ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Цитата
PRoToRiaN пишет:
Знаете, Daniel, у меня развита странная способность, я махом различаю лицемерия, словоблудство и прочий **здеж.
[/QUOTE]
На форуме где мат и мадератор молчит делать не чего.Я посмотрел а тут все те же лица.С кем я борюсь с ветряными мельницами. Эгрегор БАНЬ МЕНЯ.Вздохни.И разговаривай сам с собой! Не надо комментарие.Удачи в поисках.
Относись к миру как бесконечной тайне а то что делают люди как к бесконечной глупости
Искатель кладов пишет: Надо сказать, что и те - чужие, которые в автобусе на ноги наступают НЕВОЛЬНЫЕ люди-провокаторы. Они просто неосознанны и выбирают СС, поэтому через их ЧСВ на Вас воздействуют. Они по большому счёту НЕ ПРИЧИНА для нападения, они тоже жертвы, если можно так выразиться. Они проводники пришельцев и их инструменты. Конечно, такие люди сами ответственны за всю эту шнягу, но НЕ ОСОЗНАЮТ этого.
Вот и попробуй не поверь в подселение сущностей. Пришли, наколотили. Всем делают замечания и долбают, пока кто-то не поведётся. Может кто и бессознательно это делает, а кое-кто сознательно – получает удовольствие.
И часто на сайт такие набеги?
а я человек(ну по крайней мере примат - по биологии).
Грустно товарищи, очень грустно.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Не сказать, что редко В каких только грехах не норовят модераторов обвинить, один под мои ником и темы открывал и письма пользователям рассылал
и нагваль эгрегором недоволен, теперь жди очередных провокаций.
Цитата
newgen пишет:
Даниэля можно разбанить. Надеюсь, он не будет нарушать. Тут были куда более одиозные личности, и более долгое время - не сочтите за "самовольное модерирование", это только пожелание.
newgen, будет, не только я это вижу, пользователи пишут - товарищ манипулирует, извращает сказанное, льёт воду.
Вас, очевидно, подкупили его якобы искренние ссылки на Библию? Мне помнитсяа не так давно эти типажи ссылались на противоположных кумиров.
Дискуссия в вывыходные шла интересно, пока Даниэль с помощниками её не завалили,
Вы же наблюдательный человек, или Вас на форуме тогда не было?
Даниэль уже проявлялся, устраивая склоки и в "Диcкуссионной" и в "Чат-е".
Несправедливо обвинять меня в отсутствии терпения,
по отношению к нему и двум его адвокатам: SolarCаp и naguali - я проявляю достаточно терпимости,
если Вам это не заметно, сожалею.
Моё решение можете оспаривать - обратившись к администрации.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg пишет:
Вас, очевидно, подкупили его якобы искренние ссылки на Библию? Мне помнитсяа не так давно эти типажи ссылались на противоположных кумиров.
Ну как бы не "подкупили". Как говорится, ссылаться может и черт.
Вроде выводы мелькали верные, да и искренность мне дорога. Была ли она фальшивой? Ну не знаю, почему то чувствую, что не фальшивил в целом. Пафос - да, незрелость - да, немного горделивости с заносами (у меня в уме Бог, и т.д.), а так..
Цитата
Greg пишет:
Вы же наблюдательный человек, или Вас на форуме тогда не было?
Даниэль уже проявлялся, устраивая склоки и в "Дикуссионной" и в "Чат-е".
Эх эх, старею! Или устал..
Не помню уже Даниэля ранее. Но посмотрю. Да и люди могут меняться..
Цитата
Greg пишет:
Несправедливо обвинять меня в отсутствии терпения,
по отношению к нему и двум его адвокатам: SolarCup и naguali - я проявляю достаточно терпимости,
если Вам это не заметно, сожалею.
Грег, ни в коем случае я вас не обвиняю, что вы! Ну, я думал, это заметно - что не обвиняю. Дело ваше, модераторское. Так что терпения Вам и разумения на вашем нелегком посту, довольно нервном.
PS Слушайте помимо прочего больше позитивной и хорошей (качественной, умной) музыки..Мне помогает лично, разгружает очень хорошо.
newgen пишет:
Грег, ни в коем случае я вас не обвиняю, что вы! Ну, я думал, это заметно - что не обвиняю. Дело ваше, модераторское. Так что терпения Вам и разумения на вашем нелегком посту, довольно нервном. PS Слушайте помимо прочего больше позитивной и хорошей (качественной, умной) музыки..Мне помогает лично, разгружает очень хорошо.
Спасибо, слушаю, как любил повторять один из приятелей: "Все проходит, а музыка вечна".
