ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25 След.

Приветствую вас cнова.

Отвечаю на вопросы
Godhummer9, если это ваши слова и они имеют значение:
Код
Или это МЫ виновны в упадке Осевого Времени?
прошу пояснить, что такое Осевое Время, и "кто виноват"? :)
Цитата
Он указывает, что "это не является правильное название" - но факт остаётся фактом, упоминание о Совете Девяти сыграло роль катализатора к вашему появлению здесь.

- Существует ли Совет Девяти?

- Вы имеете отношение к Совету Девяти, т.е. вы из них?

- Ваша Семья по иерархии выше Совета Девяти?

Есть Семья, где каждый равен, это Равенство Священно, и "роль" определяется добровольно перед рождением, или воплощением. Есть Семья и есть "Семейный совет".

Ваш форум был выбран из логических соображений, к тому же он имеет нужное количество участников.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Forester пишет:
прошу пояснить, что такое Осевое Время, и "кто виноват"?

"Виноваты", как всегда
Ясперс и Чернышевский.
(ЗАБАНЕН)
Godhummer9,
1) Возможна ли стимуляция различных зон мозга (шишковидная железа и т.д.) постоянным или переменным магнитным полем с тем, чтобы иметь терапевтический эффект? Эффект "выхода"?
2) За что отвечают вот эти зоны мозга?
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
1) Возможна ли стимуляция различных зон мозга (шишковидная железа и т.д.) постоянным или переменным магнитным полем с тем, чтобы иметь терапевтический эффект? Эффект "выхода"?
2) За что отвечают вот эти зоны мозга?

2. Я не анатом, но предполагаю, что указаны речевые центры Вернике и центр СА2, напрямую связанный с зоной удовольствия.

1. Спросите у Айка. Он любит "стимулировать". Если без шуток, то нет, невозможно изменить частоту "приемника" изменением вольтажа.

На "Сегодня" мне более нечего сказать. До скорого, в "виртуальном раю".
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Godhummer9 пишет:
На "Сегодня" мне более нечего сказать. До скорого, в "виртуальном раю".
Обидно. Как раз вопрос у меня созрел.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Godhummer9 пишет:
Ваш форум был выбран из логических соображений, к тому же он имеет нужное количество участников

Спасибо за сегодняшнюю сессию.
Намерены ли Вы отвечать через Личные Сообщения?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Godhummer9 пишет:
1. Спросите у Айка. Он любит "стимулировать". Если без шуток, то нет, невозможно изменить частоту "приемника" изменением вольтажа.
Но ведь частотой поля (управляющего сигнала) можно? Об этом и речь.
Ну,была не была :|
1.Что значит существовать?
2.Как полностью прекратить существовать?
3.Как достичь Абсолютной свободы?
"Ничто не истина,всё дозволено"
SerpentArius, поздно...
Ответов уже 52.

Ещё бы и счёт сравнять с 26... 8)
У кого-то есть "лишние" минус 2 ? :oops:
Цитата
Forester пишет:
SerpentArius, поздно...

Ответов уже 52.

Ещё бы и счёт сравнять с 26...

У кого-то есть "лишние" минус 2 ?
Да и ладно,может заскочит на чай. :adieu:
"Ничто не истина,всё дозволено"
И опять я недостоин ответа. Что за несправедливость такая? :cry:
Дорога перемен
Цитата
Воспользуюсь уместной в данном случае метафорой одного из участников. Вы уверены, что то, что вы видите - реально?

Контроль над сновидениями, это "грех".

Что такое грех?

Грех - это участие в ритуале, в который участник не посвящен.
Оно не более реально и не более нереально, чем то, что принято называть "реальностью".
Реальность - ментальное "моделирование" Творцов(демиургов), Осознанное Сновидение - личное ментальное "моделирование" индивида. Иными словами - сам для себя создаеш свой "иллюзорный" мир, развивая при этом ментальную силу(если вы имеете представление о том, как твориться реальность, то должны знать какие это перспективы, если не имеете - звиняйте, я не имею намерения вас "посвящать").

Развивать навыки влияния на реальность - грех? Если посмотреть с позиции ревностного Демиурга - вполне возможно это "грех". Ведь намного удобнее иметь послушных исполнителей, чем хитрых плохо поддающихся управлению "выскочек", имеющих потенциал Творца, равного ему.
Будете спорить? :crazy:

UP:
Впрочем, я пожалуй лучшего мнения о Позитивном Демиурге. И верю, что он желает человечеству лучшей участи, нежели теперишняя. А вот кому не выгоден "потенциал творца" в человеке - так это темже самым захватчикам паразитам, которые на каждом шагу е*ут человекам мозги, что они(человеки) "твари божии" созданные для служения, по сути просто "мусоля" мозги, дабы рабы не оказывали сопротивления захватчикам и были рады своим цепям, принимая их за "волю Божию". :crazy: Хрен им!
Между прочим, идею о том, что человек "раб божий" продвигают какраз "авраамические религии", принадлежащие кому? Правильно! Глистам-гибридам Архонтам(напоминаю, что эти религии к реальным откровениям пророков почти никакого отношения не имеют), которые реализовывают свой библейский сценарий "Египетский Проект".
И если эти "боги" говорят, что человек - "раб божий", созданный для служения, значит именно такую участь они ему и уготовили, и на развитие личного потенциала "творца" можно особо не расчитывать.

