ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Макс пишет:
Априори те кто родился до 50х годов проживет на два три десятка лет дольше чем рожденные после 50х годов, когда стали массово "прививать от жизни".
Я вас умоляю.
Да тут даже дело не в простой истории и биологии, а...не знаю, в здравом смысле.
Вы сходите в Африку, посмотрите сколько там в среднем живут люди. И потом в Японию/Германию/и т.п.
Сделайте выводы.
Биополе, крещение... Это что-то новое))
Дорога перемен
NFM
0
нет голосов
19.03.2014 19:34:40
Цитата
~Archangel~ пишет:
Цитата
Макс пишет:
Априори те кто родился до 50х годов проживет на два три десятка лет дольше чем рожденные после 50х годов, когда стали массово "прививать от жизни".
Я вас умоляю.
Да тут даже дело не в простой истории и биологии, а...не знаю, в здравом смысле.
Вы сходите в Африку, посмотрите сколько там в среднем живут люди. И потом в Японию/Германию/и т.п.
Сделайте выводы.
Биополе, крещение... Это что-то новое))
Согласен! Процесс крешения - это подключение к соответствующему эгрегору (секте, группировке и т.п. - можно по разному назвать), но в любом случае выход из него зависит от воли человека и сколько ему жить (человеку) тоже зависит от него самого. Побольше веры в себя, люди, а не в врачей, печатных(публичных)академиков, таблеток, всяких средств от перхоти, прыщей, ожирения и т.д.
В себя надо верить, в свои силы и возможности!
Ксю пишет:
NFM, солидарна. Но для этого нужно иметь большую силу мысли.
Ксю, родная - Мы и есть Мысль, Мы и есть Воля, Мы и есть Сознание, Мы и есть Разум - Я есть Я! Словами это не объяснить. Когда человечество подойдет к тому осознанию, когда перестанет разделять себя на сознание, подсознание и т.п., т.е. ПОЧУВСТВУЕТ ЦЕЛОСТНОСТЬ СЕБЯ как Личности и принятие других как личности, и не отъемлемой части всего сущего (вселенной), а также ответсвтенности за все происходящее во вселенной (ну для начала хотя бы на собственной планете), тогда наступит новый и сильный виток эволюции Человечества как Сверхразумного Существа, как и предпологалось изначально. А пока мы только боримся с себе подомными, с перхотью, прыщами, ожирением, алкоголем, терроризмом, за свободу (которая рождается у нас в голове как МЫСЛЬ), за высокую зарплату, за права, за место в ООН для защиты прав и право по оказанию гуманитарной помощи и .......(список безконечный). Пока есть те, кто хочет спасать мир от войн, от преступников, от болезней и .т.д., то найдутся те, кто захочет воевать (защищать), спасать, болеть, страдать и т.д.
И эта борьба (мировосприятие) будет отдалять (притормаживать) Человечество к НОВЫМ ГОРИЗОНТАМ БЫТИЯ!
Что то я отступил от темы ветки Давайте о бессмертных - эта очень интересная тема.
NFM, самое главное, что есть люди при власти, которые действуют только с добрыми намерениями, ведь надпись "Viva la pace in tutto il mondo." я взяла не из своей головы, подсказали. Да и вообще, тема "добро и свет" с каждым годом только процветает и выше сидящие люди стараются изменить мир к лучшему. Поэтому ни кто не бездействует. ) Хотя... Нужно найти самые "черные точки" (населенные пункты) на этой планете и "запустить туда радугу". "Радуга" заразит большую часть недображилателей и "да здравствует мир во всем мире". ))
---
Бессмертность... Мне говорили, что ответ на этот вопрос стоит поискать в своей голове, без чьих-либо наставлений и высказываний. Просто огородить себя от всех чужих мыслей и найти в своих...
В моих что-то витает, а ухватить не могу... Значит пока еще не время, поэтому можно и порассуждать. )
Хотя я думаю, что продлить возраст можно только при наличии светлой души, когда всё материальное не имеет вес или не так значимо, как духовное...
