ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Leonard пишет:
Дальнейшие плохо скрываемые манипуляции человеческими представлениями направлены на обоснование превосходства одних людей над другими методами этики, морали, кодексов, свода законов и так далее, а также их еще более претенциозных позиций "свобода-равенство-братство", вкупе создающих неразрешимое противоречие и, собственно, конечную цель задуривания - фрустрацию.
Не нужно ставить повозку впереди лошади. Моральные ценности вселенной существовали задолго до того как планета Земля стала быть пригодной к обитанию и задолго до того, как первобытный стал современным человеком в процессе мучительной эволюции и движения вперед - от животной сущности к самопознанию и мыслительному процессу. Моральные ценности существовали, в том числе, и для всех других обитаемых планет, еще тогда, когда Земли, как обьекта в Космосе, не существовало вовсе. Не нужно измерять Всё Сущее через категории условного 21го века на совсем молодой планете разумной жизни.
цитата: Человеческий разум не создает реальных ценностей; человеческий опыт не наделяет вселенской проницательностью. В том, что касается проницательности, восприятия моральных ценностей и понимания духовных значений, всё, на что способен человеческий разум, — это открывать, узнавать, истолковывать и выбирать.
*Родившийся смертный обладает очень ограниченным смертным разумом, он не может создать что либо новое в Космосе, пока не станет частью созидательного процесса. Всё на что он способен - осознать себя разумным, осознать себя внутри Космоса, узнать о моральных ценностях, истолковать их и выбрать своим личными волевыми усилиями и интеллектом свой личный Путь - верный или неверный.
Leonard пишет:
а не плодом фантазий и поверхностного воображения клошаров и шудр.
....часть контринициатического дискурса,
пропаганда идеи ,
"волнения умов",
абсолютно нечем было заняться,
в основе регулятивных мер,
лишение человека свободы,
дальнейшие плохо скрываемые манипуляции,
превосходства одних людей над другими,
неразрешимое противоречие ,
конечную цель задуривания,
фрустрация.....
Мне на Форуме ставят на вид, что я мол вношу "негативный дискурс" в добрые и позитивные дискуссии о вечном. Интересно, к какому выводу о смысле жизни могут привести термины и определения, указанные выше?
2. Нормальный: обычный тип человеческого разума. С точки зрения серафического служения, большинство мужчин и женщин разделяются на семь классов в соответствии с тем, в каком из кругов человеческого прогресса и духовного роста они находятся.
*Если смотреть на поверхность обитаемой планеты "сверху", то можно обнаружить три класса мыслящих существ : субнормальный, нормальный и сверхнормальный. Если присматриваться к нормальным смертным повнимательнее, то в скором времени будут видны различия во многих отношениях /давайте будем честными перед лицом фактов/, в том числе и различия в способности реагировать на Духовное и духовно развиваться - "идти вперёд".
В отличие от метрической системы счета , повсеместно применяемой к материи и материальным обьектам Космоса, на духовном плане система счёта кратна числам 7 и 12; 3, 4, 7, 12, 24 и так далее, таким образом нормальные смертные делятся не на 10 групп или классов, а на семь.
the_old_voice, вероятно, вы обладаете сверхзнаниями, принадлежите элите. Опишите более подробно того, кто тут себя обозначил как Godhummer9, к какой группе существ он принадлежит, какое место он занимает в иерархии, вообще - кто он. Вопрос понятен?
the_old_voice пишет:
Моральные ценности вселенной существовали задолго до того как планета Земля стала быть пригодной к обитанию и задолго до того, как первобытный стал современным человеком в процессе мучительной эволюции и движения вперед - от животной сущности к самопознанию и мыслительному процессу.
Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, и лучше (с) Уайльд
Цитата
the_old_voice пишет:
Мне на Форуме ставят на вид, что я мол вношу "негативный дискурс" в добрые и позитивные дискуссии о вечном. Интересно, к какому выводу о смысле жизни могут привести термины и определения, указанные выше?
Я думаю, что люди не думают вовсе и потому предпочитаю не думать о них.
newgen пишет:
the_old_voice, вероятно, вы обладаете сверхзнаниями, принадлежите элите. Опишите более подробно того, кто тут себя обозначил как Godhummer9, к какой группе существ он принадлежит, какое место он занимает в иерархии, вообще - кто он. Вопрос понятен?
03.02.2014 21:53:35
Уважаемый newgen! Не уловил тон вашего Поста.... Это убедительная просьба или приказ?
newgen пишет:Просьба, конечно.
Думаю, ее могут и другие поддержать.
newgen
Newgen, у меня нет привычки обсуждать людей, вообще, и некую персону под ником Godhummer9 в Сети, в частности. По крайней мере , этот субъект должен знать, что мы собираемся его обсуждать.
