ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Искатель кладов пишет:
Интересно, есть ещё такие на этом форуме, ась? По-моему, с этим стоит разобраться.
Есць такое! Уж 12000 стадий пройденных мною, скоро должны дать свой результат! Вот вот, и наступит день моей духовной трансформации. Речь идет о 12000 прожитых дней, а это не просто дата, как я сказал,а момент ощущения пройденных жизненных состояний. Их было ровно 12000 и за гранью этих ощущений нечто, о чем потом напишу если вам интересно....
Всетаки есть "третий путь". Третий путь - выход из матрицы. Туда, где нет Игры. Нет дуальностей.
Собственно.. подняться выше дуальностей, "наигравшись".. И не иметь желаний в матрице - об это все уже тыщу раз говорили.
А внутри матрицы - видимо два пути.
Кристалл, думается, что Люцик тоже был в таком же духе.
Третий путь - путь осознания первых двух. Так как стремление в одном направлении, не даёт познать другое направление, а происходит лишь эмоционально-негативный всплеск энергии на ту или иную ситуацию. Не обязательно быть светлым или тёмным, это всё равно дуальность - игра в иллюзию. Необходимо очень тонко познать оба пути, не следуя в каком-либо направлении маниакально, и быть уверенным в абсолютно правильном решении. Так как любая ситуация или действие в отношении другого, может быть - как добром так и злом. Пытаясь нести свет, можно принести и тьму. В оболочку заложена программа - эго. А сознание даёт изучить эго, принцип самой дуальности.
Это совсем другой уровень Бытия - осознание двух путей, именно работа с осознанием, беспристрастно.
Кристалл пишет:
Но как тогда объяснить, например тот очевидный факт, который наблюдал я лично - когда у человека происходит "застой" в развитии, у него начинаются проблемы. Сначала у него падает уровень энергии, а затем все дела идут к чертям(уже как следствие падения уровня энергии). Это я наблюдал лично на себе - четкая взаимосвязь, "у тебя в жизни все хорошо, пока ты развиваешся. Если пошел в самоволку и начал жить в удовольствия - начинаются проблемы. Значит "электричество отключают"... за "неуплату"
Думаю, электричество отключается само, автоматом, так как Вы начинаете отходить от источника энергии, от розетки, иными словами от своего пути. Думаю, никто этим не управляет, кроме Вас.
Цитата
Кристалл пишет:
Вся проблема в том, что ктото захотел "ускорения".. "Скорости" в развитии.. Скажите, кому нахрен нужна эта "скорость"? Куда они спешат? Вечность убежит от них?
Мне это противно, мне отвратителен такой миропорядок, я хочу лучшие условия!
Думаю, коли Вы здесь, то Вы и захотели скорости в развитии, просто подзабыли об этом. Спросите себя лучше вот о чём. Что если Вы хотели довести себя именно до сегодняшнего состояния? Что если то, что сейчас происходит в Вашей жизни так и задумывалось Вами, как сейчас происходит?
Цитата
Кристалл пишет:
Вы чувствуете, что вашему Позитивному Товарищу нужна помощ, а так как позитивные живут в законе взаимопомощи, вы ощущаете желание ему помочь.
Чаще мне хочется помочь негативно настроенному.
Цитата
Кристалл пишет:
Мой бог - Чистая любовь(Абсолют). А к Позитивному Иерарху(сдешнему правителю матрицы) я отношусь не очень хорошо потому, что он может только показаться "безусловно любящим", а на самом деле он Король Белого Цвета - шахматная фигура на игровой доске, действующая с позиции личной выгоды, и выгоды своей Иерархии(белой комманды).
Как Негативный Иерарх получает души, если их не позволяет взять Позитивный? Подумать только, "любящий отец" отдает своих "непутевых детей" в лапы противника...
Да в общем не хочу я пережевывать очевидные вещи, урод ваш Бог.. вот и все..
Велика ли разница, покрашены ли ваши "оковы" в Белый или Черный цвет? Я желаю Настоящей свободы от Иерархов внутри матрицы, я желаю получать радости пребывания в Игре, при этом не будучи "прихвостнем" у одной из сторон. И так, как я понимаю важность сохранения Равновесия в Мироздании, я предлагаю идею, при которой в Сообщество будут входить представители обеих сторон Поровну. Но они уже не будут подчиняться Иерархам. Все к чему стремится сообщество - получение личной Радости от Игры, без привязанности к одной из полярностей.
Мне ваще фиолетово какие где боги, какая где иерархия. Негативные вокруг меня или позитивные. Всё, что меня заботит, это следовать своей натуре, своей природе, быть самой собой. А там хоть трава не расти. Если б я вдруг поняла, что хочу к негативным я б пошла, и наоборот.
