ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Leonard наш, сущий на бесах,
Спасибо, что явилось нам имя Ваше,
И пришло Царствие Ваше на землю интернета, как на небе,
Буквы насущные раздайте Вы нам на день сегодняшний,
как и на завтрашний...
И не введите нас в состояние дающего,
А оставьте на нас печати греха забирающего....
Ибо Ваше есть царство и сила на земле во пыли из пыли....
АЛЮМИНЬ......
Leonard пишет:
МИРАЖ, enenemenaam, заминусил, потому что вы страдаете за истину.
Какую истину, причём здесь истина? Мало того, что ты вообще не понимаешь, или не хочешь прислушаться,- о чём я говорю, так ты ещё и додумываешь за меня. А все твои минусы, это лишь очередная попытка проявить свою глупость и ограниченность.
Ты - реальный фанатик, начитавшийся всякой ерунды, который пытается выдать свою точку зрения, опираясь на чужой источник, - за абсолютно верную. И от этого страдает твоя голова, так как ты себя запрограммировал. Но твоё эго будет кривляться до последнего, ибо ты не осознаёшь этот механизм. Я тебе повторяю, если ты не соображаешь или не чувствуешь уровень оппонента, то лучше промолчи. Не давай своему эго выкрикивать из-за угла.
МИРАЖ, enenemenaam, заминусил, потому что вы страдаете за истину.
Какую истину, причём здесь истина? Мало того, что ты вообще не понимаешь, или не хочешь прислушаться,- о чём я говорю, так ты ещё и додумываешь за меня. А все твои минусы, это лишь очередная попытка проявить свою глупость и ограниченность.
Ты - реальный фанатик, начитавшийся всякой ерунды, который пытается выдать свою точку зрения, опираясь на чужой источник, - за абсолютно верную. И от этого страдает твоя голова, так как ты себя запрограммировал. Но твоё эго будет кривляться до последнего, ибо ты не осознаёшь этот механизм.
Я тебе повторяю, если ты не соображаешь или не чувствуешь уровень оппонента, то лучше промолчи. Не давай своему эго выкрикивать из-за угла.
Пусть Человек поэкспериментирует на себе.... Я только рад тому, что человек хочет испытать... Буду рад и не только я рад, за его успехи в будущем от полученного опыта... Наоборот, хищник должен знать, что идущий третий путь хищник по сильнее...
Вы не поучаете, Вы намекаете, что нам, смердам/плебеям, Вас не понять, и поэтому Вы не считаете нужным нас поучать с высоты своего внетелесного опыта и посещения разных уровней плотностей.
шурка, и Вы туда же! Где, уважаемая шурочка, Вы увидели высокомерие? Где и как я поучаю, опираясь на свой опыт и знания? Кому я навязываю свою точку зрения, как абсолютно верную? Если Вы заметите, то я нечасто вовлекаюсь в дискуссию, дабы избежать неверно обдуманных мыслей. Заметьте, что Вы ни разу не выстроили со мной конструктивный диалог, а лишь пытались зацепить меня. И эти Ваши смайлики, лишь очередное доказательство некого рода глумления. Но не торопитесь глумиться, так как ещё неизвестно, над чем или кем Вы глумитесь!
И что? Я сделал это специально - забавы ради(сообщение). И авторитет я заранее видел, когда у меня было 646, что былобы очень забавно получить +20. А анахата причем?
enenemenaam пишет:
шурка, и Вы туда же! Где, уважаемая шурочка, Вы увидели высокомерие? Где и как я поучаю, опираясь на свой опыт и знания? Кому я навязываю свою точку зрения, как абсолютно верную? Если Вы заметите, то я нечасто вовлекаюсь в дискуссию, дабы избежать неверно обдуманных мыслей. Заметьте, что Вы ни разу не выстроили со мной конструктивный диалог, а лишь пытались зацепить меня. И эти Ваши смайлики, лишь очередное доказательство некого рода глумления. Но не торопитесь глумиться, так как ещё неизвестно, над чем или кем Вы глумитесь!
Спокойствие право Богов и анонимность тоже.... Вы на верном пути как по мне, следил давно за Вами!!!!
И что? Я сделал это специально - забавы ради(сообщение). И авторитет я заранее видел, когда у меня было 646, что былобы очень забавно получить +20. А анахата причем?
p.s. у меня еще и номер телефона есть, с окончанием 666
Да просто видел Ваш путь и немного корректировал МЫСЛЕННО.... По-моему, у Вас после этого удара хвост отвалился.... и Вы стали человеком, что борется за своё право быть человеком.... Смело и правильно, тоже проходил...
Да просто видел Ваш путь и немного корректировал МЫСЛЕННО.... По-моему, у Вас после этого удара хвост отвалился.... и Вы стали человеком, что борется за своё право быть человеком.... Смело и правильно, тоже проходил...