NFM
0
нет голосов
20.03.2014 03:52:04
Цитата
Ксю пишет:
NFM, самое главное, что есть люди при власти, которые действуют только с добрыми намерениями, ведь надпись "Viva la pace in tutto il mondo." я взяла не из своей головы, подсказали. Да и вообще, тема "добро и свет" с каждым годом только процветает и выше сидящие люди стараются изменить мир к лучшему. Ксю, он и так лучший - лучше некуда!. Поэтому ни кто не бездействует. ) Хотя... Нужно найти самые "черные точки" (населенные пункты) на этой планете. Если специально их искать, то они всегда будут находится, пока их будут хотеть искать - так работает Разум и "запустить туда радугу". "Радуга" заразит большую часть недображилателей и "да здравствует мир во всем мире". ))
---
Ксю, он и так лучший - лучше некуда!. Поэтому ни кто не бездействует. ) Хотя... Нужно найти самые "черные точки" (населенные пункты) на этой планете. Если специально их искать, то они всегда будут находится, пока их будут хотеть искать - так работает Разум и "запустить туда радугу". "Радуга" заразит большую часть недображилателей и "да здравствует мир во всем мире". ))
NFM пишет:
Если специально их искать, то они всегда будут находится, пока их будут хотеть искать - так работает Разум
Ах, ну да, точно... сила мысли же. Сама пишу и тут же забываю... Жду не дождусь летних дней для выездов на природу с целью уединения и медитаций. Возможно и найду точный ответ.
Единственный главный процесс, в котором участвует все происходящее во вселенной, включая нас, и решение Ксю о летней медитации, и даже этот форум - это эволюция Разума. Лишь Разум бессмертен. А физическая материя не умирает - во вселенной нет понятие смерти - лишь трансформация (преобразование) в иную форму.
Сколько бы человек не жил (500, 1000, 14000 лет)в одном теле, ему рано или поздно надоест и он сознательно выберет конец физической формы существования и перейдет в другую, и это не означает конец, а лишь начало другой формы жизни (этапа, учебы,...) для продолжения эволюции Разума. И этот процесс Бесконечен!
NFM, всё так... Сама пришла в материю... Как-никак "последняя" жизнь в этой "плоскости". Пришла просто потому что так решила... Хотя, на самом деле, я должна была "явиться" позже...
Там любовь сильнее, чем здесь - в телесном плане. Да и если твой мужчина воплощается, мы, женщины, находясь там, часто "медитируем" - устанавливаем связь со своим мужчиной, который уже в телесном виде, можем разговаривать с ним, обнимать, любить. И даже телесный вид мужчины может ощущать эту связь. Мы не ревнуем, что наши мужчины женятся и их избранницы рожают детей, понимаем, что это другой мир и так нужно. Но очень злимся, когда они здесь влюбляются и отталкивают нас при медитации.
Что я буду делать при медитации летом? По-пристаю к кому-нибудь. ))
Там да... Время движется по другому. Прошел год, ждешь не долго... А тут за этот год прошла целая жизнь. (это я образно)
И да... Если прислушиваться к логике, то через 1000 лет жизни можно из нее уйти по той одной причине, что устанешь от обыденности.
NFM пишет:
Если специально их искать, то они всегда будут находится, пока их будут хотеть искать - так работает Разум
Ах, ну да, точно... сила мысли же. Сама пишу и тут же забываю...
Жду не дождусь летних дней для выездов на природу с целью уединения и медитаций. Возможно и найду точный ответ.
да мне все равно, никого я не пиарю и не рекламирую.. мне плевать на тех кто не слышит меня... не хотите слышать - ваши проблемы..
когда припрет, будете искать сами. И как вжаленый олень скакать..
Жду не дождусь летних дней для выездов на природу с целью уединения и медитаций. Возможно и найду точный ответ.
Ксю, если хотите знать день своей смерти, зайдите сюда
Задайте в личке вопрос Михаилу, его ник RJYYB сколько жить человеку. он не ошибается. Такой дар у него..
И вообще спросите может ли человек самостоятельно себе задать сколько ему жить, типа силы воли хватит ли на это.. после регистрации появится еще несколько тем, невидимых гостям. В том числе и тема о бессмертии..
Откуда Вы знаете,что он не ошибается?С того света пишите?
NFM
0
нет голосов
20.03.2014 13:24:29
Цитата
davich пишет:
Цитата
Макс пишет:
Цитата
Ксю пишет:
Цитата
NFM пишет:
Ксю, если хотите знать день своей смерти, зайдите сюда
Задайте в личке вопрос Михаилу, его ник RJYYB сколько жить человеку. он не ошибается. Такой дар у него..
