ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.

Приветствую вас cнова.

Отвечаю на вопросы
Цитата
Кристалл пишет:
Враги - чужие. Технократы.
ваш враг это ваша иллюзия, а значит вы сами. человек создан природой. Почему-то люди решили, что они уничтожают планету и почему-то не могут просто предположить или взять не за основу, но хотя бы просто чтобы было, идею того, что все что происходит - надо. Человек это колебание, мы растем и нам открываются новые высоты, мы можем вбирать новую информацию с общего информационного поля, каждый из нас делает это по своему, и каждому открывается своё. Подобие радио. Я на волне 102 ФМ, вы на 103,2ФМ, мы слушаем разную информацию и соответственно по-разному реагируем, в зависимости от того, что нам на той волне дается. Человеку, которому лень, или он не облает знаниями о том что можно менять волну и переходить на другие частоты, живет чисто на одной волне, если его в этот момент на волне пугают, типа "не дай бог ты начнешь помышлять о другом, то будешь гореть в аду", то появляется даже страх смены и перехода на другую частоту, не говоря уже о том что просто знания что есть ползунок которым можно менять. Если этот страх преобладает, то любой кто начинает говорить о другом, а значит его мозг слушает иную информацию, воспринимается как инакомыслящий и в зависимости от страха, он либо игнорируется, унижается, осмеивается или уничтожается большинством.
Технократия это не тупик это просто одна из частот на волне которой сейчас намеренно стопорят все человечество, возможно причина этого ступора в самих людях. Мы как дети у которых получилось подключится к волне которая дает нам видимый результат наших действий и боимся перемен, так как полагаем, что наконец нашли то что нам надо.
Можно назвать ли это прогрессом?
С точки зрения осознание именно этой волны и её информационного потока - да.
Но с точки зрения невежества и очередного страха перемен, которое было и на других частотах в другие времена – нет.
Это просто шаг и не врагов, а наш личный. Я знаю, что в этой жизни, что то не так. Знаю потому что видел своими глазами объекты которые не принадлежат рукам человека создавшего эти дома вокруг нас, машины, самолеты. Да на этой Земле, нечто скрыто от нас. Но вопрос - зачем это скрыто? Зачем многие люди до последнего скрываете информацию от своего ребенка как именно он появился? Зачем рассказываете ему про аистов и капусту. Наверно потому что полагаете, что к какой-то информации он ещё не готов, а осознание какой-то поступающей информации создаст предпосылки к желанию постигнуть другую информацию, за понимание которой вашим ребенком вы боитесь больше всего. Вам ведь не сам процесс рождения страшен поведать ребенку. А то что за ним может последовать. Эксперименты ребенка в подростковом возрасте, залеты. Сейчас информация вышла из под контроля, родители уже не могут держать её внутри. И происходит именно то, чего многие и бояться. Неподготовленная личность, совершает ошибки, что сказывается на здоровье и будущем. Так почему же от нас скрывают какие то детали? Вряд ли от страха того, что эти детали существуют, скорее от страха того, что мы не разобравшись кинемся все менять полагая, что умные и разумные, но как я уже писал выше будет ли разумный вести себя так как ведет себя современный человек в большей его степени? Мы люди в одной песочнице и в не зависимости от того что мы в ней делаем и как себя ведем, остаемся детьми для своих родителей. Не важно что Даша осознает больше, а Миша дергает Свету за косы. Мы дети. И нам всем дают информацию согласно нашему возрасту. Если ты способен понять большее – двери открыты. Но от чего то нас все равно будут охранять. Со стороны ребенка такая охрана может восприниматься как занудство и ущемление свободы и как результат поиске несуществующих врагов. =)
Цитата
Кристалл пишет:
Мутит, как мне кажется, изза "полярности" энергий.
Цитата
Кристалл пишет:
Но какая энергия в сосуде...
называйте как хотите. полярность, чистота, помехи, разность частот, Инь - Янь, темное и белое, зло - добро... все сводится к тому что сосуд не есть суть личности, а всего лишь его оболочка. по внешней составляющей которого можно сделать какие то выводы о сущности внутри.
Цитата
Xolod Kriosat пишет:
Человек это колебание, мы растем и нам открываются новые высоты, мы можем вбирать новую информацию с общего информационного поля, каждый из нас делает это по своему, и каждому открывается своё.

