ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.

Знание - Проклятие?

Извините, погорячилась. Вы тут многим симпатичны.
Это просто мое мнение, это наверно только я вас не поняла.
Цитата
Sanya пишет:
Вокруг вагины- шелка, Духи, шампань, квартира, машина, сад, красивый город, перистые облака......в чем проблемы?
Цитата
А хочу Быть – Владычецой Морской и чтобы сам Sanya, у меня был на посылках!!!
Sanya, не посты, а – туше, туше всем пуританам (анкам и петькам) :laughter: Пять сантиков, больше не банкуют :Do_not_know:

Цитата
Шурка пишет:
GorazD, Вы грубовато разговариваете с женщиной, не хотела б я оказаться на ее месте,
но вы мне нравитесь, за вашу дерзость, прямолинейность, за то, что вы говорите, то что думаете, и за ваш юмор.
Прошу ицкъюзить меня и пордонить. :oops:
Чего ещё ожидать, от эстонской борзой, из края пьяных улиток и раненых черепах. :pardon:

Юмора сейчас даже практически и нет, так… , саркАЗЪм на гране фола, иначе можно уснуть от сладких карамельных переливов. Это не разговор с женщиной, а перепись двух эгоичек, одно из которых имеет наружные признаки, другое внутренние. Читать подобное - очень и очень грубо, конечно, но что делать, ведь именно это определяет течение энергии самости. Как быть огню Гебурга, когда фиолетовые единороги-пони, застоялись в депо, по уши в своём силосе?

Но Вы меня не слушайте и не проникайтесь, а лучше воспользуйтесь саентологическим poick-овиком
Цитата
Люди в тоне 1,1 (скрытой враждебности) обычно стараются понравиться, умеют подать себя. И когда вы проникаетесь доверием и симпатией к ним, делают больно, необязательно вам, но могут и вам. Примерчик вампиризма в общении.
И это пишет женщина, злопамятность которой мелькает белыми нитками? Кто мешает проповедовать - тот вражина

Примерчик от Горазд-ция.
Энергия паука, главная особенность которой – умение ждать. Её речи – как прохладный ручей, среди знойного дня, речи податливые, обволакивающие и многообещающие, но никогда ничего не дающие по факту, всё в каких-то когда-то там )))) , в "прекрасных далёко" вчера или завтра, с кем-то, но не с вами, или с "вами", но в чужой другой жизни. Я очень долго живу среди пауков, среди их паутин разводок. Да, они могут ждать, но при первом же шансе бросаются в атаку. О, если бы они ещё и здесь научились бы чутка подождать, то стали бы, наверное, непобедимыми. Голод - не тётка. Регулярные поставщики мяска, на человеко-курятник. Очень любят подсластить эго-ньки, через прошлые жизни вице - фараонам, царицам, ведьмам, шаманам… - список всегда в одни ворота.
Одно уже это, изобилие профессий, и зашкаливающее количество б/у фараонов, в Российской глубинке (именно такие сводки поступают регулярно с полей, от разных информаторов) - заставит пытливый разум насторожиться.
Успехов шурка, в этом удивительном мире спасителей и искренних желателей добра. :friends:

:-х-
От "Воздержателей Семени", так до сих по нет простого и внятного ответа, скалько точно вешать в граммах:
- Как долго происходит подобная акция (сутки, трое, месяц, срок дней и ночей … сто лет и три года)?
- И главное, что именно дало подобное воздержание?

Какие-то жеманности, ужимки, мудрстеньки, уходы от ответов без приветоff :oops: :oops: :oops:

Эзотерический дет/сад, одним словом, поведение взрослых, если бы они были детьми, как видят поведение детей именно эти взрослые.

Ребята, Мы обладаем Сознанием – это пожалуй одна из главных характеристик, необходимая для взаимодействия и осуществления коммуникации. Чего ещё? Разве нет?

Или лунтик, урантик, меркуртик – опять на пикнике с Д’Артаньянами??? :nice_coincidence:
(ЗАБАНЕН)
:laughter: Горазд-ций,мне нравится ваш саркАЗЪм на гране фола.
Мне нравится, что вы никому не хотите понравиться, а искренне выражаете свои мысли. Правильные или неправильные, но зато свои.
Цитата
GorazD пишет:
От "Воздержателей Семени", так до сих по нет простого и внятного ответа, скалько точно вешать в граммах:
- Как долго происходит подобная акция (сутки, трое, месяц, срок дней и ночей … сто лет и три года)?
- И главное, что именно дало подобное воздержание?
Надо у специалистов спрашивать, а таких немного...
Судя по молодым монахам - прыщи, проблемы со здоровьем и гормональным фоном...и т.д.
А что дает? Хм. ;) Полагаю, что при "правильном использовании и контроле" ясность ума, мощный запас эмоциональной и ментальной энергии (гмм..условные весьма термины, но пусть будет :I ), и прочие подобные "бонусы". При не правильном - человеку сносит крышу частично, а также он может стать маньяком.

