ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 25 След.

Приветствую вас cнова.

Отвечаю на вопросы
Цитата
Никакого обязалова быть не должно. Человек должен быть свободен от "систем", "правительств", "организаций", "церквей", "конфессий" и прочего говна.
конечно тут такого никогда небудет.

На самом деле нужно избавиться от Чужих захватчиков. Находить и убивать Гибридов-Архонтов и всех, кто будет защищать их и работать на созданную ими паразитическую систему.

Человечество должно само решать свои вопросы. Люди между собой смогут договориться и построить справедливое общество, но в условиях отсутствия провокаций, искажений и промывки мозгов со стороны глистов, всех глистов и их ставленников нужно уничтожить или выгнать с планеты. Нужно настраивать как можно больше людей на ярое неприятие власти паразитов, свергать и уничтожать их даже ценой своих жизней. Лучше смерть, чем рабство. А вместо паразитическо-подавляющей системы, построить справедливое общество.
Цитата
newgen пишет:
Трахаться приятнее, если на девушке белье от гуччи
Во даёте :laughter:
А если у неё лицо от Валерии Новодворской? :pardon: Хотя о вкусах не спорят :oops:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Кристалл пишет:
Лучше смерть, чем рабство. А вместо паразитическо-подавляющей системы, построить справедливое общество.
А если паразиты внутри каждого индивида, который собрался бороться с паразитами внешними? :I
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
А если паразиты внутри каждого индивида, который собрался бороться с паразитами внешними? smile:I
Я не экстрасенс, говорите конкретно.
Цитата
enenemenaam пишет:
Во даёте
А если у неё лицо от Валерии Новодворской?Хотя о вкусах не спорят
Я тот еще извращенец). Пока ты будешь пытаться трахнуть ее, она ментально (возможно, и через так называемый эгрегор) трахнет тебя...

Но речь не о том.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Кристалл пишет:
Цитата
А если паразиты внутри каждого индивида, который собрался бороться с паразитами внешними? smile:I

Я не экстрасенс, говорите конкретно.
Я говорю пока абстрактно. Если общество собралось бороться с внешними паразитами, о которых так много сказано том числе и в этом топике, а само поражено паразитами внутренними - возможна ли победа?
Привожу примеры паразитов внутренних. Те же самые глисты - они выделяют отравляющие вещества, воздествующие на нервную систему, подумайте сами, к чему это приводит. Или болезни разного рода.
Переходим на уровень "тоньше". Энергопаразиты, черти, бесы. Неважно, как их именуют на разных языках.
Дальше - страсти, и уровни эмоциональный и ментальный. И пошло-поехало до уровня духа.
Словом, есть армия "видимая" глазу (обычному), и армия невидимая. Иногда даже не подозреваешь о ее существовании. Кстати, будучи совершенным, точно уверен, что их бы допустил даже для игры в "себя"?
Цитата
Если общество собралось бороться с внешними паразитами, о которых так много сказано том числе и в этом топике, а само поражено паразитами внутренними - возможна ли победа?
Начать нада с того, что теже паразиты "внешные" всячески поощряют распостранение паразитов "внутренних", ибо им выгодно "зачумленное" состояние человечества.

Цитата
Энергопаразиты, черти, бесы.
Это не внутренние. Это просто более "тонкий" план.

Опятьже "бесноватось", разврат, падение моралей и т.д. очень выгодно внешним захватчикам.
Если от них избавиться, то значительно уменьшится и влияние так называемых "внутренних".
Цитата
Кристалл пишет:
Начать нада с того, что теже паразиты "внешные" всячески поощряют распостранение паразитов "внутренних", ибо им выгодно "зачумленное" состояние человечества.
Угу, пусть даже так.
Цитата
Кристалл пишет:
Это не внутренние. Это просто более "тонкий" план.

Опятьже "бесноватось", разврат, падение моралей и т.д. очень выгодно внешним захватчикам.
Если от них избавиться, то значительно уменьшится и влияние так называемых "внутренних".
Ок. Внутреннее/внешнее чем "выше" (тоньше), тем граница "тоньше". Однако, вот кто-то, положим, собрался избавляться? Самостоятельно?
Цитата
newgen пишет:
Кстати, будучи совершенным, точно уверен, что их бы допустил даже для игры в "себя"?
Жду ответа..
Цитата

newgen пишет:
Кстати, будучи совершенным, точно уверен, что их бы допустил даже для игры в "себя"?

