ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
poick, очень правильные (логичные) у Вас наблюдения. Все верно подметили. Спасибо. Интересно было почитать.
Цитата
А что по вашему есть-потенциал? что это такое?
Sanya_, потенциал - это запас жизненной энергии. Потенциал жизни закладывается свыше и не на одну человеческую жизнь, а на серию (систему реинкарнаций) данного уровня земного бытия. Пока человек не израсходует весь свой потенциал, перейти на другой уровень он не может. Но.. израсходовать свой потенциал Вы можете и за одну человеческую жизнь. Здесь каждый сам за себя решает. В этом и заключается воля выбора.
Если, предположим, человек в предыдущей своей жизни умер смертью насильственной, то его потенциал не был израсходован, и в следующей жизни количество потенциала добавляется. Если Вы читали Библию, то должны знать, что продолжительность жизни человека на протяжении истории сокращалась. Почему? Ответ очевиден. Чем меньше потенциала - тем короче человеческая жизнь. Чем чаще Вы воплощались на земле, тем больше Вы израсходовали свой потенциал на данный этап эволюционирования человеческих цивилизаций.
На данный момент мы наблюдаем процесс завершения, отсюда и растущие депрессивные состояния, когда оставшегося запаса энергии уже не хватает до конца жизни. Человек еще жив, а энергии жизни в нем практически не осталось. Ничего страшного в этом нет, просто мы все в преддверии перехода на новый уровень матрицы.
И как очень верно подметила poick, то потребность в сексе растет соразмерно уменьшению потенциальной энергии души. Именно поэтому современная эпоха погрязла в разврате, и чтобы удержать себя требуется сила воли (сила духа). Любовь к Богу в этом плане способна удержать человека от падения духа в телесные оковы. Эпоха рыб пропагандирует ВЕРУ, потому как Зверь (подсознание тела) правит миром! Только Вера способна удержать человека от окончательного падения!
А что касается секса, то он дает, к сожалению, лишь кратковременный прирост энергии, убивая при этом энергию духа. Представьте себе, что Вы оказались в подводной лодке и попали в аварию. Запасы кислорода крайне ограничены. Чтобы дольше продержаться в экстремальных условиях, нужно вести как можно менее активный образ жизни, тогда кислорода ваш организм будет требовать меньше и запаса воздуха хватит на дольше. Секс в этом плане - это нерациональный расход жизненного топлива. Чем больше тратите - тем меньше остается. А Вам нужно продержаться, чтобы выжить!
newgen пишет:
Надо у специалистов спрашивать, а таких немного...
...
Я доходчиво объяснил?
Ясный павлик, куда уж уже доходчивей! Особливо после слова ПОЛОГАЮ, все паzzлы сразу разбежалось по своим местам.
newgen, если есть опыт расчехления шашек, то почему бы не описать его?
Цитата
Sanya_ пишет:
Надеюсь, GorazD-ец, я немного раздвигаю ноги картины 3D для тебя, ей богу стараюсь.
Нет-нет, пожалуй не стоит, раздвигать эти рояльные ножки.
Sanya, явно прослеживается след повышения деторождаемости в России и увеличения числа женщин, испытывающих, а не имитирующих оргазм, Её (Россию Мать), "волей карЛы"(который коралл у Клары мздоимствовал) – населяющих.
Признавайтесь, посты лоббируются Госдепом и Госкомстатом?
Мне действительно интересно, ради чего, ради какой такой духовности, мужчины отказались от излияния семени? Что именно ЭТО дало, взамен на это? Думается и женщинам интересно, ради чего осуществлять подобное воздержание и ради каких именно духовных высот-низот? Бабам мужика не найти, днём с огнём. Вокруг мачо, или андрогены, или конечно же неистребимое племя алкоголиков и не пуганных идиотов.
Итак, господа бывшие кабелюки?
poick, богатый послужной список. Меня улыбаете не вы, а то количество фараонов и президентов, которое вашим братом одитируется (правильно аглицкое написал?).
И что? Что дальше? Что дальше при таких вот "колоссальных возможностях"? Ещё 374 жизни, похождения муравья Флика? Там придумщики, ещё придумают - только отождествляйтесь, отрабатывайте, получайте знание и мудрость, меряйтесь высотой куличиков в песочнице, и ей же, песочницей, описывайте мироздание.
Цитата
poick пишет:
А что, нельзя?
