ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.

Приветствую вас cнова.

Отвечаю на вопросы
Цитата
Хаос для вас?
Нет, не хаос, но от всего женского населения планеты заявляю - мы хотим любви! Причем нормальной душевной, открытой и стабильной любви, со всеми её прелестями - пониманием, заботой, ответственностью, нежным взглядом, поддержкой и молчанием о личной жизни, без советов и прочего... Если чипы, то куда же денется это прекрасное чувство?
-
И да - моя вина - я болтаю о том, о чем нельзя. Но иначе мне любимый не поверит. )
Цитата

* Как происходит процесс "наслоения реальностей", формурующий коллективную реальность?

* Детализированная суть процесса влияния на формирование реальности конкретным индивидом(подробное описание).

Это то "посвященный" должен знать. Или у вас тоже "другая система" формирования реальности?

Реальность является статичной и переносится из одной точки времени в другую, улучшая на этом пути своё качество. У "нас" и у "вас" разные божества. Когда-то мы были тем, что есть вы. Технический прогресс позволил нам найти научное доказательство существования Бога, после чего возник вопрос о совершенном Единстве. В результате достижения идеала, в результате того, что никто никому не был более обязан, в результате того что рабочий класс изжил себя, наш род исчез, а те, кто остались - "Семья" задолго до становления homo sapiens прилетели на эту планету. Мы - Семья, пришедшие к Богу. Наша задача - охранять эту тайну от вас, и сохранять абсолютное равенство в Семье посредствам использования на своё благо вашего труда.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
человек пишет:
наш президент В.В Путин - ваш человек? т.е. работает для вас, как менеджер? либо он вам не принадлежит?

Всем и так известно, что есть и те, кто над ним. Мне это незачем.
(ЗАБАНЕН)
испытываете ли вы эмоции и чем занят ваш досуг?
есть ли какие-то развлечения у вас?
какое-то кардинальное отличие в психологической жизни, чего человечество обычно не испытывает?
Какова природа хаоса ? Вы не заметили мой вопрос о числе Фибоначчи выше .
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро

Цитата
Godhummer9 пишет:
Мы - Семья, пришедшие к Богу. Наша задача - охранять эту тайну от вас, и сохранять абсолютное равенство в Семье посредствам использования на своё благо вашего труда.
Что мог бы дать неандерталец современным людям , ведь он так же далек от нас сейчас как и вы по вашим словам от нас ?
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро

Цитата
У "нас" и у "вас" разные божества.
хаха... да, дорогой, пожалуй очень высока вероятность , что оно так и есть:

Цитата
Технический прогресс позволил нам найти научное доказательство существования Бога

Цитата
Реальность является статичной и переносится из одной точки времени в другую
:laughter:

А ведь вы назвали своим первое откровение:
Цитата
«Визуализация» работает, потому что это — существенный способ творить в этой материальной вселенной.

Нужно было внимательнее читать, прежде чем вылезать с "откровениями". Ведь там был намек.

Я пожалуй для себя все понял, удачи в ваших "откровениях". Ну и напоследок. Коль вы соизволили заявить:
Цитата
славяне есть на наш (Семьи) взгляд некачественым продуктом

Так это смотря какой "мерой" мерять. Для нашей Силы - бессердечность, жестокость, равнодушие, механизированность, отсутствие живой творящей силы Любви(про которую вы кстате сказали: "любовь - это одна из шор для вас", непонимая истинного значения, а не земного толкования), чем не признак второсортности и "некачественного продукта"? :crazy:

Но ведь:
Цитата
У "нас" и у "вас" разные божества.

Цитата
Технический прогресс позволил нам найти научное доказательство существования Бога
Цитата
lexx пишет:
Какова природа хаоса ? Вы не заметили мой вопрос о числе Фибоначчи выше .

Хаос - кровосмешение, полное отсутствие национального признака. К этому стремится наша внешняя политика. Числа существуют для вас, любые числа. Все науки, которые вы знаете...

Цитата
человек пишет:
испытываете ли вы эмоции и чем занят ваш досуг?

есть ли какие-то развлечения у вас?

какое-то кардинальное отличие в психологической жизни, чего человечество обычно не испытывает?

По большому счету можно судить о нас по вашему поведению, если смотреть зеркально. "Мы" правим так, как этого хотите ВЫ, таков Божественный закон, и ни "нам" ни "вам" этого закона не нарушить.

Я писал на форуме Лотоса несколько лет назад о славянах, и о том, что "Элитная" семья считает эту народность наименее производительной. Ответ состоял в том, чтобы спровоцировать меня на определенные вопросы. На самом деле нет никаких национальностей, и это объяснено кровосмешением. Больше нет нужды говорить о национальностях, сейчас генетический код каждого человека не имеет прямых корней. Мы подарили миру расизм для того, чтобы искоренить его. Цель - объединение генетического неравенства.
(ЗАБАНЕН)
Wow! How do You do: Mr. Godhummer9

С возвращением molotok номер 9.

У меня пока 2 вопроса:

- Откуда вещаете?
- Если я сейчас сделаю Вам авторитет -100, сможете ли продолжать вещать на форуме без проблем, технологии же у Вас покруче наших должны быть. Вы такой всесильный
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Wow! How do You do: Mr. Godhummer9

С возвращением molotok номер 9.

У меня пока 2 вопроса:

- Откуда вещаете?

- Если я сейчас сделаю Вам авторитет -100, сможете ли продолжать вещать на форуме без проблем, технологии же у Вас покруче наших должны быть. Вы такой всесильный

Мне не ясна цель вашего вопроса, вы делаете то, что считаете нужным. Почему для вас это нужно?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Godhummer9 пишет:
вы делаете то, что считаете нужным. Почему для вас это нужно?

