ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 След.

Приветствую вас cнова.

Отвечаю на вопросы
Цитата
Godhummer9 пишет:
Вы также заметили, Грег, знаю, заметили, но не спросили, почему мне помогают определеные люди - и да, ответ на ваше вопрос: скажем так, я действительно могу находиться там, откуда идет сигнал. Это безопасное, самое безопасное для меня место. И так, что вы хотите спросить, невежды? Я жду!

Разумеется заметил, но спрашивать могу только через ЛС, однако и в ЛС Вы уходите от прямых ответов.

Это безопасное, самое безопасное для меня место.

Где логика, в которыи раз спрашиваю: чего боитесь?
Eсли Вы представляете себя властителем мира и судеб,
почему прячетесь в безопасное место, чего боитесь?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Боятся "люлей огрести", причем именно от русских...)) мы ж это..сначала втащим меж глаз, а потом спросим - "ты кто?"...)) Они походу за все время так и не изучили "русскую душу" ...они нас и травят и зомбируют и уничтожают, а мы все шевелимся и брыкаемся. Как там у классика? "Страну ходячую на бровях - на колени не поставишь...))) Вот и жим жим у них одно место периодически..)

Один раз ж огребли уже на другой планете аж пришлось кнопочку спасительную юзать...вот и сейчас у них дежавю, от которого они в паническом страхе..)
Цитата
Круто! Тогда, чувак, я тебе тоже напишу прямым текстом.

Во-первых, деньги которые находятся в обороте Семьи - это деньги, полученные от "грязного" бизнеса - мы ведем его спокойно, ведь нас за это некому наказать: повоторяюсь: правительства лижут пятки корпорациям. К тому же крупные фирмы, особенно ведущие прорывные научные работы нам нужны со стратегической точки зрения. Как и в любом бизнесе, бизнес под названием "мир" имеет средства, изъять которые из оборота - обозначает остановить весь поток. У меня не так много денег на "карманные расходы" - большинство средств в поддержке собственной власти - вы продаетесь, мы вас покупаем. Далее вы зарабатываете для нас, и это уже можно рассматривать как проценты. На эти проценты также поддерживается власть. Поэтому деньги нужно распихивать по карманам в первую очередь вам. Вы же готовы, когда задерживаются зарплаты и идут кризисы - я про то самое место. Не верите? Вдумайтесь в реальные масштабы. Если я заявляю, что владею частью политической карты мира, то мои суммы в банках настолько велики, что вам никогда не просчитать этого даже если вы возведете во сто крат потребительский рассчет. Полученную сумму вы же берете у нас, точнее у наших банков в кредиты. А теперь спросите себя, если у меня столько денег, то сколько процентов я могу указать банку, чтобы он брал за потребительские кредиты. Эта сумма вырастает до космических чисел. Начиная, скажем, с 70%. Заканчивая... Моими потребностями - и вашими запросами. Вы даете себе наценку, становлясь все дешевле. Тот факт, что ваши удовольствия стоят для вас с каждым днем все дороже, не наносит нам вреда. Напротив, вы больше работаете. Если нужно - я продолжу.

Цитата

Логика в том, что я должен укрепить свою власть. Можете мне не верить, но те, кого я купил сегодня - завтра может перекупить более влиятельный член Семьи, если я посчитаю это выгодным и соглашусь. Чем крепче моя власть, тем выше мое влияние внутри Равной Семьи.

Что-то еще?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Godhummer9 пишет:
Вдумайтесь в реальные масштабы. Если я заявляю, что владею частью политической карты мира, то мои суммы в банках настолько велики, что вам никогда не просчитать этого даже если вы возведете во сто крат потребительский рассчет.
Зачем считать?
:)
Цитата
Godhummer9 пишет:
Полученную сумму вы же берете у нас, точнее у наших банков в кредиты.
Зачем брать?

Все-таки, вы спросите у ваших ученых насчет нанороботов подробнее. Пока что-то не очень убедительно.
Скажем, управляющие сигналы вы им посылаете на каких длинах волн? Разве для этого используется ЭМ поле?)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Зачем считать?

Зачем брать?

