ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Godhummer9 пишет:
Так какие же ВЫ делаете выборы, какие пожелания по улучшению собственного комфорта хотите оставить единолично мне?
Дедушка мороз!
Я хочу чтобы вы подарили человечеству засекреченные технологии.
Технология свободной энергии, технология телепортации, технология антигравитации.
И на последок сброс финансовой системы и постепенный переход с отвязкой от денежных систем.
И никаких чипов пожалуйста.
Лично я не сколько не испытываю к Godhummer9 агрессии, наоборот мне его жаль, говорю это от чистого сердца. Он словно отважный рыцарь в схватке, на которого нападают со всех сторон, он искусно владеет мечом, отбивая атаки. Тёмные силы или светлые не знаю,знаю то что они потусторонние, мне они ясно показали, что ждёт после того когда Godhummer9 покинет эту землю, даже не буду, пытается описывать то что его ждёт.Godhummer9 вы король перед вами поклоняются, вам не знаю, может это нравится, это в этой жизни вам комфортно, я ещё раз вам напомню, после того как дух ваш покинет тело, духу вашему будет очень не хорошо там. Да я знаю, отодвинете в сторону преграду, какую вам я выставил, словно её и не было, и пойдёте дальше, но зерно засеянное, настанет ему время, и оно прорастёт. Много чего не пишу, рано,не настало время, возможно и не настанет. Желаю вам счастья здоровья, буду за вас просить, что бы строго вас в реальном мире, не судили, там на верху по ту сторону я имею не большой вес.
Godhummer9 пишет:
Во-первых, деньги которые находятся в обороте Семьи - это деньги, полученные от "грязного" бизнеса - мы ведем его спокойно, ведь нас за это некому наказать: повоторяюсь: правительства лижут пятки корпорациям. К
Godhummer9, если Вас устраивают деньги от грязного бизнеса, значит правила морали не для Вас.
Почему же тогда Вы предложили нам создание мировой Конституции и спасение планеты?
Спасти планету Вы можете просто уничтожив человечество.
Нет человека - нет проблемы, не надо делать много денег, не надо кого-то перекупать, бояться, что перекупят Вас, и можете жить спокойно.
Еnjoy the silence - наслаждайтесь тишиной.
Цитата
Godhummer9 пишет:
Так какие же ВЫ делаете выборы, какие пожелания по улучшению собственного комфорта хотите оставить единолично мне?
Цитата
Godhummer9 пишет:
Логика в том, что я должен укрепить свою власть. Можете мне не верить, но те, кого я купил сегодня - завтра может перекупить более влиятельный член Семьи, если я посчитаю это выгодным и соглашусь. Чем крепче моя власть, тем выше мое влияние внутри Равной Семьи.
Что-то еще?
Я предложил Вам для улучшения собственного комфорта - гро'хнуть человечество, но опять здесь нет логики.
Вы написали раньше, что Вам не присущи эмоции людей, однако, Вы делаете себе огромные деньги, чтобы покупать власть, могущество.
Получается - всё, что Вы делаете, Вы делаете, чтоб чувствовать лично себя комфортнее,
не станет людей и Вам не перед кем будет чувствовать своё могущество.
Цитата
Godhummer9 пишет:
Власть над территорией принадлежала другому члену Семьи. Я буду править более толерантно. Мне хочется быть ближе к людям.
Вам хочется быть ближе к людям, потому что влияние внутри Семьи создавать труднее, чем среди людей?
Или Вы, страшно представить, хотите очеловечиться?!!!
Цитата
Godhummer9 пишет:
Конечно, вы спокойно ляжете спать: я не намерен будить вас, подумайте, зачем мне это?
А что Вы сможете сделать с теми, кто проснулся?
Что Вы можете отнять?
Ваши рассказы о деньгах и бесконечных долгах, в которые Вы загоняете людей, напомнили мне притчу.
Один правитель приказал отнять у подданных половину имущества.
Несколько дней стоял плач и стенания, затем народ вернулся к прежнему образу жизни, стал работать усерднее, чтоб вновь приобрести отнятое.
Через какое-то время правитель приказал своим вассалам отнять ещё половину, поднялся плач больше прежнего, рыдания были слышны через толстые стены дворца, затем народ в скорби вернулся к жизни и принялся работать ещё усерднее.
Наконец правитель приказал отнять у народа всё, что было, и через какое-то время он услышал музыку и пение на улице.
