ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Третий Путь, меж "двух огней"

Знает ли ктонибудь чтонибудь о "третьем пути"? Это путь эволюции не в одной из полярностей, а ровно "между ними". Возможен ли он? И при каких условиях?

Так, например, есть информация(правда недостоверная), что эволюция внутри "матрицы" может проходить в двух Иерархиях - Позитивной или Негативной.
Краткая суть теории - души создаются в позитивной, они имеют определенную свободу воли, тоесть имеют право ошибаться, допускать оплошности, двигаться в своем развитии "не туда куда нада", и в определенном смысле быть подверженными деградации.
В позитивной иерархии есть Карма - за каждый поступок, плохой или хороший, получаеш воздаение в равной мере.
Но тем не менее, в позитивной есть определенный "норматив", предельное количество "ошибок", "попыток" через которое наступает "game over" - если душа упрямо не желает развиваться в позитивной иерархии, то ее либо "форматируют"(стирая всю информацию как на том флеш-носителе, где душа - собственно флешка, а информация - опыт всех воплощений), либо отправляют в Негативную Иерархию.

В Негативной Иерархии у душ отсутствует свобода воли до определенного момента(начиная примерно со средины, души получают все большую свободу, и чем выше - тем больше свободы воли им дается), Негативные не могут создавать новые души(ибо этот процес - сакральный и требует энергии Любви(не путать с человеческой), которые у Негативных отсутствуют) попав туда души "роботизируются", и проходят эволюцию сторого "по программе". Как это выглядит на деле я точно не знаю, но возможно это либо чтото вроде подстройки жизненных обстоятельств таким образом, по сторогому сценарию, чтобы у души небыло выбора и способности както влиять на "сценарий", или же, что еще более вероятно - вообще полное отсутствие способности влиять на происходящее, когда душа сама не имеет возможности делать что-либо не входящее в прописанную программу, тоесть например живет в теле и роли Маньяка-Убийцы с целью набора негативных энергий в свою матрицу души, при этом душа какбы "смотрит фильм по сценарию", но с "высоким уровней погружения и реализма", не имея возможности влиять, но при этом ощущая все происходящее каждой клеткой своего тела, в полной мере...
Так как негативные не могут создавать души, они занимаются "искушением" душ Позитивной Иерархии, с целью развратить их, заставить "катиться вниз" по наклонной, дабы души деградировали, а затем попали во власть Негативной Иерархии.
Все это происходит с "попустительства" Позитивной Иерархии, потомучто им нужно чтобы души прошли через столь суровые условия("испытания".. какже красиво они именуют столь отвратительное действие), накопив в себе энергии определенного качества. Иными словами, негативные помогают позитивным "шлифовать", "дрессировать" души до определенного нужного позитивным состояния. Ну а те души, которые провалили все попытки "дрессировки", позитивными признаются "браком" и отправляются к негативным.
Развитие в Негативной Иерархии происходит быстрее, какраз по причине отсутствия свободы воли и "механизированности".
Насколько мне известно, в Негативной Иерархии нет кармы(ведь они действуют по программе)!

Так, а теперь главное
- меня интересует путь, при котором душа не будет "плясать по дудку" позитивных, и не попадет в лапы к негативным за ярое непослушание. Есть ли Третья Сила? А если ее нет, то ее нужно создать - некое сообщество существ, следующих "серединным путем". Сформировать мощное всеобщее намерение, попросить у Абсолюта, чтобы он усмирил этих двух Иерархов и создал возможность существования сообщества "истинно свободных душ". Суть этого сообщества следующая:

* Души в сообществе имеют полную свободу действий в Матрице, они независимы от двух иерархов, и не обязаны подчиняться никому из них, либо состоящих в их иерархии, за исключением долгов по Закону Кармы
* Внутри самого сообщества нет иерархии, один участник сообщества не имеет никакой власти над другими - все участники равны
* Единственный закон, которому подчиняется сообщество - Закон Кармы. Суть этого закона заключается в долге между участниками сообщества, позитивной и негативной иерархиями.
* Каждый участник сообщества обязан неукоснительно следовать Закону Кармы. Кармический Долг между участниками сообщества называется Внутренний Долг. Кармический Долг между участником сообщества и другими Иерархиями(позитивной, негативной) называется Внешний Долг.
* Внешний долг всегда имеет приоритетный статус перед Внутренним долгом. Ответственность за Внешний Долг каждой души несет все Сообщество. В этом отношении действует принцип - Один за Всех и Все за Одного.
* Каждая душа в Сообществе обязана возвращать все Внешние и Внутренние Кармические долги в равной мере. Если душа упрямо отказывается возвращать Кармические Долги, она временно подвергается "роботизации" и принудительно погружается в условия для скорейшего возвращения долгов. Как только долги возвращены, с души снимается "роботизация" и возвращается полная свобода воли, прежний статус, права и обязанности в Сообществе.
* Сообщество гарантирует защиту от посягательств на свободу своих участников со стороны Других Иерархий. Никакая душа не может быть отправлена в Позитивную либо Негативную иерархию, без разрешения Сообщества.
* Сообщество уважает свободу каждой души и их право выхода из Сообщества в другую Иерархию, но Сообщество должно учитывать возможность соблазнения души членами других иерархий с целью дальнейшего подчинения, либо попытка заставить душу войти в Иерархию обманом, либо подвергая душу "измененному состоянию сознания".. и так далее.. Именно поэтому окончательное решение о переводе душ между иерархиями принимает все Сообщество, предварительно проведя с душой подробный диалог с предупреждением о всех последствиях выбора.
* Внешняя политика сообщества такова, что Сообщество не обязано выплачивать кармические долги другим Иерархиям, если последние воздействовали на душу без ее согласия, обманом или уловками, с целью нарушить ее "кармическую чашу весов". Примером может служить случай, когда ктото из Других Иерархий помогает душе без ее разрешения, с целью в дальнейшем прибегнуть к уловке вроде: "мы же тебе помогали, теперь ты нам должен".
* За исключением вопросов защиты от посягательств на свободу и безопасность душ, а также возврату кармических долгов, участники Сообщества предоставлены в развитии сами себе. Тоесть в сообществе в большей мере "каждый сам за себя". Это значит, что они никому ничем не обязаны, как в равной мере никто ничем не обязан им. За свою помощь они вправе требовать возмещение в равной мере, также как и обязаны возместить помощь со стороны других. Это не значит, что в сообществе нет взаимопомощи, наоборот идеология сообщества относится похвально к любым внешним и внутренним взаимодействиям, но это взаимодействие должно иметь статус "рыночных отношений", с наличием личной выгоды - "ты - мне, я - тебе".
* Сообщество не имеет сторого определенной полярности - ни в Позитивную, ни в Негативную сторону, поэтому в сообщество могут быть приняты любые души независимо от их "поляризации". Тем не менее, сообщество понимает важность сохранения равновесия в мироздании и принимает все возможные усилия для его сохранения.
* Главной идеологией сообщества является - Баланс между полярностями, поэтому души в сообществе, подобно человеку на земле, могут содержать как позитивные, так и негативные полярности. Одна конкретная душа может иметь личный перекос в полярностях, но все Сообщество в целом ставит своей целью, имеющую важность наравне с Законом Кармы - сохранение баланса полярных энергий в сообществе в целом, и таким образом способствовать сохранению равновесия в мироздании.
* Сообщество в целом не стремится учавствовать в противостоянии двух полярностей, сохраняя Нейтралитет, а все подобные действия со стороны его участников должны рассматриваться как действие души для получения желаемого личного опыта, за которые душа обязана вернуть Кармические Долги в полной мере.
* Участники сообщества ставят идеологию Равенства и Равновесия в сообществе выше полярностей, так каждая душа сообщества получает равное отношение не зависимо от своей полярности.

Итак рассмотрим теперь в целом преимущества и недостатки Сообщества перед другими Иерархиями:
(+) Души в сообществе имеют полную, абсолютную, настоящую свободу действий в Матрице, которая ограничивается только законом Кармических Долгов относительно других Иерархий, либо членов Сообщества(тоесть если ты комуто "нагадил" - получай за это в равной мере, если тебе оказали нужную тебе и своевременную помощ - отбрагодари за это в равной мере).
Тоесть души Сообщества не подвержены власти ни Позитивного Бога-Тирана, ни Негативной Программистки - Королевы Роботов. А гарантом защиты свобод выступает само Сообщество.

(-) Души в сообществе предпочли комфорт и свободу, скорости и помощи в развитии. Это значит, что они выбрали путь самостоятельного развития, без чьей либо опеки, а это значит что их развитие может быть замедленно, по сравнению с другими иерархиями.