Если я скажу, что в спецсужбах по моему указанию был создан специальный комитет, который разрабатывает и внедряет в массы ситуации, которые вынуждают людей обращаться в банки всё чаще? Не ограничиваясь рекламой, и заходя гораздо глубже. Буквально, незаметно вмешиваясь в вашу бытовую жизнь, вынуждая вас попадать в сложные финансовые ситуации на работах. Добавьте к этому кучи больнх раком\СПИДом, и фонды, на которые делаются эти перечисления. В конце концов, пополнение счетов, плата за коммунальные услуги. Всё подвязано к банкам, всё делается максимально более удобным для вас. Так что затем, чтобы, в итоге вы осчитываясь, брали больше. "На всякий пожарный". Это лишь одна из корректив, внеесенная моими дейсвтиями в человечество. Я буду править так, как удобнее мне.

Цитата
Все-таки, вы спросите у ваших ученых насчет нанороботов подробнее. Пока что-то не очень убедительно.
Скажем, управляющие сигналы вы им посылаете на каких длинах волн? Разве для этого используется ЭМ поле?)

Это эксприменты, которые проходят в изолитованных объектах и засекречены на особом уровне. Корпорации, скорее предпочтут признать любую утечку, связанную с угрозой, но никогда не превысят этого уровня секретности.

Таких экспериментов, поверьте достаточно много, и в разных направлениях. Поэтому не стоит заострять внимание конкретно на нано-технологиях. Множество экспериментов проваливаются. Поэтому всё изолируется для большей безопасности.

сейчас, учитывая полную биодоступность робота с нервной клеткой-родителем веется вопрос о возможности контроля на микроволнах, которые излучает мозг. Это хороший источник питания, бесперебойный, а во-вторых, эффективность действия такого робота благодаря высокой синхронизации безупречна. Агрессор сравнительно "безопасен". Так что разработки в этой области ведутся в сторону расшифровки энцифалических импульсов.
(ЗАБАНЕН)
[1]Да, конечно, большинство людей живут в "поле потребления" и зависят от потока денежной массы. Однако, проводя разъяснительную работу среди населения и показывая лучшие примеры дауншифтинга, можно "сдвигать" общий фокус внимания в эту сторону. Делая людей более независимыми.
[2]Нет, я верить не собираюсь. Я хочу услышать более конкретные ответы на конкретные вопросы в данном случае.
Иначе это просто бла-бла, не более того: фантастику умеют писать многие люди.
Микроволны? Это такое понятие? ;) Мозг излучает в том числе ЭМ волны. Я знаю биоактивные точки на теле человека, где биотоки наиболее мощны. Это например. Но чтобы управлять биороботами размером с нанометр, при том, чтобы они были самостоятельной единицей и были куда сложнее нейрона - это..пока выглядит фантастично.
Есть законы физики, нанонометр - нанометровая длина волны. Если используется ЭМ поле - какую мощность ЭМ поля мозг излучает в нанометровом диапазоне? Да, учтите затухание в тканях в этом диапазоне, если вы что-то смыслите.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Робот избирательно вызывает возбуждение нервных импульсов, которые в свою очередь возбуждают и\или изменяют гормональный цикл в дофаминергических путях. Это покачто относитльно бесконтрольный процесс, вы правы. Пока что.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Godhummer9 пишет:
Робот избирательно вызывает возбуждение нервных импульсов, которые в свою очередь возбуждают и\или изменяют гормональный цикл в дофаминергических путях. Это покачто относитльно бесконтрольный процесс, вы правы. Пока что.
Вот-вот. А теперь вспомните, что организм может защищаться от этих внедренцев, в том числе и через импульсы в мозга. Как известно, скажем, когда возникает пароксизмальная активность, то нейроны начинают вырабатывать очень мощные импульсы (не помню во сколько раз больше, чем при обычной работе) и, таким образом, все внедренцы, которые находятся рядом с нервной тканью, "прикреплены" к ней - гибнут. Гибнут и нейроны, но, оказывается, они могут восстанавливаться (раньше считалось, что не могут).
Выдержат ли ваши нанороботы это?)

