ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.

Приветствую вас cнова.

Отвечаю на вопросы
Цитата
МИРАЖ пишет:
Ходы наши уже приобрели форму. Здесь находиться тот, кто во плоти и внедрил в сознание планеты ближайшее её будущее. Вот оно:

Единый мировой лидер. Единая религия. Единая валюта. Единое правовое пространство.

Простите за вторжение, но не хотите ли вы немножко развить мысль? Кто и что именно внедрил? И какая это религия, валюта и т.п.

Если можно. :oops:
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
Цитата
МИРАЖ пишет:

Ходы наши уже приобрели форму. Здесь находиться тот, кто во плоти и внедрил в сознание планеты ближайшее её будущее. Вот оно:

Единый мировой лидер. Единая религия. Единая валюта. Единое правовое пространство.

Простите за вторжение, но не хотите ли вы немножко развить мысль? Кто и что именно внедрил? И какая это религия, валюта и т.п.

Если можно.

А об этом пусть расскажет тот, к кому обращен вопрос, он понимает о чем речь идет, я не сомневаюсь...
(ЗАБАНЕН)
МИРАЖ,
Нда, а я уже надеялся. Обидно даже.
Дорога перемен
ну раз инсайдер тут возобновился, продолжу вопросы

Godhummer9, видели те ли вы эту флэшку?

Сейчас, как показано на ней, 7522-й год от Создания Мира в Звёздном Храме

информация по "древне-славянскому календарю"

Круг Жизни содержит 144 Лета.

Коло Сварожье - Годовое колесо Славян

Лето — три сезона: Оусень, Зима и Весна — это одно Лето (отсюда в русском языке понятия: летопись, летоисчисление, сколько Вам лет?)
Лето — 9 месяцев,
месяц — 41 или 40 дней (в зависимости от того нечетный или четный),
день — 16 часов,
час — 144 части,
часть — 1 296 долей,
доля — 72 мгновения,
мгновение — 760 мигов,
миг — 160 сигов (отсюда в русском языке «сигануть», т. е. быстро переместиться)
сиг — 14 000 сантигов.

Насколько подобная информация соответсвует действительности? Было ли такое исчисление?
И если было, то что за создание мира в храме было тогда? Славяне победили китайского дракона?

либо всё это липа и кем-то придумано, благодаря богатой фантазии?

Кем (какая раса) был Рюрик, был ли он вообще, и если был, то откуда он пришёл?

Куда девались Майя?
Godhummer9, еще вопросы:

1. Садовод отрезает ветку, растущую в ненужном ему направлении. Естественный да и искусственный отбор действует жестко в отношении особей мутирующих "не туда" - их выбраковывают. Селекционер Лютер Бурбанк договаривался с растениями и они мутировали в нужном направлении с меньшими потерями а Бурбанк имел потрясающий успех. Является ли ваше присутствие на форуме попыткой договориться с людьми о направлении изменений? Если да, то обозначьте цель.

2. Кто или что, какая сила применялась для подъема мегалитических блоков и укладки их на место?
Кстати, Newgen, решил снова обратиться к вам.
Вы писали:
Цитата
На это давно философы ответили так: Существовал Вечно Абсолют и Замысел, но не Воплотившийся. Поэтому мера для сравнения была в Замысле, ибо возможности по моделированию у Абсолюта->infinitum. Так что не надо было познавать себя через творение.
А в чем вы видите отличие "моделирования" от "творения"?
Моделирование - это нада понимать, происходящее в воображении Абсолюта, в его "сне" так сказать.

И чем же то, что вы видите вокруг отличается от "моделирования"?
Для вас то, что является "моделированием" не существует или не является "творением"?
Тогда... вы уверены, что вы существуете? :crazy:
Эх... народ спрашивает, а мне и спросить нечего. Разве что?
Godhummer9 я немогу понять одну вещь -это взаемодействие времени и пространства(материи).
Я попадаю часто в состояние "дежавю" - это когда делаешь действие которое не делал ранее(спонтанное, алогичное) и видиш результат, подобный в фильме "Матрица" - это когда черная кошка появлялась дважды. Тоесть происходит какоето действие, но через некоторое время происходит вновь то-же самое! Сначала думал что шизофрения, но это видел не только я одновременно... конечно если шизофрения может быть у двоих людей одновременно.
Есть еще такие вариации - когда встречаешь человека зная чем он занимался в прошлом, но в разговоре выясняеться что он этим не занимался, а жил совершенно по другому!
И вот еще одно - если делаю судьбоносный для себя выбор, то возникает видение из картинок-образов того во что это выльеться в будущем подобно пленке фильма.
Я уже серьёзно думаю что существую как в фильме "матрица" - гдето лежу, а всем заправляют компьютерные программы. Принимаю выбор - активизируеться некая программа. Делаю непредсказуемое действие - программа не успевает настроиться.
Как это на самом деле происходит?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Кристалл пишет:
А в чем вы видите отличие "моделирования" от "творения"?
Моделирование - это нада понимать, происходящее в воображении Абсолюта, в его "сне" так сказать.
В том, что творение - материально (разного уровня материальности), а моделирование - нематериально (на уровне Абсолюта). ;)
Абсолют никогда не спал в человеческом смысле слова: это грубые человеческие проекции и модели (сон Брахмы, напр.).
Цитата
Кристалл пишет:
И чем же то, что вы видите вокруг отличается от "моделирования"?
Для вас то, что является "моделированием" не существует или не является "творением"?
Ответ выше).
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
В том, что творение - материально (разного уровня материальности), а моделирование - нематериально (на уровне Абсолюта). smile;)
Абсолют никогда не спал в человеческом смысле слова: это грубые человеческие проекции и модели (сон Брахмы, напр.).
У вас бывали осознанные сновидения?
У меня сны запоминаются каждый день, почти все помню(к примеру сегодня мне инопланетяне снились, они забирали людей как крыс на эксперименты, а люди прятались и выживали.. уверяю вас, я не помню даже когда последний раз смотрел фильмы про НЛО, тоесть вообще ни на что из реала не завязанная тема). А иногда бывают и ОСы.
Так вот, если качественный сон(с высоким уровнем осознания), то там настолько-же все реально, как и в бодрствовании. Очень яркие ощущения, все осязаемо и все органы чувств работают как в реале.

