ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1

Войска НАТО в России?

Факты и рассуждения
Зашла я сегодня в одно офисное здание в Хабаровске, а там в вестибюле на стене рекламный листок под оргстеклом, так аккуратненько заделан, видимо, чтобы не сорвали. А на листке предложение купить сувениры от НАТО. Ниже такие аккуратненькие плексиглазовые полочки с визитками.

На визитке вооруженный натовец, такой же как на плакате, и написано: Оригинальная форма и аксессуары войск НАТО. Ниже:
военное качество*
европейский дизайн*
доступные цены*

Тихоокеанская 204, оф. 101. Тел. 93-07-16

1 вопрос - Это что? Почему здесь продается их форма?
2 вопрос - Как это к нам попало?
3 вопрос - Что делать с этим?
4 вопрос - с какой целью в России продается эта форма?

Кто что думает?
Хм... Зачем нам это НАТО, хотите я Вам что-нибудь из Поронайска перешлю. )) За-то своё, родное, отечественное и совсем бесплатно.

(Поронайская площадь в 1945)
Цитата
poick пишет:
Кто что думает?
Это то что озвучил инсайдер - что Россия вместе с Нато будет воевать против всех(Америка накроеться) вчастности против Китая.
Это то об чем говорил один бывший русский из КГБ - психобработка -молодые люди которые живут долго неприязнью(до 40лет) потом резко меняют свое мышление.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
poick пишет:
Кто что думает?
Думаю здесь все просто , эти тряпки используются охотниками и рыбаками . Не сочтите за рекламу например здесь http://forum.guns.ru/forumtopics/114.html этого добра пруд пруди .
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро

Цитата
lexx пишет:
Думаю здесь все просто , эти тряпки используются охотниками и рыбаками
Эти "сувениры" в совершенно другом месте.
Страницы: 1