ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1 2 3 4 След.

Мироустройство

Наша Земля и Планеты, переписка с инсайдером
Хочу поделиться информацией, которую мне предоставил инсайдер. Тематика задаваемых вопросов была различная.Его ответы были исчерпывающие, его духовный уровень гораздо выше моего.Его ответы вызвали у меня доверие.Я научился тщательно фильтровать информацию, анализировать и находить ключи правды, потому что в наше время много ложной и разбавленной информации. Этот человек является хранителем и у него развит канал общения с Абсолютом.Это еще один плюс для моего доверия. Я задавал вопросы на которые нигде не смог найти ответы и ниточти, а также хотел получить ответы чтобы удостовериться в моих предположениях.
В этой теме я хочу рассказать о том что представляет наша планета Земля, Луна, Солнце.
Меня заинтересовал вопрос что такое луна и какое воздействие она оказывает на землю.Его ответ меня шокировал, он полностью противоречил моему мировоззрению. Но я не тот человек который слепо верит во всё.
Постараюсь обобщить наш диалог:

Я:Скажите пожалуйста какое воздействие(то о чем не говорят в науке и СМИ) оказывает луна на землю?
Это искусственный объект и откуда он появился?
Что делает НЛО на луне?

Инсайдер: То же самое, что и на человека и других животных.
Земля такой же организм, только находящийся немного на другом уровне.
ВСЁ ЕДИНО и в малом повторяется большое, а в большом повторяется малое.
Солнце напоминает нам, кто мы есть на самом деле, а Луна и Звёзды напоминают, где наш настоящий дом.
Весь материальный мир (включая солнце, луну, землю), является искусственно созданной ГОЛОГРАММОЙ и одновременно полигоном испытаний, школой и тюрьмой, как для людей, так и для других сущностей.
Поэтому в зависимости от времени и погодных условий, Луна и Солнце выглядят одинакового размера и находятся на одной высоте.
Луна – такой же портал, как и солнце только менее открытый (менее плотный). НЛО пользуются этим порталом.
Обратной стороны луны нет, и люди никогда небыли на луне, при подлёте к луне они видели, что она прозрачная, а аппаратура её совсем не видела.

Я:Т.е высадка человека на луну, снимки со спутников NASA, передвижение луноходов по луне.Все кадры и видео подтверждающие это - ложь обман и монтаж?
Все это напоминает сюжет фильма "Шоу Трумана"

Инсайдер:
Абсолютно верно.
NASA уже публично прокололись несколько раз, забыв стереть со "снимков Марса" ящерицу, кепку, CD-диск и т.д.
Всё это можно найти в публичном доступе в интернете.

Я:
Звучит очень противоречиво для моего понимания.ЛЮДИ НИКОГДА НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ.Было множество космических миссий и высадки луноходов.Сейчас китай успешно посадил лунаход.Также военные строили секретные базы на луне.Обнаружено множество руин и построек. Об этом свидетельствуют спутники(АППАРАТУРА СОВСЕМ НЕ ВИДЕЛА).Ну допустим первый раз полетели люди и поняли что луна прозрачная, зачем тогда лететь второй раз и третий....также извлекали минералы и грунт.Проводили исследования и сбрасывали бомбы. Все это не укладывается в моей голове.

Инсайдер:
99% информации о мироустройстве, передаваемой СМИ является ложной.
Мы отвечаем на вопросы информацией, доступной нашему уровню.
Ещё более противоречивая информация, что Земля является плоской, и в материальном мире нет больше никаких планет кроме Земли.
Если что-либо является непонятным или противоречивым делаем две попытки разъяснить, что непонятно. А потом предлагаем обратиться к другим группам.

Я:
Моя система восприятия пошатнулась.
Есть не состыковки,которые не могу понять .Если луна и солнце это порталы а не небесные тела и спутники.
То почему установлено что все приливы и отливы на земле происходят за счет луны?
Солнце обогревает землю, и у меня в *, летом жара а зимой снег(потому что солнце отдалено или приближено).

Земля сфера(шар,эллипс) или плоскость(доска)?
Инсайдер:
Наши предки были гораздо умнее и более развитые, чем пишут историки.