НЕТ - нельзя. Действие этой секты запрещено на территории Российской Федерации. Но я вам не указ )))
poick пишет:
Вот возьмите растение, держите его на голодном пайке - по минимуму вода-азот-фосфор-калий и микроэлементы, и вы увидите следующее - небольшое растеньице сплошь покрыто бутонами
Daniel пишет:
потенциал - это запас жизненной энергии
Тем не менее-общая формулировка. Наводящие вопросики:
1. потенциал всегда находится внутри, или есть нечто что можно отнести к потенциалу так же и снаружи?
Какие виды энергий можно отнести к понятию потенциала из известных вам? (любой вид энргии предполагает некое движение материальных частей)Ну там энергия тепла, энергия механическая (движение воды), преобразования жидкостей, энергия света, энергия притяжения(гравитации), магнитная,и многие многие другие. Я допускаю что есть энергия типа радиоволн, энергия мысли, энергия еще чего то, но это уже конкретней, так понятно из чего мог бы состоять потенциал. Энергия денег тоже есть,деньги же есть? Энергия личности (типа,...
Раз виды энергий конкретизируются, значит у них есть некие ареолы обитания. Внутри тела, снаружи, внутри и снаружи, попонятней хотелось бы о потенциале, для простых пацанов.
GorazD пишет:
Признавайтесь, посты лоббируются Госдепом и Госкомстатом?
Хочешь чтобы и грудь ее, моей структуры, распахнулась для тебя наивно?
Да.
Она красива.
Цитата
GorazD пишет:
прослеживается след повышения деторождаемости в России и увеличения числа женщин, испытывающих, а не имитирующих оргазм, Её (Россию Мать
Да. Наши женщины превзошли. Они умны.Они чувствительны. Детская смертность увеличилась, тоже благодаря увлеченности наших дам, их горячности и самоотдаче без остатку в любовь, о которой знают только они, у каждой свой ашрам, и в нем сакрал.
Сакрализация процесса соития в России растет все быстрей, скоро будет введен предмет в институтах возможно (у нас все можно) введен по просьбе конечно ж, женщины стали не только красивы.
Это будет параллельно развитию десакрализации духовных знаний нормальных пац)мужчин,
и возможно дамы еще и обгонют, как и во всем остальном.
То есть где был потолок-станет пол, а где пол, там потолок.
Вобщем когда уже мужчина становится кобелюкой- надо взять просто передышку духовную.
Я думаю, что мы сориентируемся.
Мой прогноз оптимистичен.
Меня только одно мучает, почему ты не добавил баллы в посте про импотенцию?
И вообще никто не добавил.
Это был самый ценный практический пост.
В рублях это довольно кругленькая сумма.
Тут похоже у всех жизнь очень налажена, или все легко справляются, ну ничего, друзьям раскажут, типа, был такой на форуме.
Хоть малый след оставлю тут.
GorazD пишет:
Ясный павлик, куда уж уже доходчивей! Особливо после слова ПОЛОГАЮ, все паzzлы сразу разбежалось по своим местам.
Полагаю, что если костер горит, он сам не осознает до конца все процессы, которые привели к рождению огня, и благодаря которым, он, собственно, пылает...Ахаха!
Но если вы будете настаивать, могу еще кое что написать, и подробнее. Не буду писать "сам, батенька, сам". Сяду, сконцетрируюсь, встряхну закоулки памяти и достану пыльные справочники..не только по метафизике..но по нейрофизиологии и медицине.. Только зачем вам это?. Вы скажите, а я подумаю...гм...помедитирую. Нужно ли вам это?
Цитата
GorazD пишет:
newgen, если есть опыт расчехления шашек, то почему бы не описать его?
Что то не очень понимаю вашу терминологию ("расчехления...)...однако, опыт то зачем описывать? По моему правильнее и лучше - уже аналитику из опыта.
Daniel пишет:
Почему? Ответ очевиден. Чем меньше потенциала - тем короче человеческая жизнь. Чем чаще Вы воплощались на земле, тем больше Вы израсходовали свой потенциал на данный этап эволюционирования человеческих цивилизаций.
Да ну. А другие факторы как, учитываются? Ну и главный...Сами понимаете какой.
Цитата
Daniel пишет:
На данный момент мы наблюдаем процесс завершения, отсюда и растущие депрессивные состояния, когда оставшегося запаса энергии уже не хватает до конца жизни. Человек еще жив, а энергии жизни в нем практически не осталось. Ничего страшного в этом нет, просто мы все в преддверии перехода на новый уровень матрицы.
А для того, чтобы "обновляться" и обновлять витальную энергию, жить надо правильно.
И "сбрасывать" периодически негативную эмоциональную информацию и ментальную - накопившуюся.
Вот вы в храм не ходите, не причащаетесь..Практики какие то пользуете? Молитва, исихазм, ОС, йога ума, и т.д.?
