ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.

Бессмертные.

Существуют ли такие?
Цитата
lora пишет:
Если автор поймет смысл сошествия себя-тела,то желание бессмертия отпадет, вместе с желанием знать есть ли бессмертные или их нет.

А если не отпадет?
Дорога перемен
Доброй ночи, lora.

Цитата
lora пишет:

Простите не могла удержаться,однако полемика на тему безсмертия очень интересна...
Мне кажется необходимо учитывать и витализм растущего сознания,что бы вовремя представить мудрые доказательства заблуждений.
Под витализмом здесь подразумевается та воля (или количество сил), что отличает живого человека от мертвого.

Если же я учту, согласно Вашему посылу, жизненный цикл отдельного сознания, то невольно буду вынужден перейти в пласт дискурса, эксплуатирующего идеи люцидности, т.е. светимости, являющейся фундаментальным и системообразующим описанием в магии и мистико-религиозных учениях, заявляющем как о количественных, так и качественных характеристиках сознания.

Я не думаю, что есть смысл так глубоко зарываться.

Цитата
lora пишет:
Брахман-это
Это не То, что Вы о Нем думаете :secret:
Понимание Брахмана приходит после 30 лет рецитации священных гимнов или 12 лет непрерывной йогической практики под руководством реализованного Гуру, а не инструкторов с тренажерных залов и чтения книг псевдоэзотерического содержания.

Цитата
lora пишет:
В нумерологии,есть такие понятия
В чьей? В пифагорейской? В каббале? В даосизме? В Вашей?
Уточняемся.

Цитата
lora пишет:
Дух он вечен и мы бессмертны, снимите с себя скорлупку- тело и вы увидите себя в такой же
форме (которая готова принять некоторые исправления вашего разума),но она вечна.
Могу с таким же успехом предложить снять Вам шкурку телесности - можно даже живьем - и представить изумленной общественности доказательства вечности Духа.

А если не можете, то все это китч, фуфло и шоу-бизнес.
Пора взрослеть, lora, уже пора.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
in carne пишет:
Цитата
Для нас,землян - бог - он разный.
И есть даже категории разные.
Категории - это полубоги. По крайней мере я понимаю это так.
Боюсь, что несовсем.
Полубоги - они вообще в это деление категорий сверху - не входят.
Они в любом случае есть отдельно - во всех, тут как раз нет разницы.

Нотем не менее, есть принципиально разные категории даже богоцентрических школ. И отдельно - два уровня освоборждения, включающие в себя все серьезные небогоцентрические школы.
Исполняй свой долг!
Цитата
~Archangel~ пишет:
Ну и что?
О Боже, не будьте таким наивным.
Цитата
Вернемся к нашей теме. Бессмертие то тогда зачем?
Слово "вам" убираем, вызывает раздражение. И отвечаю в этой теме 20 раз, наверное, "самой интересно"!
Но мы уже выяснили, что его платонически нет.
Цитата
GorazD пишет:
И зачем это себя в Солярисе, ограничивать в мышлении? Идти трамваем по проложенным рельсам?
Вот и я себя не ограничиваю, живя в слишком маленьком городе Поронайск.
Цитата
lora пишет:
Если автор поймет смысл сошествия себя-тела,то желание бессмертия отпадет, вместе с желанием знать есть ли бессмертные или их нет.
Тело - не есть я, я - не есть тело. ) Но как транспорт, мне хотелось бы продлить поездку.
Милый arjun_ylt@rambler.ru, наши мысли в этой точке расходятся. Это все-равно что назвать птицу Богом лишь потому, что она летает. А нас так назвать, лишь потому что мы можем вести речь. И ведь ни кто не доказывает, что птицы тоже умеют думать. Но нет же, всем нужно доказывать свою уникальность. Держу пари, что если бы птицы умели разговаривать, они бы нас давно заклювали за такое утверждение.
Цитата
Leonard пишет:
Под витализмом здесь подразумевается та воля (или количество сил), что отличает живого человека от мертвого.

Если же я учту, согласно Вашему посылу, жизненный цикл отдельного сознания, то невольно буду вынужден перейти в пласт дискурса, эксплуатирующего идеи люцидности, т.е. светимости, являющейся фундаментальным и системообразующим описанием в магии и мистико-религиозных учениях, заявляющем как о количественных, так и качественных характеристиках сознания.

Я не думаю, что есть смысл так глубоко зарываться.