Удивлённый, он выглянул в окно, люди на улицах пели, танцевали и смеялись.
"Что происходит с этими безумными? Почему они смеются? Почему они больше не плачут?" - спросил он своих советников-мудрецов,
и старейший ответил ему: "Господин, они не плачут, потому что им больше нечего терять"
есть мнение одного из наших пользователей, которого спросили: "Кто есть инсайдеры",
почитайте его сообщения, (the old voice, под ником можно нажать на "сообщения и прочитать все) неплохой анализ, кстати.
У нас также есть пользователи, которые готовы встретиться с Вами на Skype, но я уверен, что Вы не рискнёте общаться "в целях собственной безопасности".
Кстати, в сообщении, следующим за этим моим, есть совпадение некоторых выводов, которые я написа'л здесь.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Godhummer9, Вы - сплошное разочарование, не перестаю в этом убеждаться. Грустно всё это. Деньги, власть. Вы ими развращены и ничем не лучше людей. Да, я не питаю иллюзий относительно людей, но и Вы не лучше. Я сравнивала Вас с Создателями из "Прометея", но нет, Вы столь же примитивны, как Вэйланд. Вы просто играете в богов, хотите ими быть и иметь власть над "невежественными" массами. Вас интересуют только собственные интересы. Боюсь, судьба человечества неразрывно связана с Вами, если умрёт человечество, то умереть должны и Вы. Потому что Вам не в кайф жизнь без "скота", на котором можно паразитировать и за чей счёт самоутверждаться. С таким отношением мира быть не может... Этот мир Вам не принадлежит. Хотите быть ближе к народу? Я уже сказала, в чём нуждаются люди, но Вас ведь это не интересует, правда? Вы ни за что не откажетесь от рабской системы и денежной системы, иначе утратите контроль.
Цитата
Godhummer9 пишет:
Ваш повелитель сказал, что будет более лоялен в клюдям, постарается понять их. Люди же этого не оценили. Вы сказали, почему бы мне просто не перемочить вас всех, или повелить себе посредствам нанотехнологий. Вам нужен ответ, или его логика? Вы хотите получить ответ? Вы Действительно этого хотите??
То есть Вы называете себя нашим повелителем? И как же зовут нашего "повелителя"? Вы вступаете в личный контакт с людьми? Или отсиживаетесь в своих подземных бункерах?
У меня есть только один Повелитель, и это не Вы.
В чём проявляется эта лояльность? Пока я не увидела желания понять людей. Пока Вы только усиленно пытаетесь демонстрировать свою власть и вседозволенность, время от времени угрожая "наказанием". После всего этого Вы действительно считаете себя лучше людей??? На самом деле? Чем Вы лучше?
Давайте свой ответ. И объясните свою логику.
Цитата
Godhummer9 пишет:
Я могу, действительно могу "снизойти", и говорить с вами на вашем подлом языке.
Вы не задумываетесь почему с Вами так разговаривают? Вы приходите, угрожаете, предлагает выбор, который таковым не является, и заставляете людей боготворить Вас и смириться с рабским положением. Вы ни разу не проявили уважения к людям, ни разу не высказались уважительно, Вас не интересует перспектива сотрудничества, а только лишь Ваша безграничная власть и покорное стадо. Разумеется, в ответ на это Вы не дождётесь никакого уважения и мирного общения. Так что не надо говорить о подлом языке, Ваше собственное отношение является причиной. "Снисходят" не таким образом, если хотят понять людей, как вы заявляете.
Ещё неизвестно чем всё это закончится. Ну вы понимаете.
Но неужели не видно, что это пишет никакой не Инсайдер/Правитель/Иной...?
Понятно же, что это низкопробный развод. Уровень настолько низкий, что сомнений здесь быть не может.
Для тех, кто действительно ищет ответы, могу рекомендовать Русского Мастера. Не буду утверждать, что там истина, но общий уровень многократно выше.
А это, как правильно заметила Invincible_Abyss, сплошное разочарование.
Vijvarh пишет:
Но неужели не видно, что это пишет никакой не Инсайдер/Правитель/Иной...?
Понятно же, что это низкопробный развод. Уровень настолько низкий, что сомнений здесь быть не может.
Vijvarh,
кем бы ни назвался, мы всем даём возможность выразить мнение,
чем больше общается - тем больше раскрывается
Цитата
Vijvarh пишет:
Для тех, кто действительно ищет ответы, могу рекомендовать Русского Мастера. Не буду утверждать, что там истина, но общий уровень многократно выше.