Цитата
Daniel пишет:
А что касается секса, то он дает, к сожалению, лишь кратковременный прирост энергии, убивая при этом энергию духа. Представьте себе, что Вы оказались в подводной лодке и попали в аварию. Запасы кислорода крайне ограничены. Чтобы дольше продержаться в экстремальных условиях, нужно вести как можно менее активный образ жизни, тогда кислорода ваш организм будет требовать меньше и запаса воздуха хватит на дольше. Секс в этом плане - это нерациональный расход жизненного топлива. Чем больше тратите - тем меньше остается. А Вам нужно продержаться, чтобы выжить!
Что то Даниэль, по вашему выходит так, что "универсальная жизненная энергия" (можно сказать, витальная), которая потом будет частотно-вибрационно трансформирована у человека, мол, одна на всю жизнь..ниоткуда в энергоцентры ничего не притекает. Человек только расходует и отдает, сам ничего не получает ниоткуда?
GorazD пишет:
НЕТ - smile нельзя. Действие этой секты запрещено на территории Российской Федерации. smile
По конституции на территории Российской федерации свобода совести и вероисповедания.
Цитата
GorazD пишет:
Меня улыбаете не вы, а то количество фараонов и президентов, которое вашим братом одитируется
ГОРАЗДо больше одитируется простых людей, фараоны и президенты - очень небольшое количество, но это ярко и запоминается, потому и пишется. Остальное просто не запоминается. За 15 лет у меня было только трое таких, а простых людей может 1000, может 5000. Вот и считайте процент.
Цитата
Daniel пишет:
И как очень верно подметила poick, то потребность в сексе растет соразмерно уменьшению потенциальной энергии души.
Я этого не говорила. Все намного проще.
Потребность в сексе растет с ухудшением условий жизни и уменьшается с улучшением условий жизни и не более того. Вот к чему я это написала, вы же сделали вывод в сторону своей теории.
poick пишет:
а зачем ему цветы (то есть секс растений), ему и так неплохо.
Цитата
poick пишет:
И что я там увидела? - Громадные деревья, лианы, травы. Видовое разнообразие, но цветов почти нет, так - один два цветущих растения на сотку. А что им цвести, они и так выживают, им и так хорошо.
Цитата
Daniel пишет:
И как очень верно подметила poick, то потребность в сексе растет соразмерно уменьшению потенциальной энергии души. Именно поэтому современная эпоха погрязла в разврате, и чтобы удержать себя требуется сила воли (сила духа). Любовь к Богу в этом плане способна удержать человека от падения духа в телесные оковы. Эпоха рыб пропагандирует ВЕРУ, потому как Зверь (подсознание тела) правит миром! Только Вера способна удержать человека от окончательного падения!
ОМГ ... ботаника вперемешку с сексом и духовностью...
прыщи от воздержания, о которых упомянул newgen, определим бутонами нехватки секса или бутонами высокодуховности?
Моряк загранки в советские времена привёз матушке в подарок кокосовый орех, она удивлённо:Ишь ты каки орехи у них от солнышка-то вырастают!
Да, конечно, если с фундуком сравнивать или даже с грецким.
poick, что-то я про цветы не очень согласен, природа мудра и в ней свои балансы.
Например, на Севере в сравнении с южными широтами - ягод раз-два ...пять и всё,
зато комплекс витаминов у черники или клюквы не уступает богатству южных персиков и прочих манго.
В Заполярье разряжённый воздух, зато вода больше обогащена кислородом и т.д.
Количество балансируется качеством.
Daniel, почему Вы упираете на рост "секса соразмерно уменьшает потенциальную энергию души"?
Давайте не смешивать механическую мастурбацию о женщину, (как это назвали здесь до меня) и гармонию общения двух, пытающихся слиться в одно.
Наколько я вижу из дискуссии, никто из тех, кто "за", не предлагает бездумно урвать, где достанется, а рекомендации Сани так вообще должны сподвигнуть рвануть за покупками, принести подруге что-то эдакое ошизительно - воздушное шёлково - кружевное и устроить романтический вечер при свечах с шампанским... - разве это бездуховный разврат, от которого нужно удерживаться силой воли и духа?
Полагаю, всё же качество.
Опыт этой жизни уникален, я ничего не имею против тех, кто выбирает как "за", так и "против", я хочу напомнить, если один из путей избран, пусть он окажется правильным, чтобы не сожалеть о бесцельно упущенном.
Несравненная Вия Артмане в роли Джулии Ламберт:
...- сколько Вам лет?
-Это не имеет значения!
-А лорду Чарльзу?