Феномен интересный, но один из многих и многих феноменов, происходящих на карантинной планете и с цивилизацией немного отставшей от своего «планового» развития.
Я найду возможность высказать своё мнение об этом феномене безотносительно личности под этим ником при условии, что Вы укажете Тему, где можно побеседовать об этом и выскажете своё личное мнение в процессе беседы. Услышимся.
the_old_voice пишет:
Newgen, у меня нет привычки обсуждать людей, вообще, и некую персону под ником Godhummer9 в Сети, в частности. По крайней мере , этот субъект должен знать, что мы собираемся его обсуждать.
Не его конкретно, а его расу, и связанную с ней цивилизацию.
Цитата
the_old_voice пишет:
Феномен интересный, но один из многих и многих феноменов, происходящих на карантинной планете и с цивилизацией немного отставшей от своего «планового» развития.
Тем не менее, нужны не общие слова.
Цитата
the_old_voice пишет:
Я найду возможность высказать своё мнение об этом феномене безотносительно личности под этим ником при условии, что Вы укажете Тему, где можно побеседовать об этом и выскажете своё личное мнение в процессе беседы. Услышимся.
1) Я выскажу свое мнение, но не сразу.
2) На ваш выбор - "чат дежурного инсайдера", "игры богов" (название довольно в "тему") или Вами специально созданная.
Рассчитываю на ваш ответ, и достаточно конкретный. Общих рассуждений в основе не нужно, нужна конкретика. Пускай даже две-три версии, но конкретные, хорошо изложенные. Иначе не о чем будет говорить: все обсуждения о том, "кто они" (переливая из пустого в порожнее) меня не интересуют.
newgen пишет:
1) Я выскажу свое мнение, но не сразу. 2) На ваш выбор - "чат дежурного инсайдера", "игры богов" (название довольно в "тему") или Вами специально созданная. Рассчитываю на ваш ответ, и достаточно конкретный. Общих рассуждений в основе не нужно, нужна конкретика. Пускай даже две-три версии, но конкретные, хорошо изложенные. Иначе не о чем будет говорить: все обсуждения о том, "кто они" (переливая из пустого в порожнее) меня не интересуют.
Newgen, кратко и конкретно получилось несколько Постов. Конкретика будет в том, что первым будет выложен последний в анализе Пост, чтобы не отнимать время у Вас и других читающих. Остальной материал будет предложен вслед и факультативно. Переходим в Тему - Игры Богов.
--------------------------------------
Автор темы "Игры Богов" против того, чтобы обсуждение велось в его теме.
Ваши сообщения перенесены в "Чат с дежурным инсайдером"
3. Сверхнормальный: люди, принимающие великие решения и обладающие несомненными потенциальными способностями к духовным достижениям; мужчины и женщины, .......; члены различных резервных корпусов судьбы. Если индивидуум принимается в любой из нескольких резервных корпусов судьбы, то независимо от того круга, в котором он находится, к нему сразу же прикрепляются личные серафимы, и, начиная с этого времени и вплоть до завершения земного пути, этот смертный будет пользоваться постоянной помощью и непрерывной опекой ангела-хранителя. Также, если человек принимает Высшее Решение .......личный хранитель сразу же прикрепляется к такой душе.
*Не секрет что не все смертные цивилизации способны повлиять на судьбу своей цивилизации, планеты. Не секрет, что не все смертные цивилизации, способные повлиять на судьбу цивилизации, служат Высоким Идеалам и Светлым Целям; некоторые выдающиеся «деятели» смогли изменить судьбу цивилизации или повлиять на неё, базируясь на совершенно другой и реальной Системе Ценностей. Они на входят в резервные корпуса судьбы.
*Судьба любой планетарной цивилизации «предопределена» Предсущим – вперёд и вверх к Эпохе Света и Жизни, когда КАЖДЫЙ житель обитаемой планеты навсегда простился с грузом животной наследственности, когда Духовное всегда предпочитается материальному. Резервные корпуса судьбы из живущих смертных созданы для этой цели и только для неё.И нет Сил или Личностей изменить этот Путь.
*Помощь пары Ангелов Хранителей (один из них Старший, поэтому иногда речь ведётся в единственном числе) ныне живущему не означает вмешательство в его волевые решения, подмена его в его личных земных проблемах, материальная помощь, участие в сугубо земных делах его семьи и т.п. вещи, которые ожидает несмышлёный верующий, ставящий свечи перед иконами в церкви в ожидании перемен там, где ему лично не хватает его личных усилий.
*Эта помощь незрима, существенна и всегда действенна. Проницательный смертный, оглядываясь на свой земной путь может видеть – когда и в каком эпизоде им была получена ангельская опека, но прямых доказательств никогда не существует.
