ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Кристалл пишет:
Этот мир хищен до мозга костей, если смотреть без масок, на истинную суть вещей - везде вокруг зубастые твари: крокодилы, акулы и пирании, которые видят в вас сочный окровавленный кусок мяса. Все б**ть просто, очень ПРОСТО: Добро пожаловать в АД!
Синее поле -
ультрамарин.
Синие бабочки,
гроздья рябин,
Отблеск оранжевый,
розовый цвет,
Это закат,
или может, рассвет.
Стилем изящным
наполнен покой.
Только покой этот
мне-то на кой…
Мир в этой рамке
тесен и мал, -
Что за судьбу
мне художник создал!
Предназначалось
висеть на стене…
Как бы за рамочку
вылететь мне.
Но оказалось,
что мысль утая,
Я не сказала -
художник тот я.
nikolay пишет:
Нифига! У вас очень положительный симптом -1я стадия. За ней если продолжите должна следовать 2я стадия....А там и шаг к полной свободе.
Простите, Николай, я вас не очень то понимаю.. Свободу от чего? От Игры?
Цитата
Ну что ж, если вы так считаете, то для вас это так и будет.
Но оказалось,
что мысль утая,
Я не сказала -
художник тот я.
poick, а вот вас, кажется, я очень хорошо понимаю, что вы хотите сказать.
Ничто не истинно... все есть великая иллюзия.. и когда уверуеш во чтото - вселенная создаст это для тебя, покажет тебе, что все именно так и есть..
Но разве это отменяет того факта, что даже сила трансформации и влияния на реальность пропорциональна количеству затраченной энергии. Опять тоже самое - у кого энергии больше, тот и рулит. А каждый, понимая это, на какомто уровне, подсознательно или уже осознанно, стремится урвать для себя "больший кусок". Вот и получаем техже самых крокодилов, акул и пираний...
Кристалл пишет:
Понятие "ИГРА" - это великое заблуждение внесенное темными для "расслабления". На деле же -жизнь или смерть. Только в данном случае смерть выступает не как смерть физического тела, а как смерть полная(ну пусть будет информации-энергии личности).
Так вот вся гадость в виде энерговампиров существует только до 6 плотности. Весь вопрос только как вырости за 6плотность. Или стать "невкусным" для здешних блох.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Кристалл пишет:
Ничто не истинно... все есть великая иллюзия.. и когда уверуеш во чтото - вселенная создаст это для тебя, покажет тебе, что все именно так и есть..
Только я считаю так: реальность (кажется вы её называете "великая иллюзия") покажет тебе то что ты создаешь - верить необязательно. Создаешь мысленную картинку,сознательно ли или компульсивно, или не картинку а постулат - типа "все бабы дуры" а потом встречаешь только дур. " Кругом меня вампиры" - из этой же серии.
Цитата
Кристалл пишет:
Но разве это отменяет того факта, что даже сила трансформации и влияния на реальность пропорциональна количеству затраченной энергии. Опять тоже самое - у кого энергии больше, тот и рулит.
Энергию поглощают свои собственные внутренние тараканы, которые в голове. (на самом деле не всегда в голове, но так принято говорить)
Сила трансформации зависит от способности визуализации и намерения.
Освобождаешься от тараканов - вся энергия твоя. Направляй куда хочешь.
nikolay пишет:
Понятие "ИГРА" - это великое заблуждение внесенное темными для "расслабления". На деле же -жизнь или смерть.
Есть разные уровни игры. Кто-то играет по своему желанию, а кто-то играет в навязанные игры.
Цитата
nikolay пишет:
Так вот вся гадость в виде энерговампиров существует только до 6 плотности. Весь вопрос только как вырости за 6плотность. Или стать "невкусным" для здешних блох.
Сперва их познать, классифицировать, научиться дифференцировать, тренироваться и тренироваться, так чтоб вампирам кусать не хотелось. Научиться отслеживать их способы, научиться снимать отрицательную эмоцию после укуса.
Где их найти - для начала на этом форуме можно потренироваться. Всеж форум и жизнь не одно и то же, и их сообщения всегда можно отследить, перечитать, проанализировать.