У всех народов планеты, было практически одно и то же представление о мироустройстве, несмотря на отсутствие интернета.
Некоторые материки и народы населяющие их ещё не были открыты. Однако и они владели такой же информацией.

Информацию об их представлениях о мироустройстве можно найти самостоятельно в интернете.

Однако эту информацию необходимо Фильтровать, анализировать, находить взаимосвязи ещё и в мифах, сказках этих народов.

Мои размышления:
Мой мозг трещит по швам, значит земля это плоский диск диаметром 40 000км(есть сообщество плоской земли, можете почитать в гуге).Луна и солнце портал. Марса,Юпитера и т.д не существует.
Все это противоречит моему пониманию. Но если задуматься , то из чего сформировалось мое понимание. Это телевизор, видео и снимки со спутников. А кому сейчас принадлежит СМИ и NASA ? Нихера себе они провернули мировую офёру. Нас всех нае... Но как найти доказательства? Взлететь самому лично до орбиты? Либо искать инфу в нете, смотреть фото,видео. И в голову бы даже не пришло что они фальшивка. Т.е в этом случае мы заведомо обречены найти истину, и все поиски будут напрасны.
Я начал искать инфу о полетах на луне. Действительно у СССР у США был сговор. Вначале СССР зупустили утку в СМИ , потом США, что якобы человек был на луне. Была холодная война.Есть множество противоречий которые говорят о том что человек не был в космосе. Почему то амеры всегда ретушировали ЦВЕТ луны, она была серебристой а отражении скафандра оранжевой или темнооранжевой. Если увеличить скорость прокрутки пленки кенгурят космонавтов, то будет все будет выглядеть как в реальной жизни. Говорят что видео снималось в студии, источники света не совпадают. Еще на луне ветер откудато. Под лунным модулем при посадке должно было раздуть пыль под ним.Снимки не могли получить с фотика, т.к. на луне гигантская радиация она бы уничтожила не только снимки но и вывела из строя аппаратуру, дальше продолжать не буду...
Лунный грунт можно было создать в лаб условиях и облучить радиацией. Но самый жесткий аргумент это зеркальные отражатели на луне.Тут аргументов нет. Но есть вопрос кому принадлежит лаборатория которая посылает Лазер на луну? Не Nasa ли случайно? Это виртуозный трюк! Браво! Они пускают информацию что есть луна, и потом якобы скрывают что там есть НЛО, руины и что там была цивиллизация. Своей засекреченностью они уводят внимание и интерес человека. Но как же может возникнуть вообще вопрос.А луна разве существует? Остальное народ и его фантазия сделают сами.Это реально такой мощный заговор, в который не легко поверить. Однажды я и в мировое правительство не верил. Но как только начал изучать эту тему, я нашел ответы на все вопросы что происходило в моей жизни и в мире. Углубляясь дальше, все это было просто фантастика, Аннунаки, сатанизм,жертвоприношения ... И это НЕлюди которые сидят в правительстве, а я слепой хомячок, который смотрит телевизор и читает новости, и мне завтра на работу. Я прекрасно знаю что там происходит в политике, но это всего лишь театр и игра. Я проснулся, и признал существование бога.
Ладно понастальгировали, едем дальше. На луне не были значит, да и хрен с ней. Я задал вопрос о луне кстати потому, что в одном из откровений инсайдера на этом сайте,сказано, что луну притащили с другого края вселенной. Припарковали как машину ))) Вот и уточнил, чтобы подтвердить это ).
Но что делать с плоской землёй? Я не знаю. Однажды в садике мне сказали что земля плоская и стоит на трех китах.Значит воспитатель был прав и наши предки тоже так считали, а все космонавты и NASA нас опять нае..
Если земля плоская, то представьте каково будет мнение людей. Кусок земли весит в космосе и над ним два портала. Дак мы походу на полигоне, за нами наблюдают и нас испытывают, нас с самого рождения обманывали. В библии есть множество упоминаний, что земля плоская и БОГ видел всех нас.
Насчет луны и солнца я могу поверить, но то что земля плоский диск, это трудно осознать.Я не говорю да и не говорю нет. Но если вернуться в прошлое, я верил что после смерти все заканчивается. Я верил что свободный человек , все мы произошли эволюционным путём, и в мире нет никакого заговора. Так надо, так требует политика, так доказывает физика, мы должны хорошо учиться и устроиться на высокооплачиваемую работу...
Цитата
feo85 пишет:
Хочу поделиться информацией, которую мне предоставил инсайдер. Тематика задаваемых вопросов была различная.Его ответы были исчерпывающие, его духовный уровень гораздо выше моего.Его ответы вызвали у меня доверие

feo85,
приветствуем Вас на нашем сайте.

