ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Так ответьте, как же распятием люди повлияли на самого Всевышнего? Даже на Христа, то есть на его Божественную природу? Я хотел бы узнать.
Пусть об этом расскажет сам Христос, когда Вы однажды сможете Его узреть.
Понятно..
А все таки, если вы видите ясно истину, если ваш ум настолько неограничен, что вы общаетесь с Ним, то могли бы поведать нам тайну сию. Так как все равно, те, кто видят истину - поверят, а те, кто нет - не поверят. Ничего не теряете.
Daniel пишет:
Может ли человек расширить свое восприятие до уровня безграничной абсолютности? Да, может. Все в руках самого человека. Пожелает опустить себя и опустит. Пожелает поднять так поднимет. Пожелает ограничить себя и это сможет сделать. А пожелает расширить себя до бесконечности, так и здесь над ним никто не властен. Все зависит от самого человека, во что он верит и как он мыслит.
Это замечательно.
Осталось произнести "ключевое слово", и все будет классно, не так ли?
Не подвело меня чувство, отличное общение сегодня было!
newgen, кто вам запрещает прочитать еще раз все, о чем я пытался в данной ветке поведать. Я уже столько истины попытался вам раскрыть, но сколько из сказанного вы смогли воспринять?
Тайна существует лишь тогда, когда человек неспособен воспринимать информацию. Поэтому большая часть абсолютно открытой информации оказывается за пределами его видения.
Никто за вас вам вашу тайну не раскроет! Вы ее сотворили - вам ее и познавать. Все в ваших собственных руках.
newgen пишет:
Не подвело меня чувство, отличное общение сегодня было!
new,
Вы меня опередили за Вашим порхающим пером не поспеть
Благодарю всех за интересную дискуссию.
Daniel,
у нас есть - -
если захотите туда добавить свои мнения об андрогинах, пока у Вас не набран авторитет для участия во всех темах, можете оставить сообщения в "Дискуссионной" или "Чате" и модераторы перенесут сообщения.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Скорее тогда мозгом. Все таки я пишу..ээ..как то согласуя это с серым своим в-вом! Но я не инсайдер, не, не..который пишет электроимпульсами или прямо пачками байтов..До него далеко!
...
Вот тут пишут, что ум сразу с Богом может общаться...
Daniel пишет:
newgen, кто вам запрещает прочитать еще раз все, о чем я пытался в данной ветке поведать. Я уже столько истины попытался вам раскрыть, но сколько из сказанного вы смогли воспринять?
Тайна существует лишь тогда, когда человек неспособен воспринимать информацию. Поэтому большая часть абсолютно открытой информации оказывается за пределами его видения.
Никто за вас вам вашу тайну не раскроет! Вы ее сотворили - вам ее и познавать. Все в ваших собственных руках.
Даниэль...Ну конечно, вы раскрыли, кто то не понял, просит повторить, как те студенты..
Красиво сказано - никто за вас вам вашу тайну за вас не раскроет (и далее по тексту)! Люблю софистов и поэтов...
Красиво сказано - никто за вас вам вашу тайну за вас не раскроет (и далее по тексту)! Люблю софистов и поэтов...
Это не софистика. Если за словами вы не увидели истинного смысла, тогда слова остались для вас лишь словами. Так что это ваша софистика, а не моя. Ну что ж, в таком случае вы любите себя - это похвально! Ничего против не имею.
Daniel пишет:
Это не софистика. Если за словами вы не увидели истинного смысла, тогда слова остались для вас лишь словами. Так что это ваша софистика, а не моя. Ну что ж, в таком случае вы любите себя - это похвально! Ничего против не имею.
Даниэль, если серьезно - я мог бы встать в ученую позу. И сказать вам, что слова все человеческие - ложь. Даже написанные. Даже в Библии..именно потому, что любое слово подразумевает определенную многозначность смыслов. Мог бы сказать, что молчание - золото, и это таинство будущего века, как сказано у исихастов. Будущее мол, за образной передачей информации, телепатией, ощущением энергий и информаций..
Брр..
Это уже сказали в разное время разные люди. Высокодуховные, которые долго упражнялись в добродетелях, в посте, в молитве, чуть ли не всю жизнь. И тем не менее, они пытались как то трактовать человеческими словами писание, старались сказать о Истине нечто такое, что раньше люди не замечали. Повторяли по много раз порой. На разных примерах показывали. Почему?
newgen, я уже в этой теме ни один раз пытался сказать, что все зависит от того смысла, которым человек сам лично наполняет слова. Сами слова по себе не могут быть истинны или ложны.