И...есть внешние источники воздействия на этих внедренцев, не буду их перечислять, приведу один в виде фразы из фильма: "Вам, батенька, пора лечиться электричеством:")
Цитата
Godhummer9 пишет:
Вам нужен ответ, или его логика? Вы хотите получить ответ? Вы Действительно этого хотите??
я лично хочу узнать логику, для чего всё это.
взять все под контроль и видеть как вокруг вас все играют по вашему велению и хотению, как-то глупо, весело, но глупо.
Цитата
Godhummer9:
Вы видите шоу, политический тотализатор
Я не знаю, что ты там за тихоакеанскую игру затеял, но Россия и Украина это наша территория.
Все что вы там наизобретали, Русские об этом узнали лет сто назад.
14 ! Отлично. Можете запугивать дальше народ, который слеп.
Нас ебут а мы крепчаем. Неужели тебе этого не понятно.
Вам не понять нашу логику.Сколько раз вы нас пугали, ущемляли. Наш дух только закалялся от этого. В какой бы не были жопе, найдём выход. Как бы печально нам не было, мы выпьем 100 грамм, и завтра начнется новый день.
Я включу телевизор и буду есть попкорн.
Скорее всего доллар рухнет ! Это прекрасно.
Для вас скоро настанет GAME OVER. Все что вы делаете к вам и вернется.
Начнется новая игра, новые правила.
Это никакие не угрозы, это просто рассуждения.
Я всех люблю, я научился любить каждого. Принимаю добро и зло, но не поддерживаю зло.

Я желаю вам счастья и любви БОГОИЗБРАННЫМ и простым людям

Это огненный дракон! Сложите оружие и смиритесь! До боли знакомая ситуация
Загрузка плеера
Цитата
Xolod Kriosat пишет:
я лично хочу узнать логику, для чего всё это.
взять все под контроль и видеть как вокруг вас все играют по вашему велению и хотению, как-то глупо, весело, но глупо.
Ничтожные индивидуальности - всегда стремятся к абсолютной власти и господству. :implores:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Godhummer9 пишет:
Если я заявляю, что владею частью политической карты мира, то мои суммы в банках настолько велики, что вам никогда не просчитать этого даже если вы возведете во сто крат потребительский расчет .
И чё? Тебе теперь пятки целовать что ль? :implores: Скажи, в вашей Семье все такие дегенераты? :? Хвастаться тем, что создали паразитическую систему, типа «наеби ближнего и возрадуйся». У вас есть другие мысли, мечты? Созидательные. Ферштейн. Или уже нет никаких, кроме обладания беспредельной властью и несметным количеством бабла. Если я правильно тебя понял, то венец твоих потуг, вот это?

Цитата
Godhummer9 пишет:
Если нужно - я продолжу.
Нет, больше не надо. Всё с тобой ясно. Пиши, когда банки, кредиты, проценты, политика и прочая скорбная х*етень надоест тебе, ты повзрослеешь и захочешь создать что-нибудь. Например, звездолет. Тогда я покажу тебе свой мир. Увидев который, ты просто ох*еешь! 0) Всё, будь здоров. :)
atesl?

без мата плз.
Цитата
vlgrus пишет:
atesl?

без мата плз.
Понял. Прошу прощения за матные слова в своих сообщениях. Они для того, чтоб до Godhummer9 дошло, то, о чем я ему хочу сказать. Ну, и немного для эмоциональной окраски. :)
Greg, я уже писал о нагах, их потомках и эпилептиках. Я не даром ответил на этот вопрос: всё, что касается нанотехнологий, всё, что я не против, чтобы вы знали я уже сказал.

У вас кроме вопроса, зачем мне писать сюда больше ничего нет?

Тот, кто написал мне в личные сообщения сегодня: вы не возглавите, и да. будут изменения. лично: вам на руку? вы так думаете, да?

Так какие же ВЫ делаете выборы, какие пожелания по улучшению собственного комфорта хотите оставить единолично мне?

Власть над территорией принадлежала другому члену Семьи. Я буду править более толерантно. Мне хочется быть ближе к людям.

Почему?

Смешно, я уже представляю клоны этих вопросов.

Потому что я так хочу.

Я могу, действительно могу "снизойти", и говорить с вами на вашем подлом языке. Но знаете ли вы, что это мы научили вас говорить? Смешно ли, или грустно, но первое, что сказал человек - было ложью. Впоследствии речь, как вирус копировалась и передавалась между людьми. Отличие в том, что я действительно могу не лгать, когда мне это нужно.

Конечно, вы спокойно ляжете спать: я не намерен будить вас, подумайте, зачем мне это?

Доллар?