И в чем отличие "материальности" от "нематериальности"?
И с чего вы так уверены, что ЭТО материальность?
Я здесь.

Что-то не так?

Ответ не нужен... Я заметил, здесь приветствуется здоровая ирония.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Кристалл пишет:
У вас бывали осознанные сновидения?

Это часть разума, участки мозга, которые во сне работают на других частотах, как известно тупиковой науке. Что нового Я могу ответить, кроме того, что вы знаете на собственном примере?

Воспользуюсь уместной в данном случае метафорой одного из участников. Вы уверены, что то, что вы видите - реально?

Контроль над сновидениями, это "грех".

Что такое грех?

Грех - это участие в ритуале, в который участник не посвящен.
(ЗАБАНЕН)
Godhummer9, хорошо, что вы озвучиваете своё присутствие: а то, бывает не известно кто рядом дух или ещё что-либо.
1.Вы хотите разделить планету на 2 части: в одной части диктатура, во второй -свобода от вас -не приведёт ли это к... Собственно чему? К сценариям революций, войн и пр.?
2.Бывает ли так, что при диктатуре люди счастливы?
Цитата
Godhummer9 я немогу понять одну вещь -это взаемодействие времени и пространства(материи).
Я попадаю часто в состояние "дежавю" - это когда делаешь действие которое не делал ранее(спонтанное, алогичное) и видиш результат, подобный в фильме "Матрица" - это когда черная кошка появлялась дважды. Тоесть происходит какоето действие, но через некоторое время происходит вновь то-же самое! Сначала думал что шизофрения, но это видел не только я одновременно... конечно если шизофрения может быть у двоих людей одновременно.
Есть еще такие вариации - когда встречаешь человека зная чем он занимался в прошлом, но в разговоре выясняеться что он этим не занимался, а жил совершенно по другому!
И вот еще одно - если делаю судьбоносный для себя выбор, то возникает видение из картинок-образов того во что это выльеться в будущем подобно пленке фильма.
Я уже серьёзно думаю что существую как в фильме "матрица" - гдето лежу, а всем заправляют компьютерные программы. Принимаю выбор - активизируеться некая программа. Делаю непредсказуемое действие - программа не успевает настроиться.
Как это на самом деле происходит?

Шизофрения, это навязанный "нами" барьер, ловушка. В начале обсуждения уже сказано о психиатрии и для чего она предназначена.
Дежа-вю, и остальное о чем вы сказали. Почему я снова отвечаю на однотипные вопросы? Своего рода "дежа-вю", да?

Цитата
Общность, отличная от «идеи», высшая чем «мораль» и «патриотизм», общность на всей планете. Создать единый организм, действующий сообща, и частично имеющий коллективное сознание. Это заложено в вас, но не развито.

Видимо, ваш мозг настроен на коллективное бессознательное более качественнее, хотя невежды склонны к невнимательности...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
VDB-1 пишет:
Godhummer9, хорошо, что вы озвучиваете своё присутствие: а то, бывает не известно кто рядом дух или ещё что-либо.
1.Вы хотите разделить планету на 2 части: в одной части диктатура, во второй -свобода от вас -не приведёт ли это к... Собственно чему? К сценариям революций, войн и пр.?
2.Бывает ли так, что при диктатуре люди счастливы?

2. Люди несчастны и без всяких режимов, т.к. постоянно воюют за свое счастье.

1. Мы хотим знать к чему приведет такой сценарий, к чему может привести бесконтрольность массы. Но для того, чтобы исключить возможный хаос, нам нужен "катализатор" в роли которого будет выступать объявлеое мною диктатурное государство.