В связи с чем, я Вам советую разобраться прежде всего в себе. И если просто наслаждаться игрой, то что Вы в самом деле хотите, перестаньте бояться того, что Вас накажут. Дайте им понять, что Вы твёрдо намерены идти к своей цели и Ваша энергия не будет падать. Они вынуждены будут согласиться с Вами, с Вашей волей. Но помните, что Вы ответственны за свои желания.
Кристалл пишет:
Всетаки есть "третий путь". Третий путь - выход из матрицы. Туда, где нет Игры. Нет дуальностей. Собственно.. подняться выше дуальностей, "наигравшись".. И не иметь желаний в матрице - об это все уже тыщу раз говорили. А внутри матрицы - видимо два пути.
Благодарить за это нужно своего внутреннего Учителя, он всегда скажет как правильно сделать.... Два пути два пути к одному меня вели.....
МИРАЖ пишет:
Их было ровно 12000 и за гранью этих ощущений нечто, о чем потом напишу если вам интересно....
Интересное утверждение, особенно эти 12000. Чем обусловлено именно это количество? И, конечно же, напишите, что за гранью этих 12000, прошу. Мне интересно.
Искатель кладов пишет:
Интересное утверждение, особенно эти 12000. Чем обусловлено именно это количество? И, конечно же, напишите, что за гранью этих 12000, прошу. Мне интересно.
Это полное число. Если взять пример из Библии, оно говорит о построении города в котором и идущий вдоль стены этого города (вдоль не понимания самого себя) не мог при жизни найти вход в него. 12000 дней скитаний, в поиске твердой истины в жизни, посредством веры в свою правоту, приводит его к воротам собственного Храма, в нем он находит самого себя. Христос подходил к своему 33 летию осознанно, зная что именно крест (а это и есть его 12000 дней), откроют перед ним ворота к пониманию своей сути . За гранью его трансформация, то есть каким себя хотел видеть человек до этой грани, он таким и станет. Многие думаю знают не по наслышке, что есть среди нас люди, которым до 33 лет везет как по написанному. Человек этот легко получает хорошее образование, происходит карьерный взлет, а потом бац и он ни кто! А у идущего по основному пути (третьему) всё происходит наоборот. Всё за этой гранью открывается. Думаю такое определение наиболее точно, но если ответил не понятно, задавайте вопросы, с удовольствием отвечу (если автор темы не против нашей дискуссии).
Единственное, в дальнейшем нашем диалоге с вами, я буду пользоваться определениями, а не именами. Культ Богов не приемлю для своего настоящего, сегодняшнего состояния сознания
МИРАЖ, я ощущаю, что Вы желаете высказаться. Поэтому скажу, что моя жизнь начала меняться, как это ни странно, как раз за пару месяцев до 33-летия. Именно с точки зрения искателя.
И поэтому спрошу у Вас. Опишите, по возможности, в конкретных терминах концепцию третьего пути в Вашем представлении.
Спасибо.
Искатель кладов пишет:
МИРАЖ, я ощущаю, что Вы желаете высказаться.
Поэтому скажу, что моя жизнь начала меняться, как это ни странно, как раз за пару месяцев до 33-летия. Именно с точки зрения искателя.
И поэтому спрошу у Вас. Опишите, по возможности, в конкретных терминах концепцию третьего пути в Вашем представлении.
Спасибо.
Основной концепцией третьего пути, является трансформация человека в Бога. Христос был человеком, а стал Богом. Об этом пути рассказывается во многих религиях.
Если приземлиться и рассмотреть промежуточную трансформацию, т.е. 33 летие, то после прохождения этого порога в 12000 стадий, внутри человека уже создано новое существо и оно рождается в этот момент. Начинается новая программа развития, но с более удобными и комфортными условиями существования. На Вашем опыте, Вы сказали, что за два месяца до 33 летия начались перемены. Ваши детские мечтания облеклись в существо, желающее познать себя! Не так ли? 12000 дней это 32 года и 10 месяцев, 53 дня до дня рождения (это мои расчеты, самого себя, Вы можете просчитать ради интереса свои). За эти 53 дня и происходит созревание плода Вашего воображения. Вы сами не заметили и сейчас уже не вспомните, как совсем случайно, на Ваш взгляд, попалась какая то фраза или обрывок диалога, который и упал в Ваше сознание для рождения. В день Вашего рождения, родилась Искательница клада и она нашла свой клад. В следующие 33, Вы поймете смысл и значение третьего пути на себе!!!!!
МИРАЖ пишет:
Основной концепцией третьего пути, является трансформация человека в Бога.
Но это верно и для двух других путей. Я не улавливаю разницу.
Цитата
МИРАЖ пишет:
Начинается новая программа развития, но с более удобными и комфортными условиями существования.
Более комфортными условия моего существования можно назвать с большой натяжкой. Скорее более свободное существование, а не более комфортное.
Цитата
МИРАЖ пишет:
Ваши детские мечтания облеклись в существо, желающее познать себя! Не так ли?