скажем так, его давно уже нет. То, что вы называете, когда представляете эту валюту, то ли это, чем вы расплачиваетесь?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Godhummer9 пишет:
Так какие же ВЫ делаете выборы, какие пожелания по улучшению собственного комфорта хотите оставить единолично мне?
Цитата
Godhummer9 пишет:
Я буду править более толерантно. Мне хочется быть ближе к людям.
Цитата
Godhummer9 пишет:
Я могу, действительно могу "снизойти", и говорить с вами на вашем подлом языке.
Цитата
Godhummer9 пишет:
Отличие в том, что я действительно могу не лгать, когда мне это нужно.

Хочется, в связи с отрывком из известного нам фильма, который привел atesl, сказать в результате.
"Кто на Плюке правду думает?"
Поэтому все пожелания, исходя из вышеприведенного написанного можно хоть высказывать, хоть нет.
Смысла, по-моему, нет высказывать.
Цитата
Godhummer9 пишет:
мой комфорт меня устраивает, больше волнует общее. надо бы как-то интернет фильтровать больше. ребенок не защищен от разврата который царит в сети. Я понимаю, что это часть вашего плана. Но странно как-то упрекать тех кого вы сами лишаете знаний, что они дураки. пища плохая, вода плохая. времени на самопознания мало. Работа, работа, работа. Налогов много и как-то не честно все. я лично придерживаюсь принципа, "работать ради познания", а не жить ради работы. как-то надо это упорядочить.
Цитата
Godhummer9 пишет:
Я могу, действительно могу "снизойти", и говорить с вами на вашем подлом языке.
ну пока вы так и делаете, но если можно все таки могли бы вы быть более сдержанным? а то у вас много агрессии в словах.

Цитата
Godhummer9 пишет:
И так, что вы хотите спросить, невежды? Я жду!

Цитата
Godhummer9 пишет:
Но знаете ли вы, что это мы научили вас говорить?
ну откуда мы можем это знать? вы ведь эту информацию подаете так, как обычно хозяин кидает кость псине, которую пригрел и теперь за это бьет её и пинает. Дали нам знания речи, хорошо. Научили ремеслам, спасибо. А зачем? чтобы сейчас нас этим подкалывать?
Godhummer9,

Когда сменилось осевое время ?

(предполагаю, это когда от метеорита (в р-не Филипин) прокрутилась/сместилась земная кора. Полюса вращения
изменились). (одномоментно все виманы попадали)

Что принципиально изменилось ?
Цитата
Godhummer9 пишет:

Цитата

Логика в том, что я должен укрепить свою власть. Можете мне не верить, но те, кого я купил сегодня - завтра может перекупить более влиятельный член Семьи, если я посчитаю это выгодным и соглашусь.
Из этого ответа следует, что в вашей семье готовы грохнуть в любом месте и любое время в процессе борьбы за власть.

"Высокие, высокие отношения" (с)
Цитата
newgen пишет:
Смысла, по-моему, нет высказывать.
согласен. сложный человек =) ну может нам следует к его уровню опустится. все таки он же пишет сюда, наверно хочет с нами пообщаться. а мы ему сразу фигу и на своей волне. пусть вещает вроде как сами до этого создавали тему, что бы каждый сам попробовал себя в роли инсайдера. нам же ни холодно ни жарко от его слов. На ночь и день он не влияет, на урожай с огорода тоже. Муравьи бегающие по молодым яблоням будут все также ублажать тлю. комары все также будут летать по ночам и кусать меня, ну а коровы будут мумукать, коты - мяукать, а собаки гавкать и им же по барабану кто там у нас президент и кто владыка. Можно научить попугая говорить и потом сесть рядом с ним и с важным лицом ему повторять
Цитата
Godhummer9 пишет:
Но знаете ли вы, что это мы научили вас говорить?
или собаку научить газету приносить и тапочки и потом также перед ней сесть и с умным лицом говорить про то что это ремесло дали мы ей. обучили как говорится.

каламбур сие прост.
В психиатрии ведь как: кто первый халат надел — тот и доктор.
Если 100 лет назад дали знания, надо было сказать, что @made lord@. а то теперь получается, что первое что сказал человек была
Цитата
Godhummer9 пишет:
Смешно ли, или грустно, но первое, что сказал человек - было ложью.
а что сказал человек?
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 След.