Мы кем угодно можем себя позиционировать, живым или мертвым, будучи внимательным и применяя соответствующие
словосочетания, сознаниям не имеющим возможности определить нашу светимость или определить её по собственному
восприятию, но все-таки есть и в этом мире прямые доказательства.

Цитата
Leonard пишет:
В чьей? В пифагорейской? В каббале? В даосизме? В Вашей?
Уточняемся.
В моей, путем изучения,синтаксиса,исследования и интеграции.

Цитата
Leonard пишет:
Понимание Брахмана приходит после 30 лет рецитации священных гимнов или 12 лет непрерывной йогической практики под руководством реализованного Гуру, а не инструкторов с тренажерных залов и чтения книг псевдоэзотерического содержания.

Ошибаетесь есть еще много путей, любая информация содержит Ключ,и подсказку, для любого пути,надо только
найти её.

Цитата
Leonard пишет:
Могу с таким же успехом предложить снять Вам шкурку телесности - можно даже живьем - и представить изумленной общественности доказательства вечности Духа.

А если не можете, то все это китч, фуфло и шоу-бизнес.
Пора взрослеть, lora, уже пора.

Фу,..какие у Вас понимания, а всё из-за того,что не стремитесь ни во что зарываться, а может просто забыли(?),попробуйте создать дубля и пройдет желание требовать, во всем доказательства. Это чей-то словесный
код. В этом Мире возможно всё!
Цитата
in carne пишет:
Тело - не есть я, я - не есть тело. ) Но как транспорт, мне хотелось бы продлить поездку.

Вот и хорошо дорогая! Ваше стремление радует, Всегда верила в чудеса и они всегда случаются.
Пусть на Вашем пути всегда будет светло. :sun:
Лора, благодарю! :) И Вам яркого света. :sun:
Цитата
Лора пишет:
но все-таки есть и в этом мире прямые доказательства.

Какие, например?

Цитата
Лора пишет:
В этом Мире возможно всё!
Да ну? :o
В каком этом ?
Попробовать создать тело Славы? Lora, кто Вы, чтобы давать такие ЦУ?
У Вас уже есть тело Славы? Продемонстрируйте его.
Быть может, это мой шанс обрести Гуру в Вашем лице, пусть и в женском.

Вы ведь знаете как создавать дубля? Правда-правда?
(ЗАБАНЕН)
Прошу не минусить!!! Будьте интелегентами! :friends:
Даже поясню почему это не правильно.
Минусуя человека мы показываем свою неуравновешаность, вспыльчивость, выдаем свои нервные точки и таким способом человек знает о нас больше, чем мы пишем и говорим. Так же это говорит о уважительных качествах человека и его воспитании. Чем он воспитанней, тем он миролюбивей. Не обязательно кланяться всем в ноги, достаточно относиться ко всему с пониманием и уважением, понимая, что у каждого есть то, за что мы не можем сказать другому человеку ни слова, так как это его "неотъемлемая часть". Таким образом мы проявляем неуважение к тому или иному человеку.
Я не защищаю ни кого, я лишь не хочу лицезреть лишнего пафоса. Мне это напомнило игру в садике: "я заберу у него конфетку, потому что он мне не отдает бантик." ;)
Уважаемая in carne, Вам нужно обратиться к администрации форума. Это они придумали эту игру. Если позволить какому-либо человеку, который общается в высокомерной манере, не относится с уважением к собеседникам, - набрать максимальную оценку в проставлении(- 20), тогда ему не составит труда выносить своё решение, ставить всем подряд - максимальный минус. И тогда, новички даже не смогут добраться до основного форума, а всё из-за того, что у некоторых людей воспалённый мосК, и они не хотят считаться с чужим мнением, так как их эго аж по швам трещит.
(ЗАБАНЕН)
Милый enenemenaam, я ни чего не могу говорить за администрацию форума, так как нахожусь на этом сайте, на этом сайте я посетитель, всего лишь. У них здесь свои правила, которые мы должны соблюдать.
Это все-равно что переместиться в подростковую группу, когда кто-то насвинячил, а по рукам дали невиновному. Только тут мы уже должны быть гуманнее и не заигрываться в "детский сад".
Прекрасно понимаю ЭГО каждого, но... Не хочу объяснять ни кому и ни чего. =) Человек - личность самонастраивающаяся. И Вы это тоже знаете...
За то время, которое я нахожусь на форуме модераторы, не раз, ставили минусы. Я полностью согласна с их минусами. Они тут работают не первый год, у них есть опыт, и они многих (если не всех) видят насквозь.
У меня нет такого опыта, с момента регистрации на форуме я уже несколько раз поменяла свои взгляды на многие вещи. Я не настолько уверена в своей правоте, чтоб ставить минус.
Цитата
poick пишет:
Шура, вам бы понравилось, если бы так отозвались о вашей точке зрения?