Мы обсуждали и Русского мастера, если интересно читайте через "поиск",
вот
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Godhummer9 пишет:
Я могу, действительно могу "снизойти", и говорить с вами на вашем подлом языке. Но знаете ли вы, что это мы научили вас говорить? Смешно ли, или грустно, но первое, что сказал человек - было ложью. Впоследствии речь, как вирус копировалась и передавалась между людьми. Отличие в том, что я действительно могу не лгать, когда мне это нужно.
теперь мне понятно почему когда я не лгу, у меня начинает болеть голова. Как только опять лгу -голова перестает болеть
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Godhummer9 пишет:
До поры-до времени «вирус» таких размеров не привлекает к себе внимания, организм не вырабатывает к нему никаких антител, и он никак не обнаружает себя, благодаря его сродству с клеткой-приемником в медицинских методах обследования. Нано-вирус работает, принудительно проникая в нейронные связи. Там, в человеческих нервных волокнах иммунитет принимает роботов за «своих», кормит их, и роботы «засыпают»
Это было обнаружено ученными. Только понять такое они не смогли. Блин это же архисекретная информация!
14.2014? Нам что конец?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Кстати а что там насчет квантового перехода и Золотого века?
И не случайно ведь они так хотят установить НМП до 2015, и действуют так дерзко и открыто.
Новые энергии поступают из космоса,освобождают астрал, происходит зачистка негатива. Они пытаются их блокировать, но это борьба с ветряными мельницами. Их девиз стоять до конца, и сохранить власть.
На самый крайний случай, вариант предусмотрен - КРАСНАЯ КНОПКА.
А что если она не сработает?
А что если человек который будет её нажимать, кто то подойдет к нему сзади и скажет "ВАШИ ДОКУМЕНТЫ".
А что если произойдет божественный промысел, и ничего не случится?
А что случилось с подземными базами, где Вы хотели отсидеться, если кнопочка сработала бы.Неужели атмосферное давление воздуха само по себе увеличилось в 20 раз.
А что будет если случайным образом и коллаидер выйдет из строя.
Мне нравится этот фильм, буду смотреть дальше
Godhummer9, Вызвать у вас чувства, любви сострадание к людям, Не не получится, всё это у вас искусно блокируется. Вы научились не плохо управлять эмоциями, если нужно подавлять их, или наоборот дать волю на полную катушку и эмоции выльются. Когда мы проявляем , агрессию, ну или любовь и т.д по отношению к вам то всё это от вас отскакивает как горох от стены, вызывая у вас лишь лёгкую улыбку. Здесь на форуме вы просто выпускаете пар. Выглядит примерно так, мы все люди не с вашей семьи сидим дружно в одной большой глубокой яме и кричим на вас что есть сил, ругаем, а вы, зная насколько яма глубока, и что из неё не возможно вылезти нам простым, стоите на верху и смеются над нами. А вообще когда люди массово начнут просыпаться, а будить их будут светлые потусторонние силы чьи полномочия вступают в силу, кресло под временно исполняющими обязанностями Правителями ”вами” на земле, начнёт расшатываться, подробности не узнавал, возможно будите не много волноваться, держась за кресло двумя руками, и тридцатью двумя зубами, что бы удержатся. Может ситуация развернутся и по-другому с сценарию грустному, вы нам открываете зелёный коридор, ну то есть протянете нам в яму длинную лесенку, мы выйдем из ямы, и сразу преступим к делу изнасилу.м всех мужчин, а за тем отправим их на тот свет, в гости к прадедам, женщин их просто отправим, детей ваших наделим всеми чувствами радости любви счастья, которые так нахально вы у них забираете, будите сверху смотреть на них и плакать от счастья. В общем, вариантов вас отправить на заслуженный отдых несколько, есть и мирные, Люди, сами будут управлять процессами на земле как им хочется, каждый желающий в этом может принять активное участие. По моему предложение не плохое, заманчивое, А. Что скажите.
В общем, я писатель, или (блоггер...), и это моя первая нах. статья. А по «первоходке» с человека спрашивают меньше.
В тюрьме под названием мир такие «понятия»... В общем, заманчивый текст вы уже прочитали, а значит дальше мне нужно начать впаривать вам за форекс, или превращать вас в бездушных дропов, нищебродов, кликальщиков, отбросов разных... Но нет, ни черта. Вы мне нужны только для батхерта с последующей саморекламой, такая вот подмена понятий.