не (+), не (-)В сообществе действует правило, согласно которому никто ничего никому не должен, и ничего не делает просто так, а единство сообщества заключается лишь в защите участников от посягательств других Иерархий, и контролем за возвратом Кармических Долгов тоесть за каждое "добро", либо "зло" нужно воздать в равной мере.
Все внешние и внутренние отношения участников сообщества подразумевают личную выгоду, тоесть "никто ничего никому просто так".
Пусть это вас не смущает, ведь оба иерарха, как бы они не маскировали свои намерения, тоже действуют с позиции личной выгоды. Оба они развиваются за счет участников Иерархии, и даже позитивная Иерархия, который как может показаться на первый взгляд, действует бескорыстно, на самом деле оказывает взаимопомощ своим участникам, зная что в дальнейшем получит от них пользу в равной мере. А "ненужные" души - хлам по их меркам, "выбрасывает", это ли не показатель Личной Выгоды.
Про негативную я даже говорить не буду, так как там личная выгода просто очевидна и не прикрыта.

(+) Души в сообществе могут действовать в Матрице как им заблагорассудится. Тоесть они могут совершать как благие поступки, так и различные мерзости - убивать, насиловать, грабить и т.д. Не неся за это никаких последствий, кроме необходимости возврата кармического долга в равной мере. Мало того, они защищены от попадания в Позитивную, либо Негативную Иерархии без своего согласия! Тоесть в Сообществе нет каких-либо "нормативов". Душа может упрямо отказываться от развития, но при этом ее никто не "вышвырнет" в Негативную иерархию(как, если верить моим сведениям, практикуют Позитивные).

Итого получается, что главной задачей участников сообщества, является получение удовольствия и исполнение своих желаний в матрице, будучи при этом ограниченными только Кармическим Долгом, без каких-либо "божественных требований" к ним, они не стремятся к скорости в развитии, ставя в приоритет удовольствия, ведь впереди у них Целая Вечность!
Ну что, ребята, кто желает вступить в Сообщество? Будем агитировать эту идею среди других существ, и когда попадем "туда" - в тонкие миры, соберем единомышленников и устроим Космическую революцию за Свободу Внутри Матрицы(!), против тирании Богов.

UP:
Ну и напоследок - музыкальная пауза :crazy:
Загрузка плеера

Цитата

Всем, кто устал скитаться
Между двух огней
И не смог согреться

Кто, с кольцами на пальцах
Открывал хоть раз
Потайную дверцу

Тот найдет приют
В сказочной стране
Где на флагах Сердце…

Припев:
Нирвана, нирвана, нирвана
Убежавшие он и она.
Нирвана, нирвана, нирвана …
Нирвана, нирвана, нирвана,
Где спасение, а не вина.
Нирвана, нирвана, нирвана.

Ключ, отворит замочек,
Лотоса цветок,
Напоит любовью

Всех, кто отдать захочет,
За любви глоток,
1000 дней покоя

Что такое боль?
И что такое рай?
Знают эти двое

Припев:
Нирвана, нирвана, нирвана
Убежавшие он и она.
Нирвана, нирвана, нирвана …
Нирвана, нирвана, нирвана,
Где спасение, а не вина.
Нирвана, нирвана, нирвана.
Отличная тема. Особенно удалась Вера Брежнева.
(ЗАБАНЕН)
Цитата

