ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
У меня нет имени, ибо не кому здесь в этом мире не даю его. Я МИРАЖ.... То что Вам кажется....
Цитата
Кристалл пишет:
Дак я знаю, что я - инструмент. И вы - инструмент. Только вот, это не значит, что "мастер" у нас один. smile Вы - играете иллюзиями, Я - стараюсь их развеять.
Меня можно определить определением - ТО, ЧТО СОЗДАЛО ВСЁ. Имена даны Вам, для различения одинаковых лиц.... Развеять МИРАЖ недавно пробовал Обама, Путин мальчишку попустил...
ненене дружок, не путай кислое с теплым(или как там говорят)... Обама - на стороне иллюзионистов.
Цитата
Кристалл тоже, когда то от меня в анахту получил и ничего, думаю благодарен по сей день....
Кажись дошло, это когда я на форуме буйствовал, а потом написал, что я получил "удар на анахату"(я прекрасно знаю, от кого я его получил, но вами там и не пахнет).
Дак вы и это себе приписали... Ну вы прям Leonarda переплюнули! Подумаеш, он ведь - всеголиш Бог(да и не он один), но вы то круче - вы видимо Бог над Богами! Вам бы ЧСВ свое прикрутить, уж слишком громко оно "звучит", надеюсь у вас кнопка регулировки еще не сломалась?
ненене дружок, не путай кислое с теплым(или как там говорят)... Обама - на стороне иллюзионистов.
Цитата
Кристалл тоже, когда то от меня в анахту получил и ничего, думаю благодарен по сей день....
Кажись дошло, это когда я на форуме буйствовал, а потом написал, что я получил "удар на анахату"(я прекрасно знаю, от кого я его получил, но вами там и не пахнет).
Дак вы и это себе приписали... Ну вы прям Leonarda переплюнули!
Подумаеш, он ведь - всеголиш Бог(да и не он один), но вы то круче - вы видимо Бог над Богами!
Вам бы ЧСВ свое прикрутить, уж слишком громко оно "играет", надеюсь у вас возможность регулировки еще не сломалась?
Нарушено правило.....
Исчез.....
С УВАЖЕНИЕМ МИРАЖ......
шурка пишет:
Вы не поучаете, Вы намекаете, что нам, смердам/плебеям, Вас не понять, и поэтому Вы не считаете нужным нас поучать с высоты своего внетелесного опыта и посещения разных уровней плотностей.
Шурочка, перестаньте так себя вести, а также перестаньте вешать на себя ярлыки. Уж тем более, я никогда не считал таковыми индивидуальностей. Во-первых, я в каждом вижу душу, а не физическую оболочку. А во-вторых, это Вы как-то странно суетитесь, - сначала один текст пишите, с какими-то поклоняющимися смайликами, затем меняете его полностью.
Я ни на что не намекаю! Почему Вы каждый раз привносите свои какие-то краски в мои сообщения? Я просто общаюсь, стараюсь никого не обидеть, не затронуть ранимую душу. Я всего лишь пытаюсь чуточку разъяснить. Вы же тоже тут пишете кучу сообщений, тоже имеете точку зрения. Так почему же запрещаете её иметь мне, и каждый раз коверкаете её через свою призму?! И заметьте, Вы не обходите стороной мои сообщения! Как только я где-то пытаюсь оставить пост, Вы сразу на него как-то неправильно реагируете. Я Вас ничему не поучаю, не вмешиваюсь в Вашу дискуссию с другими людьми, - я лишь просто наблюдаю.
То, что я имею многочисленный опыт по тонкому миру, имею определённые знания - это лишь мой индивидуальный опыт. И я никогда не применю его на другой индивидуальности, а также не собираюсь его навязывать другим. Где Вы видели, что я хоть раз его описал или пытался указать кому-либо следовать моему пути?!
enenemenaam пишет:
ещё неизвестно, над чем или кем Вы глумитесь
А над кем я глумлюсь? Неужто, Вы бог?
Удалила сообщение, потому что Леонард сделал всем замечание, что пишем не по теме, и он прав. Вы высказали свое замечание Леонарду, я с Вами не согласилась и высказала свои мысли.
Я больше не буду этого делать. Обещаю.
Кристалл пишет:
Во имя отца, и сына и святого духа.. аминь..фуухх.. видимо обряд Экзорцизма завершен успешно
Не обольщайся. Шарик катается под стаканчиками, к которым прицеплены чипы с маг. записью слов, да и только.
К святому духу это отношения не имеет.Кто отец, зачем сын????
Не обольщайся. Шарик катается под стаканчиками, к которым прицеплены чипы с маг. записью слов, да и только.
К святому духу это отношения не имеет.Кто отец, зачем сын????
Да мои маленькие ребятишки, по перессорились в песочнице, нечё не знаю, нужно всем вам взять и померится, а то возьму ремень, и всех кроме Грека поставлю в угол.