но при этом знать - что существуют не только вампиры, и не каждый человек хочет вас укусить, а только каждый пятый. То есть примерно 20% населения кусаются. И только около 2% населения - особо-злостные вампиры. А те 18% - просто укушенные, которые в каждом видят крокодила или пиранью.
Только не спрашивайте меня откуда эти цифры.
А также помните, познавая акул и пираний, что у вас есть ваши друзья, и есть люди, которые вас любят, и которых любите вы. Просто если об этом забыть, то действительно жить не захочешь среди акул.
Только я считаю так: реальность (кажется вы её называете "великая иллюзия") покажет тебе то что ты создаешь - верить необязательно. Создаешь мысленную картинку,сознательно ли или компульсивно, или не картинку а постулат - типа "все бабы дуры" а потом встречаешь только дур. " Кругом меня вампиры" - из этой же серии.
Цитата
Кристалл пишет:
Но разве это отменяет того факта, что даже сила трансформации и влияния на реальность пропорциональна количеству затраченной энергии. Опять тоже самое - у кого энергии больше, тот и рулит.
Энергию поглощают свои собственные внутренние тараканы, которые в голове. (на самом деле не всегда в голове, но так принято говорить)
Сила трансформации зависит от способности визуализации и намерения.
Освобождаешься от тараканов - вся энергия твоя. Направляй куда хочешь.
+1.
Когда внутренние тараканы бушуют, а ты (обращение к читателю) упускаешь момент и позволяешь им ещё больше бушевать(то есть идёшь на поводу у своей тёмной стороны), то всё вокруг усугубляется согласно тараканьим бегам в твоей голове. И последствия этого тоже вопрос личного выбора и степени осознания причин или даже всё дело в умении распознать причину и способности следовать своей воле. Надо это помнить. Всё течёт и меняется.
poick пишет:
Весьма интересное замечание... Как вы к этому пришли? Мне интересно что вы думаете об "двух стражах" которых нужно пройти(как принято в эзотерике для "освобождения от сансары")
Цитата
poick пишет:
Есть разные уровни игры. Кто-то играет по своему желанию, а кто-то играет в навязанные игры.
Понимаете ли, но все это относится только до 6плотности. Уже при переносе внутреннего наблюдателя в 6плотность, человек выходит из игры(точнее сказать марионеточного состояния от внешних сил).
Цитата
poick пишет:
но при этом знать - что существуют не только вампиры, и не каждый человек хочет вас укусить, а только каждый пятый
Ну Кристалл вообщето имел ввиду не людей а чертей Лично я неморочусь - кто меня там кусает. На данном этапе проблемка себя заставить "прорости из грязи".
А всеравно у людей все упираеться в "Кто я, где я, куда потом". Вот у Кристалла(кстати и у меня ранее тоже) первее ответ "где я" появился.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Leonard пишет:
Эх, если бы участники темы понимал основания вампиризма, они бы никогда не искали способа смириться с ним.
С вампиризмом не надо смиряться. Надо вести себя так, чтоб сосали только если ты(обращение к читателю) позволяешь или не сосали вовсе. Хотя, опять же, это дело выбора и степени осознанности. Может кому и в кайф когда с него сосут энергию. Этакому вечному нытику-мазохисту.
Leonard пишет:
Безнаказанность паразитов не подвергается сомнению.
А за что их наказывать? Они следуют своей природе. Если б никто не велся на их разводки, то их, даже с позиции самого ярого приверженца справедливости, не за что было б наказывать, не так ли?
Цитата
Leonard пишет:
Искатель кладов, у людей есть только иллюзия борьбы, а не сама борьба.
Цитата
Leonard пишет:
То же касается осознанности.
Существуют только разговоры о ней, но не она сама.
Понятие "ИГРА" - это великое заблуждение внесенное темными для "расслабления". На деле же -жизнь или смерть. Только в данном случае смерть выступает не как смерть физического тела, а как смерть полная(ну пусть будет информации-энергии личности).