Ну вот и реклама
И вообще спросите может ли человек самостоятельно себе задать сколько ему жить, типа силы воли хватит ли на это.. после регистрации появится еще несколько тем, невидимых гостям. В том числе и тема о бессмертии..
Откуда Вы знаете,что он не ошибается?С того света пишите?
Скорее всего внушает ТНТ и так кишит экстрасенсами. Будущее зависит от самого человека. А экстрасенсы видят лишь один из вариантов расклада, которое в силах изменить лиш самому человеку. Веря в то что Вам толкует ясновидец, Вы автоматом не верите в себя и призываете тот вариант будущего, который "впарил" экстрасенс.
Макс пишет:
Сразу видно что вы даже не пытались пойти на тот сайт.
Насчет рекламы отвечу - люди которые там на том сайте, они не особо любят чтобы туда приходили просто зеваки. Там я б сказал группа экстрасенсов единомышленников + люди которые туда пришли с какой то проблемой за помощью. То что я написал ссылку, никакая не реклама. сайт не нуждается в рекламе. Мало того в основном они принимают людей туда ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ друзей или тех кто уже там давно. я сам недавно, но человека о котором я писал знаю уже несколько лет. То что он не профан и не разводит это гарантирую, писать не буду как я это узнал, вам это не нужно. Если вам повезет, кто-нибудь из тех экстрасенсов примет вас и даст ответы на интересующие вас вопросы, но скорее всего без рекоменаций, ваши вопросы будут проигнорированы, как и ваш приход туда. Но если вы все сделаете по правилам, там внимательно прочтите, где в каком виде и в какой теме задавать вопросы и как это делать, тогда вам окажут помощь .. ну нет гарантий ну, 50 на 50. ответят или нет..В основном там они занимаются самыми тяжелыми случаями, ну скажем когда чел уже безнадежен. Когда все другие уже не могут ничем помочь. Это я о случаях болезни или иного тяжелого состояния.
Насчет зомбирования и внушения, да. этот прикол существует. но это уже зависит от вас насколько вы способны зомбироваться. Никто вам специально это делать не будет. Простые ответы на сложные вопросы. Вот и все. Да к тому же чел не отвечает напрямую на вопрос сколько мне жить осталось. Он может сказать долго или недолго, не потому что он не знает возраст вашей смерти, а потому что считает что простым людям вредно знать дату своей смерти. Хотя если будете настаивать то конечно скажет. Хотите проверить? Я например не рискнул задать вопрос...
На самом деле,я решил зарегаться там,прочитал пару тем - познавательно.Но три раза отправлял запрос об регистрации,заполнял все,что нужно,но так и не получил письма на мыло... o_not_know:
Уважаемые Макс, Вы так рьяно защищаете тот форум - ну явный пиар (у Вас (Макс & davich) даже даты регистрации на этом форуме почти совпадают). Да никто ни против того форума, только откройте новую ветку и собирайте там единомышленников, а здесь о бессмертии. Бедная так сказать программа-судьба (план). Это поверье вертится в основном в сословии (среде) экстрасенсов и тех кто с ними "тусуется", ведь иначе они были бы бесполезны для остального человечества. А помощь они оказывают бесплатно?! По поводу того что Вы Макс написали выше о коротких судьбах, энергии и т.д. - посмотрите лучше фильм "ГАТАКА" - поучительно! Надеюсь в моих словах Вы не будете искать ничего оскорбительного и продолжать пиар!?
NFM
0
нет голосов
20.03.2014 23:05:27
Цитата
Ксю пишет:
NFM, всё так... Сама пришла в материю... Как-никак "последняя" жизнь в этой "плоскости". Пришла просто потому что так решила... Хотя, на самом деле, я должна была "явиться" позже...
Там любовь сильнее, чем здесь - в телесном плане. Да и если твой мужчина воплощается, мы, женщины, находясь там, часто "медитируем" - устанавливаем связь со своим мужчиной, который уже в телесном виде, можем разговаривать с ним, обнимать, любить. И даже телесный вид мужчины может ощущать эту связь. Мы не ревнуем, что наши мужчины женятся и их избранницы рожают детей, понимаем, что это другой мир и так нужно. Но очень злимся, когда они здесь влюбляются и отталкивают нас при медитации.
