ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 След.

Знание - Проклятие?

Цитата
newgen пишет:
Гм, Даниэль, вы так серьезно воспринимаете "минусы"-"плюсы"?
Да при чем здесь ваши минусы или плюсы.. в этих оценках проявляется суть человеческая!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Daniel пишет:
Да при чем здесь ваши минусы или плюсы.. в этих оценках проявляется суть человеческая!
Да вам то что до этой сути? Это личное дело каждого, сами же писали. Есть суд со-вести и суд Божий.
К чему реагировать как то на эти минусы-плюсы раз так? Кроме того, система минусов-плюсов вовсе не однозначна. Ее можно использовать по разному, вовсе не только как количественное проявление негативного отношения к посту, человеку, равно и позитивного.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Greg пишет:
если любите женщину всей душой, надо было убедить её на платонические отношения или пойти ради неё на плотские, вдруг понравилось бы...

Вы избрали вариант, который устраивает Вас, где же Ваша жертвенность ради любви? Всё только для себя любимого?
Хотите наслаждаться ароматом цветов - снимите противогаз! Тогда поймете о чем я говорю.

Я вам русским языком сказал, чтобы сравнивать нужно испытать. Я испытал ваши плотские утехи на себе. Сравнил. Сделал вывод. Земной секс - это все равно что нюхать цветы через противогаз.

Ваша плоть ограничивает вас. Моя цель поднять до небес ту, которую я люблю. Зачем довольствоваться малым, если можешь подарить ей большее.
Но она сейчас не может, потому что пока не увидит не поверит. Так устроен человек. И она тому не исключение. И что? Мне смириться? И поставить крест? И тогда она никогда не узнает, что есть совсем другая реальность. Так в чем тогда будет моя жертва?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
PRoToRiaN пишет:
Знаете, Daniel, у меня развита странная способность, я махом различаю лицемерия, словоблудство и прочий пиздеж.
Ну и где мадератор :) ?Вы прочего всего хам PRoToRiaN.Выбирайте выражение!Вот за чем надо следить а не сеять ксенофобию господин мадератор.
Относись к миру как бесконечной тайне а то что делают люди как к бесконечной глупости
newgen, вам все равно? Вы равнодушный... тогда какое вам дело до того, как и на что реагирую я?
Воспользуйтесь своим же советом и займитесь собой.

И вы понятия не имеете как я реагирую на эти плюсы и минусы. Я совсем о другом говорю. Вы в тему не попали.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Daniel пишет:
Но тот же товарищ Greg ставит свои минусы за мысли, с которыми не согласна его логика. Так осознает говорящий что он говорит? Если бы осознавал, то не минусил бы, а рассуждал, т.е. вел дискуссии. Но Greg, используя свое преимущество модератора, еще и удаляет посты, с которыми лично он не согласен. Шило в мешке не утаишь.Так что на этом сайте строгий пост контроль на мысли каждого с кем несогласны модераторы и старожилы этого сайта! А дальше можно в какие угодно белые одежды рядить самих себя но поступки этих людей говорят сами за себя и куда красноречивее чем их слова о самих же себе.

Daniel,

Вам предупреждения по трём пунктам,
этого уже достаточно для бана,
хотите остаться на форуме, меняйте стиль общения.

ПРАВИЛА

2. Запрещено:

2.4 Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.

2.14 Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.

2.15 Обсуждать наказания и предупреждения, сделанные модератором или администратором, создавать соответствующие темы или сообщения публично.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Ну мне просто смешно. :) Минусы,плюсы,авторитеты.Ну прям как дети в школе. Ауууууууууу
Относись к миру как бесконечной тайне а то что делают люди как к бесконечной глупости
В отличии от Вас, уважаемый naguali, Я и в бухом состоянии способен ясно излагать свои мысли и не допускать грамматических, либо иных, ошибок.
Цитата
шурка пишет:
Достоевский «Идиот»
+++! :congratulations:
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Минусы,плюсы,авторитеты.Ну прям как дети в школе.

Альфы, Омеги и прочая лабуда. Истинно так.

