ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 25 След.

Приветствую вас cнова.

Отвечаю на вопросы
Godhummer9, здравствуйте, второй.
Благодарю за ответы.
У первого частота вибрации была и есть именно моя...
~Archangel~

Зачем? Какой в этом смысл? Вам не всё равно будет ли пищу готовить повар или синтезатор? Будет ли полу-прозрачная одежда на теле вашей возлюбленной из псевдошелка или обычная ночная рубашка? Через десять тысяч лет вы будете желать не того же? Копайте глубже, кристалл. Существовать зачем?

Почему вы оправдываете свое существование? Ваш оппонент не имеет представления о том, о чем спрашивает. Но я отвечу, смысл существования - это научиться жить в «игре». Никто не умирает по-настоящему, это было сказано. Смысл в данный момент? Я думаю, вы понимаете.

Определяйте правила.

Кажется, утверждение не ново и без этого.
(ЗАБАНЕН)
Кристалл

Если очень скучно и считаете что уже терять нечего - попробуйте какой-нибудь мощный психоделик, осознаете суть смерти, захотите - сходите к ней на свидание, посмотрите ей в лицо, и тогда четко осознаете - хотите жить или нет.

Я вас разочаровал, верно?

третьего нет

А как же ваша предыдущая нападка? «Почему так(первопричина)? »

Вершина "совершенства" - Абсолют. Достигнит ли когда-нибудь ослик этой морковки?

Если перестать кормить «осликов», то они бы быстро проголодаются.
Достигнет ли?
Проверьте...
(ЗАБАНЕН)
Дима.

Для того, что бы людям сделать ход, зависит от вас. Если вы захотите игру продолжить, то люди вновь войдут в вагоны и поезд тронется до следующей станции, расстояние которой исчисляется столетиями. Поезд однажды дойдёт до конечной остановке, дальше не идёт «тупик», все люди, включая машинистов, будут убраны с планеты земля, на некоторое время, в первоначальную точку перегонят поезд, земля залечит раны, и всё начнётся сначала. Сейчас, когда ещё люди стоят на перроне, есть возможность, начать отстраивать всё заново и совершенно всё по новому, от этого выигрываем все и Вы и Мы. Но когда сядут в вагоны, возможности для перехода не будет, пока поезд не пребудет на следующую станцию, я уже говорил, до неё столетия, двигаясь до следующей станции только зря потеряем время,можно начать переход сейчас. Для этого нужно, всего лишь нам встретится, и поговорить, не навязывание, не диктовать условий, этому не будет места, будет лишь маленькая просьба. Я здесь, для того чтобы, рассказать, что нужно сделать, что бы перейти на новый уровень, а дальше пойдет, так как задумано всевышним, он будет вам помогать. К сожалению, моё пребывание на земле, как и у всех нас, ограничено временем, оно бежит, стоит поторопится.

Между последователем и ведущим «игру» нет посредников, а само по себе время еще не «прибежало».
(ЗАБАНЕН)
arjun_ylt@rambler.ru

Я хотел бы спосить про понятную картину твоего мира, кем бы ты ни был.
Приведи главное, начиная с того, смертен ли жизненный принцип каждого, и если нет - какая Цель для него - самая существенная на твой взгляд.
В чем Цель?
В чем главные средства ее достижения?
_
Ну и вообще о мироустройстве "сверху": кто (что) создало изначально эту вселенную, и что там выше ее - до изначального.
Прямо понятно, просто наглядно насчет самых изначальных принципов. Без "Цитат" - своими словами прямо по существу.

Цель в испытании себя. Это определяет цели каждого живущего здесь, в конечном итоге, неважно, если ваша цель мести улицу, или править государством, тебе предстоит принять определенное решение. Дворник находит ключи с адресом на брелке, а правитель - казенное золото. Может быть, для тебя это не есть самым удачным примером, но испытание начинается с подобной модели ситуации.

Если «Без цитат», то он Един, и познает себя через всё материальное\нематериальное, в конечном счете то, что вы назвали бы сингулярностью придёт к логическому завершению. Потом всё повторится снова.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Godhummer9 пишет:
Greg, мне сказали что вы закрыли доступ к форуму из Британии

Кто Вам сказал?
Вы знаете, что мы видим откуда идёт сообщение, я не упоминал ни одного местонахождения и

не закрывал ничего, напротив не минусил до -100, давая возможность Вашему предшественнику проявить себя.