-О-ля- ля! Пожалуй в неловком положении был он, а не я!...
-------------------------------
РS: если не ошибаюсь, из эпохи Рыб мы перешли в эпоху Водолея?
Один из весьма романтичных знаков,
что-то не помню, что водолеи противники гармоничных отношений или ошибаюсь?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Sanya_ пишет:
Меня только одно мучает, почему ты не добавил баллы в посте про импотенцию?
Sanya, ты счастливейший Человечище, если Тебя волнует мучает только ОДНО…
Открою "Страшную тайну Инвайт":
- В трёхлитровой баке - лимит на Sanya до вечера 21'10'13, всю кредитку высосал юморист-сексуал-ювенал.
- И ещё одна. Пост написан перенесён в "Дежурного по тарелочкам…", а там сейчас КАРАНТИН - уборка помещения от разбрасываемых по округе прихожанами: крокодильчиков, лярвов, душков, духанов, тараканов ))) Я бы проверился на "подсадки" после последнего посещения.
Цитата
newgen пишет:
Что то не очень понимаю вашу терминологию ("расчехления...)...
Да уж. Думал девушки жеманны и стеснительны, но им до старых монархов монахов, ещё три круга ада.
Ладно, давайте уже, воскресение, закроем тему физического воздержания семени. Странно, странно чего вы хотели добиться, подобным способом, в тюремном аватаре? Который, как старая плесень, нашпигован ограничителями. Но судя по высокоэнергетическим потокам завязанным на подкорректированную голову, на Плюке всё по-прежнему.
Мне действительно интересно, ради чего, ради какой такой духовности, мужчины отказались от излияния семени?
Я не могу говорит за других, кто и по каким причинам воздерживается. Могу сказать только за себя.
GorazD, не ради духовности! Потому что воздержание в плане духовности мало что даст. Это так же как голодать ради того, чтобы похудеть, но физиология возьмет свое. И чем больше голодал человек, тем больший вес потом наберет. Примеров в жизни таких немало.
Я уже писал, что монах - это не внешняя атрибутика и не образ жизни. Монах - это внутренняя суть человека. Я не отрицаю секс как таковой. В любом случае подход к этим вопросам должен быть индивидуальным.
Цитата
Потребность в сексе растет с ухудшением условий жизни и уменьшается с улучшением условий жизни и не более того. Вот к чему я это написала, вы же сделали вывод в сторону своей теории.
poick, мы говорим об одном и том же, но подходим к вопросу с разных сторон. Вы описываете внешнюю сторону вопроса, я внутреннюю.
Наколько я вижу из дискуссии, никто из тех, кто "за", не предлагает бездумно урвать, где достанется, а рекомендации Сани так вообще должны сподвигнуть рвануть за покупками, принести подруге что-то эдакое ошизительно - воздушное шёлково - кружевное и устроить романтический вечер при свечах с шампанским... - разве это бездуховный разврат, от которого нужно удерживаться силой воли и духа?
Greg, духовность - это не ужин при свечах и не красивые подарки, что так же являют собой мир материальный.
newgen, духовная энергия неиссякаема, если знать по каким законам, куда и как она поступает.
Я же писал про жизненный потенциал, энергия за счет которой функционирует материя. Запас последней ограничен. Мир физический, в отличие от духовного, имеет начало и конец.
Daniel, какая манера общения для Вас приемлема, чтобы диалог был конструктивным?
Мне все равно каким способом вы излагаете свои мысли, главное чтобы они были понятны. Для конструктивного диалога нужны точки соприкосновения. Когда их мало, то диалога не получится, как ни старайся.
У меня вопрос: "Как долго Вы можете практиковать целибат?
Я его не практикую. И ничего не делаю в принудительном порядке. Чтобы хорошо себя чувствовать, мне не нужен секс. Я найду куда израсходовать свою неиссякаемую энергию. А вот от секса мне чаще становится плохо, чем хорошо. Физиологически я абсолютно здоров. Все дело в моем духе. Я не знаю как это объяснить. Если только так: секс это потребности тела, а не духа. А я не люблю чувствовать, когда мое тело берет верх над моим духом. Зверь должен сидеть в клетке и слушаться своего хозяина, а не хозяин должен бояться своего зверя, как бы тот не взбунтовался. Что же касается женщин, то с женщинами общаться мне нравится. Но это духовная потребность, а не физиологическая. И я одинаково люблю как женщин, так и мужчин. Вообще внутренний мир человека меня привлекал и привлекает куда больше, чем внешнее его проявление. Общаться вполне успешно я могу и с бомжом на помойке. Главное, чтобы нашлась общая тема для разговора.