ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.

Приветствую вас cнова.

Отвечаю на вопросы
Цитата
Godhummer9 пишет:
Вы готовы к дальнейшему общению?
Избавьте от этого. Примитивно и я бы сказал нездорово. Безупречностью здесь совсем не пахнет, скорее воняет гниющими отходами.
Цитата
Godhummer9 пишет:
А еще я докажу вам, что человек, увы души не имеет и с научной точки зрения это обосную.
имеет. само слово есть суть психологическое описание человеческой черты, ничего более. Душевный человек, душы ничаю, сколько душе угодно, продать душу дьяволу.

Цитата
Godhummer9 пишет:
Почему я сказал, что у человека нет души? Потому, что раз личность можно так видоизменять, то заставлять забывать прошлую жизнь и жить внушенными автобиографиями (это действительно выполнимо с точки зрения официальной науки) - то её “базис” - пустота, отсутсвие мыслей... У неё нет базиса. Логично, что человечество либо “Едино”, либо жизнь после смерти, это увы... Скажем так, не совсем то.
Денис, вы очень хорошо описали своё состояние души. - ПУСТОТА. У людей которые душевнобольны, мировоззрение маленькое, унылое и убогое. Вы даже в словах путаетесь, то сначала научно докажу, то потом обычная туфталогия из своего умозаключения. наверно ваша логика есть научная истина =)
Цитата
Godhummer9 пишет:
А значит, реклама моего имени удалась и она безупречна. Медийщики, вы позабыли о силе слова.
ваше имя забудут также скоро, как и то что вы тут писали. ненужная информация быстро уходит с головы, остается лишь образ события, которое уже многократно проигрывалось и без вас. Посему ваше имя просто утонет в информационном потоке.

Цитата
Godhummer9 пишет:
14 марта выйдет первая глава моей книги.
о чем книга?
Цитата
Godhummer9 пишет:
Вы готовы к дальнейшему общению?
я готов лично. но я не увидел ничего стоящего даже в вашем признании что вы лжец. весь текст высосан из вашего мозга с помощью ваших логико-менструальных размышлений о том, о чем тут каждый может написать более красочно и более за мудрено и про то что мы все рабы и про то что такое душа и человек и про рекламу и про форекс и т.д.
А ведь взглянем на суть с другой стороны. вы сами признаетесь в том, что в человеке есть иные личности, хотя и загнали их в границы определенных, удобных вам по вашей психологии и логике - цифер. (но у них нет числа, попытка возвести все в какие-то грани есть слабость человеческого мышления, вам проще думать в приделах какой-то границы, бесконечность пугает).
Вы подключились в данный момент к какой-то волне и вещаете. Я слушаю вас. Что ты хочешь сказать ещё? чего ещё не сказала? и ты ли тот кем являешься?
На данный момент с даты открытия темы 31.01.2014 02:04:12 прошло 33 дня, тема набрала 464 поста, 24 страницы, и 20406 просмотров.

Godhummer9 оставил 113 сообщений, сумел заинтересовать и привлечь к общению 47 пользователей:
Цитата
~Archangel~, VDB-1, in carne, Leonard, Кристалл, lexx, человек, Greg, ГораздЪ, vlgrus, DobriD, newgen, Дима., arjun_ylt@rambler.ru, enenemenaam, Forester, МИРАЖ, SerpentArius, poick, xtreeme99, Joker, Sanya_, Vigilifar, nikolay, VadimNikolis, СЕДОЙ, MII, Aquarelles, bestcossac, Kinematik, MI XA, EverGreen, Timur, screen, atesl, шурка, TeKo, Maranono, вновь, Vijvarh, feo85, gatekeeper, Invincible_Abyss, Xolod Kriosat, ~Странник~, Feo, Volga

И на смотря на все их многочисленные вопросы и нападки, он сумел связать ответы всем этим пользователям в его "единую картину мира" и сохранить "образ инсайдера". При этом большинство пользователей либо в той или иной мере поверили ему, либо как минимум "подыгрывали" его образу.