Цитата
Godhummer9 пишет:
«Мои», «Наши» ответы зависят конкретно от того, насколько обдуманно и логично поставлен вопрос. Цепляясь за противоречия вы сужаете поле обозрения. Не пытайтесь делить на нуль, здесь оговорено, что никакого нуля не существует, хотя-бы потому что НИЧТО отрицает ВСЁ, следовательно отрицает само себя.Противоречия будут и далее, «мы» (я) ничем не отличаюсь от своего предшественника.

Цитата
Godhummer9 пишет:
Хотя, пожалуй, это не совсем так. «Он» действительно иногда использовал переводчик, потому что ваш язык для «него» очень сложен. Отсюда второй вывод. Каждое из двух «откровений» написано одним и всеми одновременно.

Моё пожелание представить другого исходило из того, что я видел, что представившийся инсайдером не всегда понимает вопрос, потому и ответы выглядят , как с помощью перевода-робота.
Цитата
Godhummer9 пишет:
Ваше божество, Тетраграматон, приняло нас на эту планету с определенными условиями, которые мы обязаны исполнять. Мы не хотим использовать того, что по вашему мнению у нас нет. Есть ли это у Вас? Вы развязываете войну даже сейчас, когда в агрессивной форме отвечаете на эти вопросы. Были бы у вас «полномочия», вы стали бы таким же участником конфликта, как те, о которых вы оговорились. Это заложено в характер человека. Вам не кажется это искусной ложью, правда?

Благодарю за иронию, но могу вновь усомниться, что русский для Вас родной язык, Вы не поняли мой вопрос.
Говоря "мы" - я имел в виду конкретно пользователей нашего форума, поясню ещё раз.

У Вашей семьи больше возможностей, чем у пользователей нашего форума, почему Вы обвиняете нас, т.е. небольшой коллектив представителей человечества, в развязывании войн и агрессии,
почему не обращаетесь напрямую к правителям стран и лидерам, у которых больше власти, чем у нас, а значит и больше возможностей, чем у нас, изменить жизнь и сделать её лучше?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Godhummer9 в повседневности меня окружает благость -она порою мешает реализации неких аспектов. Приходится менять вибрацию.
Насчёт Герастрата -ему велели и мне не интересно кто.
Скажите, в Оазисах особое состояние? Или же Оазисы созданы с помощью технологий?
Цитата
Godhummer9 пишет:
Но я отвечу, смысл существования - это научиться жить в «игре».

Зачем? Допустим научился. И? Что потом?

Позвольте я открою вам тайну. Смысла нет. Его можно придумать, но уж никак не осознать. Не здесь и не сейчас, не с нашим сознанием и неизвестно можно ли вообще.

И теперь что, сидеть и гадать "а каково это когда всё не так как здесь и сейчас" ?

Допустим вы, Инсайдер. Вы ведь Инсайдер? Что будете делать вы через десять тысяч лет? Что будет когда земли не станет? Что будет когда вселенной не станет? Все перейдут в 7ю плотность и будут пить амброзию? Зачем?
Вы не устали объяснять необъяснимое и постигать непостижимое? Какой толк применять человеческие категории к концепциям с таким уровнем абстракции? С таким успехом можно объяснить что такое цвет слепому с рождения человеку.

Лучше помогите детишек в Африке прокормить, а то жалко их.
Дорога перемен
newgen

совершенные играют в игры?

«Совершенные» меняют правила, чтобы «несовершенные» в другом воплощении познавали иные возможности.

бесконечность. Бесконечность аспектов, качеств, параметров - чего угодно.
Квантовая логика допускает одновременное состояние объекта (какой то параметр), которое можно считать ложным и истинным.

Почему вы думаете, что познали сказанное вами, и если вы допускаете «трансерфинги»... Это было оговорено в предыдущих постах, но пользователь с ником «кристалл» своими нападками не дал правильно (нас) меня понять. Раз вы приняли определенноую позицию, то как в бесконечности вы сможете найти то, что вам нужно, если оно одновременно может быть и вовсе не тем?

Согласен с тем, что для понимания должны подаваться "целостные" знания.
Но в образовании большинство знания - "мусорные", не имеющие практического применения вообще когда-либо в жизни.

Когда человек хочет заниматься какой-либо деятельностью, он должен получать целостные знания, но только те, которые имеют для него реальную практическую пользу. Есть знание - то, что реально нужно и применимо на парктике, и есть просто "информация" - мусор, который не имеет никакой пользы в практическом применении. Когда вы пойдете в поход вы наверняка возьмете с собой в рюкзак палатку, спички, нож и т.д.
Но разумный человек не будет тащить с собой фен для волос или соковыжималку. Есть то, что нужно и полезно, а есть мусор - это то, что только мешает и отягощает ношу.