Пример – жизнь и борьба мистера Барака Обамы, ныне действующего Президента США. Не меньше четырёх раз были организованы попытки покушения на него за время его правления и все они были нейтрализованы, в том числе, с помощью его личных Ангелов. Когда им дано указание ЭТО ДЕЛАТЬ, они обычно справляются со всеми поручениями на земном плане. Есть "гипотезы", что мистер Б.Обама это воплощённая Душа Авраама Линкольна, которая заканчивает здесь начатое когда-то, "говорят" , что он Звёздный ребёнок со своей миссией или ребёнок Индиго. Оставим эти «домыслы» для Темы Разрушение Сокрытия.
*Итак. Выдающиеся земные Личности из 3й группы в списке заслуженно получают дополнительную опеку Духовных Личностей, другие «выдающиеся» деятели – остаются в памяти китов (они носители всей информации об истории планеты) и в памяти поколений, тем, кем они себя проявили.... Члены резервных корпусов судьбы , как правило, не блещут в лучах земной славы, не ищите их усердно в списках прославившихся.
Итак, в подавляющем большинстве случаев, любые разумные существа на любой обитаемой планете могут быть разделены на три группы:
Субнормальные
Нормальные
Сверхнормальные
Сосредоточимся на группе нормальных, то есть обычных смертных:
«...При служении так называемым нормальным существам серафимы получают назначения в зависимости от соответствующего круга интеллектуальных и духовных достижений человека. В разуме, заключенном в смертную оболочку, вы начинаете с седьмого круга и движетесь к центру, стремясь понять, покорить и усовершенствовать свое «я». И если этот путь не прерывается естественной смертью, переносящей вашу борьбу в полуматериальные миры, то круг за кругом вы продвигаетесь вперед, пока не достигаете первого, или внутреннего, круга....»
*Жизнь в смертной оболочке для идущего/живущего человека заключена в семи шагах, в семи ступенях вверх и вперёд. Если человек «не успел» , но ШЁЛ, то ему дано право продолжить свои усилия,в так называемом, «потустороннем мире», но отнюдь не в Раю.
Но вот, что интересно. На «Откровениях Инсайдера» ввёл в поисковую строку сочетание «смысл жизни» и на 25ти страницах, предложенных к ответу поисковым сервисом – ответа не нашлось......
Мне как-то Greg посоветовал вчитываться в Темы ресурса, мол, многое уже обсуждено, нужно только найти. Потом кто-то сделал замечание, мол, всё уже давно «прожёвано и выплюнуто», не о чем говорить, дальше кто-то обозвал Капитаном Очевидность, намекая на распространяемые банальности.
Прошу со всей серьёзностью – Дайте ссылку на Тему, где ясно и понятно объяснён смысл жизни разумного существа, будь то Homo Sapiens этой планеты или любого разумного существа другой планеты обитания.
И еще, не менее серьёзная просьба ответить кратко – А что мы здесь собственно обсуждаем?
Постоянное повышение качества информации на форуме. Поиск ответов на вопросы "Кто я?", "Где я?", "Почему я здесь?", "Как все устроено?", "Как стать лучше самому и сделать мир лучше?", "В чем цель ИГРЫ и как выиграть?".
«.....Поиск ответов на вопросы "Кто я?", "Где я?", "Почему я здесь?", "Как все устроено?",....» - ответы на ресурсе я пока не нашёл....
Уважаемые альфа-участники, отмеченные высокими наградами в системе линейной иерархии доминантности!
Действительно прошу дать ссылки на Темы где эти вопросы были объяснены или прояснены , или, где можно уловить дуновение в верном направлении. Поисковик не помогает.
the_old_voice пишет:
Но вот, что интересно. На «Откровениях Инсайдера» ввёл в поисковую строку сочетание «смысл жизни» и на 25ти страницах, предложенных к ответу поисковым сервисом – ответа не нашлось......
the_old_voice, форум не энциклопедический словарь и не Wikipedia.
Мы ищем ответы вместе.
Цитата
the_old_voice пишет:
Мне как-то Greg посоветовал вчитываться в Темы ресурса, мол, многое уже обсуждено, нужно только найти. Потом кто-то сделал замечание, мол, всё уже давно «прожёвано и выплюнуто», не о чем говорить, дальше кто-то обозвал Капитаном Очевидность, намекая на распространяемые банальности.
Примем это как здоровую критику, а не обиды на тех, кто и что Вам советовал.
Модераторы делают замечания, если открывается подобная тема.
Если автор приводит аргументы, что его тема другая и не повторяет уже существующую, дальнейшее зависит от того, как автор сумеет преподнести эту тему.
Это хорошо, что Вы приняли во внимание замечания, и воспользовались "поиском",
теперь с полной уверенностью можете открыть свои темы "Кто я?", "Где я?", "Почему я здесь?", "Как все устроено?", - мы будем только приветствовать появление нового, нужного, полезного.