Что я буду делать при медитации летом? По-пристаю к кому-нибудь. ))
Там да... Время движется по другому. Прошел год, ждешь не долго... А тут за этот год прошла целая жизнь. (это я образно)
И да... Если прислушиваться к логике, то через 1000 лет жизни можно из нее уйти по той одной причине, что устанешь от обыденности.
Там всегда кажется лучше чем здесь, так как там мы проживаем моменты и не обременены работой, заработком, и уплатой налогов - там все как в сказке, а здесь полная жизнь, но можно все изменить - поменять миры, но для этого надо быть готовым отпустить - быть готовым расстаться со всем тем от чего или кого зависимы и начать грезить о том мире, хотеть жить там. И все чаще в медитациях (в осознанных снах) будешь больше времени проводить там, пока прежний мир "не отключится" и вы уже там (по некоторым поверьям это и есть ваш Рай (помните фильм с участием Робина Уильямса - "1998 — Куда приводят мечты / What Dreams May Come" или "13 этаж"), в который попадают после физической смерти, пардон - трансформации) , а ваше бездыханное тело осталось тут, которое будет погребено или кремировано. И вот вы там, пока не начнете грезить о новом мире, и после N-го количества путешествий, Вы осознаете, что таких миров бесконечно много, пока вы способны их генерировать и сильно в них верить Но есть и другой вариант путешествий...
нету загробного мира, по крайней мере тут на Земле.. Земляэто тюрьма, тонкополевые структуры - сущности, это мы, мы помещены в аватары - в физические оболочки, которые были адаптированы под нас. изначально это тела были других существ - гномов. Они жили более 1000 лет, они есть коренными Землянами. некая галактическая структура, создала на Земле тюрьму, запечатала энергетическим коконом, и помещала сюда сущности в бестелесной форме. также туту были охранники и обслуживающий персонал, кто следил за аппаратурой за защитными генераторами. Но оказалось что планета не свободна, что есть аборигены - гномы карлики. Началась война, это была партизанская война. Гномы знали подземные ходы. там их дом. Пришельцы обладали зато высокими технологиями. они сбросили бомбы, всего вероятней что водородные. но умерли только животные. цивилизация гномов выжила. произошли мутации. несколько сотен тысч лет ничего тут не было. гномы на начальном этапе законсервировали свои тела, и продолжали жить в бестелесной форме. но здесь все это время находились сущности помещенные в тюрьму. Произошел палеоконтакт. Некоторые заключенные сущности оказались агресивными, и они воевали с гномами, и в итоге некоторые из них захватили технологию переселения в физ. тела. захватили тела гномов, сняли их с консервации. Это случилось через многие тысячи лет после ядерных атак.
Потом снова сюда явились пришельцы, с контролем. Обнаружили что заключенные получают тела гномов. Тогда они были отловлены и над ними были проведены опыты и модификация физических тел. Для того чтобы уменьшить их способности, им было убрана вазможность регенерации тела, сокращен срок жизни в 10 раз. Дело в том что находясь в физическом теле, сущность копит опыт. за 1000 лет она выходит на высокий уровень развития, и может представлять опасность для тюремщиков. Но когда срок жизни 100 лет, или менее, за это время она не может накопить достаточно знаний и мудрости чтоб представлять какую либо угрозу. После смерти сущность попадает в специальную установку, деструктор сознания, который проводит очистку - обнуление сознания. происходит стирание памяти и т.д. после этого сущность помещается в новое тело. все это сделано так что процесс работает на автомате. не требуется никакое обслуживание. аппаратура установлена на Луне. Души -сущности, после смерти автоматически отправляются на Луну, потому кажется многим при смертном опыте что тоннель с светом в конце... это всего лишь они видят Луну..
Там на обратной стороне все и происходит. потом снова сущность пересылается на землю и ее запихивают в новое тело в эмбрион. эмбрион находится в теле матери, там где как раз находится энергоканалы и чакры. Это вторая и третья чакры, они силовые, и информационной компоненты там никакой нет.. она появляется только в 4й чакре, в анахате.. это инфо эмоций.. Но эмбрион 9 месяцев подвергается облучению пустыми мощными потоками энергии. что дополнительно подтирает остатки сознания и памяти прошлого воплощения.