Поэтому, если вы в моих словах не узрели логики, тогда это ваша софистика, а не моя.
Так в какую позу передо мной вы собрались вставать или не вставать.
Подойдите к зеркалу и, пожалуйста, позвольте себе перед самим собой встать в любую позу, в какую только сами пожелаете. И будете гораздо ближе стоять к истине нежели сейчас на форуме, пытаясь доказать мне, что я софист, потому что вы не увидели смысла в моих словах.
О чем Вы спорите? А главное с кем?!! Поверьте, Вы спорите сейчас не со мной! Меня Вы не слышите.
newgen, жир.. мясо.. игра слов. Некоторым повезло еще меньше, дерьмо досталось.
Цитата
я не виноват в том, что я вам напоминаю то что напоминаю. Вы вправе составить обо мне такое мнение, которое вам более всего сейчас импонирует. В конечном итоге вы смогли разглядеть во мне только то, что смогли разглядеть. Вот такой вот каламбур получается.
Взаимно, глупо отрицать. А так, проекции - гадость.
Цитата
Я так же как и вы несколько лет считал, что в Библии мало истины.
Я этого не утверждаю, просто необходимо рассматриваю все варианты.
Daniel пишет:
О чем Вы спорите? А главное с кем?!! Поверьте, Вы спорите сейчас не со мной! Меня Вы не слышите.
Да с вами не о чем даже спорить. Ни спорить, ни соглашаться...особо. Так, все по поверхности.
Извините за мою непросвещенность и грубость.
Вы как написали
Цитата
Daniel пишет:
Может ли человек расширить свое восприятие до уровня безграничной абсолютности? Да, может. Все в руках самого человека. Пожелает опустить себя и опустит. Пожелает поднять так поднимет. Пожелает ограничить себя и это сможет сделать. А пожелает расширить себя до бесконечности, так и здесь над ним никто не властен. Все зависит от самого человека, во что он верит и как он мыслит.
Цитата
Daniel пишет:
А что касается меня, так я с уверенностью могу сказать, что я Его слышу. И Он присутствует во всех моих мыслях. ВО ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Ну что тут против скажешь?
Я так и ждал, что польются потоки откровений, или по крайней мере, чего то интересного, что другие могли упустить из виду, а вместо этого что то вроде - "сам, сам давай!".
Я так и ждал, что польются потоки откровений, или по крайней мере, чего то интересного, что другие могли упустить из виду, а вместо этого что то вроде - "сам, сам давай!".
Приношу свои извинения, что не оправдал ваших надежд. Я не могу вам объяснить, что откровения бывают исключительно внутренними. И никто вам за вас то, что сокрыто от вас, вам не откроет. Даже Бог! Все откроется само тогда, когда Вы сами способны будете открыть все для себя.
И это не Вы такой. Это мы все такие. Иоанну его Откровение было открыто, потому что он сам оказался способным воспринять, не ранее. Так что его Откровение - это его личная заслуга.
Бог не избирает. Бог принимает каждого, кто сумел сам к Нему прийти!
Все, что я имею - я сам сумел добыть. Все, чего я не имею - мне еще только предстоит самому для себя открыть. И я искренне надеюсь, что самые главные откровения только еще ждут меня впереди. И я готов идти вперед к неизведанному.
Зачем вам мои откровения? Когда у вас есть и будут свои.
Daniel, если вам действительно есть что продавать, вы уверены что это не прошлогодний снег?
Я не уверен, я это знаю. Что все, что я могу сказать сейчас, уже есть прошлое. Слово всегда отстает от мысли. Поэтому я ничего не продаю. Я всего лишь говорю. Но мысли, которыми читающий наполнит мои слова, и станут первым снегом. Не мои слова - а мысли ваши! Вот что воистину ценно.
Daniel, вы пришли поведать нам, что вам было откровение. Вам открылась тайна, но вы нам ее не скажете, потому что мы итак не поймем.
Мы должны ждать своего откровение от бога.
От мы глупцы, - задаем, друг другу вопросы, делимся информацией, спорим, а оказывается надо ждать своего откровения (когда мы будем способным воспринять, не ранее).
Большая честь, что такой высокодуховный человек соизволил спуститься на этот форум.
Только для чего?
Иисус, когда общался с простыми людьми, вроде не говорил им ждать откровения.
Мой жизненней опыт подсказывает, что чем мудрей человек, тем проще и доступнее он излагает свои мысли. Иисуса вроде простые люди понимали. А вас мы не поймем?