Сколько? У каждого своя мера. В зависимости от особенностей строения тела и, собственно, "исходного потенциала". ;) Считается что худощавым, например, быстрее может "снести крышу", что, в принципе понятно. У них ЦНС более возбудима и подвижна (как правило). В сущности, пост "туда же". Что надо сделать, чтобы "расшевелить ЦНС", обострить ощущения? Пост в разных видах, то есть особая диета.

Итого: говорят, что мулату-бразильцу на первой же неделе воздержания сносит "бошку". :laughter: Ему нужен сильный майнд-контрол (чего у него зачастую и нет). А вот...представителю более "белой расы" такой срок не повредит. И даже две недели. И даже 4-ре недели Великого Поста.

Когда результат? Сложный вопрос..На него нет ответа. Само по себе воздержание (длительное, монашеское) ничего не гарантирует, а вот слет крыши, проблемы со здоровьем и прочие вещи - вполне. Ну и если метафизически, религиозно говорить - искушения от бесов, темных сил..Опять таки, стать маньяком можно.
Короткое, на время поста - ничего страшного.

Я доходчиво объяснил?
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
GorazD пишет:
От "Воздержателей Семени", так до сих по нет простого и внятного ответа, скалько точно вешать в граммах:- Как долго происходит подобная акция (сутки, трое, месяц, срок дней и ночей … сто лет и три года)? - И главное, что именно дало подобное воздержание?
Что значит нету? Есть и про граммы точные более менее.
Например- если брать изнутри тела, то тут у кого сколько грамм стремится наружу, столько и отпусти уже, что тут мучиться то?

А если снаружи тела, то тут все гораздо интересней будет.
Например: Никому не надо обьяснять, что когда у чела жизнь в постоянном стрессе на уровне выживания, то активируются главные реффлексы по приоритетам
1. Секс (рефлекс оставить потомство- лучшее что можно оставить за 30 сек.)
2. Схватить кусок и в нору (вдруг еще минуту проживу, так прожить красивоньк)
3 Когда все это сделано по пунктам и никто не напал, тогда поспать как растащит, а надо чтоб никто не будил, оставил в безопасности (крепости настрою, и склады заодно)
4. Все окружающие- потенциальные посягатели на то что является всей сутью жизни.враги.

Вот простая схема жизнеописания народа, опущеного на уговень выживания. Рабов. Сегодня так живут Китай (откуда высокая рождаемость? последний раз живут-наши люди), Индия (наши корни родные, санскрит-старый украинский)вообще все азиаты, персы бывшие ну и Мать наша едрена корень Р...

Теперь поднимаемся по карте выше. Севернее и западнее. Что видим? Странно невысокая рождаемость при больших возможностях поесть.Парадокс №1
Наши дамы как поняли это двинули туда племенными группами.Хлеб- это важно. И что они там увидели? Ха! Иностранцы трахаться не хотят! Гады. Или не могут?! Вобщем никакой жизни. Остается одно- обмануть иностранца, отнять хлеба, пригласить нашего мужика и спать с ним сладко.(Нормы секса то остались)

А выясняется то, что на земле, где людям спокойно живется и уровень тревоги снижен на нет, то там другие нормы сразу!
И в сексе тоже!
Те самые граммы (от 2 до 3 литров в месяц) уже в милиграммы превращаются. Как жить?
Скажу по словам моих знакомых- жизни никакой нашим женщинам за рубежом экстрима.
Вот такая правда жизни.Сколько времени длится такая несправедливость- бог знает, и статистика в этом вопросе тоже проста в школьных атласах.По плодам их знаем о делах их.