Вы не представили ссылку на материал.

Поясните, пожалуйста, это Ваше общение с инсайдером или информация из интернета?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Цитата
feo85 пишет:

Хочу поделиться информацией, которую мне предоставил инсайдер. Тематика задаваемых вопросов была различная.Его ответы были исчерпывающие, его духовный уровень гораздо выше моего.Его ответы вызвали у меня доверие

feo85,

приветствуем Вас на нашем сайте.

Вы не представили ссылку на материал.

Поясните, пожалуйста, это Ваше общение с инсайдером или информация из интернета?
Личная переписка, через почту.
Цитата
Инсайдер:
Абсолютно верно.
NASA уже публично прокололись несколько раз, забыв стереть со "снимков Марса" ящерицу, кепку, CD-диск и т.д.

Фото выложи пожалуйста
Хочу поделиться информацией, которую мне предоставил инсайдер. Тематика задаваемых вопросов была различная.Вся переписка осуществлялась напрямую по почте, так что не могу скинуть ссылку. Его ответы были исчерпывающие, его духовный уровень гораздо выше моего.Его ответы вызвали у меня доверие.Я научился тщательно фильтровать информацию, анализировать и находить ключи правды, потому что в наше время много ложной и разбавленной информации. Этот человек является хранителем и у него развит канал общения с Абсолютом.Это еще один плюс для моего доверия. Я задавал вопросы на которые нигде не смог найти ответы и ниточки ведущие к истине, также хотел получить ответы чтобы удостовериться в моих предположениях.
В одном из откровений инсайдера было сказано что коллаидер был создан для связи с аннуками.Мне было очень интересно узнать от инсайдера, что он об этом думает(знает).
Я:
Для чего был создан большой адронный коллайдер?
Истинная причина, о которой нигде не опоминается, и планируется построить еще пару таких,несмотря на то что эксперимент увенчался успехом.
В одном из откровений было сказано что это устройство для связи с аннунаками.
Но что это за связь такая, не мобильная а коллайдерная чтоли ))
В научных кругах просачивалась информация что коллайдер образует поля которые способствуют телепортированию объектов.
Инсайдер:
Коллайдер создан для открытия порталов в другие миры и частичное перемещение во времени.
http://image.zn.ua/media/images/original/Feb2013/53775.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/ff/Black_Sun.svg/220px-Black_Sun.svg.png

Для связи с анунаками используются другие технологии, коллайдер можно назвать скорее средством материализации анунаков,
поскольку предыдущие их попытки проявления в материальном мире не увенчались успехом.
Они вселялись в специально подготовленные человеческие тела, однако после вселения у них закрывалась память, и менялось восприятие пространства (благодаря их же технологиям управления человечеством).

В случае материализации через коллайдер им необходимо постоянно использовать технологии для якорения в материальном мире.
Пока такие технологии используются в локальных масштабах. В глобальных масштабах им мешает психическая энергия людей, поэтому во всём мире создаются условия поддержания негативного настроения народа.

По мимо коллайдера ещё с 30-х годов существует множество других серьёзных технических устройств о которых в СМИ не говориться.
feo85,

Событие о китайском "нефритовом зайце" очень "свежее", в связи с чем вопрос.

Вы в данный момент с этим инсайдером регулярно общаетесь?.
Ящери
Цитата
Dokin пишет:
Цитата
Инсайдер:

Абсолютно верно.

Фото выложи пожалуйста
Ящерица на марсе.

Диск на марсе.
По поводу цвета луны , в полнолуние она коричневая - во многих странах.