Да можете выбрать, с общего информационного поля, новую информацию, в прочем так вы и делаете. А теперь сравним, чем простой человек, употребляющий алкоголь сигареты, отличается от семи Инсайдеров. Отступление, часто здесь на форуме Сёрферы, члены Правящей Семьи обвиняют людей в том, что у людей не с их семьи, не хорошие манеры и склонны эти люди к вредным привычкам. Так оно и есть, приклеились вредные привычки, не хорошие манеры к людям, отлепить от себя всё это очень сложно, да и не каждому под силу. Теперь о правящей семье, если их сравнить с обычными людьми, то они от простых людей не отличаются, в плане зависимости. Сравнение, наркоман, у которого денег нету, а получить кайф ему охота, что сделает, правильно пойдёт на преступление. Теперь Правящая семья, что бы получить очередную порцию ‘информации' совершат, революцию в какой ни будь стране, с жертвами и разрушениями. Вывод такой в первом случае и во втором, без обид, людей нужно лечить, выводить из зависимости. Когда человек зависим от чего либо, он перестаёт быть свободным, к тому же становится слеп, он попадает в рабство, и делать, будет всё, что прикажет ему его хозяин. Информацию, которую получает Семья, она эта информация находится в рамках, к сожалению выйти за установленные рамки они не могут ( объяснять не буду ) только для них, она мощная сильная, как бы так по-простому выразится, что бы было понятней, однолинейная информация, для маленьких ребятишек которые ещё не повзрослели.
Xolod Kriosat, плюс поставил за наличие большого количества толковой информации.
Но насчет паразитов и их вреда для общества: то что они есть - для меня очевидно, нет желания что-либо доказывать вам сейчас, я итак уже достаточно много сказал на эту тему.
Цитата
Послание Инсайдеру, "Правящей Семье", "Совету Девяти" и прочим с ними связанным.

Цитата
Смерть одного человека ничего не изменит.

То есть, мы зря распинали для вас того, кто этого не хотел? Или же он не знал?
Зато мы знали: он верил.

Цитата
"Мир во всём мире" невозможен с людьми в том виде, какими они являются.

Всё началось с моего слова, здесь, я целенаправленно выбрал русскоязычный за пару недель до конечного этапа организации нашего плана. Сейчас вы слышите, как всюду, буквально за сутки каждый телеканал стал трубить исключительно о мире, в каждом подтексте каждого события. Ну.. Вы знаете. Пара смертей для нас ничего не изменила бы, если бы мы не подавали вам в "правильном" ракурсе. Мы кормим вас - как настоящие родители.

Цитата
С детства человек нуждается в любви, принятии, заботе, счастье. Это единственный способ без насилия и сопротивления получить мирное общество. Не все это получают в детстве, не все это имеют, когда вырастают.

Вы заслуженно получаете наказания. Вместе с тем, разработанная нами система воспитания четко дифферинцирует, кто и кем будет - когда "вырастет". Это достигается "прикрытием" лавочек.

Взгляните на своих отпрысков, что их волнует, что они употребляют, во что они одеваются и кого слушают. Это МЫ даем им то, что они просят, а вы для них только лишь зарабатываете... на наше процветание.

Тот факт, что последнюю сотню лет "родители живут в детях" есть ничто иное как результат работы нанотехнологий. Собственно говоря, вы наверное наслышаны теорий о будущем. Можете мне не верить, но представьте себе микроскопического робота, который способен сшивать человеческие клетки? Нечто, что может копировать себя в геометрической прогрессии, нечно меньше молекулы в тысячи раз. Нечто, меняющее структуру ДНК так, как угодно. Нечто, контроллирующее собственную числнность и способное к апоптозу?

Цитата
Этот мир таков, каков он есть. И люди здесь узники и рабы, до желания которых никому нет дела.

Отдельным особям и не должно быть дела, ведь иначе таким особям с тонкой душевной организацией будет невыносимо больно после своей смерти наблюдать действительно нечеловеческие пытки над их близкими.

Цитата
К сожалению, я уже не получу ответ на вопрос, какие у Вас взаимоотношения с Нагами, если Вы таковыми не являетесь. Не путать Нагов с Рептилиями. Наги были рождены на этой планете.

Наги - это не та тема, которую я зашел обсудить. И, всё-таки. Они были здесь созданы, но эксперимент был провален уже на конечном этапе. Ничего страшного, мы изменили их тела отпустили "в люди". Теперь же вы видите их неудачных потомков, разносящих вредоносный ген по время половых контактов. Рождаются эпилептики, уроды с муковисцидозами и церебральными параличами.

И, пожалуй, это единственная причина, по которой "права" инвалидов в "морали" если и попрекались то менее ущербно, чем другие. Наша забота о тех, кого мы породили служит нам всё для тех же целей. Это же, кстати и послужило слуху о нашем сродстве с рептилиями.

