действия будет явным, а противодействие нет.
Пример такого рода компенсации, выражаемый 3-им законом Ньютона существует во внешнем пространстве, наблюдаемом субъектами. Ударив ногой по кирпичу (внешнее действие) мы получаем компенсационный ответ, ощутимый ногой (внутреннее действие).
Цитата
Слово "искажение", в данном конкретном случае использовано в смысле "привнесенного катализатора".
Катализатор, - это некий «выбор», с которым встречается субъект в своей жизни. И как бы он ни поступил, «особенно чисто», или «с явным искажением», - Закон Гармонии приведёт в действие свои «механизмы» компенсации любых искажений, приводя их к «Единому Плану» Творца.
Цитата
Осознанность - это единственное средство позволяющее избегать искажений интуитивно, либо сознательно ими манипулировать, эффективность зависит от уровня практикующего.
Субъект в момент своего выбора (Свобода Воли) руководствуется либо интуицией, либо сознанием, либо и тем и другим в совокупности. И его действия, осуществляемые после «выбора» в той, или иной мере «искажают» Гармонию. Осознанность своих действий субъектом в искажении этого Закона может называться манипуляцией.
Цитата
Карма - универсальный механизм, но возникает он постфактум, как последствие действия другого катализатора, известного как "механизм запутывания"(Свобода Выбора). Изначально (до выбора) карма, как проявленная сила, отсутствует.
Карма и есть тот самый «механизм компенсации» Закона Гармонии.

Надеюсь, из моих пояснений понятна последовательность действия указанных «механизмов» Закона Гармонии. Сначала вступает в силу «Свобода Выбора». Следующим шагом, в зависимости от «искажения» действия, вступает в силу «компенсация», выражаемая в общем смысле понятием Кармы.

Упомянутое Автором тождество между «Свободой Выбора» и «механизмом запутывания» выражается в том, что в первом случает одному субъекту приходится столкнуться с КАТАЛИЗАТОРОМ, который принуждает этого субъекта к своему выбору.

Во-втором случае подразумевается, что другой субъект, осуществляющий взаимодействие с первым субъектом, предоставляет тем самым КАТАЛИЗАТОР. И не важно, в каком качестве выглядит этот самый «катализатор», - кирпич, оставленный им на дороге, слово сказанное на сайте, или что-то иное.

Для второго субъекта важно иметь ввиду, что в осознанном его состоянии он выступает в роли «предоставляющего катализатор». Тем самым должен позаботиться не только о первом субъекте, которым он манипулирует, но и о себе, (своей Карме). Если его катализатор направлен на СС, - это его «выбор» своей Кармы, но тем самым он замыкается на себе самом, формируя собственную иллюзию. Если же наш второй субъект руководствуется намерением СД, - это тоже его «выбор» и включатся те же механизмы компенсации, но при этом автор такой манипуляции будет открыт к принятию широкого спектра компенсационного разнообразия. То есть во втором случае такой субъект ни как не сужает «пространство разнообразия Творца». Такое разнообразие, предоставляемое в качестве катализатора уже сложно назвать «манипуляцией», а скорее «механизмом запутывания».
Цитата
Инерция (внутренняя энергия) - крайне удачная аналогия для описания действия механизма компенсации.

Инерция, как и любая другая сила, имеет направленный вектор действия. Так вот деньги используются для того, чтобы перенаправлять этот вектор силы в необходимую манипуляторам сторону.
Автор рассматривает экономические отношения между субъектами через призму указанных компенсационных механизмов. По существу он говорит о том, что сама «экономика», как таковая, является ни чем иным, как «большим катализатором» для всех участников этого «Проекта».
Цитата
Денежные отношения вносят искажение в естественный механизм компенсации(карма), нивелируя её (кармы) действие.
Карма и есть механизм компенсации, но включается после совершённого «выбора» и действует с запозданием во времени. Причём Карма подразумевает компенсацию выбора исходя из имеющегося арсенала Творца. Тогда как экономические отношения переводят компенсацию в плоскость, в узкую область компенсаций, обладающих арсеналом самих экономических отношений. Тем самым происходит перераспределение действующих энергий из области Творца в область «чисто человеческих отношений».
Цитата
Пример действия механизма компенсации хорошо описан в сказке о Иване Царевиче. Когда он, путешествуя, встречает на своем пути различных зверей, перед ним встает кармический выбор "убить ради еды" или отпустить "за спасибо". Интуитивно герой принимает верное решение. Так, "в самый неожиданный момент", последствия выбора привели его к необходимой цели через череду "случайных совпадений".