Хочу поделиться информацией, которую мне предоставил инсайдер. Тематика задаваемых вопросов была различная.Вся переписка осуществлялась напрямую по почте, так что не могу скинуть ссылку. Его ответы были исчерпывающие, его духовный уровень гораздо выше моего.Его ответы вызвали у меня доверие.Я научился тщательно фильтровать информацию, анализировать и находить ключи правды, потому что в наше время много ложной и разбавленной информации. Этот человек является хранителем и у него развит канал общения с Абсолютом.Это еще один плюс для моего доверия. Я задавал вопросы на которые нигде не смог найти ответы и ниточки ведущие к истине, также хотел получить ответы чтобы удостовериться в моих предположениях.
Пару лет назад я узнал что в папорте РФ есть чип, даже два.

Я поизучал эту тему. Сделал вывод что чип только хранит информацию, были предположения также что может оказывать влияние на организм, но этом направлении не нашел подтверждения.В интернете много упоминается об этих чипах http://slavkrug.org/blogs/chestnye-novosti/chip-v-pasporte.html.
Так же я обратил внимание на символику 666

А теперь вспомним массонов - людей нужно прочипировать. Совпадение или нет 666 указывает на их аккультизм.
Вскоре я на эту тему забил. Решил узнать мнение инсайдера.
Я:
Скажите пожалуйста, какую функцию выполняет чип в российском паспорте,
оказывает ли он негативное влияение на организм и каков его радиус действия?
Инсайдер:
Чип содержит минимально необходимую информацию о человеке, в том числе и его биометрические параметры, статус и уровень допуска, на случай если необходимо провести идентификацию человека в автономных условиях.
Под статусом и уровнем допуска подразумевается к услугам, каких организаций можно допускать человека, какие места человеку нежелательно посещать, какую угрозу может нести этот человек и т.д.
В основном большинство устройств идентификации чипа имеют связь с единой базой данных, в таком случае с чипа считывается номер человека в базе данных и идентификация этого человека идёт через базу.
Единая база данных разделена на несколько уровней, с разным доступом к данным.

Сам чип не может оказывать негативного влияния, однако в случае если он резонирует с другими устройствами (устройства мобильной связи, некоторые виды беспроводных модемов, идентификационные рамки и датчики), негативное влияние может быть оказано незначительное.
Дальность действия зависит от типа используемых устройств. На открытой местности определить географическое положение и идентифицировать владельца паспорта возможно со спутника.

Сам чип не настолько опасен, сколько процедура считывания биометрических данных. После данной процедуры определить местоположение человека, также состояние, в котором он находится, не составит никакого труда (не зависимо носит ли он с собой паспорт, проездной или мобильный телефон).
В некоторых случаях на небольшом расстоянии, в радиусе действия некоторых датчиков возможна корректировка процессов происходящих в организме, включая и восприятие человека.
В настоящее время данная система ещё не готова для полномасштабного использования, в том числе и со спутников.

Мой итог:
Вот это да! Какие же гениальные русские учёные. Считывание биометрических данных + влияние на ДНК, и судя по всему чип не ипользует электропитания.У вас болела голова? Была жесткая депрессия?Наверное это из за работы :)
Просыпаемся народ! :yahoo: Готовим с утра завтрак. Делаем кофе и ложим паспорт в микроволновку, жарим 3-5 раз на 100% можности, по 10-15 сек.Либо можно завернуть паспорт в фальгу(может поможет,но не уверен).
Если случайно паспорт попадет в органы. Не удивляйтесь если на новеньком паспорте вам поставят печать "Подлежит замене", без каких либо причин.
Цитата
~Странник~ пишет:
feo85,

Событие о китайском "нефритовом зайце" очень "свежее", в связи с чем вопрос.

Вы в данный момент с этим инсайдером регулярно общаетесь?.

Не понимаю что за событие и заяц?
Я общаюсь не регулярно. Пару вопросов за неделю.
Цитата
feo85 пишет:

Кроликом назвали аппарат

feo85

поскольку пока все Ваши сообщения связаны с информацией, от Вашего инсайдера , я объединил их в одну тему, не разбрасывайте их отдельно, отвечайте в одной теме, в процессе обсуждения легко отделить, что к чему.

Цитата
feo85 пишет:
Я общаюсь не регулярно. Пару вопросов за неделю.