Чтож, благодарю если это действительно так. Не забывайте, что вычищая чужую "грязь" - можете "испачкаться".
И чистка чужой анахаты - нехило истощает собственную. Такчто если вы говорите правду - я вам только благодарен.
Ну и теперь о главном, не хочу казаться главным, но....
МИРАЖ это не я, Вы имеете уникальную возможность, задать вопросы именно МИРАЖУ через меня, а как я понял этот образ не спроста захотел поговорить с Вами... Дерзайте, но помните о чем перед диалогом попросил ТД.
Моё время истекает... Смогу быть с Вами только сегодня, завтра скину шкуру....
Чтож, благодарю если это действительно так. Не забывайте, что вычищая чужую "грязь" - можете "испачкаться".
И чистка чужой анахаты - нехило истощает собственную. Такчто если вы говорите правду - я вам только благодарен.
Эту грязь я превратил в живую воду....
Алхимия, опыт № 666
МИРАЖ это не я, Вы имеете уникальную возможность, задать вопросы именно МИРАЖУ через меня, а как я понял этот образ не спроста захотел поговорить с Вами..
Ну неужели еще один... К томуже.. Что такое Мираж? Иллюзия. Что такое иллюзия? Искажение потока истины.
Тот ли образ вы приняли? Чур, без обид.
МИРАЖ это не я, Вы имеете уникальную возможность, задать вопросы именно МИРАЖУ через меня, а как я понял этот образ не спроста захотел поговорить с Вами..
Ну неужели еще один... К томуже.. Что такое Мираж? Иллюзия. Что такое иллюзия? Искажение потока истины.
Тот ли образ вы приняли? Чур, без обид.
Как я Вам подпись предумал-Господин моего я ты иллюзия, так смелее именно я сейчас отвечаю на Ваши вопросы....
Этот мой уже восьмой здесь и никаких личностей и обид... Я не свой, я Божий... Для Всех, со своими удачами и неудачами. По существу, мною представлен главный путь человека через Вас Кристалл, через Вашу тему... Вы не обижайтесь, Вы инструмент.. Через Вас как и я, закончат путь такие как я, если хотите, здесь и сейчас происходит доказательство того, что есть главное...
На меня не действуют провокации, внушения и сектантский бред, рассчитанные на людей, открывающих рот и падающих ниц при загадочных и обрывочных намеках на ВТО, ОСы, ИССы и так далее.
Нет у меня и совести, к примату которого можно воззвать, чтобы спекулировать на толерастии к шизотерикам.
Проявить уважение я могу только к авторитету Администрации, ибо принципиально я не нарушил ни один из пунктов форума, излагая точку зрения науки млекопитающих на нюансы развития в жизненном цикле насекомых.
Также в моей просьбе продемонстрировать превосходный дискурс (чем тот, которым я обладаю) тоже нет ничего маргинального или нарушающее правила: я спросил ответы на вопросы, которые задает каждый здравомыслящий человек, скрупулезно изучающий выбранную тему.
Ситуация аналогичная, как и с Германом, когда в вопросе "Был ли Кроули масоном" я позволил себе оперировать историческими фактами, вызвав его лютую ненависть. За всю историю пользования Сетью меня назвали троллем только на этом форуме: я затроллил человека правдой, по всей видимости.
Прецедент повторяется в том смысле, что участникам дискуссии неинтересно обсуждать предмет темы, им интереснее обсуждать мою личность.
Все, что вы написали мне, уважаемые участники, можно было сделать через ЛС или не писать вовсе.
Не нагреваюсь, ибо нет плюса и минуса, осчет от нуля веду....
Магия и её разоблачение....
Э ГРЭГ ОР сайта заговорил и дал мне возможность говорить ... Спасибо Грэг, в этот раз, перед моей трансформацией, пожелаю экономить больше денег на своё существование, или Ваша миссия закончена?
Как я Вам подпись предумал-Господин моего я ты иллюзия, так смелее именно я сейчас отвечаю на Ваши вопросы....
Неужели сам Сиддхартха Гаутама Да нет, какраз противоположность. Тот, которые "играет иллюзиями".
А если серьезно - ну я обычно принимаю такие Игры, чтож подумаю над вопросами и поиграем
Цитата
Этот мой уже восьмой здесь и никаких личностей и обид... Я не свой, я Божий... Для Всех, со своими удачами и неудачами. По существу, мною представлен главный путь человека через Вас Кристалл, через Вашу тему... Вы не обижайтесь, Вы инструмент..
Дак я знаю, что я - инструмент. И вы - инструмент. Только вот, это не значит, что "мастер" у нас один. (хотя тут смотря с какого угла посмотреть)
Вы - играете иллюзиями, Я - стараюсь их развеять.