Цитата
Если надо, человечество объединится с теми, кто предложит ему свободу

И вы все еще продолжаете верить в помощь изниоткуда, смотря в неизвестность. Бог в моде под разными именами. Это тупик, но ведь это мы дали вам эту веру, и если вы нам верите, то почему бы нам с вами не делать с вами того, что необходимо для выживания семьи? Это шутка. Теперь даже это не играет роли. Весь мир завтра может выйти с лозунгами против нас, разоблачить нас, и тогда будет нажата та самая красная кнопка. А на следующий день мы возобновим нужное количество людей, присобленных к жизни в условиях высокой радиоактивности. Технологию я уже описывал.

Цитата
Вы даёте устаревшую информацию.

Неужели? Включите телевизоры 14 марта 2014 года. Потом всякого рода информация, которую "мы" вам даём - прекратится.

Хотя у нас и есть "запасные" даты и люди, всё уже подготовлено. Того, что будет не изменить.

К тому же, можете обратить внимание на количество и периродичность моих сообщений в этой теме - ранее, не учитывая этого сообщения.

Наше появление на форумах было связано с внесением определенных корректив в человечество, и нам нужны были субкультурные составляющие вроде вас, носители разных идей в разных частях мира. Неважен ваш анализ, важным было только привлечение внимания начиная промыванием мозга в интернете, это гораздо удобнее для целевой возрастной категории - мнения по этому поводу оставьте в своих бесполезных головах. Под "шумок" мы сделали всё, что хотели, и всё человечество было разделено на комментаторов и игроков. Теперь наступит минута молчания, а после игры в молчанку, за "приз" будете ныть вы. На форумах более никогда не будет "нас", и каждый, кто обратится к вам с обратным убеждением лжет. Продолжайте делать что делали. Всё хорошо.
(ЗАБАНЕН)
Да. Вот оно, персонифицированное Зло.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Да. Вот оно, персонифицированное Зло.
Ньюген, дорогой, не смеши мои тапки. Ладно другие помешались на "откровениях" этого "великого инсайдера", но вы же вроде человек обладающий адекватным и критическим мышлением, а так ведетесь.

Не пойму на что вы так повелись из его информации.
Мне уже после анализа нескольких сообщений и модели поведения стало не интересно читать и "разоблачать" его, пусть "играется".

На некоторых других интернет ресурсах и более серьезные теории обсуждались еще "задолго до".
И варианты разделения Украины и многополярный мировой порядок, и планы архонтов, и обсуждения масонских иерархий, и вариант "племенных противостояний", астро и нумерологию, и какие внеземные цивилизации "курируют" и влияют на те или иные "организации"... и много всякого другого, чего на этом сайте практически никогда не обсуждали, по причине увлеченности Политикой и нежеланием смотреть "за следующие вуали".

В прочем это дело ваше - кому верить и что обсуждать.
Цитата
Godhummer9 пишет:
Мы также рассчитали, что для создания данной модели потребуется 57 пунктов.

Первый и второй пункты Мировой Конституции мы предлагаем вам сами. (мы не рекомендуем, но вы безусловно вправе их корректировать)

Цитата1:
"Вы - Человек, рожденный на планете Земля, и вашей единтсвенной обязанностью есть не нарушить своей жизнедеятельностью качество и целостность других Людей, как в моральном, так и в материальном аспектах.". Иными словами, "живите, и давайте жить другим" - старая поговорка.
2
"Вы - Человек, рожденный на планете Земля, приняв догмы данного Документа обязуетесь не вести вооруженных конфликтов, и других видов подрывающей деятельности в целях сохранности суверенитета Ваших государств".

Похоже нашего, прежде такого нейтрально-вежливого, Годхаммера взбесило неисполнение пунктов предложенной ими Конституции.

Нас убеждали "не нарушить своей жизнедеятельностью качество и целостность других Людей, как в моральном, так и в материальном аспектах", "не вести вооруженных конфликтов, и других видов подрывающей деятельности в целях сохранности суверенитета Ваших государств".

Судя по всему мы не должны по их элитно-голубейшему мнению вмешиваться в суверинитет того государства, которое сегодня приковало внимание мира.

Явно пошло не по их плану, теперь идут откровенные угрозы.

Ну, чем нас только не пугали, посмотрим телевизоры 14 марта.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Небольшое дополнение к моим словам, так сказать, от «авторизованного» зла.

Цитата

Мутит, как мне кажется, изза "полярности" энергий.
Только вот, я считаю, что "темные"-"светлые" в этом месте не враги, не смотря на устоявшиеся стереотипы и пропаганду. Я уже писал - почему.

Цитата
Если этот страх преобладает, то любой кто начинает говорить о другом, а значит его мозг слушает иную информацию, воспринимается как инакомыслящий и в зависимости от страха, он либо игнорируется, унижается, осмеивается или уничтожается большинством.