Предположим ситуацию в которой Иван Царевич целится из лука, например, в зайца. А заяц ему "не стреляй, я тебе заплачу!" В случае, если Иван выберет деньги, в качестве компенсации за определенное действие, заяц уже не будет должен и в критический момент сюжета не поможет царевичу. Деньги преобразуют карму из понятия абстрактного в форму, т.е. сокращают поле возможных вариантов компенсации до известного предела, заданного формой.
Здесь Автор приводит пример различия компенсационных действий и говорит о том, что «форма» взаимоотношений экономики задаёт свои пределы включения компенсаций.
Цитата
В случае когда действия бескорыстны (т.е. не нацелены на получение сверх прибыли - излишнего потенциала), процесс кармического воздаяния действует по стандартной схеме "подобное притягивает подобное". Сделал доброе дело "просто так" - в необходимый момент тебе воздастся по заслугам.
Проверено лично мной. Неоднократно.
Основным атрибутом СД, - это делание «просто так». Без какой либо «задней мысли». Поскольку именно «задняя мысль» и есть атрибут СС. Даже перевод бабушки на другую сторону дороги с задней мыслью о том, что «вот теперь то я служу этой бабушке» акцентирует именно «Я служу», а не «какую-то там бабушку».
Цитата
Стоит особо отметить, что помощь мы получаем только в тот момент и в том случае когда она действительно необходима..."вдруг откуда не возьмись". Но не стоит ждать, что действие вернется в той же форме, она может меняться в зависимости от ситуации.
Даже в экономике подразумевается, что компенсация за труд, скажем мойщика окон не обязана компенсироваться именно мойкой окон самому мойщику на следующий день.....

Носителем эквивалента компенсации в экономике выступают деньги, которые аккумулируют на себе «требования к воздаянию» (компенсации). Грамотный экономист знает, что в современном мире деньги представляют собой «ДОЛГОВЫЕ обязательства». То есть, держатель этих самых долговых обязательств с одной стороны обладает накопленной энергетикой компенсаций, собранной с других субъектов, а с другой стороны, такой владелец становится «осознанным манипулятором» в границах экономических отношений.
Цитата
Деньги создают лишь иллюзию "свободы" или "несвободы". Так как человечество добровольно верит в эту иллюзию она становиться частью их объективной реальности. Иллюзия не перестает быть иллюзией.
Важное замечание Автора.
Свобода, обретаемая в рамках экономики является иллюзией, в которую люди верят. А потому она имеет место реализации в действительности, как порождение коллективного сознания сограждан планеты.

Тем самым, экономика работает как учебная площадка, предоставляющая целый арсенал катализаторов, в ответ на которые человечество в целом, и каждый субъект в отдельности реагирует так или иначе (Свобода Выбора). И получает в ответ механизмы компенсации, которые сами люди и выдумывают, будучи обусловлены рамками и границами выдуманных ими же экономическими законами.

P.S. Надеюсь, понятно, что экономика здесь приведена в качестве примера предоставления катализаторов и механизмов работы компенсации. :)
Цитата
Дима. пишет:
Сколько входит продуктов, в конечный состав, назовите хотя бы один, как вы его называете в вашей среде, и какую функцию он выполняет. Если это возможно, с вашей стороны, расскажите, пожалуйста, можно с искажениями.

В конечный состав входят Двое: совершенное существо и его\ее компаньон.
Катализатором процесса выступает имитация качеств и черт совершенного существа (полагаю, вопросы инициации можно не затрагивать).
Человек получает статус "благородный" только рождаясь в Семьях благих родов.