Когда я получаю знания, я получаю их целостно руководствуясь своим интересом. И в следствии этого мой уровень знаний может знательно превосходить большинство людей, получающих "образование" в специализированных учреждениях. Мало того, что им там расскажут далеко не все, что я могу узнать и "нарыть" собственными усилиями, так еще там это делается через принуждение и обязалово, и как следствие - индивид не имеет к этому интереса. А я, получая знания, руководствуюсь интересом, и как следствие этого - мое восприятие намного эффективнее и скорость усвоения знаний намного выше.

Когда же вы поймете, что принуждение, подавление и обязалово - это и есть то самое Зло?
Добро - это развитие через Свободу Выбора и Интерес. Интерес исходит из желания Души.

Я за открытость любых знаний, пусть люди получают любые желаемые знания Целостно, например через тотже интернет. Такой способ образования в десятки и сотни раз эффективнее чем "всех под одну гребенку".
Идеология - всех подогнать под "шаблон", это идеология подминания человека под один Эгрегор.

Что такое идея: "за идею, за родину" в вашем хваленом СССР? Это идея - за Эгрегор, когда все соединены на ментальном уровне! Surprise! В вашем СССР всех подминали под один эгрегор, на желание души и личности всем было глубоко насрать. Есть система и есть правила - общие для всех, если ты этого не делаеш - система тебя раздавит, весь эгрегор ополчается против тебя.
Да, эгрегор СССР был очень силен. И именно поэтому страна была такой сильной и смогла противостоять врагам, в том числе - победить во второй мировой войне. Но человек как индивидуальность там ничего не стоил. Это был "винтик", "шестеренка" в теле системы Эгрегора государства. Человек был рабом ментального существа, подавлявшего все проявления своеволия.

Вот и решайте теперь, что "хорошо", что - "плохо". Я для себя четко решил, и имею свое понимание. Можете не пытаться меня переубедить. Впрочем - если хотите пытайтесь, я только "за" разумной дискуссии.

«мусор» - «интерес» - «зло» - «добро» - «свобода» - «выбор» - «интерес».

Целостность?
Я так не считаю.

Ничего подобного. Истина как обычно посередине.
Подавление, принуждение, "обязалово" было бы злом для совершенного индивида.
Интерес исходит из желания души, но души искаженной.
Вы не думали о том, что все системы управления на Земле "настроены" на желания и интересы людей, и управляют ими через обратную связь? Примеры вы можете и сами найти, в том числе и на Западе.

Как вы сказали до этого, ложь может быть одновременно и правдой, и это, в качестве визуализации очевидно, играет не на ваш «интерес».

Впрочем, я всё понял.
Извольте.
Но вы меня правильно поняли?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Godhummer9 пишет:
Цель в испытании себя. Это определяет цели каждого живущего здесь, в конечном итоге, неважно, если ваша цель мести улицу, или править государством, тебе предстоит принять определенное решение. Дворник находит ключи с адресом на брелке, а правитель - казенное золото. Может быть, для тебя это не есть самым удачным примером, но испытание начинается с подобной модели ситуации.

Если «Без цитат», то он Един, и познает себя через всё материальное\нематериальное, в конечном счете то, что вы назвали бы сингулярностью придёт к логическому завершению. Потом всё повторится снова.

БРАВО, обо мне без меня, наблюдаю с....

А на сколько вы оцениваете реальность того - что вы вообще существуете? И как вы докажете что вы не плод моего воображения? Я вам говорю: - Я вас придумал!!!!! Что вы можете сказать, докажите свое существование вне меня.... :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun:
(ЗАБАНЕН)
enenemenaam

Хотя о вкусах не спорят

Тогда почему вы разделены по принципам принадлежности, например к субкультурам, которые «воюют» между собой?

Я снова указал на ошибку - для ВАС понятие «я» и «мы» слишком разделено, не думаю, что следует продолжать разъяснять это еще раз.
(ЗАБАНЕН)
Кристалл

Абсолют вне этого мира и вне полярностей(естественно, ведь он есть все). Таких миров - полно.
Внутри мира есть Позитивный Бог и Негативный Бог. Ни тот ни другой абсолютом не является.

Божество одно, и оно «доброжелательно».
Но если я приму вашу сторону...
Определитесь. В чьих руках должна быть морковка?!