Кристалл, а Вас еще ни кто в коробку не прятал.... Вам только предстоит сыграть свою главную жизненную роль.... 10 копеек против одной, что Вы её сыграете отлично!!!!
konik444 пишет:
Трансформация бабочки, трансформация человека при атомной радиации.... Готов к диалогу. Ссылка:
Добро пожаловать! Я знаю что Вам есть что сказать и в том числе показать наглядно расшифровку рисунков по этому поводу. О атомной угрозе известно и я хочу предложить продолжить обсуждение в следующей теме. Считаю что через определенный искусственно созданный хаос, человечеству дадут или навяжут Единую религию.
Ваше молчание, будет означать ваше согласие и одобрение такого перевода рисунка. Вечером я опубликую этот материал на своей страничке, на сайте, где вы меня нашли.
konik444 пишет:
Я думаю, что никто ничего не поймет. Самого рисунка нет. Это безопасно. Если вам понравится расклад, то я могу его опубликовать на своей страничке в том, сайте, где вы меня нашли.
Человек, сидящий в кресле имеет на своей одежде литеру А. Смею предположить, что это президент Украины, новый! В колоде игральных карт тузы (самые главные карты) обозначают именно так - это главные игроки в игре. Одет президент в желтый свитер. Второй человек с такой же эмблемой на одежде отвергает предложение первого, не принимает символ Беркута. Примечательно, что свитер второго господина синего цвета, и в совокупности, они дают цвет флага Украины. В заднем кармане брюк человека виднеется записывающее устройство. Он явно имеет отношение к спец службам Украины. Далее. Серый предмет это Энтерпрайз - вымышленный звездолёт из сериала «Стартрек», но также «Энтерпрайзом» называется первый атомный авианосец США. То есть, спец службы Украины прислуживают США. Они распустили украинский Спецназ (Беркут). Вверху рисунка с правой стороны имеется персонаж, который я бы назвал крокодил революционер. Намек, на затесавшихся в толпу радикально настроенной молодежи Украины боевиков арабов. Далее, в самом верху рисунка манускрипта имеются обозначения. Первый логотип слева – красная трёхлучевая звезда – использовалась во время гражданской войны в Испании, как символ бойцов интернациональных бригад. Имеется ввиду смешанные интернациональные группы боевиков, которые устраивают хаос на Украине. Второй логотип голубого цвета, я бы назвал его космическая эмблема Роскосмоса или американской какой-то экспедиции. А последний символ, здесь я попрошу вашего особого внимания, ЭМБЛЕМА ЗНАКА РАДИАЦИИ В 3 D ФОРМАТЕ. Возьмите обычный значок радиации в желтом фоне, сложите все лепестки и получите пирамиду, выпускающую на своей вершине атомный шар. Внешняя сфера указывает на огромное внешнее облучение. Видимо радикалы планируют взорвать какую-нибудь устаревшую АЭС в восточной части Украины, в тот момент, когда русские введут свои войска в страну для обеспечения конституционного правопорядка и безопасности русско язычных граждан.
Чтобы было по наглядней и понятней форумчанам, прикрепляю рисунки о которых идет речь. В данный момент, на Украине, начата глобальная операция, результатом которой станет первая ядерная и третья мировая война. Данные личного характера, подсказывают мне, что взрывы будут, но не АЭС, а направленные в сторону России. Лет десять назад, с регулярностью, мне снились ядерные взрывы на территории России и грибы почему то были зеленого цвета. Происходил взрыв и я чувствовал как взрывная волна проходит через меня. Очень интересна реакция Путина, от его реакции зависит всё. Во первых это вызов ему от Запада и от его действий зависит многое.
konik444 пишет:
Одет президент в желтый свитер. Второй человек с такой же эмблемой на одежде отвергает предложение первого, не принимает символ Беркута. Примечательно, что свитер второго господина синего цвета, и в совокупности, они дают цвет флага Украины. В заднем кармане брюк человека виднеется записывающее устройство.
Вот только тут я считаю не состыковка получается, свитер оранжевый, а синий отвергает предложения оранжевого. Четыре области Украины, в лице пока еще не проявленной силы, будут просить Путина о помощи. От этого зависит развитие дальнейшей ситуации.
Связь лучше держать через этот сайт, за ним наблюдают конкретные силы. Можно ожидать и их реакции. Эгрегор этого сайта сильный и может воздействовать на ситуацию.
Меня интересует мнение Кристалла,Станислава Игоревича. Но, вы тоже пишите, может быть вы подскажите другие вариации рисунка. Мне кажется, что я правильно расшифровал
Нет, паники не существует. Понятно что события заложены гораздо раньше чем мы думаем. В том же мультфильме I, Pet Goat II by Heliofant, события в Украине пересекаются. В башне указанной перстом свыше, сидит Юля, её выпустили и как я понимаю дальше, всё будет именно так как в мультфильме.
Огненная библия. новая религия христиан? Из-за глобального потепления и прихода эры Водолея. А как же новые религии Великой пустоты и Религии Огня и Солнца (измененная религия зороастризма)?