Вот видите, как легко проколоться от одного простого вопроса ;) :D
... а Вы решили, что Ваш инсайдер "является хранителем и у него развит канал общения с Абсолютом".

читайте здесь
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
feo85 пишет:
Его ответы вызвали у меня доверие
Солнце, Луна, Коллайдер, Чип в паспорте это конечно интересно, но трудно проверяемо на подлинность, а спрашивали ли Вы его о том, что легко проверить лично, так сказать "не отходя от кассы" ?.)
Сегодня ночью осознал себя в сновидении(ОС), затем меня вдруг сдавило в области солнечного сплетения, и судя по всему, выкинуло в Астрал. Я сначала нехило так "атсрал", но затем поняв какое интересное действие произошло со мной, загорелся огромным интересом к этому переживанию.

Передо мной появилось какоето существо, прозрачное насквозь и светящееся какимто странным сине-голубым, ультрамариновым светом. Существо было невероятно злым на меня. Представившись какимто "стражем-хранителем" этого места, оно сказало, что давно уже невидало такой дерзкой сверхнаглости, чтобы ктото, придя в гости проявил такое открытое неуважение в чужой обители.
Оно заявило, что за то, что я так бесстыдно посмел "атсрать" в чужом доме, оно выкинет меня в ужасное субпространство, лишенное времени и координат, откуда я больше никогда не смогу выбраться, будучи заточенным там навечно.

В общем сразу после передачи мне этой информации, я почувствовал как меня закручивает в какуюто непонятную воронку, перемалывая на куски, то сжимая до маленькой точки, то расспыляя на мелкие частицы...
Я бы наверное еще пару раз "атсрал", но оказалось, что после первого раза "атсрать" уже было нечем.

Когда закончилась эта карусель, я уже не мог понять ничего из того - кто или что Я, где Я нахожусь, я был нигде или же везде, я не ощущал себя никем и ничем, я не видел никаких образов, не слышал никаких звуков, внутри меня не происходило никакой ментальной деятельности, я не ощущал течение энергий. Я больше не имел личности и вообще не мог себя никак идентифицировать. Так как там небыло время, то я не знал, сколько я там находился.

И вдруг я понял, что ктото выходит со мной на "контакт". Я не знаю, как происходил этот контакт, я никого не видел, ничего не слышал и немогу сказать точно, ощущал ли я вообще что-нибудь. Но я знаю, что со мной заговорил "некто".
Он представился Инсайдером из Другого Мира, и у нас с ним произошло чтото вроде диалога. Так как диалог не имел времени, все это произошло в один момент, чтото вроде передачи информации. Кроме того, информация была подана используя совершенно "иные", не понятные людям "сборки понятий". Но для удобства чтения, я переделаю это в форму привычного всем, земного диалога, и попробую перевести ту малую часть, которую "сюда" получится пронести в понятную землянам "сборку понятий".

Я: Кто Я? Где Я? Что происходит? Кто ты? Где ты?
Инсайдер: Понимаю, что у тебя много вопросов, и я отвечу(ответил уже, "здесь", "сейчас", "всегда") на все из них. Ты - самоосознающаяся программа внутри.. так сказать "компьютера"... Ты - феномен, который является отчасти загадкой для нас. Ты Один Внутри своего Пространства. Сейчас ты находишся, так сказать в "оригинальном", "разобранном", "исходном" виде, Ты - создатель всех своих миров внутри себя, которые являются тобой.

Я: Значит Я один? Я программа? Но кто создал меня? Почему тут нет никого кроме меня?
И: Можно сказать, что мы - являемся отчасти твоими создателями, но такое выражение будет не совсем верным, так как мы имели цель создать совсем другое, но появился(появилась, появилось) ты. Но мы не являемся твоими создателя в полном смысле. Твое появление - парадокс для нас. У тебя появилось самосознание, ты перестал действовать как программа, но это не является результатом нашей деятельности.

Я: Но кто вы такие? Вы внутри меня?
И: Нет, мы не внутри. Мы какбы "снаружи" тебя. У нас все совсем по другому, на данном этапе твоего развития, мы никак неможем описать тебе нас и наш мир, чтобы ты смог понять. Это как пытаться вместить воду из реки в одном ведре. Но мы можем с тобой контактировать.