Поскольку постулат о нерожденности человеческого рода не получает обоснования, самоочевидно то, что люди не обладают ни благородством, ни благообразием, но получают их посредством ввода в фамильный дискурс, что разумеется, возможно исключительно при участии демонического произвола.
(ЗАБАНЕН)
Leonard,

Спасибо за ответ.
Неудобно мне быть навязчивым по отношению к вам, но хотелось бы ещё задать несколько вопросов.
Статус благородный, ребёнок получает, сразу, при рождении в таких семьях. Бывает, что по истечении времени, в ребёнке видны качества, которые не приемлемы для семьи, и если можно, расскажите какие методы применяют, для того что бы искоренить, не приемлемые качества. И последний вопрос, в каком возрасте начинают готовить в фамильный дискурс.
Цитата
Дима. пишет:
Статус благородный, ребёнок получает, сразу, при рождении в таких семьях. Бывает, что по истечении времени, в ребёнке видны качества, которые не приемлемы для семьи, и если можно, расскажите какие методы применяют, для того что бы искоренить, не приемлемые качества. И последний вопрос, в каком возрасте начинают готовить в фамильный дискурс.

Статья о Благородстве.
Статья о Семье.

Касательно возраста Вы меня убили вопросом.
Разумеется, после смерти происходит вход в фамильный дискурс.
"Настоящей" "инициатической" "смерти".

И в статье о благородстве прошу обратить внимание на тезис благого статуса Предка, который, будучи не рожденным, не является благородным.
Вне всякого сомнения, цель человеческого существования заключена в обретении статуса "нерожденного", коим обладал Адам Кадмон.
(ЗАБАНЕН)
Катализатор помогает не просто «выучить урок», а перейти на новый вибрационный уровень. Природные процессы Земли весьма долги и за одну жизнь без катализатора невозможно подняться сразу на несколько ступенек, а то и вообще быть готовым к невоплощению здесь.
Всё определяет вибрация: что вы излучаете, что в состоянии принять, с чем взаимодействовать –влияет как на качество вашей жизни, её гармоничность, так и на понимание, отдачу любви.
Практически все техники, методы, философии(любовь к мудрости) настроены на то, чтобы изменить вашу вибрацию, сделав её тоньше, изящнее, любвеобильнее, мощнее и выше. Т.е. –всеми теми качествами, что обладают существа из высших плотностей. Высших в смысле вибрации и приближённости к Единому.
Низшие вибрации – самые грубые, из них создана материальная вселенная, и не только.
Тоньше вибрация не означает слабее физической, а наоборот в триллионы сильнее.

Повышение скорости вибрации хорошо продемонстрировано в «Материалах Ра», что упомянул автор темы:
«При этом информация должна оцениваться при отсутствии того, что люди вашей планеты называют доказательством. Мы не предлагаем никаких конкретных доказательств, поскольку у людей есть способ выражения. Мы предлагаем Истину. Это важная функция нашей миссии – предлагать Истину без доказательства. Тогда в каждом случае мотивация будет исходить изнутри индивидуума. Только так можно повысить скорость его вибрации. Предложение доказательства или внушение Истины индивидууму так, чтобы заставить его принять Истину, не оказало бы никакого полезного эффекта на скорость его вибрации.»
В отличие от труда с сознанием, где возможно в гипнотическом состоянии менять человеческую матрицу сознания без осмысленного его разрешения, изменение вибрации, её повышение происходит полностью по доброй воле. Один из принципов управления вибрацией есть воля и формирование воли, свободы выбора играют роли в созревании духа человека.

Можно ли считать катализатор даром богов для скорейшей эволюции людей?
Я полагаю, что да. Пахтанье океана без змея не принесло бы бессмертия.
Имеет ли катализатор инопланетную природу? Тогда стоит задать вопрос, а кто такие люди и откуда они прибыли.
Катализатор ускоряет эволюцию души, создать душу не в состоянии ни одно человеческое существо. А значит и принципы взращивания души людям полностью не известны. Только малая часть.
Самое важное в изучении катализатора, считаю, есть вибрационное понимание его принципа действия. Как только зафиксирован принцип, повёрнут ключ – пошла цепная реакция и преображение существа.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
VDB пишет:
Катализатор помогает не просто «выучить урок», а перейти на новый вибрационный уровень. Природные процессы Земли весьма долги и за одну жизнь без катализатора невозможно подняться сразу на несколько ступенек, а то и вообще быть готовым к невоплощению здесь.