Жду ответа..
Абсолют ведь совершенен. Но допустил.
Понимаете в чем дело. Дабы испытать полярности(тоесть дабы была игра), и кроме "света" была "тьма", нужно чтобы роль этой "тьмы" ктото играл.
Разного рода Паразиты - это та сама "тьма". Как я уже говорил, у тьмы нет своего источника, и чтобы выживать, они обязаны "пожирать" других(также как хищники и теже паразиты в природе). Роль впринципе незавидная - жить в постоянном голоде и страхе не достать следующую "порцию"...
Раз вошел в игру, то понимал ее суть и начилие элемента "тьма", а значит допускал возможность быть под влиянием и быть пожираемым паразитами. Умение противостоять паразитам дает больше "силы" действовать в игре на стороне "свет". Вот, примерно так.
Цитата
Кристалл пишет:
Абсолют ведь совершенен. Но допустил.
Понимаете в чем дело. Дабы испытать полярности(тоесть дабы была игра), и кроме "света" была "тьма", нужно чтобы роль этой "тьмы" ктото играл.
Вот ну не убедительно. Совсем. Логика хромая. Абсолют "внутри этого мира", то есть имманентен ему, или "вне, и недостижим для полного восприятия" (транцендентен)? Если имманентен - он сам в себя допустил несовершенство. Полярность - раздвоение, несовершенство, тем более "паразиты".
Куда стройнее звучит именно принцип о совершенстве, замысле и всезнании. Который я привел.
Цитата
Логика хромая. Абсолют "внутри этого мира", то есть имманентен ему, или "вне, и недостижим для полного восприятия" (транцендентен)?
Абсолют вне этого мира и вне полярностей(естественно, ведь он есть все). Таких миров - полно.
Внутри мира есть Позитивный Бог и Негативный Бог. Ни тот ни другой абсолютом не является.
Цитата
Кристалл пишет:
Абсолют вне этого мира и вне полярностей(естественно, ведь он есть все). Таких миров - полно.
Внутри мира есть Позитивный Бог и Негативный Бог. Ни тот ни другой абсолютом не является.
Ага, что-то вроде теории Демиургов, и т.д. Понятно.
Greg, мне сказали что вы закрыли доступ к форуму из Британии.

Вы просили «другого» - пусть будет по-вашему. Но для «Семьи» понятия «я» и «мы» - тождественны.

Еще одна оговорка:

«Мои», «Наши» ответы зависят конкретно от того, насколько обдуманно и логично поставлен вопрос. Цепляясь за противоречия вы сужаете поле обозрения. Не пытайтесь делить на нуль, здесь оговорено, что никакого нуля не существует, хотя-бы потому что НИЧТО отрицает ВСЁ, следовательно отрицает само себя. Противоречия будут и далее, «мы» (я) ничем не отличаюсь от своего предшественника.
Хотя, пожалуй, это не совсем так. «Он» действительно иногда использовал переводчик, потому что ваш язык для «него» очень сложен. Отсюда второй вывод. Каждое из двух «откровений» написано одним и всеми одновременно.

Я снова «разжевал» для вас?
Мне кажется, вы меня поняли.
(ЗАБАНЕН)
ГораздЪ :

Я не смог бы ответить клоуну, насколько смешен его нос, но весь «юмор» заключен в том, что смеется обычно только сам артист. Вы аплодируете, это одна из ваших целей данного плана Бытия.
(ЗАБАНЕН)
Кристалл

война всегда была прерогативой человечества. Взгляните в «историю», разве НАМ выгодно было устраивать стычки между племенами? Или это МЫ виновны в упадке Осевого Времени? Когда речь идёт о вооруженных конфликтах, то мы лишь смотрим со стороны «прорабов», как пьяные рабочие дерутся данными им в руки «нашими» инструментами. И с позиции прорабов чаще всего это оканчивается «штрафом», до той поры пока локальная война не обрела статус мировой.

Если у вас нет полномочий позвонить по-дружески тем, кто может нажимать кнопки, зачем вы обращаетесь к нам?
Мы не насильники, культурно не загниваем и войны не развязываем.

Ваше божество, Тетраграматон, приняло нас на эту планету с определенными условиями, которые мы обязаны исполнять. Мы не хотим использовать того, что по вашему мнению у нас нет. Есть ли это у Вас? Вы развязываете войну даже сейчас, когда в агрессивной форме отвечаете на эти вопросы. Были бы у вас «полномочия», вы стали бы таким же участником конфликта, как те, о которых вы оговорились. Это заложено в характер человека. Вам не кажется это искусной ложью, правда?
(ЗАБАНЕН)
vlgrus

Простите за шутку, не пишите ли вы часом дипломный проэкт по тупиковой науке с названием, ну скажем, «история древнего мира»?