Вы боитесь скорее быть авторизованными, чем «раздавленными системой». Для вас безусловно дискомфортно осознание, что ваши соседи вооружены и агрессивны, ночной бандит, отобравший кошелек воспринимается вами как эйфория от того, что он не прирезал вас и оставил вашу жизнь, в итоге истинный враг на самом деле - тот самый «случайный прохожий», тот, кто заботливо протягивает вам руку, помогая встать и кричащий, что нужно немедленно вызвать полицию.

Но вот страх за личную жизнь, за собственные секреты, скелеты в шкафу - этот страх мы открыто навязали вам, пугая чипами и контролем вашей личной жизни ... Мы добились этого громкими разоблачениями и признаниями различных спеслужб, что те прослушивают сотню тысят граждан. (вспомните, как пример: PRISM).

В итоге вы просто увидели шоу, в котором показывалось, на что способны люди «в чинах». В итоге вы подали руку врагу, который, улыбаясь сказал, что это всё «фантазии алчных журналюг, раздувающих из мухи слона». Здесь действует полурелигиозно-полуфилософский принцип - «этот враг способен убедить даже в том, что его не существует». Но для того, чтобы убедить вас в том, что мы не существует, нам нужно было, безусловно сначала себя объявить, вы ведь должны были узнать прежде чем поверить! Узнать врага, а после поверить в то, что его нету.

Это работает кстати ещё потому, что мы намеренно заражаем пищу модифицированной нано-продукцией продукцией. До поры-до времени «вирус» таких размеров не привлекает к себе внимания, организм не вырабатывает к нему никаких антител, и он никак не обнаружает себя, благодаря его сродству с клеткой-приемником в медицинских методах обследования. Нано-вирус работает, принудительно проникая в нейронные связи. Там, в человеческих нервных волокнах иммунитет принимает роботов за «своих», кормит их, и роботы «засыпают». Их может быть всего один-два маленьких искусственно созданных клеток. Но стоит человеку нарушить какую-то надиктованную вам норму поведения в обществе, как вирус просыпается, вызывает у него нервные расстройства на вегетативном уровне, в медицине совсем недавно (13 лет назад) появились сотни необъяснимых симптомов, которых ВОЗ вскоре объявила в понятие «вегетативная нейропатия». Это хореи, возникающие в результате в ответ на норадреналиновый рост, т.н. панические расстройства и тревожные состояния. Человек, нарушивший наши законы живет дальше, продолжая потреблять и производить, ничем не вредя целостности нашей системы: страх за собственную жизнь сильнее страха перед «Великим Братом».

Цитата
Мы люди в одной песочнице и в не зависимости от того что мы в ней делаем и как себя ведем, остаемся детьми для своих родителей. Не важно что Даша осознает больше, а Миша дергает Свету за косы. Мы дети. И нам всем дают информацию согласно нашему возрасту.

Я, вобще-то ответил в предыдущем своем сообщении касательно этого. Но ввиду того, что вы в песочнице, вам приходится спрашивать разрешения, избирательно у тех, кто по вашему убеждению разрешит.

P.S. Greg.

Для информационной полноты, на последок...

Я не против быстро ответить еще на два ваших вопроса, после чего мы потеряем всякую активность в интернете и медиа вцелом. Но продумайте, что хотите спросить. Вас, детей не пугает, что взрослые отойдут покурить, и вам потом не у кого будет спрашивать разрешения?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Godhummer9 пишет:
Вас, детей не пугает, что взрослые отойдут покурить, и вам потом не у кого будет спрашивать разрешения?

Godhummer9,

судя по всему, вас пугает больше, что мы не спрашивали раньше.

Вы петляете, как заяц, чтобы не определили Ваше месторасполoжение, но всё же чётко просматривается откуда Вы вещаете.

Вы с первой сессии обещаете уйти навсегда и вновь возвращаетесь.
Несколько дней назад Вы заходили на форум, но ничего не написали.

Кто не может найти желаемое?

Мы, которые не задали Вам вопросов, которые вы ожидаете?

Или вы, которые не можете дать ответ?
Не можете, потому что мы не спрашиваем о том, что вы считаете важным,
как вампир, если его не пригласишь, он не может войти на территорию без приглашения.

Если у вас вся наша жизнь под контролем, вы должны быть удовлетворены полностью, а вы всё пугаете,
ну, скажите прямо, что Вам от людей ещё надо, что вы никак подчинить не можете?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Кто не может найти желаемое?

Никто... Увы, но это очень печально... Тот, кто находит желаемое, впоследствии теряет его. И начинает искать снова...

Цитата
судя по всему, вас пугает больше, что мы не спрашивали раньше.