Если взорвать Луну, или хотя бы запустить парочку ядерных ракет и подорвать систему генераторов на обратной стороне луны, все сразу откроется этот обман длящийся вот уже более 100тысяч лет.
Сразу же те люди которые умрут после этого они полетят на Луну, а там нет установки, то они автоматически станут свободными.. т.е. это посути разрушит тюрьму.. и сущности начнут разбегаться. если все это проделать внезапно, пока охрана гдето шарится, то те кто поспешит с собственной смертью, окажутся освобождены, и будут вольны делать что им захочетс и перемещаться куда угодно.
На Земле находится также два смотрителя.. Это Яхве и Вельзевул. Они тут для того чтобы присматривать за живыми, на них работаетцелая армия более мелких надсмотрщиков. Одни из них пугают людей, в том числе и во сне, другие подселяют сущностей, делают подключки и т.д. все эти голоса в голове, телепатические контакты, инсайдеры все это бред весь все это дело рук этих выродков! но еще есть армия, которая называется людьми церковь и религия.. все эти деятели это прислуга Яхве.. их задача запудрить головы людям, те кто решил разузнать как тут все устроено, им насильно проталкивают информацию про бога и про дьявола, мол надо молиться господу, тогда диавол идет лесом.. Типа кто молится господу попадет в рай, и перед этим пройдет строгий суд. ничего этого нет. все это брехня собачья. никакого попадания в рай не будет. потому что его нет. Все тут в тюрьме, заточены в тело для большей надежности. поскольку люди думают что тело это их основное то что им принадлежит и им внушается страх потери тела.
На самом деле тела наши изготовлены из бактерий. Бактерии одноклеточные управляются специальными программами, разными прекурсорами и прочей фигней, для того чтобы они образовывали специфичные колонии. когда програма дает сбой, получается рак.
Смотрящие присылают нам разные программы - это болезни. С помощью этого контролируется длительность жизни. контролируется сознание. читайте пятибрата,. - прозреете.. родить ребенка, зачать его, спать с женщиной, это все бред сивой кобылы, все это программы как в фильме матрица. все придумано не нами. нет никакого развития и дарвин - козел.. я даже думаю что его никогда не существовало...
Фильм 13 этаж и матрица, это чистая правда.. В дополнение к этому фильм Время..
мы все стоим на учете, нам отводят время. мы практически бессильны что либо изменить. Мы можем продлить сво существование лишь одним способом - это продуцировать больше энергии эмоций. но организм так устроен что если начинаешь качать эмоции, а это 4яи 5я чакры, то требуется больший поток в седьмую чакру.. это смотрящим обычно не нравится, им важно чтобы не было перерасхода энергии на 7ю чакру, и при этом получить побольше на выходе 4й и 5й.. т.е. используя праполе идущее в 1ю чакру, из Земли, это поле это генерируется за счет гравитации+ магнитное поле+ вращение Земли.. т.е. оно генерируется бесконечно. сила его тем больше чем ближе к экватору. вблизи полюсов минимум..потому там все плохо..
но у чакр есть ресурс.. и они выгорают. поскольку тело неспособно проводить много энергии, он всегда отражается на физическом плане. органы и клетки тела от этого быстро множатся и отмирают, тело быстро стареет и умирает. Те кто понял это придумали иной способ генерировать энергию они ее собирают и перенаправляют. Это происходит с помощью магических машин, делается верней организуют эгрегоры, и подключают туда народ. чем больше тем круче все работает. Христианство - это сбор энергии эмоций с людей.
Футбол тож самое. Война, тож походу аналогичная фигня. разные эгрегоры собирают разные энергии разных эмоций. Те кто руководит и управляет этим - живут долго и счастливо. Их теам приходят другие программы, клетки отрабатывают больше циклов, болезни их не тревожат. Никто точно не может сказать сколько они живут, может 100 может 200 лет. Но примерно я скажу что гдето между 120 и 140 лет. их внешний вид при этом ну скажем как у обычного человека в 60-70 лет.. т.е. они в два раза медленей стареют. очень долго пребывают в состоянии возраста гдето после 40 лет старение очень замедляется.. а обычно люди именно после 40-45 начинают быстро терять форму и начинаются болезни оптом...