Храмы, как и современные церкви, мечети, синагоги и школы «лидеров» имеют своих последователей, и «чудеса» принято рожать у всех на глазах. Символика, которой пользовались в доосевое время действительно имеет несколько иное значение, например обозначение власти и доминирования матриархата. изображение Мемфиса, скажем, никак не связано с аграрной культурой, как это принято считать. Это были времена упадка, бронза сменялась железом, и большинство иероглифов относились непосредственно к этому. Впрочем, в более широком спектре понимания, это не больше чем мифология.
(ЗАБАНЕН)
~Archangel~

Когда живется плохо, понятно, хочется жить хорошо. А когда живется хорошо...что потом? Зачем что-то делать вообще?

Почему я должен комментировать Ваш выбор?

Инсайдер, будьте человеком раз в жизни, а?

Да. «Я», всё-таки не должен.
(ЗАБАНЕН)
Godhummer9, здравствуйте.
Ваш импульс гораздо гармоничнее вашего предшественника.

Не могли бы повторно ответить на вопросы, заданные здесь lexx-ом?
VDB-1

Godhummer9 вы пришли сюда за вдохновением?

Разве за вдохновением приходят? В таком случае становится неясно, почему же всё-таки Герострат вошел в историю. По вашему, это зависило от его желания, или вдохновения? Либо же ему помогли? Точнее, велели?

Что вы расскажите про Оазисы Жизни? У меня есть намерение побывать там.

Финиск, как символ перерождения... Не более чем усиленное ощущение той же частоты, которая окружает вас в повседневности.
(ЗАБАНЕН)
Кристалл

Когда плохо(вот как в этом месте), тебе для этого нужны всякие разрешения, лицензии, следить за законом, платить налоги, вести отчетность и еще куча разного дерьма, специально придуманного, чтобы отбить охоту чтобы-либо делать и творить.

Назовите конкретных виновников вашего личного провала. Продайте, а лучше отдайте все свое имущество и зарабатывайте творчеством. Вы сможете обеспечить себя растительной пищей, которая произрастает в лесах, и вам придется вести войну с животными, которые будут желать вас в качестве пищи. Вы сможете противостоять им и сможете выстроить себе пригодное для жизни жилище. Известно, что такие отшельники долгожители, и в своем большинстве им не мешает «система». Вы можете жить так, как вам хочется. или же не можете?

Зато пахать на уродливую систему - это всегда пожалуйста.

Всегда «наздоровье».

Вывод какой? Нужно разрушать чужеродную технократическую эксплуататорскую систему(я говорю серьезно).

Вы можете разрушить плакат, но не тех, кто рисует его для вас. За углом вы встретите новую вывеску «уничтожь меня». Вы говорите? Серьезно?

Эта система была навязана землянам чужерожной негативной силой с целью порабощения, а уж никак не счастливой жизни. Ее нужно уничтожить. А так как разрушать без цели созидания смысла нет, вот новая система, которая должна прийти на смену:
* Абсолютная открытость и свободный доступ к любой информации
* Вместо школьного образование обучение только знаниям, реально применимым на практике:
Выглядеть это будет так: перед занятием той или иной деятельностью, индивид получает реальные практические знания для этой деятельности и ничего лишнего, итог - нет необходимости тратить годы на образование, эффективное обучение в кратчайшие сроки(нет необходимости учить тригонометрию для садовника, нетак ли?).
* Минимальные налоги и минимум бюрократической возни, необходимой для начала какой-либо деятельности(максимально упростить и помочь)
* Работая ~ 20 часов в неделю(в 2 раза меньше чем стандарт-40) человек должен иметь возможность быть обеспеченным питанием, одеждой, иметь возможность арендовать комфортное жилье+комуслуги и иметь еще немного на личные расходы. Реально если бы убрать эксплуататорский фактор системе, то оказалось бы, что она пожирает как минимум 60% человеческой деятельности, а на деле - еще больше.
* Новые энергетические технологии и как следствие - дешевое передвижение по всему миру.
* Отсутствие каких либо обязанностей человека перед системой(по типу военных повинностей и прочего).

Неплохо, только мы (я) спросили бы у вас, почему последний пункт не поставить в начало, если это ваш вариант новой мировой «Конституции». Кто будет защищать эту систему? Лично вы? Поэтому он (я) писали, что время для «мы» будет после вашего «хода». Насилие можно остановить только насилием, это ловушка, и вам, находясь в своих физических оболочках из этой ловушки не выбраться.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 25 След.