ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
poick пишет:
Для рассмотрения возьмем элементарного паразита - аскариду человеческую. Существует столько, сколько существует его носитель - человек. А далеко ли ушла в эволюции - паразит наказан уже тем, что его СОЗНАНИЕ НЕ РАЗВИВАЕТСЯ, со всеми вытекающими последствиями.
Это смотря с чёй стороны посмотреть на аскариду. С моей стороны, если посмотреть на её, пусть поразит,она аскарида человеческая её сознание и не развивается, зато замете, она всегда дома сыта и в тепле, в редком случае покидает своё жилище. А взять инкарнацию, и посмотреть её прошлые жизни, не такая уж аскарида бессознательной была, в этой жизни да, ей нужно пройти этот тёмный путь, но зато постоянно крыша над головой, сыта постоянная температура в доме, а самое главное не за что платить не надо, халява! есть и минусы конечно темно, и нет телевизора. А тапер сравните, люди вечно голодные в постоянном скитании, в поисках духовной, материальной пиши. И аскариду, ползающую в доме в тепле и сытая, и семейный быт её не напрягает, не надо кушать готовить, шеф повар уже ей приготовил он же носитель дома он же и вынесет мусор не надо и вещи стирать, вещей нету они нудисты, и убирать по дому, любая женщина замученная бытом могла бы позавидовать, ей. Подытожу человек, развивающий своё сознание, является прислугой у бессознательной аскариды.
Дима. пишет:
И аскариду, ползающую в доме в тепле и сытая, и семейный быт её не напрягает, не надо кушать готовить, шеф повар уже ей приготовил он же носитель дома он же и вынесет мусор не надо и вещи стирать, вещей нету они нудисты, и убирать по дому, любая женщина замученная бытом могла бы позавидовать, ей.
poick пишет:
Ползающая в г. но сытая. А вы бы хотели так жить?
Вы в данном случае переносите паразита "во внутрь" хазяина. Глобально мы все "внутри" экосистемы(ну можно сказать тела ГАИ)- следовательно мы тоже паразиты... И для жителей более высоких миров мы 100% паразиты. Не хочется объяснять почему - достаточно понимать что вся живая материя(от амебы до человека) для своего развития непременно чего-то жрет... И согласитесь что "человечество" жрет во вред себе, уничтожая среду своего обитания.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Вы все рассуждаете о понятиях, о которых не имеете ни малейшего представления, даже отблеска Истины.
Это не обвинение, это констатация факта.
Даже не смотря на то, что Вы спорите друг с другом и, как кажется, излагаете различные и несходные взгляды на
предмет, вы все перекликаетесь между собой.
Искренне пытаюсь возбудить в себе сострадание, участие или отвращение, но ощущаю только равнодушие.
Среди вас нет ни одной одинокой и независимой птицы.
Leonard, ?Вы птица свободного полёта, (свободный человек) или же тех, кого вы считаете паразитами, по их воле вы здесь на форуме, если да, с какой целью. Leonard раз у вас не получается пробудить в себе сострадание, попробуйте, может у вас получится, пробудить сострадание ко мне. Если будите писать мне ответ, пожалуйста напишите его простыми и доступным словами, а то часто приходится в Яндексе в поисковике искать значение того или иного не понятного мне слова, пожалуйста Leonard, простыми словами.
Leonard пишет:
Вы все рассуждаете о понятиях, о которых не имеете ни малейшего представления, даже отблеска Истины.
Кто ж спорит. А кроме того у меня есть подпись внизу...
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Leonard пишет:
Вы меня извините, конечно, но мои высказывания, в которых администрации хочется увидеть мизантропию
Как Вам нравится быть Drama Queen...
ошибаетесь, не хочется администрации так видеть.
Цитата
Leonard пишет:
Смерть это нечто, что прерывает наше бытие оперативно и в крайней мере эффективно: мы смертны, потому что кому-то это удобно
А если человеку это удобно?
Представить, только - стал наш Leon непотопляемым бессмертным и лет так 500 об одном и том же:
Цитата
Даже не смотря на то, что Вы спорите друг с другом и, как кажется, излагаете различные и несходные взгляды на
предмет, вы все перекликаетесь между собой.
Искренне пытаюсь возбудить в себе сострадание, участие или отвращение, но ощущаю только равнодушие.
Среди вас нет ни одной одинокой и независимой птицы.
Ску-ушшно не будет жить?
Что с памятью будете делать при бессмертии, птица Вы наша, одинокая и независимая?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Volga пишет:
Не обманывайте ни себя, ни нас. Были б равнодушны - не написали б.
Я не могу рассудить, кто из нас двоих прав и жаждет быть обманутым.
Цитата
Дима. пишет:
?Вы птица свободного полёта, (свободный человек) или же тех, кого вы считаете паразитами, по их воле вы здесь на форуме, если да, с какой целью.
Ага, засланный казачок-тролль со стажем из модельного агентства "Прелестные рожки и копытца".
Цитата
Volga пишет:
Не обманывайте ни себя, ни нас. Были б равнодушны - не написали б.
Leonard, Что является причиной, по которой вы не можете рассуждать.
Вы писали о том, что среди нас нет не одной не зависимой птицы, с этим я согласен. Но ведь и засланный казачёк из модельного агентства, не можете быть свободной птицей, так как его заслали, значит, не может говорить всё, а только, то, что ему велено, говорить. И в первом случаи и в случаи с казачком, птицы мы все, не свободные, а голову преклонённые перед своими хозяевами. Давайте проверим, расскажите нам о Ванги о её предсказаниях Сирия, Курск,т.д. что это, предсказание или зомби проект массового сознание людей, приоткройте нам занавес, хотим, услышат правду, какую скрывают от нас паразиты, как вы их назвали.
Leonard пишет:
Цитата Volga пишет: Не обманывайте ни себя, ни нас. Были б равнодушны - не написали б.
Вы перескакиваете очевидные вещи, на мой взгляд. Это я про то, что равнодушие=отсутствие внимания. Ваше внимание - очевидно. Отрицание собственного участия в процессе при его наличии.
Если б вы определились с целью (идеей) почетче, мне б лично было легче вас понять.