Чур, Я - Эпсилон :D
Цитата
PRoToRiaN пишет:
Знаете, Daniel, у меня развита странная способность, я махом различаю лицемерия, словоблудство и прочий пиздеж. Вы льете много воды в ваши посты, уходите от ответов и перескакиваете с темы на тему, хоть и говорите порой дельные вещи.
Здесь чуть ли не у каждого второго развита такая странная особенность видеть суть другого но не свою собственную.
Цитата
Вы хотите что бы вас понимали или нет?
Моего желания здесь мало. Человек все равно увидит то, что захочет. Главное это желание самого человека - понять своего собеседника. И ЕСЛИ ВЫ КОГО-ТО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ТО И НАЧНИТЕ С СЕБЯ! Вы желаете научится понимать людей?!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Greg пишет:
2.4 Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.

2.14 Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.

2.15 Обсуждать наказания и предупреждения, сделанные модератором или администратором, создавать соответствующие темы или сообщения публично.
И?! Где я нарушил хоть один этот пункт?! Хотите забанить - баньте. Но я не нарушал ваших правил.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
PRoToRiaN пишет:
В отличии от Вас, уважаемый naguali, Я и в бухом состоянии способен ясно излагать свои мысли и не допускать грамматических, либо иных, ошибок.
Да по мне лучше быть не грамотным чем не пристойно выражаться.Вы еще и пьете?
Цитата
naguali пишет:
Ну мне просто смешно. Минусы,плюсы,авторитеты.Ну прям как дети в школе. Ауууууууууу
Все это есть и у взрослых. Как раз у детей авторитетов почти и нет.
Преодоление инфантилизма в первую очередь в том, что если попадаешь в какое то сообщество, надо не писать подобное, а сначала следовать правилам игры, которые там (в сообществе) установлены..А уж потом как то начинать себя позиционировать, не перегибая палку чрезмерно. Конечно, может быть у человека "срочная миссия", и он считает себя ее осуществителем...Ну тогда. Тогда вроде бы "да", всякое возможно ;) ИМХО.
Цитата
но не свою собственную.

Я - Рак + интроверт. Монахи наедине с собой столько времени не проводят :D

Цитата
Главное это желание самого человека - понять своего собеседника.

С какой стати Мне слушать Вас?

Я лучше посмотрю на небо(на красотку Вселенную), чем в очередной раз погружусь в воды ваших постов.
Цитата
newgen пишет:
Преодоление инфантилизма в первую очередь в том, что если попадаешь в какое то сообщество, надо не писать подобное, а сначала следовать правилам игры, которые там (в сообществе) установлены..А уж потом как то начинать себя позиционировать, не перегибая палку чрезмерно.
Выражайтесь яснея!!!Что вы меня хотите поразить своей начитанностью?
newgen, вы детский сад помните? И там и там есть, методы меняются.

Цитата
Да по мне лучше быть не грамотным чем не пристойно выражаться.

Круто.

Цитата
Вы еще и пьете?

Естественно. Почему бы не выпить с ветераном Афганистана за павших? Я контролирую свое тело, а не оно меня.. в отличии от некоторых :(
Кстати. Я тоже Рак. Но экстраверт и интроверт ровно пополам. Мне одинаково комфортно как быть одному, так и в обществе. :pardon:

Монах - модификация "проповедник" :sun:
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
naguali пишет:
Выражайтесь яснея!!!Что вы меня хотите поразить своей начитанностью?
Негативные последствия "детства" в себе надо изживать...например тем, что когда приходишь куда то, куда тебя не звали, следуй заведенным правилам. А потом уже, если станешь своим - тогда и "вольности" можно позволить..
а-ля "свой стиль". Но уважай других.
Не нравится система "плюсов-минусов"? Конструктивные предложения принимаются модераторами. Кричать "ау, вы тут все как дети" - ИМХО, глупо. Можно вообще не пользоваться этой системой: я, например, редко ей пользуюсь, у меня свой подход в ее использовании. Но правилам форума это не противоречит.
Цитата
PRoToRiaN пишет:
newgen, вы детский сад помните? И там и там есть, методы меняются.
У детей авторитет мало что значит: легко получил - легко ниспровергнуть. Как легкая игра.
Только потом в школе дети учатся быть "авторитетными". Ну и далее - вверх по возрастной шкале...
PS ИМХО, Даниэля можно разбанить. Надеюсь, он не будет нарушать. Тут были куда более одиозные личности, и более долгое время - не сочтите за "самовольное модерирование", это только пожелание.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 След.