Человечество не будет вечным «учеником» и узником произвола. Хватит смотреть вверх, посмотрите себе «под ноги» - направьте свой ум, знания, энергию на то, чтобы на-вести на своей планете порядок. Нужны ли в ваших Вышних Мирах такие, кто, возвышая свою душу, забыл про свой родной дом – планету, позволил её, свою мать-кормилицу, загаживать и уничтожать? Кем вы там будете? Подобными им.
Какие ж вы возвышенные – вы предатели матери. «Лучше быть последним рабом на земле, чем царём в царстве Аида». Космос – Царство Божие, царство смерти, Аида. Вы туда стремитесь? «И низвержены бу-дут сыны Царствия божиего в озеро огненное и серное, где плачь и скрежет зубов…».
Идёт беспрецедентное воздействии на разумы людей извне. Собственно, это и было предсказано в Библии: лжепророки. Стоит ли им доверять? Стоит ли следовать тому, к че-му они призывают, вводя людей в заблуждения? Новые «религии на час». Всегда людьми (сознанием людей) кто-то руководит. Но стал ли мир наш прекрасным?
Обидно за людей. За этих "овец, обречённых на заклание", как сказал "бог" в Библии. Если мы будем сознанием своим поддерживать энергии (разумы), пытающиеся управлять нами, то это "издевательство" продолжится и далее. В Библии: «Что вы свяжете на Земле, то будет связано и на небе».
Мы сами создаём эту виртуальность. Это наш выбор, который там считают сознательным. Хотя, какая же это осознанность, без истинного знания? "И по вере вашей воздаётся вам". Всё вместе взятое – манипуляция сознанием масс, попытка держать нас в заблуждениях и в страхе, чтобы у вас не оставалось времени на решение насущных ваших проблем.
Через подобных лжепророков в наш мир проникают негативные энергии виртуального разума. Кто становится лжепророком? Человек, не умеющий анализировать информацию, человек тщеславный, самолюбивый, возгордившийся сам в себе. В этом и состоит гордыня. Таких и «избирают» в лжепророков, чревовещателей, (руководителей) и прочий сброд. Вводя в заблуждение и их самих, заставив уверовать в те истины, которые им навязывают.

Так же поступали люди и в древности - оракулы, провидцы, так же посту-пали и еврейские пророки – и мы имеем мир, который имеем – мир противоречий, дисгармонии.
Те «разумные» энергии, что были в древности, трансформируясь в соответствии с новой реальностью, «выступая» под новыми именами («Что в имени тебе Моём?), возвращаются в нашу жизнь. Это, если можно так выразиться, объединённое сознание наших предков, действовавших в своей жизни подобно вам (под управлением виртуального разума). «То, что посеял здесь враг-человек». Может, хватит?
И что эти "космические учителя" вдруг так засуетились, забеспокоились о нашем благе? (Совсем как наши политики перед выборами). Почему же эти их слова так слащавы и приятны? Почему же эти ангелы-архангелы и прочие с ними вдруг именно сейчас стали так «добры» к людям? Не в преддверии ли наказания? Не в страхе ли потерять власть над людьми?
Испугались за творимое через человека по их вине зло? Не ими ли навязаны все религии людям? Давая знания человеку, обожествляли себя и давали правила жизни (с изъяном), чтобы мы не сравнялись с ними по разуму.

Уповали на богов, теперь муссируете идеи о параллельных мирах, якобы способных решить судьбу человечества. А от вас самих ничего не зависит? От вашего ума, вашей воли, ваших решений и действий? Разве не вашими руками творится зло на вашей планете? Разве не вы сами выбираете, что делать? Или же вы так слабы, что не можете противостать злу в своей жизни?
Слепая вера… Учитесь думать сами. Я знаю, что категоричность моих рассуждений и требование ответственности каждого за себя и за мир, в котором он живёт, за свои действия, многим будет неприятна. Знаю, что гораздо приятнее говорят вам ваши пророки: «Возлюбленные наши братья и сёстры! Оставьте все ваши заботы нам, мы всё для вас и за вас сделаем. Дайте разумом своим своё согласие, доверьте нам свою жизнь…».

Будьте же бдительными и благоразумными. Научитесь ценить и беречь то, что вы имеете, научитесь творить свой мир. Это должны вы сами воспитать в себе, в своих потомках. Довольно жить в иллюзиях. Вы сами – Творцы своего мира, сотворцы космоса, частички Вселенной.

http://www.proza.ru/2014/01/08/1046

Ой, сдается мне, что сдешний "бог" - локальный "бог"(вселенной или чего там еще), тварь редкостная, ибо не признает моя душа корыстного бога, который правит бал тиранией над душами, обращаясь с ними как с "товаром". И плюю я этой твари в лицо, искренне и от души, и всеравно мне, что он со мной сделает. Срал я на этого "бога", если у него такие законы, и на его "негативного" прихвостня. Они тут устроили произвол, без со-вести с Абсолютом, и они ответят за дела свои.
Ну да, есть такой третий путь! Бог И Дьявол придуманные персонажи в вашем мультфильме! Страшилки, как не крути! А третий путь, точнее основной, дан не многим! Его проходят те, кто не побоялся его пройти!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Йим очень трудно идти, но идут они уже давно, от инфузории туфельки, до совершенного человека! А в итоге трансформация гусеницы в бабочку или вместо кокона гробница и т.д. Ну поймешь и т.д.
(ЗАБАНЕН)
А кто автор этой гениальной песни? Просто никогда этого не слышал! По моему это верх гениальности, как с музыкальной точки зрения, так и с точки зрения поэзии. Ну и вокал, тут даже говорить не хочется... Хочется только слушать и слушать этот сладкий, убаюкивающий голос.
Цитата
Leonard пишет:
Отличная тема. Особенно удалась Вера Брежнева.
Это какбы да :crazy:

МИРАЖ, простите, но я не совсем понял, что конкретно вы мне хотели донести(суть).

Я вот че хотел добавить к теме и к полярностях. Я недавно задавал вопрос о восходящем и нисходящем потоке и их взаимосвязях с Позитивной и Негативной иерархиями, ответ к сожалению никто не дал, такчто самже и высскажусь по этому поводу, но пока только предположение:

В общем вы знаете - существует восходящий(от земли в космос) и нисходящий(из космоса к земле) потоки энергии.
Их еще условно называют "белое поле"(космический, нисходящий), и "черное поле"(земной, восходящий). Николай еще говорил - энергии "неба" и "земли", но в общем не важно как называть...
Как думаете - Восходящий поток связан с Негативной Иерархией, а Нисходящий - с Позитивной? Какбы не так...
Ну во первых, как может энергия земли, дающая жизнь и пристанище всем своим обитателям (животным, людям, растениям...), являющаяся источником энергии земной Радости, быть Негативной? :twisted:
Что тогда, скажете нисходящий - Негативный. Ну я лично назову такого человека "дураком без сердца"... Ибо у человека, испытывающего космические энергии Любви на Анахате, язык бы не повернулся назвать этот поток "Негативным".
Что, и этот к Негативным не тулиться? Гдеж тогда негативные "прячутся"? Давайте искать... :crazy:

Начнем. Есть такая теория, Восходящий поток - это "гипноз" Земли. Планета воздействует на обитателей, вводя их в Измененное Состояние Сознания. Делается это вовсе не из злого умысла. Это нужно для того, чтобы существа, обитающие на ней, размножались, любовались ее красотами и вкушали земные радости, а не "грезили" космическими фантазиями.
Наличие "гипнотизирующего" фактора от Восходящего потока, подтверждаю лично. Так, под его воздействием, желание пофилософствовать и поразмышлять на "высшие темы" значительно понижается, и весь этот вопрос кажется какойто "фантастической бредотиной".
Также хочу сообщить, что восходящий поток дает жизненную силу, энергию вашему телу - это я так, предупредил на всякий случай, если ктото додумается его "прерывать" с целью "выйти из под гипноза".. я думаю вы догадываетесь что будет, если он прервется полностью.

Таким образом Восходящий поток не связан с Негативными Силами, хотя без сомнения, им выгодно его сильное влияние на людей, с целью оторвать их от каких-либо размышлений о "высшем". Но какой же тогда поток пренадлежит Негативным?
Нисходящий поток - это фактически поток либо от Солнца, либо вообще с других Систем...
Таким образом, у большинства людей Нисходящий Поток идет от Солнца...
Но вот что хочу заметить. Это касается ощущений анахата-чакры...

Я не буду говорить о том, чего не знаю, скажу из личного:
У большинства из тех людей, у кого вообще ощущается анахата, я ощущаю дружественные энергии на анахате(солнечные видимо?), еще у части людей анахата чакра не ощущается совсем(ну она просто не активна по разным причинам), у некоторых людей на анахате ощущения очень неприятные, притом у когото она просто заполнена "нехорошими" энергиями, "грязная".. А у когото(и тут самое интересное) - она функционирует, но энергии такие резкие, "режущие"... ЧУЖИЕ(!?)... что от них хочется закрыться..

Может быть - эти ребята Чужие в человеческом облике(воплощенные, но из других систем)?
Сдается мне, что это близко к истине...