Так вот вся гадость в виде энерговампиров существует только до 6 плотности. Весь вопрос только как вырости за 6плотность. Или стать "невкусным" для здешних блох.[/QUOTE
Что жизнь для человека,так игра
И отблеск праздничного мира
Блестит она как мишура
Ни кто не даст вам сувенира
Растает праздничная мгла
Падут запретные запоры
Откроешь дверь а там она
Любовь под страстные оковы
Ты хочешь сласти и прикрас
И тянет облачность желаний
Когда возьмешь ее как сейчас
В пылу лобзаний и страданий
Порой ты хочешь тишины
И меры нет твоих страданий
Потом опять коснешься ты
К горниле сладостных желаний
Что же такое?Как мне быть?
Задашь вопрос и встрепенешься
Ответ простой.Кого любить?
Ведь БОГ один и ты очнешься
Относись к миру как бесконечной тайне а то что делают люди как к бесконечной глупости
Искатель кладов, потому что интересы паразитов ставятся выше человеческих, вот почему.
Я могу скатиться до примитивных примеров наподобие сравнения зарплаты депутата, которая равна пенсиям ~100 пенсионеров, но это будет слишком грубо по отношению к народным избранникам. Я не вижу ничего плохого в этой должности кроме ее оплачиваемости.
Материальная нищета только оттеняет богатством своих оттенков нищету духовную и интеллектуальную.
Паразитов есть за что наказывать и людям есть за что бороться, но люди отказываются верить, что пути освобождения созданы, чтобы закабалять.
В этом материальном мире всегда были и есть бессердечные паразиты, которые отбирают последнее, у других, живут за счет других, доводя других до изнеможения. Сколько было революций, восстаний, сколько просвещенных людей били тревогу, а воз и ныне там (за что боролись на то и напоролись). Наш мир отражение того мира который сосуществует вместе с нами (с вампирами/сущностями). Они связаны как отражение в зеркале? Менять надо сразу два мира? Мы не можем влиять на два мира, ведь не мы же их создавали? Мы можем только куда-то перейти? Хотелось бы верить.
Leonard пишет:
Безнаказанность паразитов не подвергается сомнению.
Для рассмотрения возьмем элементарного паразита - аскариду человеческую. Существует столько, сколько существует его носитель - человек. А далеко ли ушла в эволюции - паразит наказан уже тем, что его СОЗНАНИЕ НЕ РАЗВИВАЕТСЯ, со всеми вытекающими последствиями.
nikolay пишет:
Цитата poick пишет: Энергию поглощают свои собственные внутренние тараканы, которые в голове. (на самом деле не всегда в голове, но так принято говорить) Весьма интересное замечание... Как вы к этому пришли? Мне интересно что вы думаете об "двух стражах" которых нужно пройти(как принято в эзотерике для "освобождения от сансары")
На практике - убираешь одного, второго, цепочку по теме - потом бах!!! Мир становится ярче, люди добрее, ты ставишь сам себе цели и их спокойно достигаешь. Это как ... живет человек много лет и не знает, что у него в теле глисты, потом обнаруживает их, изгоняет - тело становится легким, как на свет народился.
Насчет двух стражей сансары не знаю ничего. Может быть это сознательность рождения и сознательность смерти? Или где-то около того.
Цитата
nikolay пишет:
Понимаете ли, но все это относится только до 6плотности. Уже при переносе внутреннего наблюдателя в 6плотность,
Мне кажется эти уровни и плотности достаточно условны, на самом деле их нет. Это как подъем в гору - на сколько метров вы поднялись, затруднительно сказать, нужны приборы.
шурка пишет:
Наш мир отражение того мира который сосуществует вместе с нами (с вампирами/сущностями). Они связаны как отражение в зеркале? Менять надо сразу два мира? Мы не можем влиять на два мира, ведь не мы же их создавали? Мы можем только куда-то перейти? Хотелось бы верить.
Хорошая новость - мы можем влиять на то, что мы не создавали, а также изменять и убирать . Ведь мы можем в своем доме исправить планировку, переклеить обои, сменить сантехнику, но не мы изначально его строили и проектировали.
Единственная причина, по которой мы не можем, это потому что считаем, что не можем. Если бы не считали, искали бы пути изменения.
Это как бедный и богатый. Бедный считает, что он бедный и ничего не делает, только экономит, а богатый ищет как заработать.
Также среди нас есть и те, кто строил и проектировал свой дом.
Этот материальный мир, физическая реальность, создается всеми нами.