PS. Диктатура, это не обязательно "черные воронки" и репрессии. В настоящий момент люди ценят в своем большенстве только собственную скрытность, есть еще мысли от которых вам хотелось бы оттолкнуться? Могу "пообещать" вам, что это не произойдет завтра. Живите, как жили, растите детей, делайте карьеру...
(ЗАБАНЕН)
Godhummer9 воюют не за счастье, а за возможность быть счастливым. Счастье не зависит от внешних факторов, а вот комфорт...
1. Отсутствие внешнего контроля не значит, что также будет и с внутренним. Люди интуитивно в хаосе будут искать опору -свет. Вот только пирамида, выстроенная своей вершиной вниз -кем поддерживается?
2.Мне хотелось бы узнать принципы монаршеского правления. Они будут отличается от исторических повторений?
И да, обещать мне не нужно: я верю действиям и фактам, что могу увидеть и потрогать.
Цитата
1. Отсутствие внешнего контроля не значит, что также будет и с внутренним. Люди интуитивно в хаосе будут искать опору -свет. Вот только пирамида, выстроенная своей вершиной вниз -кем поддерживается?
2.Мне хотелось бы узнать принципы монаршеского правления. Они будут отличается от исторических повторений?
И да, обещать мне не нужно: я верю действиям и фактам, что могу увидеть и потрогать.

1,2. Когда-то вы верили тому, что Земля поддерживается тремя китами, и всегда находились те, кто их видел и трогал.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
1. Садовод отрезает ветку, растущую в ненужном ему направлении. Естественный да и искусственный отбор действует жестко в отношении особей мутирующих "не туда" - их выбраковывают. Селекционер Лютер Бурбанк договаривался с растениями и они мутировали в нужном направлении с меньшими потерями а Бурбанк имел потрясающий успех. Является ли ваше присутствие на форуме попыткой договориться с людьми о направлении изменений? Если да, то обозначьте цель.

2. Кто или что, какая сила применялась для подъема мегалитических блоков и укладки их на место?

2. Магнитное поле Земли, вступающее в резонанс со сложной и недоступной для вас техникой.

1. Кому, по вашему выгодна "выбраковка" (я не знаю польского). Растениям, или садоводам? Но нет, с сорняками "договариваются" косилки. Я уже обозначил цель, ответ - выше.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Godhummer9 пишет:
1,2. Когда-то вы верили тому, что Земля поддерживается тремя китами, и всегда находились те, кто их видел и трогал.
Имея человеческое тело, полагаю как дар, а не проклятие, в полноту картины вписываются и пять чувств. В этом ракурсе, неоднократно писала, что импонируют тантрическое мировоззрение. Но не в нью эйджевском смысле, а в древнем смысле понимания материи, труда с ней и взаимодействий.
Я подожду ответ касательно схемы новейшей диктатурного правления: соответствует ли она той матрице, что есть.
Сейчас мне пора. :)
Цитата
Godhummer9 пишет:
Я заметил, здесь приветствуется здоровая ирония.

А мой вопрос вы не заметили?
Цитата
Сейчас, как показано на ней, 7522-й год от Создания Мира в Звёздном Храме

информация по "древне-славянскому календарю"

Круг Жизни содержит 144 Лета.

Коло Сварожье - Годовое колесо Славян

Лето — три сезона: Оусень, Зима и Весна — это одно Лето (отсюда в русском языке понятия: летопись, летоисчисление, сколько Вам лет?)
Лето — 9 месяцев,
месяц — 41 или 40 дней (в зависимости от того нечетный или четный),
день — 16 часов,
час — 144 части,
часть — 1 296 долей,
доля — 72 мгновения,
мгновение — 760 мигов,
миг — 160 сигов (отсюда в русском языке «сигануть», т. е. быстро переместиться)
сиг — 14 000 сантигов.

Насколько подобная информация соответсвует действительности? Было ли такое исчисление?
И если было, то что за создание мира в храме было тогда? Славяне победили китайского дракона?

либо всё это липа и кем-то придумано, благодаря богатой фантазии?

Кем (какая раса) был Рюрик, был ли он вообще, и если был, то откуда он пришёл?

Куда девались Майя?

Мой биологический возраст равен, приблизительно сорока человеческим годам. 133 земных года, и это, если угодно, самый расцвет сил. Я здесь в этот раз не для мифологии, и более не буду давать подобных ответов. Простите.

Рюрик и его последователи были некогда членами "Семьи", как вы, судя по всему на это намекаете. Среди нас есть "отщепенцы", в определенной мере это связано с изгнанием, и подобные души более никогда не воплощались среди "нас". Однако
Воля, заложенная в него и его потомков имела силу, и определенное время была равна нам. Единственное государство, созданное в начале XX века было организовано этими потомками для противостояния "нам", одно время у них получалось, благодаря качествам, близким к нашим но они в конечном счете, как и было задумано, проиграли. Цифры - это только для вас, подобное исчисление имело место у той цивилизации, которая ушла ко дну вместе со своим материком, пытаясь вести с нами вооруженный конфликт.

Майя? Примитивная раса, изжившая себя еще до прихода Конкисты. Там и до них были "гости".
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.