Верно и то, что я не желал что-то сказать прежде.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Никто... Увы, но это очень печально... Тот, кто находит желаемое, впоследствии теряет его. И начинает искать снова...
Тогда желаю вам избавиться от привязанностей ;)

Ничто не истинно, все - иллюзия. Ничто не вечно - все проходяще.
За исключением двух вещей - бесконечного поля "света", "истины", "любви" - Абсолюта, и того опыта, которые вы получили "играя".

P.S. хотя.. вместо "бесконечного света", можете выбрать и "пустоту"..
Цитата
Кристалл пишет:
Ньюген, дорогой, не смеши мои тапки. Ладно другие помешались на "откровениях" этого "великого инсайдера", но вы же вроде человек обладающий адекватным и критическим мышлением, а так ведетесь.
Когда вокруг такая обстановка, психическое и ментальное истощение - то критическое мышление на время пропадает. :)
Но на самом деле, если задуматься - если человек от элиты (я в этом не сомневаюсь, остальные его рассказы о внеземном происхождении - это кладется на рабочий стол между столами "верю" и "знаю") пишет такое - то..
Есть люди, в которых живет это зло. Разумное зло. Они одержимы. Этих слов достаточно.
Может я и ошибся и мне "нюх" "перебило".
Цитата
Кристалл пишет:
На некоторых других интернет ресурсах и более серьезные теории обсуждались еще "задолго до".
И варианты разделения Украины и многополярный мировой порядок, и планы архонтов, и обсуждения масонских иерархий, и вариант "племенных противостояний", астро и нумерологию, и какие внеземные цивилизации "курируют" и влияют на те или иные "организации"... и много всякого другого, чего на этом сайте практически никогда не обсуждали, по причине увлеченности Политикой и нежеланием смотреть "за следующие вуали".
Все это было. Но было и кое-какая информация, которой "не было", хотя я могу ошибаться. Малая закваска квасит все тесто.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
До поры-до времени «вирус» таких размеров не привлекает к себе внимания, организм не вырабатывает к нему никаких антител, и он никак не обнаружает себя, благодаря его сродству с клеткой-приемником в медицинских методах обследования. Нано-вирус работает, принудительно проникая в нейронные связи.
Очень забавно. Нано-вирус, а обычные вирусы не "нано"? Меньше обычной бактерии. Вы их тоже создали?
И тем не менее, есть противовирусные средства, вовсе не только химические. ;)
Управляете ими? ;)

PS Не то написал, но пусть будет.
Да кому вы нужны и кого пугаете в этом плане. ;) Я в чипах разбираюсь (не только современных, ну и так сказать, "будущих"), и если существуют кристаллы на графене или "био", то все равно их можно уничтожить, и способы есть. Строить, как вы знаете, тяжелее, чем разрушать. :)

Вопрос времени, сил, средств.
Цитата
Godhummer9 пишет:
Вы боитесь скорее быть авторизованными, чем «раздавленными системой».
Та в задницу, простите, вашу систему. ;) Есть люди, которые совсем ее не боятся.

Цитата
Godhummer9 пишет:
. Человек, нарушивший наши законы живет дальше, продолжая потреблять и производить, ничем не вредя целостности нашей системы: страх за собственную жизнь сильнее страха перед «Великим Братом».
Есть не страх, а Любовь. :)
О, Великий Инсайдер, свет моих очей, удостоил меня своим ответом и вниманием светлых очей! :implores: :{} О как же все мы заблуждались и были неправы, Вы наши боги, мы Вас любим, обожаем, жить без Вас не можем, простите нас идиотов, мы и дальше хотим быть Вашими рабами, Вам поклоняться и всячески удовлетворять. :implores:

Я так полагаю, Вы предпочитаете такое отношение? И такое хотите увидеть в нас?
Маловероятно... Время уже не то. А люди всегда были склонны к бунту и стремлению к свободе. Вы ведь любите такие игры? Доминирование? Садо-мазо всякое? :oops: :censored:
Я знала, что Вы ответите на моё обращение. :)

Цитата
Godhummer9 пишет:
То есть, мы зря распинали для вас того, кто этого не хотел? Или же он не знал?
Зато мы знали: он верил.

Вы распинали не для нас. Религия - очередной способ контроля людей. Вы получили много религиозных рабов, но некоторые не хотят быть рабами. Вы готовы распять всех.

Цитата
Сейчас вы слышите, как всюду, буквально за сутки каждый телеканал стал трубить исключительно о мире, в каждом подтексте каждого события. Ну.. Вы знаете. Пара смертей для нас ничего не изменила бы, если бы мы не подавали вам в "правильном" ракурсе. Мы кормим вас - как настоящие родители.