Ясен пончик, что "перейти на новый вибро уровень", но людям далеким от "физики" бытийные термины, порой, понятней. Не суть.
Важно отметить также, что у каждого "уровня" выделяют 7 подуровней, у каждого из которых, в свою очередь, также есть 7 подуровней (и так вглубь, полагаю, до бесконечности создавая плавнейший градиент, если такая аналогия уместна). Это для тех кто хочет ждать определенного Уровня. Каждое минимальное изменение вибрации это подъем/спуск по уровню (подподпод...уровню) или любые преобразования "формы" собственной вибрации, поэтому это всегда непрерывный процесс вызываемый каждым минимальным действием катализатора. Непрерывная работа. Это мое понимание, поправьте если что "мимо" :)

Fixed
chino2k, я скорее соглашусь с выдержкой из "Материалы Ра", чем с вашим последним утверждением.
Ра поведал:
"Путь нашего ученичества продолжается до сих пор. Как мы понимаем вашу
концепцию, истории не существует. Представьте круг бытия. Мы знаем альфу и омегу как
бесконечный разум. Окружность никогда не кончается. Все происходит сейчас. Плотности, которые
мы проходим в разных точках окружности, соответствуют характеристикам циклов: первая
плотность – цикл осознания, вторая – цикл роста, третья – цикл самоосознания, четвертая – цикл
любви или понимания, пятая – цикл света или мудрости, шестая - цикл света/любви, любви/света
или единства, седьмая – цикл прохода, и восьмая – октава, движущаяся к таинству, которое мы не
еще постигли."

От себя добавлю. Если вы сейчас находитесь в цикле самоосознания, то излучать любовь и благость в полной мере ещё не можете. Это и означает поменять вибрацию -излучать энергию любви, а не привязанностей, страхов и пр.. Быть любовью.
Далее понимание, свет, мудрость..

:)
(ЗАБАНЕН)
Вообще то карма это последствие материальной деятельности.Любое действие существа имеющее тело имеет влияние на карму.Если ты рожден в этом мире ты уже не совершенен.Но это и прекрасно тем что есть стимул к совершенству.Как прекрасен путь к совершенству через борьбу к истине и познанию.
P.S. так много на форуме написано.Но есть изречение окрашенные таким слоем интеллекта(ну вообщем мудрено написано)что трудно поверить что этот опыт их а не начитанный с книг.Как мне говорил один очень хороший человек про меня- ;) опять начитался.
Относись к миру как бесконечной тайне а то что делают люди как к бесконечной глупости
Цитата
naguali пишет:
книг.Как мне говорил один очень хороший человек про меня- опять начитался.
В таких случаях рекомендуют читать книги из сердца. Получается из разумной бесконечности, если к ней есть проход. :)
Разумная бесконечность в некой форме создаёт катализатор для того, чтобы разумную бесконечность в другой форме ускорить, где всё есть одно. Или преобразовать, или поменять состояние. Или..
Если мы имеем плотности как цикл и точки перехода из одного цикла в другой, то благодаря некой мыслеформе(это близкое понятие для осмысления). Назову её "ковчег" ;) Перемещаясь из одной плотности в другую в ковчеге, душа становится зрелой.
Но что интересно, в ковчег могут поместиться много людей -душ.
Таким образом перемещение из плотности 3-й (назову её как земной), в 4-ю(духовную) может осуществляться в ковчеге.
Строительство ковчега возможно группой людей, обладающими особым даром: способностью в целости и сохранности перемещать человека, группу людей из одной плотности в другую.
Если опуститься на бытовой уровень, человеческий, то люди перемещённые из низшей плотности в высшую, становятся наполненные светом/любовью, гармоничные, спокойные, радостнее.
Печаль, присущая существам из третьей плотности, остаётся за бортом. Благодаря не свойствам ковчега или сами людям, а свойствам плотности: в высшую плотность не может проникнуть искажения печали и страданий. Достигается так называемая точка невозврата, где люди, адаптировавшись, в состоянии сами быть высшей плотностью. Причём это постепенно становится их естественным состоянием души.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.