Среди поданной им информации, даже я для себя нашел что-то интересное, к примеру:
Цитата
В мозг человека заложено от 8 до нескольких сотен личностей, и только одна из них доминирует.

Цитата
Реальность является статичной и переносится из одной точки времени в другую, улучшая на этом пути своё качество.

Само по себе понятие визуализации есть перемещение более качественного момента в следующую единицу времени.
Кстати, толковая характеристика для взгляда с позиции четвертой плотности.

Цитата
Должен ли я сказать, что «вы» на форуме, и «вы», скажем, те же африканские дети - это одна и та же часть Божественной энергии, которая, в конечном счете является одной из частей другого Божества, и так, по принципу пирамиды, или, если Вам удобнее понимать, сетевого маркетинга...

Цитата
Шестое чувство - это контакт, контакт мозга-приемника с информационным полем
И многое другое...

И еще, тоже кстати: 9 - число Марса.
Планета, потерпевшая катастрофу, являвшаяся его родной планетой по "легенде" - тоже Марс.
Все на удивление слажено, соответствующе и правдоподобно получилось :)

В общем можно сказать - эксперимент прошел очень удачно. :D
Кристалл..
Ну причем тут слова? Достаточно умный человек действительно с помощью слов и цифр может доказать что угодно человеку, который владеет меньшей информацией и меньше находится "в теме".
http://ru.wikipedia.org/wiki/Софисты

Не одни лишь голые слова определяют истину. Опытный софист может так "замутить тему", что ты не поймешь (или забудешь), то, что "исходные данные", на которых он строил свою логическую цепочку - это лишь гипотеза. Иными словами, начинает играть тут "обратная положительная связь". Сначала всего лишь гипотеза, вброшенная кем-то, а затем - используя приемы софистики и НЛП, эту гипотезу (без доказательства!) софист все более "утверждает" в своем основании, после чего, она претендует уже на "теорию".
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Godhummer9 пишет:
И так, я выполнил абсолютно чистую работу, началась война умов, на примере меня и мозговитого, некоего Грега, а далее тех, кто уважает мнение Грега.

Godhummer9,

Цитата
Моё имя Денис Краммер

не преувеличивайте, что велась война умов.
И Вы не Денис Краммер.
Я не делал ничего, чтобы пользователи привлекались на моё мнение.
Ну, и что с того, что кто-то Вам в какой-то момент поверил?

Мы тут и не такое видели.

Я Вам делал неоднократные намёки, и как только упомянул, что просматривается откуда вещаете, Вы решили раскрыться.
Судя по Вашим приёмам, Вы не новичок в интернете, петляние и скрывание только подтверждает, что у Вас большой опыт тролля, который прячется от модераторов.
Я не поверил Вам во многом, хотя бы в том, что сначала был один, потом появился другой, который "лучше владеет русским языком".
Сам ник, который Вы придумали, нечаянное упоминание о яхте, несметные счета в банках... - всё рассчитано на то, чтобы впечатлить своей значимостью.
А неоднократные дешёвые трюки:"Ухожу навсегда..." и вновь возвращаюсь?

Назовите точное число забаненных "ради Вас", кто именно?
Не раздувайтесь от гордости, что здесь - невежды.
Если Нью и поверил Вашей причастности к каким-то кругам, то только потому. что он сейчас в переживаниях о событиях на Украине.
Перед интеллектом многих здесь, Вы отдыхаете, причём я не имею в виду себя и не покупаюсь на Ваш сомнительный комплимент "мозговитого, некоего Грега".
Я не пытаюсь проявить свои мозги перед Вами или кем-то, Вы не нарушали Правил форума, я давал Вам возможность раскрываться.

Вам представлена ссылка, анализ the_ old_ voice, что Вы не можете быть инсайдером.

Вот свежее сообщение для Вас:
Цитата
Vijvarh пишет:
Но неужели не видно, что это пишет никакой не Инсайдер/Правитель/Иной...?
Мы обсуждали Ваше появление, заметили связь с Булгаковым, более того - заметили, что Вы очень напоминаете уже появлявшихся здесь, обещавших прописать нас в своих книгах,
и вот это обещание "привлечь сюда тысячи легионов троллей, положащих в итоге сайт" - уже было и вот это неоднократно "нищебродов, кликальщиков, отбросов разных".