Да, мне было бы неприятно. Но я считаю, что надо прислушиваться к мнениям других. Если он не прав, то я бы попыталась его переубедить. А если он прав, то я просто благодарна ему за то, что развенчал мой миф. Атесл, в свое время указал мне, что я неправа, тоже в грубой форме, - я ему благодарна за это. Он оказался прав.

Вы на 100% уверены в своей правоте, когда ставите минус?
Да, за хамство надо наказывать, но я думаю, хватит и -20 от модератора, чтоб человек задумался.
Цитата
шурка пишет:
Какие, например?

Если мы решаемся на развитие и познание себя,то мы ведь уже все вместе, мы в Единстве. Не буду спорить с желающими переубедить,Единство конечно же наполнено и дезинформацией,но не преодолимое желание эволюционировать и познавать, всегда поможет и приведет к любой цели,а в случае женщин,..в два раза быстрее.
Нам не нужны гуру, нам нужны добрые друзья,союзники, конечно информативно выше,идущие впереди. В любом тексте,в любом
невзначай брошенном слове,есть подсказки для нас. Фактор случайности работает только на 13-15%, но у женщин
есть некоторое приемущество, они более чувствительны. Эта Вселенная - Игра "двух",которые в ОДНОМ. Я убеждена,
что в эволюцию вступает РАЗУМ, а нас призывают к полному молчанию ума, можно просто усмирив эту фабрику мыслей
жить без проблем. У нас у всех разное восприятие, для одних высший или даже озаренный разум вряд ли можно назвать сверхсознательным планом-это часть их нормального бодрствующего сознания, тогда как для других простой рассуждающий разум,остаётся пока только отдаленной возможностью внутреннего развития. Но если включается жажда пройти этот путь,то внутреннее психическое перестраивается и мы идем семимильными шагами,понимание всего рождается внутри. Трудности составляют только созданные нами же разделения. Для меня
любой путь уважаем и интересен, это всегда рождение нового.
Цитата
шурка пишет:

В каком этом ?

Если в моем было возможно,думаю то и в вашем тоже.
Цитата
Leonard пишет:
Попробовать создать тело Славы? Lora, кто Вы, чтобы давать такие ЦУ?
У Вас уже есть тело Славы? Продемонстрируйте его.
Быть может, это мой шанс обрести Гуру в Вашем лице, пусть и в женском.

Вы ведь знаете как создавать дубля? Правда-правда?.

Не ёрничайте, мне осталось только его проявить, а чтобы предъявить вам доказательства,вам необходимо знать
меня, но есть же на этом сайте те, кто может видеть,а не смотреть,или (даю подсказку)определить вибрационный
уровень.
Цитата
шурка пишет:
Вы на 100% уверены в своей правоте, когда ставите минус?
Когда я минусую, я уверена в своей правоте, также и тогда, когда я ставлю плюсы.
Мое мнение по какому-либо поводу тоже бывает что изменяется. Например здесь http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum3/topic2895/message98417/#message98417
Цитата
шурка пишет:
Если он не прав, то я бы попыталась его переубедить.
Человека, который откровенно хамит переубедить невозможно, да и не хочется. Он не приводит аргументов, а просто обзывает то, с чем не согласен бредом и т.п.
Пишу здесь не для циников и спорщиков, а для тех кто ищет и спрашивает, чтобы они имели возможность выбора из нескольких мнений. Моя точка зрения основана на личном опыте. Поколебать её могут веские аргументы, изменить её может только личный опыт.
Лора, позвольте вмешаюсь касательно тела славы, дубля. Внесу свою лепту.
Из опыта не обязательно знать человека, обладающего такими качествами и знать его вибрационный уровень. Тело славы чувствуется, причём на расстоянии: с человеком, обладающим телом славы очень радостно, легко, светло. Т.е. меняется ваше состояние, причём перемены можно зафиксировать приборами.
А вот дубль -или он сформирован или его нет. В моей жизни я, не зная как выглядит человек и пр., получала удары и моё мировосприятия так менялось, что ужас, охватывающий от непонимания происходящего сменялся благоговением перед силой духа. Так что если вы обладаете дублем-ударьте, это почувствуется.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.