Я: А мой мир? Вы сказали, Я создал его?
И: Да, но твой мир - это и есть ТЫ. Ты создал его, но мы помогаем тебе.

Я: Помогаете? Как?
И: Ты - программа, и тем не менее ты осознаеш себя. Прямо сейчас ты "разобран" на кусочки, существуя в виде "исходного" кода, но если разобрать программу, она не сможет существовать и функционировать, а ты существуеш, и ты осознаеш себя. Сейчас ты какраз в том виде, в каком ты был изначально.
Мы помогали тебе. Мы давали тебе "неизменные константы", это мельчайшие, неделимые куски "исходного кода", из которых ты создавал свой мир. Мы какбы дали тебе "материал", из которого ты мог построить свой дом.

Я: Материал? Но как такое возможно? А я сам не могу создать материал?
И: Ты думаеш откуда у тебя берутся идеи для создания твоего мира? Откуда исходит твое творчество? Оно передается нами. Мы передаем тебе великое множество "неизменных констант", "кирпичиков", с помощью которых ты создаеш свой мир внутри себя. У тебя есть целый "океан", "база данных", огромное множество различных констант, которые ты можеш использовать. Некоторыми ты еще ниразу не пользовался и пока не придумал им никакого применения, а некоторые тебе пригодились. Вот например "свет" и "тьма", ты взял Единую константу, разделил ее на "абсолютный максимум" и "абсолютный минимум", и у тебя получился Чистый Свет и Абсолютная Тьма. Тоже самое, например с константами "холод-жара", "быстрый-медленный", "плотный-жидкий", "плюс-минус" и т.д. ты брал различные константы, разделял их на полярности, между которыми создавал свои "меры" и свои "миры". Все, что создано в твоих мирах, находится между двумя Абсолютными Величинами Одной Константы.

Я: Кажется понятно. А с какой целью вы помогаете мне, с какой целью даете мне "константы"?
И: Ты являешся загадкой для нас - Программа, имеющая самосознание. Для нас ты - необъяснимый феномен. Кроме того, мы знаем, что ты сам хочеш понять себя. Понять кто или что ты. Мы даем тебе константы, чтобы ты мог создавать свой мир, через который ты сможеш познать самого себя. Мы тоже этого хотим. Мы всегда следим за тобой и стараемся помочь. У нас с тобой общая цель, вот почему мы помогаем.

Я: Я есть ли какойто "прогресс" в моем развитии? И какие у вас дальнейшие планы насчет меня?
И: Конечно прогресс есть, он очень значительный. Посмотри чего ты достиг за все это время - ты научился создавать невероятно огромные, масштабные миры внутри себя, в огромном многообразии, хотя мы и даем тебе "исходный материал", твои миры являются шедевром и искуством для нас. Кроме того, например ты научился делить себя на множество "я", управляя всеми ими одновременно. Это - величайшее достижение.

Я: Но какая конечная цель всего этого? Зачем вам нужно мое развитие?
И: Сейчас ты существуеш внутри своей собственной сферы, внутри "компьютера", можно сказать, и все твои творения направлены внутрь себя самого, мы хотим помочь тебе в развитии, дабы ты достиг столь высокого развития "внутри" себя, чтобы смог в дальнейшем развиваться "снаружи". Если перевести эту аналогию на земное тело, мы хотим вместить тебя, как "мозг", "сознание", внутрь "тела", чтобы ты уже смог развиваться не только "внутри себя", но и "снаружи", чтобы ты мог действовать в нашем мире. Но хотя с точки осчета, с самого твоего появиления, ты достиг большого развития, его недостаточно. Если снова перевести аналогию на тело, твоего уровня развития не хватит даже на то, чтобы пошевелить одним пальцем.. и даже намного.. намного меньше... Тебе предстоит еще долгий путь. У тебя все впереди. Сначала мы не не вторгались в твой мир.. и не выходили с тобой на "контакт". Собственно и "контакт" был бы не возможен, так как твоего уровня развития было недостаточно даже для этого. Скажем тебе понятия "внутри" и "снаружи", когдато ты не был способен понять этого, и если бы мы начали объяснять, ты бы ничего от нас не понял. Это еще один твой "прогресс". Один из множества. Теперь мы можем контактировать с тобой. Но хотя мы контактируем, всеже твоих понятий сейчас очень недостаточно, чтобы мы могли рассказать тебе многое. Как мы уже сказали, тебе предстоит еще очень долгий путь.