Я слышу? Не поверите, я нигде не слышала слово мир. Я слышу только о войне, ну и о пришельцах. Говоря о "мире во всём мире", я лишь вернулась в памяти к моменту, когда хотела этого. Это уже в большей степени часть женской натуры, потому что мы предпочитаем созидать, если для этого есть условия. Но...
Скажу даже больше, я знаю, что ситуация в Украине - это отвлекающий манёвр, призванный избавиться от лишних пешек. А потом уже в игру вступят более весомые фигуры, и я говорю не о людях.
Я никогда не любила подобные игры. :) Вы как избалованные дети, которые заигрались друг с другом в войнушку... И Вам плевать на чувства "кукол", которыми Вы играете. А зря.

Цитата
Вы заслуженно получаете наказания. Вместе с тем, разработанная нами система воспитания четко дифферинцирует, кто и кем будет - когда "вырастет". Это достигается "прикрытием" лавочек.

Я Вам про любовь, Вы мне про наказание. Вам действительно незнакомо понятие любви. Вы нам не родители, Вы наши рабовладельцы. Надолго ли? Я уже сказала, что Ваша система создана исключительно для контроля над нами. Сколько поломанных судеб из-за Вашей системы? Вам тоже плевать. Главное, что у Вас "хорошо и тепло", а люди пусть подыхают.

Цитата
Можете мне не верить, но представьте себе микроскопического робота, который способен сшивать человеческие клетки? Нечто, что может копировать себя в геометрической прогрессии, нечно меньше молекулы в тысячи раз. Нечто, меняющее структуру ДНК так, как угодно. Нечто, контроллирующее собственную числнность и способное к апоптозу?

И зачем Вам это? Если мы уже такие Ваши рабы, напичканные роботами, то с чего Вам приходить сюда, что-то предлагать нам, угрожать красной кнопкой? Без понтов власть не в кайф? Или же Ваша власть вот-вот пошатнётся?.. И значит можете влиять на ДНК, да только плевать Вам на людей, Вам нужны безвольные покорные хомячки, скот. Это многое говорит о Вашей "разумности" и отношении к людям...

Цитата
Отдельным особям и не должно быть дела, ведь иначе таким особям с тонкой душевной организацией будет невыносимо больно после своей смерти наблюдать действительно нечеловеческие пытки над их близкими.

Это Вы о себе? По-моему у Вашей расы крайне ограниченное восприятие эмоций, так что сомневаюсь, что у Вас есть особи с тонкой душевной организацией. Иначе бы страдания людей и других живых существ Вас тоже не оставляли бы равнодушными.

Цитата
Наги - это не та тема, которую я зашел обсудить. И, всё-таки. Они были здесь созданы, но эксперимент был провален уже на конечном этапе. Ничего страшного, мы изменили их тела отпустили "в люди". Теперь же вы видите их неудачных потомков, разносящих вредоносный ген по время половых контактов. Рождаются эпилептики, уроды с муковисцидозами и церебральными параличами.

У меня другие данные. :)

Цитата
И вы все еще продолжаете верить в помощь изниоткуда, смотря в неизвестность. Бог в моде под разными именами. Это тупик, но ведь это мы дали вам эту веру, и если вы нам верите, то почему бы нам с вами не делать с вами того, что необходимо для выживания семьи? Это шутка. Теперь даже это не играет роли.

Кто говорит о Боге? Вы сами-то о нём толком ничего не знаете, и мало что знаете о самой Вселенной. Это самое "ниоткуда" может оказаться даже реальнее Вас самих.

Цитата
Весь мир завтра может выйти с лозунгами против нас, разоблачить нас, и тогда будет нажата та самая красная кнопка. А на следующий день мы возобновим нужное количество людей, присобленных к жизни в условиях высокой радиоактивности. Технологию я уже описывал.

И чего же Вы ждёте? Зачем об этом писать, если можно сделать? Вперёд. Вы можете уничтожить человечество, но в итоге разозлите своего противника, потому что не сможете его уничтожить никаким способом.

Цитата
Неужели? Включите телевизоры 14 марта 2014 года. Потом всякого рода информация, которую "мы" вам даём - прекратится.
Хотя у нас и есть "запасные" даты и люди, всё уже подготовлено. Того, что будет не изменить.

Ну надо же. 14. У Вас любовь к повторяющимся цифрам? А если не включу, то что? :oops: Всё-таки если уж мы умрём, то давайте Вы все вместе с нами, раз уж родителями назвались. Для родителей горе пережить собственное дитя, пусть даже "приёмное". Всё-таки нужно отвечать за своих детей и за их смерти. Угу?