Потом можно и статистику подобрать в интернете, чуть позже.
Надеюсь, GorazD-ец, я немного раздвигаю ноги картины 3D для тебя, ей богу стараюсь.
Может я быстро это делаю, что ты не успеваешь разглядеть, но я точно знаю, что ты уверуешь в то, что тебе показалось, что ты там увидел таки. :-х-
Ты ж мужик? (это не вопрос)Наш.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
newgen пишет:
вот слет крыши, проблемы со здоровьем и прочие вещи - вполне
В продолжение своего поста хочу сказать емко и кратко:
Друзья.
Мужики.
Господа.
И др.
Давайте быть гражданами своей страны!
Соответствовать реальному времени месту контексту и ценности момента уже.
Тогда здоровье будет развиваться в ногу с ритмом половой функции, тогда оттуда как следствие- нормализуется духовный поток. Типа- родина станет местом силы- ну знаете- когда все совпадает и хороший чел как бы в себя приходит.
Вот примерно так в общих чертах.
Но цельно как сказано а?
Ни звена ни выкинуть из песни.
Планета-мать наша.
@
Загрузка плеера
(ЗАБАНЕН)
Еще самое главное недосказано, из постов свыше.
Те кто были убиты на нашей земле, никуда не ушли.
Их энергия жизни тут, она не прожита.
Она соответсвенно распределена на наши головы, и гениталии тоже. И на желудки, с печенкой, сердцем и по почкам тоже.Некоторым аж по мозгам.
Поэтому нас так прет во все стороны, куда бы не поехали.
Мы обязаны прожить изнутри ту энергию, которая отнята за все годы убитых на этой земле, стесненных, подавленых.
А то что наши организмы не могут справиться с этим, то что их рвет изнутри, корежит от чужой силы, в виде опухалей, метастаз, гнили, воспалений, искривлений, травм, то что не хотим как бы, типа не вписываемся в нормы других народов- это, друзья мои, только наши проблемы.
Вот такое знание-треклятие мне открылося, братцы.
Так что придется отрабатывать, жрать за того парня, срать, трахать, выпучивая глаза с перепугу,все что идет рефлекторно изнутри, и попробуй не выдержать.
До тех пор, пока не будет отработана доля тех, кто не успел прожить все это, спокоя нам не будет.Достанут. Где жены, где дети, где любовники\цы, где начальство, где просто черт знает что.Даже когда никого нет, изнутри мысля будет доставать. На медитации мысли утопим, хрена там, червяк какой то вылезет и свербить начнет, еще хужее.И так до могилы.Если будет могила еще.
Так что мужаться нам полезно.
@
шурка, примите мои искренние извинения.
Я не хотел кого-либо задеть или как-то унизить. И глупцами никого не называл. Но я не настолько мудр, чтобы суметь простыми и доходчивыми словами донести свою мысль абсолютно до каждого. Вы это верно заметили и я с этим не спорю.
(ЗАБАНЕН)
Daniel, правда же красивая песня, которую ты вставил?
@
Sanya_, а смертность при этом только растет! Как разорвать этот порочный круг?! Вопрос риторический. Нет единого рецепта абсолютно для каждого. Здесь каждый сам для себя должен решать: быть или не быть и как ему жить или проживать (выживать).
(ЗАБАНЕН)
Цитата
newgen пишет:
Сколько? У каждого своя мера. В зависимости от особенностей строения тела и, собственно, "исходного потенциала".Считается что худощавым, например, быстрее может "снести крышу", что, в принципе понятно. У них ЦНС более возбудима и подвижна (как правило). В сущности, пост "туда же". Что надо сделать, чтобы "расшевелить ЦНС", обострить ощущения? Пост в разных видах, то есть особая диета.
Вот вот и я про это же.
А некоторые халтурят, по манастырям прячутся, невиноватыми хотят быть.
Да мы тут никто не виновны, а ответ несем, одни добросовестно, а другие уклоняются, хотят образно отделаться.
Ничего не выйдет.
@
Цитата
Daniel пишет:
смертность при этом только растет! Как разорвать этот порочный круг?! Вопрос риторический
Практический.
Наращивая силу, перестань поддерживать тех, кто распространяет преждевременную смерть.
@
Цитата
Daniel, правда же красивая песня, которую ты вставил?
Заставляет остановиться и задуматься как мы живем, куда спешим, к чему стремимся? Кто и как за нас думает? Социум - вещь страшная. Убивает каждого кто не вписывается в общую стандартную картину.
"Куда все - туда и я.. но зачем мне туда?"
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Daniel пишет:
Социум - вещь страшная. Убивает каждого кто не вписывается в общую стандартную картину.
Вот вот.В этом и причина наших многих пустопорожних трудностей. Мы не хотим видеть для начала наиболее обьективную картину реальности, прячась в красивые концептуальные бредни.
Надо составить для себя картину, включающую все значимые факторы на конкретную твою жизнь.По порядку: Биологически, эмоционально, материально-ценностно и миссионерски
@
Цитата
Daniel пишет:
"Куда все - туда и я.. но зачем мне туда?"
Тогда это перестанет работать магически.
@
Цитата
Наращивая силу, перестань поддерживать тех, кто распространяет преждевременную смерть.
То, о чем пишите вы - это смерть при нерастраченном потенциале. Но если человек уже свое прожил на земле и израсходовал весь свой жизненный потенциал, то что ему делать на земле? Такой видит свой логический конец.