А теперь давайте поговорим о негативных тварях: Твари эти, обитают в высших планах относительно нашего(астрал или ментал), и это еще раз подтверждает, что "выше" не значит "лучше", и темболее не значит, что они дружелюбно настроены к нам, и что их стоит слушать и темболее им доверять... на самом деле какраз наоборот - они уроды, вторгшиеся на нашу планету, соблазнившие ее обитателей своими инопланетными "свистелками-перделками", создавшие тут своих гибридов и чужеродную систему, загадив планету на всех планах(в том числе и информационное поле, а также сознание планеты как живого существа), и направив людей по Чужому, антиприродному, техногенному пути развития... в общем твари, враги, паразиты, вредители.. думаю все всё поняли..
Цитата
А кто автор этой гениальной песни?
Обычно ей тексты Константин Меладзе пишет.
У него вообще много текстов на подобную тематику, и для Инь Ян он тоже тексты писал.
Самое любопытное, на мой взгляд, что из всего описанного мне близка тема третьего пути(не в понимании автора темы, можно даже уточнить, что я всё иначе представляю, нежели Кристалл). Я уже давно задумывалась о третьем пути. Интересно, есть ещё такие на этом форуме, ась? :?:
По-моему, с этим стоит разобраться.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Искатель кладов, вступайте в сообщество! Долой произвол Богов!
Да будет Новый Вселенский Порядок! :crazy:
Цитата
Искатель кладов пишет:
Я уже давно задумывалась о третьем пути. Интересно, есть ещё такие на этом форуме, ась?
По-моему, с этим стоит разобраться.
А собственно в чём разбираться? Человек ищущий знания, рано или поздно приходит к этому 3-ему пути. Только этот путь у каждого свой. Всё зависит от того, что повлияло, на так сказать духовное развитие человека и развитие ли оно вообще? Ну и по большому счёту, на самом деле, мы ничего не знаем, мы лишь только думаем, что знаем.
Цитата
Кристалл пишет:
Обычно ей тексты Константин Меладзе пишет.
У него вообще много текстов на подобную тематику, и для Инь Ян он тоже тексты писал.
Я с иронией писал о этом "шедевре". Для меня данные исполнители никакого отношения ни к музыке, ни к поэзии не имеют. Такие проекты рассчитаны для юношей от 13 до 18 лет, либо для отупевшей и обыдлевшей половины нашей необъятной Родины. Надеюсь, что у вас свой третий путь в этом отношении.
Цитата
Я с иронией писал о этом "шедевре". Для меня данные исполнители никакого отношения ни к музыке, ни к поэзии не имеют. Такие проекты рассчитаны для юношей от 13 до 18 лет, либо для отупевшей и обыдлевшей половины нашей необъятной Родины. Надеюсь, что у вас свой третий путь в этом отношении.
Тогда поспешу вас "обрадовать" - вы, также как и эта "серая масса", вешаете ярлыки и судите по стереотипам и авторитетам(не в смысле популярности, а в смысле - "это мейнстрим для быдла, нет тут ничего стоящего").
Даже среди "говна" можно найти "алмаз".

А "отупевшая и обыдлевшая половина", как вы выразились, врядли вообще уловит какую-либо суть из того, что поется в песне.
Им больше подходит чтото вроде: "а у меня самая, самая красивая попа..." :D
Кристалл, Вы очень стараетесь. А тот, кто ищет, тот всегда найдёт. :)
Но то, что касается сообщества и вступления в него, то тут я пас.
Причин для этого немало.

Во-первых, я не согласна с Вашей интерпретацией мироздания, особенно то, что касается оценки негативных и позитивных.
Самое интересное, что я и так считаю, что и негативные и позитивные существуют только по Закону Кармы и свободной воле. То есть, я считаю, что всё и так как Вы желаете. :pardon: Если спросите меня: "почему же я не там где хочу быть?", то я отвечу, что Вы пока не научились как сделать так, чтоб быть тем кем Вы желаете быть. Но всё преодолимо.

Во вторых, если учесть, что я считаю, что всё и так, как Вы желаете чтоб было, то станет понятно, что мне всё же интересней альтернативы, коль скоро я думаю о третьем пути.

В третьих: алгоритм действий типа "ты мне - я тебе" мне не нравится, поскольку это противоречит моей природе. Я считаю, что давать надо тогда, когда чувствуешь, что надо дать, а не тогда, когда можешь что-то получить взамен. Хотя по большому счёту, в конце концов, всё происходит по предложенному Вами алгоритму, но во вселенских масштабах.