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
GorazD пишет:
Моя эгонька вопиёт о том, что "чесать языком", через клавиатурку, на форуме в интернете, горазды ВСЕ, в т.ч. и я, но есть существенный нюанс, который считывает всю эту фальш на раз, это то, о чём пишет atesl, умение определить стоит ли Сила за словами или же это просто фольклорно-полевой бздё%.
Согласен, написать словами так, чтобы это стало делом или поступком, очень и очень не просто. Если человек, прочитав пост, находит что-либо для себя или теряет, задумывается - то это уже дело и поступок. А вот находить и терять - и есть те самые инструменты, благодаря которым человек становится. Понимаете? Вопрос кем/чем, это уже десятый вопрос, по всей видимости кем/чем выбирает, или думает что выбирает. И всё ЭТО, вкупе, что происходит в миру, и тут в т.ч. - способствует СТАНОВЛЕНИЮ, после чего личность уже может просто Быть.
SolarCap пишет:
Вы действительно считаете, что то, о чем вы написали - это главное? То есть для вас важнее не то, как вы это поняли, а то, как это понял автор своих же слов?
Человек, с которым я веду дискуссию, может является источником как информации, так и дезинформации.
Четыре, являющиеся фундаментами, варианта:
- Осознает что является носителем информации
- Осознает что является носителем дезинформации - Верит что является носителем информации
- Верит что является носителем информации, хотя в действительности является разносчиком дезинформации
Ситуации легко смоделировать. Смайлики для прикола.
P.S. Естественно, утрировал. Информация и дезинформации не редко смешаны, не говоря уже о неразделимых вере и осознании. Однако, если есть представление об этих четырех понятиях, а также о том как они взаимосвязаны, вопросов возникнуть не должно.
я подразумевал то, что детская борьба за авторитет может казаться вам игрой из за того, что вы смотрите на нее с высоты своего возраста, а не как ребенок.
PRoToRiaN пишет:
я подразумевал то, что детская борьба за авторитет может казаться вам игрой из за того, что вы смотрите на нее с высоты своего возраста, а не как ребенок.
Я вас правильно понял..
И хочу добавить, помимо того, что я помню свой опыт, я контактирую с детьми. Например, у меня есть замечательный племянник.
poick пишет:
Модераторы, а вы не наблюдаете периодичность провокаций? Графики не строили?
Да вроде бы полнолуние(и затмение) прошли, луна убывающая o_not_know:
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
PRoToRiaN пишет:
Человек, с которым я веду дискуссию, может является источником как информации, так и дезинформации.
Четыре, являющиеся фундаментами, варианта:
Не все, что упрощается, делает картину более ясной. Упрощение скорее запутывает, поскольку дает волю воображению, которое может повернуть в любую сторону.
Дезинформацию нельзя противопоставлять информации, поскольку дезинформация и есть информация, искаженная в каком-то контексте. Другое дело, если я вас правильно понял, можно говорить о том, заблуждается человек или нет, выдавая определенную информацию.
Но где критерий истинности, которым вы собираетесь это мерять? Допустим, что у вас он есть. А у собеседника? Чем его критерий истинности хуже вашего?
Если берется на себя ответственность заявлять, что дескать у этого товарища информация ложная и вообще он не осознает что говорит, тогда какой напрашивается вывод? Тот, кто так поступает, автоматически ставит себя выше собеседника, поскольку это невербальное заявление о том, что он владеет истинной информацией, потому что не зная истины, нельзя отделить одно от другого. Это же очевидно.
Сомневаясь в том, понимает ли собеседник то, о чем он говорит, мы тем самым возвышаем себя по отношению к нему. Вы считаете это правильным? Я - нет. Я считаю, что в первую очередь нужно сомневаться в том, правильно ли ты понял то, о чем тебе говорит собеседник.
А все остальное - лирика. Правильная информация и неправильная одинаково полезны для тех, кто с ней сталкивается, потому что работать можно (и нужно!) с любой информацией, а не шарахаться как от прокаженного. Впрочем, это мое мнение, а выбор есть у каждого.
Не все, что упрощается, делает картину более ясной. Упрощение скорее запутывает, поскольку дает волю воображению, которое может повернуть в любую сторону.
...
А все остальное - лирика. Правильная информация и неправильная одинаково полезны для тех, кто с ней сталкивается, потому что работать можно (и нужно!) с любой информацией, а не шарахаться как от прокаженного. Впрочем, это мое мнение, а выбор есть у каждого.
Иными словами, ничего не понятно.
Коротко и ясно.
Началось с собаки, которую ну никак нельзя посадить на цепь, а закончилось констатацией элементарного факта, который якобы противоречит описанной мною системе.