Ну что, будем играть ещё?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Godhummer9 пишет:
......Но взамен я докажу вам то, что не стал доказывать «Инсайдер» - я докажу, что мы все действительно подневольные рабы их системы.

Я докажу их существование, и поясню кем они являются. Если дочитали досюда, то я скажу вам, что речь зайдет с саентологии. А если аж до сюда дошли, то узнаете, что речь идёт о научном взгляде со стороны традиционной медицины. И так, возьмем ту же психиатрию: я читал несколько докторских диссертаций и заключений касательно этой секты, и узнал, что в науке предусмотрена возможность контроля над настроением толпы. Не над их мыслями, как это принято считать «в народе», но конкретно над настроением....
---
Если можно по-подробнее про "заключений касательно этой секты". Может есть ссылки?
Цитата
Greg пишет:
Если Нью и поверил Вашей причастности к каким-то кругам, то только потому. что он сейчас в переживаниях о событиях на Украине.
Я не просто в переживаниях, я задействован в последних событиях ;) Немного.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Я не просто в переживаниях, я задействован в последних событиях
Если ты в Крыму, то я тебе советую от-туда бежать куда нибудь подальше от Крыма. Или просмотреть астрало-ментал.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
nikolay пишет:
Если ты в Крыму, то я тебе советую от-туда бежать куда нибудь подальше от Крыма. Или просмотреть астрало-ментал.
А что намечается? Ты не темни, тут достаточно итак тень на плетень навели.
Цитата
newgen пишет:
А что намечается? Ты не темни, тут достаточно итак тень на плетень навели.
Абы ж я точно день когда будет знал :( Но просто когда я бы один видел -это шизофрения, два человека(ну двойная шизофрения), но когда много людей. Короче все видели страшное землетрясение(надеюсь что этого не будет), хотя пожары майдана уже сбылись :(
Ну вообще конечно уповай на Господа. Господь тебя храни!
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
nikolay пишет:
Абы ж я точно день когда будет зналНо просто когда я бы один видел -это шизофрения, два человека(ну двойная шизофрения), но когда много людей. Короче все видели страшное землетрясение(надеюсь что этого не будет), хотя пожары майдана уже сбылись
Ну вообще конечно уповай на Господа. Господь тебя храни!
Я тоже много чего раньше видел (и не только я)..однако, не все сбылось (или, может быть, где то в далеком будущем).
Как объяснишь?
Цитата
Godhummer9 пишет:
В общем, я писатель, или (блоггер...), и это моя первая нах. статья.
А я то уже побежал писать Мировую Конституцию и нести "слово инсайдерское" в массы :priest:

"Ничто не истина,всё дозволено"
Ну что, может не будем больше питать зазнавшегося клоуна? :)
Это действительно гниющие отходы, таких полно. Таких только на кол, а много внимания уделять им, слишком много чести для них. Вон как "нос" свой задрал. :) И не ведитесь на его книгу, Вы чего?))
Он просто думает, что будет безнаказанным, но такие люди за подобные игры горько платят потом. ;)
Воистину, его первом словом была ложь. :-х- А в конце он останется без детородного органа. :oops:
И для эпичности своей игры, он снова скажет, что является Инсайдером. :laughter:
Greg, а ты заметил ещё такой момент, когда он или они заходят сюда на форум, меняя ники, их выдаёт одно, это их высокомерие как сильно оно их возвышает, как высоко они парят словно ангелы на чёрных крыльях. Высокомерие как орден за заслуги его прикрепляют, и ты гордо носишь, эту медальку от дьявола. Я замечал Да что тут говорить все это замечали, когда человек болен болезнью "высокомерие" то он остальных ниже себя считает, рабами, как правило такой человек обладает определённой властью. А вообще по моему сейчас под этим ником, сидит совсем другой, не тот что двумя днями ранее, вырвал текст с другого форума написанного другим пользователем, перенёс текст сюда, нет да вставит, несколько небольших строк.
Цитата
Invincible_Abyss пишет:
Ну что, может не будем больше питать зазнавшегося клоуна?
ну такие клоуны делают нашу жизнь интересней и разнообразней, сами того не осознавая они часть этой земли и часть игры. Их разум дан для того что бы они нечто свершили. Вот и сейчас, на бытовом, форумном, уровне произошло малый, но показательный урок. У всех разные мнения, суждения, образы, но произошло объединение против негатива, в не зависимости от убеждений и знаний каждого.
Ответ почему кукловоды вынуждены скрываться он людей, прост. Стоит им высунуть нос и вся их игра рухнет.
Цитата
Invincible_Abyss пишет:
И для эпичности своей игры, он снова скажет, что является Инсайдером.
мысль тоже у меня такая мелькнула=) хитрая двух ходовка, после которой он скажет, что так было задумано, дабы продемонстрировать как нами можно манипулировать. но это уныло.
п.с. Урок дан, Денис добро пожаловать =) надеюсь дальнейшее ваше пребывание на форуме принесет вам много хорошего.
Что тут скрывать да оживился форум благодаря Godhummer9 просмотров будет скоро 21 000 за месяц с не большим, хотя как знать, возможно то что форумчане все вместе сделали примерно за этот период времени 1 100 просмотров, а остальные просмотры сделал Godhummer9 периодически в течении месяца по нескольку раз в день обновлял страницы, таким образом увеличил просмотры.
Да скорее всего не ожидал он такой реакции, наверно думал хлебом солью здесь встретят, а тут при виде царя кулаки зачесались. Возможно это и было его целью, поднять нас эмоционально. ДаааА будет делов если все люди разом выйдут из под их контроля. Эпилепсия возьмет верх над высокомерием.
Так я не понял...это инсайдер или нет?

Как там с моими ответами то? ((
Дорога перемен
Цитата
SerpentArius пишет:
А я то уже побежал писать Мировую Конституцию и нести "слово инсайдерское" в массы

SerpentArius, а что так долго собирался?
Шапочку из фольги делал? :laughter:

Цитата
Дима. пишет:
Greg, а ты заметил ещё такой момент, когда он или они заходят сюда на форум, меняя ники,их выдаёт одно,это их высокомерие как сильно оно их возвышает, как высоко они парят словно ангелы на чёрных крыльях. Высокомериекак орден за заслуги его прикрепляют, и ты гордо носишь, эту медальку от дьявола. Я замечал Да что тут говорить все это замечали, когда человек болен болезнью "высокомерие" то он остальных ниже себя считает, рабами, как правило такой человек обладает определённой властью. А вообще по моему сейчас под этим ником, сидит совсем другой, не тот что двумя днями ранее, вырвал текст с другого форума написанного другим пользователем,перенёс текст сюда, нет да вставит, несколько небольших строк.

Дима,
по-моему ты слишком много уделяешь внимания, пытаясь выяснить: кто он, чем болен, с какого форума пишет.

Как бы он ни показывал своё высокомерие, ему не удалось заставить нас одеть шапки-колпаки из фольги и сочинить мировую Конституцию :reading:

Цитата
~Archangel~

Так я не понял...это инсайдер или нет?

Как там с моими ответами то? ((

~Archangel~,
Годхаммер девятый не понял, что Вас ему ни за что и никогда не удастся в чём-либо убедить.

К тому же он сейчас застрял под Смоленском, ему чинят карету.

А Вы ему в личку, в личку, что это он себе возомнил, не ответить на Ваши вопросы?
:|

Будем милосердны: Грех смеяться над убогими ©

Рекомендуется почитать и добавить своё мнение
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Xolod Kriosat пишет:
мысль тоже у меня такая мелькнула=) хитрая двух ходовка, после которой он скажет, что так было задумано, дабы продемонстрировать как нами можно манипулировать. но это уныло.
Вот именно. Как я написал выше, опытный софист может одними словами запудрить мозги.
Но я попрошу только одного в таком случае. ;)
Демонстрации каких-либо сверхспособностей. На расстоянии. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.