Духовный мир и наш внутренний мир более влияют на физический мир чем мы думаем. Порой нельзя изменить физический, пока не изменится что-то на невидимом глазами уровне. Поэтому бороться бывает бесполезно, более продуктивно изменять тот нефизический мир, и тогда физический изменяется очень быстро.
poick пишет:
Для рассмотрения возьмем элементарного паразита - аскариду человеческую. Существует столько, сколько существует его носитель - человек. А далеко ли ушла в эволюции - паразит наказан уже тем, что его СОЗНАНИЕ НЕ РАЗВИВАЕТСЯ, со всеми вытекающими последствиями.
Я отрицаю биологическую эволюцию и развитие сознания в том виде, каком это представляете Вы.
Паразиты, о которых я вел речь, отнюдь не элементарны, а глубоко изобретательны и избирательны в своих предпочтениях и вкусах и не могу быть наказаны по определению, потому что человек сродни дойной корове, которая может разве что лягнуть или боднуть, если ей что-то уж слишком не нравится, но бодучих уже нет в природе А способ гипотетического божественного наказания, к которому Вы апеллируете, беззастенчиво предполагает Deus Ex Machina или приход избранника Небес, который покарает нечестивых.
Вы меня извините, конечно, но мои высказывания, в которых администрации хочется увидеть мизантропию, зиждутся на обычном наблюдении и логических выводах относительно фактов смертности человеческого бытия.
Смерть это нечто, что прерывает наше бытие оперативно и в крайней мере эффективно: мы смертны, потому что кому-то это удобно.
И вот эти "кто-то" и есть паразиты, о которых я веду речь.
Мы не можем им ничего противопоставить, потому что они распоряжаются нашей жизнью от и до.
Паразиты это причина нашего появления и причина нашей смерти.
Мы приходим, чтобы кормить, поить и одевать паразитов и умираем, чтобы дать место таким же невольникам.
Паразитам не нужно развивать сознание, впрочем, как и людям.
Надо просто смириться и принять свою участь с достоинством.
А можно и без достоинства, какая в действительности разница.
Leonard пишет:
Смерть это нечто, что прерывает наше бытие оперативно и в крайней мере эффективно: мы смертны, потому что кому-то это удобно.
Вы смертны, потому что так считаете. А так считаете вы, потому что это кому-то удобно. Только и всего. Тогда вопросы - кому это удобно, как они это делает. Но ответы на эти вопросы не могут быть общими, и для каждого человека индивидуальны.
Приведу лишь пример из жизни, менее значительный, чем смерть тела.
Человек в больнице и очухивается после операции, сознание еле-еле. Приходит жена, и начинает рассказывать как ей тяжко одной с ребенком, и он ДОЛЖЕН ЕЙ ПОМОЧЬ. Произносит её(не знаю, сознательно или нет, скорее несознательно)несколько раз. Врачи эту дамочку выволакивают (и правильно делают), но потом этот человек уже всю жизнь помогает ей, даже будучи уже разведенным, не по своей воле, а потому что в подсознании сидит команда ТЫ ДОЛЖЕН МНЕ ПОМОЧЬ. Вот, примерно так. Это все ниже уровня осознания. Он считал, что его долг помогать ей при любых условиях даже если не хочет, иначе он не чувствует себя комфортно.
Leonard пишет:
Паразиты, о которых я вел речь, отнюдь не элементарны, а глубоко изобретательны и избирательны в своих предпочтениях и вкусах и не могу быть наказаны по определению, потому что человек сродни дойной корове,
Не видела ни одного счастливого паразита среди людей. Эмоции, которые они обычно переживают: антагонизм, гнев, скрытая враждебность, страх. Они, конечно стремятся к власти, и могут управлять людьми, и но из этих позиций - обычно через нагнетание страха. Они сами себя наказывают.
Также приходилось работать в художественной школе - среди рисующих детишек тоже были маленькие паразиты, преподавателю это видно. так вот, эти все паразитики художку побросали. Не получается хорошо рисовать у тех, кто пьет кровь у других. И это тоже наказание.
Хотя я видела одного паразита - члена союза художников, но там явный плагиат, а это значит, человек себя не уважает, и сомневается в своих способностях, хотя стремится занять высокое положение в обществе.