Цитата
Наше появление на форумах было связано с внесением определенных корректив в человечество, и нам нужны были субкультурные составляющие вроде вас, носители разных идей в разных частях мира. Неважен ваш анализ, важным было только привлечение внимания начиная промыванием мозга в интернете, это гораздо удобнее для целевой возрастной категории - мнения по этому поводу оставьте в своих бесполезных головах. Под "шумок" мы сделали всё, что хотели, и всё человечество было разделено на комментаторов и игроков. Теперь наступит минута молчания, а после игры в молчанку, за "приз" будете ныть вы. На форумах более никогда не будет "нас", и каждый, кто обратится к вам с обратным убеждением лжет. Продолжайте делать что делали. Всё хорошо.

До чего же Вы омерзительны в своей надменности. Вот бы посмотреть, как будете ныть и страдать Вы за все страдания, которые сами причинили...

Хороший фильмец Вы создали "Прометей"(ну или поспособствовали). Там есть героиня Элизабет, у которой были вопросы к Создателям. Она так хотела с ними встретиться, пообщаться, да только они, как оказалось, хотели уничтожить человечество. И она в отчаянии пыталась узнать и понять, почему же их собственные Создатели решили их уничтожить, чем же их творение оказалось столь недостойным существования. Я бы задала Вам подобные вопросы, с учётом нынешней ситуации, да только Вы не являетесь нашими Создателями, а являетесь нашими захватчиками... Вопросы сами отпадают, потому что Вы - не они, и Вам просто нужны рабы..

Точно так же, как Вы ответили на моё обращение, Вы ещё вспомните меня и мои слова, и вероятно пожалеете о своей гордыне и высокомерии по отношению к человечеству. Я стану занозой в Вашем сознании и памяти. Даже если сейчас Вы уверены, что это не так. Вы вспомните меня. Не важно когда. Но это случится.. Даже маленький человек, которого Вы считаете рабом, может изменить ход событий и изменить Вас самих.
С противоречивыми чувствами, до встречи. :cry:
Загрузка плеера
Итак, почему Godhammer9 вы появились тут? В том числе в связи с событиями на Украине.
А вот цитата одного человека, видение ситуации в тезисах.
"
1) В США плохо из-за разворота Гольфстрима. В декабре газ для населения подорожал в 6 раз. В Техасе снега по колено, среднегодовая температура упадет на 15 град и пшеница вызревать перестанет. Китай потребовал вернуть все долги золотом, а это 1/5 всего долга США.
2) В РФ все с точность наоборот + товарооборот с ЮВ Азией переходит на рубли. Кстати, Каддафи за подстрекательство Африки и БВ перехода на золотой динар грохнули.
3) В ЕС тоже из-за Гольфстрима скоро будет холодно и голодно. Вот почему к ним потянули еще три газовые трубы: севпоток, южпоток и наббуко. Нахера им вдруг столько газа понадобилось?
4) Половина "богов", кто по умнее оказался, метнулось из США в Рашку лепить новую империю зла, предварительно все тут скупив на корню. Но для этого нужно срочное восстановление типа СССР, чтоб страшнее на карте казалось и не возникал никто, когда рупь станет мировой валютой. Кстати, в РФ уже тоже готова типа ФРС - частная лавочка по клепанию рублей.
5) Вторая половине "богов" поняла, что не попала на праздник жизни, не успела сделать из-за Яныка Украина-НАТО и чтоб не проигрывать мировое господство первой половине "богов" решила устроить revolution прикрывшись олимпиадой, а если не выйдет, то в порыве агонии сжечь в атомном пламени третьей мировой все попытки создания новой сверхдержавы. ("красная кнопочка"). А заодно и миллионы мерзких гоев. Дождавшись ввода войск РФ и ударив по ним (по Украине) адекватно условиям Будапештского меморандума. И только поэтому Вова морозится. Нет факта, что войска РФ, а номера к машинам можно и американские прикрутить - не канает за нарушение меморандума. "
Invincible_Abyss, в ваших мыслях есть много разумного.
Попробуйте ответить себе на вопрос: Зачем всё это и почему Вы здесь?
Цитата
А вот цитата одного человека, видение ситуации в тезисах.

Когда человек, получивший конкретное образование в конкретной науке, ставит своё мнение в рамки этих дисциплин, то делите его слова на три. Спросите "невежественного" дворника, дав ему необходимую информацию, и вы услышите немного более адекватные выводы. Если вы хотите, чтобы я теперь принимал или обсуждал чью-либо сторону, выставляя ее в свете своего эмоционального поля, как я это делал раньше - беседы не удастся. И так, я отбрасываю всё, что в моем монимании есть мораль и цензура - и говорю с вами, далее, наиболее открытым языком.