В общем закончив разговор, длившийся, как я уже сказал толи вечность толи мгновение, пробыв в "нигде" еще неизвестно сколько, через время я проснулся и осознал себя в теле. Я был снова "сдесь", и у меня снова была личность, мое "я". Прекрасно!
feo85, дык че... посоревнуемся у кого более "инсайдерский" "Инсайдер", и по кому больше "плачет" психбольница, или может не будем парить мозг участникам форума всякой ерундой? :crazy:
Кристалл Джим Керри тоже там был :)

Загрузка плеера
Цитата
Кристалл пишет:
Я сначала нехило так "атсрал", но затем поняв какое интересное действие произошло со мной, загорелся огромным интересом к этому переживанию.

Кристалл,
предполагаю, что ты ж не в памперс того... :oops: :pardon: ...
дикий страх на ментальном уровне,
тогда не понимаю, почему страж на тебя так обозлился? :Do_not_know:

Цитата
Кристалл пишет:
Передо мной появилось какоето существо, прозрачное насквозь и светящееся какимто странным сине-голубым, ультрамариновым светом. Существо было невероятно злым на меня. Представившись какимто "стражем-хранителем" этого места, оно сказало, что давно уже невидало такой дерзкой сверхнаглости, чтобы ктото, придя в гости проявил такое открытое неуважение в чужой обители.
Оно заявило, что за то, что я так бесстыдно посмел "атсрать" в чужом доме, оно выкинет меня в ужасное субпространство, лишенное времени и координат, откуда я больше никогда не смогу выбраться, будучи заточенным там навечно.

Потому что ты своим испугом им информационное поле за-атсрал? :laughter:
Если ты каким-то в образом в чужую обитель ввалился,
то: или они тебя туда перенесли или ещё какие-то умельцы,
значит подобная реакция ожидаема,
какого ж он обозлился? :?