Я вернусь через некоторое время, если это покажется нужным.
(ЗАБАНЕН)
Думаю песня под стать дискуссии
Загрузка плеера
"Ничто не истина,всё дозволено"
Godhummer9, к вам вопросы.

1. Каким образом осуществлялась мегалитическая кладка? Было ли там размягчение камня, если да, то каким образом?

2. Вы писали, что вы (ваша семья) употребляете мясо, переработанное определенным способом. Изменение информации (поля) это единственное в этой обработке, или там еще присутствует физическое/химическое изменение?

3. Являются ли вредными для употребления генно-модифицированные растения не обработанные гербицидами? Ведь по идее в них нет ничего вредного. Угнетение репродуктивной функции подопытных животных идет от намерения создателей ГМО в отношении растений - "не давать потомство" с целью постоянной продажи семян, или это случайность?
Добрый день, Godhummer9.

1) Что вы употребляете в пищу и как часто? Сами ли выращиваете?
2) Как часто вы едите, и сколько часов отводите на сон (сколько раз за сутки спите, если "частьями")

3)Т.к. вы более "продвинутые" технологически, чем мы - укажите, на какие наути нам столио бы обратить более глубокое внимание для прогресса.

4)Какой климат вы считаете самым блаоприятным для жизни?

5)Текущие события на украине - причастны ли вы к этому?

6)Насутипа эра водолея,и в "играх богов" утверждалось что Россия находится под знаком водолея. Будут лу у васс коммантарии по этому поводу?

7)Ваше мнене по поводу Mr. Freeman-а
Что можете сказать относительно перемещения сквозь пространство и время?)
Почему у 95% населения в организме обнаруживаются гельминты?)
Технологии Apple имеют внеземное происхождение?)
Цитата
xtreeme99 пишет:
Добрый день, Godhummer9.

1) Что вы употребляете в пищу и как часто? Сами ли выращиваете? 2) Как часто вы едите, и сколько часов отводите на сон (сколько раз за сутки спите, если "частьями")
Немаловажно знать так же как вы какаете, и сколько раз пьете. Пьете молоко, воду. спиртное сколько раз , в день?Так же важно, молоко свежее? с под коровы, или пастеризованое, восстановленое? Если натуральное, то чья корова? чем кормится? Сколько времени пасется, на зеленых ли лугах? Как зовут корову?
У нас в деревне все знают коров по именам. И знают у какой коровы какое молочко.
А маслице с молока сами сепарируете? а сливочки любите по утрам?

А картошку натуральную кушаете? или совхозную?

Что то много вопросов, боюсь не ответит на все инсайдер.
Хоть бы выборочно..........
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Молоко, к сожалению, магзинное с датой производства "сегодняшнее" или "вчерашнее", со сроком годности не более 5 дней. Пью по необходимости чай-воду, какаю как получится. Спиртное не пью вообще и смысла не вижу.

Я и не требовал ответа на все мои вопросы. Оставил здесь, и если будут ответы, будет интересно узнать чужое мнение. А от бОльшего количаества есть возможность выбора, на что именно отвечать.
Godhummer9, приветствую!

Есть к Вам вопросы, пожелания.
1. Как долго Вы будете ожидать шага?
2. Расскажите о себе/вашем виде более подробно.
3. Каков Ваш вектор/Ваша линия?
Цитата
Godhummer9 пишет:
vlgrus

Простите за шутку, не пишите ли вы часом дипломный проэкт по тупиковой науке с названием, ну скажем, «история древнего мира»?

Храмы, как и современные церкви, мечети, синагоги и школы «лидеров» имеют своих последователей, и «чудеса» принято рожать у всех на глазах. Символика, которой пользовались в доосевое время действительно имеет несколько иное значение, например обозначение власти и доминирования матриархата. изображение Мемфиса, скажем, никак не связано с аграрной культурой, как это принято считать. Это были времена упадка, бронза сменялась железом, и большинство иероглифов относились непосредственно к этому. Впрочем, в более широком спектре понимания, это не больше чем мифология.
----
Добрый день! Спасибо за ответы.
----
Непонятного в древней истории много. Но кое-что всё-таки можно
разглядеть(имхо):

Анализ следов Древних Цивилизаций (ДЦ) земли
http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum3/topic2812/

Анализ иероглифов Древнего Египта
http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum18/topic2813/

Проблемы:
1. Тема практически никому не интересна.
2. Мало качественных фото обелисков (особенно верхних частей)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 25 След.