Однако, те термины, что Вы использовали настолько всколыхнули мою интуицию, что я не могу не отметить этого особой строкой. В частности третий путь и серединный путь. Вы - посланник для меня. Спасибо Вам. :nice_coincidence:
Цитата

Самое интересное, что я и так считаю, что и негативные и позитивные существуют только по Закону Кармы и свободной воле. То есть, я считаю, что всё и так как Вы желаете.
Возможно вы правы, возможно это например: "интерпретация позитивной и негативной иерархий с точки зрения негативной".
Тоесть возможно это негативные гонят, что типа позитивные такие плохие, у них тоже есть обязалово и отсутствует настоящая свобода.
Но как тогда объяснить, например тот очевидный факт, который наблюдал я лично - когда у человека происходит "застой" в развитии, у него начинаются проблемы. Сначала у него падает уровень энергии, а затем все дела идут к чертям(уже как следствие падения уровня энергии). Это я наблюдал лично на себе - четкая взаимосвязь, "у тебя в жизни все хорошо, пока ты развиваешся. Если пошел в самоволку и начал жить в удовольствия - начинаются проблемы. Значит "электричество отключают"... за "неуплату" :crazy:
Даже сами здешние порядки, само устройство этого мира намекает на то, что все сделано только для "движения вперед", так например вкус еды быстро приедается, сексом заниматься сколько хочеш нельзя, игры, фильмы, пребывание в одном месте и вообще однообразие надоедает. Но это все ничего, с этим порядок, но зачем происходят хреновые вещи с людьми, даже в том случае, если по карме они этого не заслужили и живут относительно "праведно". Эти якобы "испытания" для личности, нахрена они нужны?
Почему нада "жрать дерьмо" чтобы стать "сильнее"? Мне противна сама эта идеология.
Если в мире все было "ванильно" и "утопично" и дерьма было очень-очень мало, люди бы развивались очень-очень медленно, но зато ловили бы кайф от жизни... Жизнь была бы прекрасна.. Вся проблема в том, что ктото захотел "ускорения".. "Скорости" в развитии.. Скажите, кому нахрен нужна эта "скорость"? Куда они спешат? Вечность убежит от них?
Мне это противно, мне отвратителен такой миропорядок, я хочу лучшие условия!

Цитата
В третьих: алгоритм действий типа "ты мне - я тебе" мне не нравится, поскольку это противоречит моей природе. Я считаю, что давать надо тогда, когда чувствуешь, что надо дать, а не тогда, когда можешь что-то получить взамен.
Да, но "чувствуете" вы вероятно "сердцем" - анахатой, и даете из Любви.
Любовь такого рода не свойственна Негативным, она есть только у Позитивных.

Это потому, что позитивные живут в Братстве и во взаимопомощи, а это ваще "чувство" - это ощущение гармонии, баланса, эмпатия к другим Позитивным(членам Братства так сказать). Вы чувствуете, что вашему Позитивному Товарищу нужна помощ, а так как позитивные живут в законе взаимопомощи, вы ощущаете желание ему помочь.

Печально признавать, но это всеголишь "заложенная программа"... Ну точнее "модель поведения", которую вы чувствуете - как вам нужно сделать..

Но сама Любовь не является программой, конечноже... Абсолют(самый всевышний, единый) - есть чистая Любовь.
А мы тут в Игре, потому и находимся, что хотим узнать Полярности... типа отсутствие Любви..

Мой бог - Чистая любовь(Абсолют). А к Позитивному Иерарху(сдешнему правителю матрицы) я отношусь не очень хорошо потому, что он может только показаться "безусловно любящим", а на самом деле он Король Белого Цвета - шахматная фигура на игровой доске, действующая с позиции личной выгоды, и выгоды своей Иерархии(белой комманды).
Как Негативный Иерарх получает души, если их не позволяет взять Позитивный? Подумать только, "любящий отец" отдает своих "непутевых детей" в лапы противника...

Да в общем не хочу я пережевывать очевидные вещи, урод ваш Бог.. вот и все..