А почему для вас это нужно?
Что вам непонятно в вопросе: откуда вы сейчас нам пишете?
W. Shakespeare, Hamlet
Окай.

1. Что такое "Проект "Таумиэль"?
2. Где находится ложный HH, а где настоящий?
3. Что они охраняют?
(ЗАБАНЕН)
Кем являются боги описанные в священных индийских книгах Рамаяне, Махабхарате, Ведах, Упанишадах, и вообще в индуизме?
Пришельцами из других "миров"/планет?
Если они присутствовали на земле тогда, застала ли ваша Семья их? вы прилетели раньше/позже?

Тот же вопрос относится к греческим богам. Кем они были? Были ли они вообще и пересекалась ли ваше Семья с ними?

Что находится внутри Луны? Правда ли что это искусственно созданный спутник, если да, то с какой целью и кем он был создан?
На всё есть воля Единого. Мы обязались дать равные шансы "вам" и "нам", вы делаете выбор между "злом" и "добром". Поэтому мы обязаны давать знать, что мы есть. Я пишу из тихого места.

Визуализация работает на вас. Но если брать в учет время, то чаще всего это пустая трата. Те, кто пишут о трансерфинге по факту являются идолами - но они зарабатывают на этом деньги, и мы это им позволяем. Само по себе понятие визуализации есть перемещение более качественного момента в следующую единицу времени.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
Окай.

1. Что такое "Проект "Таумиэль"?

2. Где находится ложный HH, а где настоящий?

3. Что они охраняют?

Это ложь. Мы охраняем подобную ложь, потому что она нужна вам, и мы способны охранять её и дальше, потому, что вы зарабатываете для этого средства. Так же и с птичьим гриппом.
(ЗАБАНЕН)
Это был правильный ответ.
Вопросов больше не имею.
(ЗАБАНЕН)
человек пишет:
Кем являются боги описанные в священных индийских книгах Рамаяне, Махабхарате, Ведах, Упанишадах, и вообще в индуизме?

Пришельцами из других "миров"/планет?

Если они присутствовали на земле тогда, застала ли ваша Семья их? вы прилетели раньше/позже?

Здесь были исследователи. Это сущности, живые существа, проводившие анализ ресурсов планеты. Мы были раньше и наблюдали за ними, но они не знали о нашем присутствии. Долгое время мы лишь подбрасывали вам идеи. Вы не изобрели даже колеса. С другой стороны, ваш генофонд творческий, вы превосходные скульпторы и поэты. Мы подбрасывали вам идеи, и вы изобретали то, что нам было нужно.

Тот же вопрос относится к греческим богам. Кем они были? Были ли они вообще и пересекалась ли ваше Семья с ними?

Результат опытов клонирования - лошади с человечьими головами, и другие уродства, возникшие в результате проваленного эксперимента.

Что находится внутри Луны? Правда ли что это искусственно созданный спутник, если да, то с какой целью и кем он был создан?

Я имею право лгать вам, сколько хочу. Я действительно имею это право. Но насчет Луны... Доподленно установлено лишь то, что это действительно результат неземных работ. Чьих и для чего - загадка. Космонавты высаживались на другой планете, похожей на Луну но не на ней.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Godhummer9 пишет:
Я писал: мы опережает технологии на сто лет впереди вас.

Цитата
Godhummer9 пишет:
хотя нам нужно от вас только рабочие руки и зашитые рты

У вас устаревшие данные, вы не инсайдер, а дилетант с плохим образованием.

Если принтер 3D способен делать башмаки, необходимость в рабочих руках отпадает, и это сегодняшние технологии, а вы "открываете Америку" про те, которые на сто лет впереди.

Цитата
Godhummer9 пишет:

Я имею право лгать вам, сколько хочу

Я вам об этом и толкую, что лжёте.
Но на этом форуме можете лгать ровно до того момента, пока не получите бан.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Цитата
Godhummer9 пишет:

Я писал: мы опережает технологии на сто лет впереди вас.

Цитата
Godhummer9 пишет:

хотя нам нужно от вас только рабочие руки и зашитые рты

У вас устаревшие данные, вы не инсайдер, а дилетант с плохим образованием.

Если принтер 3D способен делать башмаки, необходимость в рабочих руках отпадает, и это сегодняшние технологии, а вы "открываете Америку" про те, которые на сто лет впереди.

Цитата
Godhummer9 пишет:

Я имею право лгать вам, сколько хочу

Я вам об этом и толкую, что лжёте.

Но на этом форуме можете лгать ровно до того момента, пока не получите бан.

Устанавливайте бан. Я не вложился во времени с ответами, на то есть несколько причин, одна из которых состоит в том, что здесь нет такой широкой заинтересованности, как это было несколько лет назад. К тому же прокси постоянно исчезают, это мешает мне вести диалог. Я вижу в вас адекватного человека. Но по поводу роботов, которые производили бы чипы... Робота необходимо обслуживать. Нельзя доверять поводок лошади. Люди считают, что учатся на своих ошибках... В рамках личности - это реально. Мировая и многовековая практика показывает, что это не так.
(ЗАБАНЕН)
не минусуйте, дайте семьянину 52 ответа успеть дать :(

изобретаете ли вы сами что-то дальше?
ваша семья ведёт научную деятельность?
изобретает/ищет новые свойства материалов и/или органической жизни или что-то в таком духе?
добывает ли для вас человечество новые технологии, либо вы стоите дальше и только подкидываете нам что-то?
либо и то и то происходит одновременно?

есть ли у вашей Семьи пристанище по-мимо этой планеты и есть ли у вас возможность куда-то "полетать"? на другие планеты/спутники/космические станции/космические корабли
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.