Вы видите шоу, политический тотализатор, на котором наживается в данный момент, мой личный кошелек. На месте проповедника, я спросил бы вас, кто дал вам право делить разделять святых по своему личному умыслу... Но вы правы, мир разделен между тремя Возглавляющими, я, например, возглавляю треть политической карты мира. С недавнего времени. В откровении, которое я давал шесть лет назад, или около того я уже предсказывал эти и другие события, начинал говорить о нанотехнологиях, и террирориальных целостностях...Я упоминал в недавних постах касательно Гольфистрима, и моё стравнение с пингвинами очень удачно. Поймите его почти буквально. И да, покажите то самое место проезжающим мимо солдатам, как это модно теперь показывать в голливудских фильма. Можете поздравить своего нового владыку, я крепко держу свои "предвыборные" обещания. Скажем так определенные правительства лижут пятки корпорациям, в которые я вложил деньги. В других государствах большая часть моих денег, поэтому их правительства лижут пятки мне. Когда мне нужно "пополнить счет", я немного взбалтываю пробирку. Такая алхимия...

Вы также заметили, Грег, знаю, заметили, но не спросили, почему мне помогают определеные люди - и да, ответ на ваше вопрос: скажем так, я действительно могу находиться там, откуда идет сигнал. Это безопасное, самое безопасное для меня место. И так, что вы хотите спросить, невежды? Я жду!

Ваш повелитель сказал, что будет более лоялен в клюдям, постарается понять их. Люди же этого не оценили. Вы сказали, почему бы мне просто не перемочить вас всех, или повелить себе посредствам нанотехнологий. Вам нужен ответ, или его логика? Вы хотите получить ответ? Вы Действительно этого хотите??
(ЗАБАНЕН)
Цитата: Мы люди в одной песочнице и в не зависимости от того что мы в ней делаем и как себя ведем, остаемся детьми для своих родителей. Не важно что Даша осознает больше, а Миша дергает Свету за косы. Мы дети. И нам всем дают информацию согласно нашему возрасту.

Цитата
Godhummer9 пишет:
Я, вобще-то ответил в предыдущем своем сообщении касательно этого. Но ввиду того, что вы в песочнице, вам приходится спрашивать разрешения, избирательно у тех, кто по вашему убеждению разрешит.

ммм... странно вы почему-то в цитате убрали часть моего текста. подбили его под себя и своё понимание. по вашему ответу видно, что вы почему-то себя автоматом возвели в разряд описываемых мной "родителей", хотя вас таковыми я не считал и не описывал. Вы такие же дети. Вы тот самый аналог образа - Даша (во м.ч.) - умная, но... . Я же написал далее
Цитата
Xolod Kriosat пишет:
Если ты способен понять большее – двери открыты.
я не писал, что эти двери открывают родители, они лишь подают информацию... посему открытие дверей зависит не от вас, ни от других. а от меня. мне не надо разрешение. Хотя в целом приходится играть в игру которая есть, ну а что тут такого?
Ладно это не суть.

Вопрос.

1) что будет с Белоруссию в ближайшее время?
2) Связанна ли дата 14 марта и то что сейчас в РБ идет призыв с резерва - на 19 марта?
3) Является ли выстроенная наша система своего рода граммофоном в котором роль иголки, выполняет солнечный свет, а солнце является преобразователем и усилителем полученного сигнала?
"Ты знаешь, дорогой друг, спящими управляют только спящие.

Пробуждение влечет за собой осознание единства — в нем нет места власти и подчинению. Проснувшийся царствовать не может.

Пастухи прошлого, "имеющие доступ" в Высшему, спали так же крепко, как и их паства. Ощущение контроля убаюкивала их, в то время как терновые венцы, надетые на головы их рабов, кровавыми уколами пробуждали человечество.
"
© Insider 12
Цитата
Godhummer9 пишет:
И так, я отбрасываю всё, что в моем монимании есть мораль и цензура - и говорю с вами, далее, наиболее открытым языком.
Круто! Тогда, чувак, я тебе тоже напишу прямым текстом. 8)
Цитата
Godhummer9 пишет:
Вы видите шоу, политический тотализатор, на котором наживается в данный момент, мой личный кошелек.
Вот блять, тоже новость то. Удивил козла капустой. Мне вот интересно другое. Когда количество денег, которые ты можешь потратить на всякую хуйню, типа политического тотализатора и иже с ним, превышает возможность твоего ума и твоих мечтаний, куда ты их деваешь? Засовываешь их себе в очко и испытываешь непередаваемые наслаждения от своего могущества. Или по-другому как? ;) Ответь, мил человек. А вообще, играйся и дальше, дитё, может когда-нибудь повзрослеешь.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.