Велика ли разница, покрашены ли ваши "оковы" в Белый или Черный цвет? Я желаю Настоящей свободы от Иерархов внутри матрицы, я желаю получать радости пребывания в Игре, при этом не будучи "прихвостнем" у одной из сторон. И так, как я понимаю важность сохранения Равновесия в Мироздании, я предлагаю идею, при которой в Сообщество будут входить представители обеих сторон Поровну. Но они уже не будут подчиняться Иерархам. Все к чему стремится сообщество - получение личной Радости от Игры, без привязанности к одной из полярностей.
Еще печальней признавать, что Третьего Пути видимо нет... ты либо с Позитивными, либо с Негативными...
А будеш много выпендриваться(вот как я) - это плохо закончится, отправят туда, куда нехотелось бы попасть..
И сколько не крути - но ты либо следуеш закону, либо "закон" раздавит тебя..

Я бы хотел изменить сам Божественный Порядок.. а так как я понимаю, что "со своим уставом в чужой монастырь нельзя" - я просто предлагаю вариант мирного со-существования тех, кто желает быть "посредине" двух Иерархов.

Никто не выразил желания противостоять Богам.. ну конечно.. все ведь знают, чем это может закончиться..
Никто из Тиранов ведь не отпустит Рабов просто так..
Цитата
Кристалл пишет:
МИРАЖ, простите, но я не совсем понял, что конкретно вы мне хотели донести(суть).

Наглядно, так сксать. Третий путь, это путь трансформации из одного существа в другое. Тело человеческое, подобно кокону бабочки, и сознание в нем созревает, моделирует себя будущее и своё будущее тело. Когда приходит время, человека кладут в лоно матери его, планеты Земли и совершается тайна сия. Кузницей совершенных существ, является ваша планета, это я вам говорю, МИРАЖ и слова мои истинны, как и трансформация бабочки… Но третий путь сложен и чтобы понимать досконально о чем речь, нужно немного пофантазировать.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Кристалл пишет:
Тогда поспешу вас "обрадовать" - вы, также как и эта "серая масса", вешаете ярлыки и судите по стереотипам и авторитетам(не в смысле популярности,
Поспешу и вас обрадовать, когда вы вешаете ярлыки на тёмных и светлых иерархов - это те же самые ярлыки. Или вы считаете, что этим вы выделяетесь из серой массы?
Цитата
Кристалл пишет:
Даже среди "говна" можно найти "алмаз".
Отвечу словами русского поэта: На просторах необъятных тишь, да гладь...
Только лают на прохожих псы каурые.
И резвятся неуёмно вор, да блядь
Кто в помоях жемчуга удить мастак.
А смысл в говне искать алмазы, если конечно это не навязчивая идея? Я конечно не против, если это кому-то нравится, то пожалуйста. Опять же, у каждого свой путь... :)
А ведь главное, после трансформации, у бабочки осталось прежним сознание и она помнит, какой гадкой гусеницей она была. Ей явно все мешало и ничего её не удовлетворяло. Как жаль, не многие люди так наблюдательны и многие не представляют какая это великая подсказка для людей. Человек это Храм Божий - помните эти знакомые слова? Их знали древние и они настолько древни, что не счесть дней этих....
(ЗАБАНЕН)
Просто если сейчас человек видит слово Храм, он представляет себе картинку в голове ввиде Церквушки, при слове Божий, видят иконку. Тогда, человек при слове Храм, представлял необьятную вселенную, а при слове Бог, центр этой вселенной. А процесс трансформации это его любимое дело, он трансформировался не раз, а был каждым своим творением......
Ну вот и пофантазировал вам на потеху....
(ЗАБАНЕН)
А я вот прочитал "гомофобскую" тему, в частности - последнее сообщение Грега, и вдруг понял, что яж как те пропагандисты Гомосятины - меня не устраивает текущий вселенский порядок, и я хочу "нетрадиционных извращений", да так, чтобы мирно себе со-существовать рядом с Позитивными и Негативными "натуралами", призывая их к толерантности. :laughter:

Странная мысль пришла мне в голову. Кто ее туда подкинул? Это видимо Позитивный Иерарх пытается воздействовать на мое сознание: "успокойся детка, все хорошо, зачем тебе все это нужно, все ведь нормально в мире, видиш - всех все устраивает"...
Вот хитрая задница... :crazy:
Цитата
Кристалл пишет:
А я вот прочитал "гомофобскую" тему, в частности - последнее сообщение Грега, и вдруг понял, что яж как те пропагандисты Гомосятины - меня не устраивает текущий вселенский порядок, и я хочу "нетрадиционных извращений", да так, чтобы мирно себе со-существовать рядом с Позитивными и Негативными "натуралами", призывая их к толерантности.

8) :laughter:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.