Но взамен я докажу вам то, что не стал доказывать «Инсайдер» - я докажу, что мы все действительно подневольные рабы их системы.
Я докажу их существование, и поясню кем они являются. Если дочитали досюда, то я скажу вам, что речь зайдет с саентологии. А если аж до сюда дошли, то узнаете, что речь идёт о научном взгляде со стороны традиционной медицины. И так, возьмем ту же психиатрию: я читал несколько докторских диссертаций и заключений касательно этой секты, и узнал, что в науке предусмотрена возможность контроля над настроением толпы. Не над их мыслями, как это принято считать «в народе», но конкретно над настроением.
Ведь, если миллионы работяг не получат зарплату, то они выйдут на миттинг, это абсолютный и безидейный хаос, вектор которого способен вырасти или сойти на нет уже под давлением других средств - выдачей зарплаты, в данном случае...
Этот пример - дилетантский, читайте дальше. Но что говорит психиатрия о возможности контроля над одной-двумя личностями. Здесь необходимы очень хитрые приемы, совершенно иные, нежели в «многолюдной» практике. Но почему бы человеку, или нескольким людям, знающих психиатрию и тонкости манипулирования над личностями не внедрить бы в правительство абсолютно подневольных зазомбированных на выполнение только их (манипуляторов) приказов? Такие люди ничем не выдадут себя в повседневной жизни, это как те парни в «матрице», что внезапно превращались в агентов Машин. Это удобнее, ведь следить за несколькими стонями тысяч куда проще чем за миллиардами! При этом постепенно простые смертные люди размышляют и раскрывают секреты, как они манипулируют толпами -
Как показывает Украинская практика, люди быстро вырабатывают иммунитет к медиавойне. Они не смогли столкнуть толпу так сильно, чтобы началась война. В этот раз у них не сработало. И они, как по мне спалились, тупо поставив в правительство своих зомбаков, призабив на толпу. Они меняют тактику. Это видно. Мы не можем уверенно и прямо обвинить их в убийстве Кеннеди и крупномасштабных войнах, ведь они предусмотрели, и распустили о себе слух. А после подвергли собственное существование осмеянию. Но истина рано или поздно, рождается в спорах, которые допустили безмозглые рекламщики, не учтив определенные детали, о которых пойдет речь. Вы скоро поймете, почему это нужно было написать здесь:я - медийщик. свою успешность на форуме я вам уже доказал. Оговорюсь, мне очень крайне не нужно было чтоб все решили, что я настоящий инсайдер и выводить это на всеобщее внимание. Многие поверили мне, в аудитории встретилась даже пара одержимых, которые восклицали мне в ЛС молитвы и просьбы. Есть прекрасная цитата в качестве примера: «Если вы пообещаете людям спасение они станут делать ВСЁ что вы захотите». (С. Кинг). К тому же я не был забанен. Деятельность такого рода дала мне возможность постоянно менять позиции , чтобы аудитория, достигнув этапа «человека-массы», не смогла определиться в “агресоре”, тем самым не применяя к нему санкций... Учение Ортеги, кстати...
Или не стоит меня бояться? А еще я докажу вам, что человек, увы души не имеет и с научной точки зрения это обосную. Это же даст трещину и в инсайдерскй теории о “Едином.” Я изучаю психиатрию - свои для раскрутки, первые шаги на этом форуме я решил ощуществить вызовом доверия ко мне на подсознаительном уровне. Так, сначала “с акцентом”, а после на чистом русском, я повторил сюжет из “Мастера и Маргариты”. Казалось бы, какая может быть между этим связь, но она перед вами: я помню, как после выхода нашумевшего сериала все обсуждали эту сцену, где Воланд говорит также. Это всегда хорошо отпечатывается в подсознании, и я, зная это решил использовать такую уловку: бессознательное сравнение меня с “бесом” которая на рефлекторном уровне сраболала у вас. Это был мой первый рассчет. Далее мне необходимо было уходить от прямых ответов: я сеял сомнения, как в опыте Милгрема, Но корректировал свою позицию всегда успешно. Для начала я умышленно заговорил на темы, которые вызывали сильное возбуждение у особ , которых на форуме не любят. В общем, я спровоцировал этим чрезчур негативное поведение этих пользователей, и тем самым вынудил администраторов их забанить.
Для чего мне это было нужно?
И да, для чего мне это было нужно сейчас сообщать?