Скорее для меня открылся новый мир, в который я не решалась ранее поверить. Ой! А ведь как интересно получилось. Ещё раньше моих 33, когда вышла "Матрица" я подумала: "Ну почему на самом деле всё не так как представлено в этом фильме?" И что же я обнаруживаю в 33? Что всё так, так его раз так. Мир удовлетворил моё пожелание. Возникает вопрос. А все искатели с другими верами, как пришли к своему знанию? Мать моя женщина! Это что ж выходит, граждане мазурики?
Ведь сейчас, ровно в этот момент я получаю подтверждение от мира, что искатель - это только роль. А не потому ли я получаю это подтверждение, что ищу его? Больше того, если продолжить рассуждения (а что ещё остаётся?), то я получила от мира два противоположных по сути утверждения. А что мы делаем с противоречиями? Правильно, объединяем смыслом. И выходит, что искатель только роль, но роль с лазейкой из игры. Типа одно другому не мешает. Конечно, как всегда. Ведь это мир всевозможностей.
МИРАЖ, Вы простите за это лирическое отступление, но меня торкнуло.
Цитата
МИРАЖ пишет:
12000 дней это 32 года и 10 месяцев, 53 дня до дня рождения (это мои расчеты, самого себя, Вы можете просчитать ради интереса свои). За эти 53 дня и происходит созревание плода Вашего воображения.
Это, конечно, интересное "совпадение", но я к такого рода расчётам отношусь с подозрениям. Я верю, что точные расчёты такого рода это фикция, поскольку тогда не работала бы свобода воли. А она работает и ещё как.
Цитата
МИРАЖ пишет:
Вы сами не заметили и сейчас уже не вспомните, как совсем случайно, на Ваш взгляд, попалась какая то фраза или обрывок диалога, который и упал в Ваше сознание для рождения.
О нет, я всё прекрасно помню. По-крайней мере, тешу себя надеждой, что это так.
Я села в маршрутку и мой взгляд упал на одну из наклеек, которые навешивают водилы в салонах.
Там сообщалось. Путинка. Все пути открыты. rinks: Так меня так пробрало, что мурашки бегали по коже пару минут.
Цитата
МИРАЖ пишет:
В следующие 33, Вы поймете смысл и значение третьего пути на себе!!!!!
Столько коптить это небо?
МИРАЖ, Вы простите мне мои слова. Я Вам благодарна, ведь Вы уделили мне своё время. Но либо я Вас не понимаю, либо Ваш третий путь не для меня. Ещё раз простите.
Искатель кладов, живите долго и счастливо, пока не достигнете нужного Вам совершенства!
Я тоже благодарю Вас за проявленный интерес и заданные вопросы. Я случайно набрел на эту тему, а она имеет непосредственное отношение к моему настоящему. Интересно будет вместе, понаблюдать за темой и увидеть еще множество интересных мнений.
Искатель кладов пишет:
Мне ваще фиолетово какие где боги, какая где иерархия. Негативные вокруг меня или позитивные. Всё, что меня заботит, это следовать своей натуре, своей природе, быть самой собой. А там хоть трава не расти. Если б я вдруг поняла, что хочу к негативным я б пошла, и наоборот.
Прочитав Ваш пост, я полностью с ним согласилась, но меня заставил задуматься фильм из темы «война - отличный заработок».
Мы все оперируем абстрактными понятиями негативный-позитивный. В теме «война - отличный заработок» Нео выложил фильм, про то, как известные ныне фирмы поставляли свою продукцию фашистам (например, газ для газовых камер) – ничего личного только бизнес, любой ценой защищай свои инвестиции.
И что можно сказать, если это все роли для развлечения самого себя? Не суди и не судим, будешь? Владельцы этих фирм играли свою негативную роль, защищая свои инвестиции. И погибшие в газовых камерах и поставляющие газ – единое, которое само себя развлекает, и после смерти они это вспомнят. Ему было бы совсем скучно (мышиная возня), если б не было людей вроде Шиндлера со своим списком.
МИРАЖ пишет: Основной концепцией третьего пути, является трансформация человека в Бога.
Но это верно и для двух других путей. Я не улавливаю разницу.
Для справки:
Стратерия "Три пути" разработана давно. Никто сейчас не сможет сказать кто ее автор.
Знаю только что три наперстка и правильно перекатываемый под ними шарик- наглядная демонстрация оной.
Используется там и тогда, где уже не работает система двойственности типа "разделяй и властвуй".
Замануха- приз- ТЫ БУДЕШЬ БОГОМ.ПРичем никакого сертификата, диплома, ни даже справки. Никаких льгот, полагающихся в таких случаях.
Скорей всего это тема для сильных но бедных.Кто деньги заработал тяжким трудом и хочет купить сразу все оптом и подешевле.
Кто легче зарабатывают, мыслят более заземленно. Они предпочитают стать Магами.
Возможно даже получение сертификата и права передачи магического искуства.или науки. как удобней.
Главный труд во всем этом дерьме- навык выключить критическое мышление.