Делайте выводы.
Цитата
Кристалл пишет:
Между прочим, идею о том, что человек "раб божий" продвигают какраз "авраамические религии", принадлежащие кому? Правильно! Глистам-гибридам Архонтам(напоминаю, что эти религии к реальным откровениям пророков почти никакого отношения не имеют), которые реализовывают свой библейский сценарий "Египетский Проект".
(1)И если эти "боги" говорят, что человек - "раб божий", созданный для служения, значит именно такую участь они ему и уготовили, и на развитие личного потенциала "творца" можно особо не расчитывать.
Я там тебе написал в Дискуссионной.
(1) понятие "раб Божий" сейчас искажено.
(2) Вот тебе цитата из "авраамического" Бытия.
" И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле."
" Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел [их] к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей. Быт 1:20
20 И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему. "
(3) Вот цитата из Евангелия от Иоанна.
"Если Бог прославился в Нем, то и Бог прославит Его в Себе, и вскоре прославит Его.
Дети! недолго уже быть Мне с вами. Будете искать Меня, и, как сказал Я Иудеям, что, куда Я иду, вы не можете придти, так и вам говорю теперь.
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. "
"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего. "
Делай выводы. ;)
Цитата
Forester пишет:
SerpentArius, поздно...
Ответов уже 52.

Цитата
SerpentArius пишет:
Да и ладно,может заскочит на чай

Будем надеяться, что заскочит, написал же:
Цитата
Godhummer9 пишет:
До скорого, в "виртуальном раю".

Цитата
~Archangel~ пишет:
И опять я недостоин ответа. Что за несправедливость такая? :cry:
тихо, деточка, не плачь...

"Не достоин" - не совсем верно, он не ответил не только Вам, на мои вопросы тоже дан уклончивый ответ, время своего появления и ответы он выбирает сам, так что кому, как повезёт.

Между ответами первого Godhummer9 паузы длиннее, причин может быть несколько: не всё понимал, тормозил интернет и ответы приходилось давать "без подготовки".

Второй отвечал довольно быстро, 02.02.2014 между несколькими сообщениями паузы меньше минуты, т.е. вопрос лучше написАть заранее, тогда получить ответ больше вероятности, к тому же второй лучше понимает вопросы, впечатление, что он русско-говорящий.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg,
А я уже надеялся что вот он, ответ на мой безответный вопрос. Он же инсайдер. Божество прям.

Жизнь несправедлива.

Стоп! Это же наверное тест, да? Карма? Нет нет, катализатор, вот.

А я то думал... :yahoo:
Дорога перемен
Откровенно слабо и неубедительно.
Прослеживается противоречие, стандартное изложение мысли, отсутствие желания давать развёрнутый ответ, а может просто немощность.
Обозначив себя, как одного из Рулевых, уровень несопоставим. Вывод - очередной делетантский развод.
Цитата
Vigilifar пишет:
Обозначив себя, как одного из Рулевых, уровень несопоставим. Вывод - очередной делетантский развод.
Может, ему не 133 года, и он не в расцвете сил, а всего где-то 50, то есть - еще подросток? ;)
Цитата
Newgen пишет:
Делай выводы. smile;)
Ну чтож. это говорит о том, что наряду с полнейшей "ересью" про "рабов божих", в авраамических религиях есть и доля истины.
Как вы считаете, в чем причина таких противоречий? Давайте разберем этот вопрос(только не очень углубленно, ато так сейчас тема скатится в обсуждение христианства, которое можно вести на протяжении еще 10ти страниц).

Вот то, что "ересь" вроде "рабов божиих" - это по моему мнению, было сфабриковано в интересах Архонтов.
А "зерна истины" там откуда? Остатки учений пророков?
Бытие ведь много людей писало, тоесть это можно назвать скорее "сборником", чем одним целостным рассказом.
Значит писали это разные люди, некоторые из них могли передавать информации из одного "источника", некоторые - с другого. В этом причина противоречий?
Или же специально подмешали "долю истины", чтобы религия выглядела правдоподобно? Ведь полнейшая ересь не нашла бы отклика у людей и не стала бы так популярна(Архонты ведь хорошие логики, психологи, стратеги с целостным взглядом на мир, они тщательно и комплексно все продумывают).
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25 След.