Повышение к себе доверия не было моей целью, в действительности, я искал людей, которые полностью бы поверили мне (не в то, что я инсайдер, но поверили мне как некоему человеку, скорее всего посвященному в определенные тайны.): если мне поверили бы хоть на одну минуту (!), это было бы стопроцентным гарантом того, что я такого человека уже привлек и полностью расположил к себе, причем, здесь важно было разделить таких людей на тех, кто отрицательно обо мне думает, и тех, ктоабсолютно поверили. Первую категорию я бы отнес к “войне умов” - здесь я был бы персоной нон-грата, о которой все это время обо мне не забудут - что мне и нужно было. Ко второй категории я отнес Кристалла. Об этом дальше. Почему я сказал, что у человека нет души? Потому, что раз личность можно так видоизменять, то заставлять забывать прошлую жизнь и жить внушенными автобиографиями (это действительно выполнимо с точки зрения официальной науки) - то её “базис” - пустота, отсутсвие мыслей... У неё нет базиса. Логично, что человечество либо “Едино”, либо жизнь после смерти, это увы... Скажем так, не совсем то.
Почему я сказал, что вы - рабы?
Человек вправе назначать цену своему рабству. Но увы, он раб, и не имеет прав. Мораль никогда не защищалась законом. Никогда... Напротив! Вы, в некотором купили у меня своё рабство в слепых глазах этого мира. Невежды... Увы... Я очень хитро пообещал, дав вам указ дочитать до конца, и вы согласились, через подмену понятий в форме моего обещания о том, что я поясню вам принцип всеобщего рабства, совершенно доступным языком.
Ну что? Сыграем в кошки-мышки, кто-кого? Давайте пофилософтствуем. А дальше перечитайте заново перед словами «вы скоро поймете, почему это нужно было написать здесь:» И так, почему?
Потому что человек обращает внимание больше на конец и начало, а если слегка поэкспериментировать и сместить смысловые параллели, то человек более вдумчиво всмотрится, перечитает. Впоследствии такие сообщения, иногда становятся смешными мемами, но куда чаще попадают на разные форумы, а если начать помечать их всюду в спам, то это привлечет еще большее внимание.
В конечном счете это не важно. Реклама удалась и на этом этапе.
И так, я выполнил абсолютно чистую работу, началась война умов, на примере меня и мозговитого, некоего Грега, а далее тех, кто уважает мнение Грега. С другой стороны был Кристалл, очень аналитичный и скоромыслящий человек - его вставки пошли еще большими дровами в огонь. Поэтому мне и нужно изначально было забанить самый ярый неадекват. Теперь же в любом случае на это обратят внимание многие люди, которые захотят поделиться 100% действующим и бесплатным рецептам раскрутки себя на форумах в короткое время. А значит, реклама моего имени удалась и она безупречна. Медийщики, вы позабыли о силе слова. Жаль. Этот урок я преподношу вам в качестве раздумий и прелюдий к грустным размышлениям. Моё имя Денис Краммер. И лично я не стану распускать это сообщение, со всей скопированной веткой, чтобы не привлечь сюда тысячи легионов троллей, положащих в итоге сайт. Это ловушка, реклама работает именно так на подсознательном уровне. Я же лишь проанализировал такое поведение в осознанной форме.
Не верите мне? Взгляните на последние несколько сообщений, и количеством просмотров за сутки?
14 марта выйдет первая глава моей книги.
Я философ. Писатель, или графоман. Лжец, и признал это заранее. Вы не воспротивились общению тогда, когда сомневались.
Теперь же я повторяю, что я лжец, но вы уже знаете, а не сомневаетесь. Теперь вам ясны перемены стиля общения. Тень, выдающая себя за свет в негативе не лжет.
Godhummer9 пишет:
Вы готовы к дальнейшему общению?
Какое яичко у вас больше, правое или левое?
...
Какого размера ваше ЧСВ, подсчитанное путем суммирования всех материальных точек на поверхности кокона ЧСВ?
Godhummer9 пишет:
бессознательное сравнение меня с “бесом” которая на рефлекторном уровне сраболала у вас.
Подумайте о том, что, возможно, вы действительно одержимы. Хорошо это, или плохо - решать вам. Если у вас осталось целостное "я", не расщепленное шизофренией, которое может выдать непротиворечивый вердикт.
Вообще, можете добавить точек на вашем ЧСВ, и сделать его больше - вы почти убедили меня в том, что принадлежите к элитарным кругам, по крайней мере - финансовым.