То, о чем пишут здесь такие как Кристалл или PRoToRiaN. Но это мое понимание сути раскрытых ими вопросов. Под словом конец я подразумеваю не конец всему, а наоборот начало новому неизведанному.
Нельзя родиться свыше, не умерев для мира сего.

Идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего. (с) Библия.

Так что по монастырям никто от вас не прячется и свои проблемы на вас не вешает. Просто у каждого свой путь и свои задачи здесь на земле. Нельзя каждого грести под свою гребенку. Каждый должен и волен решать сам за себя. И сам за себя будет в ответе. И лучше расплачиваться за свои ошибки, чем за чужие. Поэтому жить надо своей головой, а не плыть по течению, выстроенных социумом шаблонов.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Daniel пишет:
нерастраченном потенциале
А что по вашему есть-потенциал? что это такое?
@
Цитата
GorazD пишет:
Очень любят подсластить эго-ньки, через прошлые жизни вице - фараонам, царицам, ведьмам, шаманам… - список всегда в одни ворота. Одно уже это, изобилие профессий, и зашкаливающее количество б/у фараонов, в Российской глубинке (именно такие сводки поступают регулярно с полей, от разных информаторов) - заставит пытливый разум насторожиться.
Горазд, ну вот, поверите, ни разу себя не обнаружила фараоном, царицей и подобное, как вы пишите. Все в прислугах, да в рабах, да в крестьянах, да в строителях - работный люд так сказать. Ну была правда еще художником, не знаменитым даже, ну я и в этой жизни рисовать умею, что из того. Даже потешить свое эго нечем.
Но одитировать приходилось бывших цариц и фараонов - у этих даже в этой жизни царская постановка голоса. И было очень интересно наблюдать царскую жизнь изнутри. Они не такие.
А еще однажды удалось проследить такую цепочку жизней :
1. Царь, издающий непродуманный закон.
2. Он же в след. жизни - судья, судящий по этому закону и выносящий приговор вопреки совести и здравому смыслу, но по закону, с которым он не согласен.
3. Он же в след. жизни - палач, рубящий головы осужденным, часто невинно-осужденным.
4. Он же в след. жизни - несправедливо обвиненный и приговоренный к смертной казни через отрубание головы.
5. Он же - в этой последней жизни страдающий маникально-депрессивным психозом. В маниакальной фазе - властный, общающийся с окружающими так, вроде все его подчиненные. В депрессивной фазе - испытывающий постоянный беспричинный страх. В маниакальной фазе - в нем просыпался царь, в депрессивной - невиновный, но ждущий смертного приговора. Периодически это переключалось, и он попадал в больницу. Так что теоретически вероятность кончить дурдомом через пару-тройку жизней у правителя ГОРАЗДо ( :pardon: ) больше, чем у рабочего... если, конечно, он не осознает, что делает и не изменится, пока царь.

Цитата
GorazD пишет:
Кто мешает проповедовать - тот вражина
Конечно, а вы как думали?! Тот, кто кому-то мешает всегда будет вражиной. Есть детская присказка: "Кто мешает, того бьют, и плакать не дают."

Но я буду отрицать, что я здесь с целью проповедывать. Я здесь просто тусуюсь, так как в моей деревне и поговорить-то не с кем на интересующие меня темы, а если я вдруг проповедываю, то нечаяно, просто это моя реальность. А что, нельзя?
Цитата
Sanya_ пишет:
А выясняется то, что на земле, где людям спокойно живется и уровень тревоги снижен на нет, то там другие нормы сразу! И в сексе тоже! Те самые граммы (от 2 до 3 литров в месяц) уже в милиграммы превращаются. Как жить?

Вот возьмите растение, держите его на голодном пайке - по минимуму вода-азот-фосфор-калий и микроэлементы, и вы увидите следующее - небольшое растеньице сплошь покрыто бутонами. Такое-же растение посаженное в хорошую богатую почву вымахает в 2-3 раза больше, но бутонов и цветов на нем будет очень мало. Цветоводы скажут - жирует - а зачем ему цветы (то есть секс растений), ему и так неплохо.

Однажды в начале лета была в Охотске - это север, есть и тундра и лесотундра. Так я была поражена обилием цветов - просто ковер из цветов. А на следующий год в это же время была на юге Приморья - это широта Сочи, но, конечно не Сочи, но все же там намного теплее, чем в Хабаровске и тем более Охотске. И что я там увидела? - Громадные деревья, лианы, травы. Видовое разнообразие, но цветов почти нет, так - один два цветущих растения на сотку. А что им цвести, они и так выживают, им и так хорошо.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.