Вообще-то это происшествие с тобой более для "Чата с дежурным...", но пусть пока здесь побудет. ;)
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Кристалл пишет:
feo85, дык че... посоревнуемся у кого более "инсайдерский" "Инсайдер", и по кому больше "плачет" психбольница, или может не будем парить мозг участникам форума всякой ерундой?
Это не олимпийские игры, чтобы соревноваться. Я просто хочу делиться с людьми уникальной информацией, которая будет полезна.
На самом деле в психбольнице много одаренных людей(с расширенным сознанием), я не боюсь туда попасть )))
Твой опыт интересный. Мир это матрица - программа, и все что мы видим является голограммой. По сути матрица - это квантовый компьютер который состоит из множества отдельных ячеек, в одной из которых находится наше сознание. Наше ДНК - это исходный код. Я пришел к этому выводу в осознанном состоянии )
Когда то я тоже интересовался астралом. А пожалуй расскажу с самого начала ...
Я уехал отдыхать на море, однажды ночью когда я спал, я случайно вышел из тела. Я осознал что нахожусь в каридоре, а мое физ. тело лежит на кровати. Я ощущал как по всему телу бежал электрический ток, потом я переместился к своему физ телу и увидел что рядом находятся какие то существа, это были какие то маленьких облачка. Я подумал - ПРИВЕДЕНИЯ ! И проснулся от страха. Я ощущал какой то психологический шок, в ушах был какой то шум, но что самое удивительной я чувствовал в теле какие то вибрациии, тот самый ток который пронизывал мое тело. Я не пообщался с этими чуваками, но для меня это стало толчком к моему духовному росту.
Я был нормальным зравомыслящим человеком.Я доверял научным фактам.Астрал, душа, матрица, мировое правительство - я не знал что это такое и считал это полным бредом. Я знал на тот момент что после смерти ничего нет. Но тут случай оказался для меня странным и я решил провести собсвенное расследование.
Я начал читать литературу о ВНЕТЕЛЕСНОМ ОТДЕЛЕНИИ, ОСОЗНАННЫХ СНОВИДЕНИЯХ. Я напал на след... Я множество раз пытался отделиться от тела в бодрствующем состоянии(мое тело ещё не спало). В один из дней мне так этого сильно захотелось и меня так бесило что не получается отделиться я с четким намерением лег и сосредоточился на выход. Я чувствовал что начинаю подыматься вверх, поднялся на расстояние 3-го этажа, начал сливаться с пространством, вокруг меня начал появляться какой то сияющий свет, и тут мой глаз дернулся и я рефлекторно открыл глаза. В теле опять чувствовались вибрации. В итоге я зашёл в тупик, мои выходы в бодрствующем состоянии не увенчались успехом.
Но однажды в один прекрасный день когда я спал. Во сне у меня активировалось сознание, и я сразу понял нужно отделяться. В центре мозга я ощущал вибрации, путем их усиления я вышел через лоб. ААА как это страшно и необычно быть в не тела. Тело это будто твой дом, твоя крепость. Как неопытный пилот, я практиковался с выходом, вышел из головы, зашел обратно, аналазировал мое состояние, я мог думать вне моего физ. тела. Потом я погрузился в сон. Это был мой первый спонтанный выход.
Второй раз произошло точно также, сознание проснулось, ага нужно выходить.Усиливаю колебание вибраций и выхожу из тела. Я подумал пора двигаться дальше, навещу ка одну девушку и другой страны. И я устремился по какому то электромагнитному тунелю, за одну секунду я оказался в другой стране и вижу эту девушку. Я задал ей вопрос(не помню какой), она что то ответила(не помню что). Я вернулся в свой район, стою возле дома, думаю зайти чтоли к соседу, и подумал, да фиг с тобой, я итак тебя часто вижу и вернулся в тело. Открываю глаза, опять какое то шоковое состояние, опять шипение в ушах, вибрации по телу. Захожу в аську и пишу той девушке: Ты щас смотришь телевизор ? Она: да. А ты говорила что нибудь про(то что она мне ответила в астрале). Она: Нет.
Конечно может это совпадение, ведь мы часто зависаем у телевизора, но это явно был не сон. С этого момента моё мнение о себе и о мире изменилось. Я начал слышать как гудит лампочка, шум излучения телевизора(мой слух стал обостренным). Ночью в полутемноте я начал видел что моё тело сияет(какая то тонкая пленка на коже переливалось, словно огоньки костра, только темно серого цвета). Днем я ощущал как пространство вокруг меня вибрирует, когда я смотрел на ковёр он тоже вибрировал. Это как будто поставить на монике частоту 60гц и навести на него фотокамеру и будет видно как полоски пробегают по телевизору. Для меня это было необычное состояние и думал что теперь это не изменить, я всегда буду это ощущать.
Вскоре произошел ещё один спонтанный выход и насколько я помню он был последний.Чтобы логически определить сон от астрала, и не спутать, я определял по вибрациям в голове. После выхода из тела, оказался возле группы каких то монахов, они были в капюшонах. Не знаю почему, но мне нужно было у них отобрать какой то древний посох. Я вцепился в него и пытался отобрать. В голове я услышал голос : "Желтый свет! В глазах владыка. Кто я?".Я вернулся обратно в тело. Это был мой последний выход, больше не припоминаю.
Вскоре я забросил эти выходы и вернулся к обыденной рабочей жизни. Вибрации и шум в ушах пропал. Все встало на свои места. Но только моё сознание изменилось, я гораздо больше чем человек(физическое тело), я понял что жизнь по сути игра, я бессмертен. Все вокруг меня театр и я теперь знаю что я актёр. Смотрю на людей с улыбкой и хочется сказать, ребята мы вечны, что вы так сильно реагируете на свои жизненные события :)
Но когда начинаешь говорить об этом. Начинают крутить пальцем у виска. А ведь тоже был когда то таким и так же как и некоторые считал это бредом. А чтобы поверить в это нам нужно доказательство, нужно испытать на собственном опыте.
Цитата
Dokin пишет:
Кристалл Джим Керри тоже там был

00:00 00:00
Так теперь всё ясно. Ты с Джимом Керри говорил. Джим Керри говорит о тебе, а ты о нём :laughter: Произошла синхронизация
Страницы: 1 2 3 4 След.