На мой взгляд Вы сделали большой анализ, отвечая newgen об инсайдерах,
если Вы посчитаете нужным, можно вывести Ваш анализ в отдельную тему.
Цитата
the_old_voice пишет:
Действительно прошу дать ссылки на Темы где эти вопросы были объяснены или прояснены , или, где можно уловить дуновение в верном направлении. Поисковик не помогает.
Если Вы ищете ответы, и не нашли их на форуме, есть темы, в которых задаются вопросы или, повторяю, Вы можете открывать свои.
Этот ресурс мы создаём все вместе, если он Вам интересен, улучшайте -
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg пишет:
Примем это как здоровую критику, а не обиды на тех, кто и что Вам советовал.
Это не критика и не обида, просто наблюдение. Земные психологи давно подметили, что в волчьей стае...оооппс! опечатался, в любом людском сообществе присутствует негативная реакция на перемены, новшества и новичков.Это типично. Хорошо , что мы не в львином прайде, там молодых львов на пушечный выстрел не подпускают к зоне обитания альфа-льва и его гарема.
the_old_voice пишет:
Прошу со всей серьёзностью – Дайте ссылку на Тему, где ясно и понятно объяснён смысл жизни разумного существа, будь то Homo Sapiens этой планеты или любого разумного существа другой планеты обитания.
the_old_voice, приведу тебе один текст, более-менее объясняющий ответ на твой вопрос. Конечно, без посягательства на истину в последней инстанции. Ссылку привести не могу, не помню откуда.
"Смысл жизни человека, как и любого другого существа, состоит в совершенствовании своей души и душ нижестоящих.
Каждый индивид должен развиваться, а это включает в себя: повышение уровня интеллекта, сознательности, утончения своих чувств и восприятий, расширения сознания. Каждая минута жизни должна нести человеку новый жизненный опыт, обогащать его новыми знаниями и информацией. Человек обязан расти и в моральном плане, и в духовном, и в эстетическом, и в творческом, познавать всё, что создано человечеством, от материальных знаний переходить к постижению «тонких» и Высших миров.
Каждый индивид должен не только развиваться сам, но и непосредственно тянуть за собой вверх нижестоящих или создавать условия для их развития.
Человек на Земле совершенствуется через страдания и испытания. Такова методика воспитания у Бога.
Испытания помогают выявить человеческие слабости и пороки, нарастить энергопотенциал и мощь души, (то есть количественно повысить энергетическую составляющую матрицы души, или если по-простому, окрепнуть Духом. Также трансформировать и качественную составляющую, например, скажем так, был всю жизнь жадный и скряга, а под конец «вдруг» кое-что понял и отдал свои сбережения тем, кому они действительны необходимы. – прим. моё ), а страдания имеют цель – научить человека сострадать другим, сочувствовать их неудачам, чувствовать их боль и обиды. Если тебе больно, плохо, не причиняй того же другим – к такому выводу должно приходить сознание страдающего. Испытав плохое, человек обязан стремиться к добру, к благородству, к высокой морали, к тем высшим духовным основам, которые порождают высшие качества человеческого характера, позволяющие ему перейти в Иерархию Бога. Кто вырабатывает от страданий и испытаний противоположные качества, озлобляясь и ненавидя других, тот переходит в Иерархию Дьявола.
Главный смысл жизни – доразвиться до настоящего Уровня Бога. И это не мистическая задача, а реальная цель каждого человека".
А хочешь, можешь поставить вопрос и так: «Цель ничто, движение всё». Тоже верно. Так сказать, в долгосрочной перспективе. Ведь достигнув чего-то, надо искать новую цель. А какая цель у тебя будет, когда ты станешь Богом? Возможно, создание совершенного Мира. Изрядно попотев ни один биллион эонов лет, у тебя это получится, а дальше что? «Я есмь Альфа и Омега, начало и конец».
Цитата
the_old_voice пишет:
И еще, не менее серьёзная просьба ответить кратко – А что мы здесь собственно обсуждаем?
Обсуждаем мы здесь свои мысли, взгляды. Выражая их на форуме, смотрим реакцию окружающих, если хочешь, можешь сравнить это, как с отражением себя в зеркале других форумчан.
Цитата
the_old_voice пишет:
«.....Поиск ответов на вопросы "Кто я?", "Где я?", "Почему я здесь?", "Как все устроено?",....»-ответы на ресурсе я пока не нашёл....
Ответ на вышеуказанные вопросы ты уж сам ищи. Может ты земной тип душ; может пришелец с других миров; может, ты находишься здесь, чтоб решить какую-то задачу или получить опыт, который можно получить только здесь. Может ты просто наблюдатель по жизни. Только учти, получив ответы на эти вопросы, можешь полностью потерять интерес к жизни. Помнишь, «счастье – оно в неведении».