ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Я лишь повторюсь, что вся атрибутика\знания\"чудеса"\снисхождения и благодати в земных религиях не более чем сказки, которые читались нами маленькому миру, который мы баюкали, которому мы являемся "родителями", а значит - вправе "наказывать". Не мы ли говорили вам также, что жалеющий розги ненавидит сына?
Второй отвечал довольно быстро, 02.02.2014 между несколькими сообщениями паузы меньше минуты, т.е. вопрос лучше написАть заранее, тогда получить ответ больше вероятности, к тому же второй лучше понимает вопросы, впечатление, что он русско-говорящий.
Я использовал текстовый редактор. По возможности, я буду делать так дальше, если это вообще будет нужным.
Нет. Я не русскоговорящий.
Вам нужно "откровение", или загаженный в 70% ненужной информацией опросник, а-ля "мне снилось, как я не существовал, и у меня получилось управлять этим процессом"?
Второй отвечал довольно быстро, 02.02.2014 между несколькими сообщениями паузы меньше минуты, т.е. вопрос лучше написАть заранее, тогда получить ответ больше вероятности, к тому же второй лучше понимает вопросы, впечатление, что он русско-говорящий.
Я использовал текстовый редактор. По возможности, я буду делать так дальше, если это вообще будет нужным.
Нет. Я не русскоговорящий.
Вам нужно "откровение", или загаженный в 70% ненужной информацией опросник, а-ля "мне снилось, как я не существовал, и у меня получилось управлять этим процессом"?
В Семье нет патриархальных и\или матриархальных форм доминирования. Все равны.
Сказано было, что я не рептилия. Почему вас так беспокоит "Совет девяти (десяти, одиннадцати..)"? Подобные советы создаются и сворачиваются по мере необходимости.
Я оговаривался, что это "откровение" не будет посвящено пониманию Единого, хотя-бы потому, что об этом уже было сказано, предыдущими...
Добавлю лишь, что мы нашли НАУЧНОЕ доказательство существования БОГА, мы поняли, только в общих чертах, как устроен Единый, но его целей, как и 80% процентов информации мы не имеем. У нас свое вероисповедание, и оно может быть таким же неверным, как ваше.
Что в менталитете славян, какие черты делают продукт некачественным с вашей точки зрения?
Я в сотый раз отвечаю, что никаких «славян», как и других чистых национальностей на Земле давно уже нет. Скоро не будет и территорий. "Карт" - тоже, судя по вашей стилистике ведения диалогов.
Мы не разделяем вас на славян или африканцев. Для нас вы один народ. Земляне.
Спасибо за этот вопрос. Я отвечу на него по возможности полно, но некоторые пункты придется пропустить.
1. Национализм людей угрожает вам почему?
2.Ваш род исчез (выжила только семья) после понимания единства, потеряв свой рабочий класс... вы нашли рабочую силу в нашем лице - вывод: уничтожив (ресурсы) свою планету вы нашли и окупировали нашу, используя нас в своих целях , развязывая периодически войны и используя нашу черту характера конкуренцию как естественный двигатель нашего развития, вы нас боитесь?.
3.Вы боитесь что мы можем выйти из под вашего контроля - вы без нас не жильцы.....где здесь равенство ?
4."Вы, - это то как мы себя ведем..."- значит ВЫ - насилие, убийства, войны, боль, страх, безнадежность.........?
5.ВЫ даете нам выбор : Вы нас видите - мы вас нет(только не говорите что мы не готовы) - где здесь РАВЕНСТВО?
6.Мир не придет к единой идее, люди разные мы рождаемся не в пробирках... вы это уже исправляете. Время для ВАС не важно остается поступать как Моисею "водить по пустыне"пока не забудем как жить без "подсказки" .
7.Я против любой агрессии, у людей это антагонизм творчеству,культуре,искусству.., как вы вышли на свой уровень- ВАШЕЙ РАСЕ кто-то помогал?
8.САМОЕ ВРЕМЯ ВАМ ЯВИТЬ СЕБЯ - ТОЧКА НЕВОЗВРАТА ПРОЙДЕНА.
9.ЧЕМ ДОЛЬШЕ ВЫ С ЭТИМ ТЯНЕТЕ - ТЕМ ХУЖЕ МЫ ПОНИМАЕМ ВАС,вывод:Меняя нас вы погубите то о чем мечтаете......
9. Вы не должны понимать нас так, как хотим этого МЫ. Пусть у вас сложится собственная точка зрения, ваше развитие еще далеко не на своем пике, и то, что кажется сейчас вам плохим, имеет определенную пользу для общества будущего.
8. То, что вы понимаете под временем, а именно изменения в пространстве за одну минимально вычисляемую единицу промежутка - т.е. времени, не есть для нас чем либо важным... Мы явили вам себя так, как ваше восприятие сейчас с наименьшими потерями переживёт это.
Представьте, что вы, находясь в расцвете сил вдруг узнаете, что у вас рак, и вы проживете две недели. Пять эмоций.
Мы намеренно задерживаем мир в состоянии "торга", потому что это мотивирует страх перед новой войной, это мотивирует вас бояться уже пройденного горького опыта, это заставляет вас делать как мы хотим, и с другой стороны, это разрушает экономику, данную вам НАМИ и в конечном счете является второй, искусственной точкой опоры для мира. Чтобы ВЫ ЖЕ его не перевернули. Так будет продолжаться долгое "время", до той поры, пока эволюция, прошу не путать с Дарвиным, не даст новый виток человечеству. Делайте выбор между раболепием перед нами, или же войной с собственным невежеством...
7. Наша раса вымерла, пойдя по вашему пути, и произошло это куда быстрее чем происходит у вас: наш склад ума отрицал творчество и эмоции, мы другие, не лучше или хуже, а просто другие. Так было из-за слишком низкого магнитного поля на нашей, когда-то родной планете. Отсюда следует, что для взаимопонимания НАМ нужно понять ваши чувства, а ВАМ - наши. Состояние "торга" в мире, который на грани вымирания, даёт для этого прекрасные возможности, но представьте себе, если мы прямо сейчас появимся из-за спин видных политиков и помашем вам с голубых экранов руками... Еще рано.
Нашей расе не помогали другие развитые цивилизации, постольку, поскольку связь с ними возможна крайне редко. Мы же обитали неподалеку, и рассматривали Землю, как "запасной вариант", когда началась ядерная война, уничтожившая всё, абсолютно всё. И всех.
Те, кто сейчас зовутся Семьей были в этот момент в Космосе, и поняв, что "домой" мы уже никогда не вернемся, обосновались здесь. Мы вправе считать себя хозяевами, потому что вы в это время, как я говорил, были еще в пещерах. На нашем месте вы поступили бы также, но скорее всего, судя по опыту, который знает история, вы бы попытались поработить более слабую расу самыми жестокими методами.
Оговорка.
Мы не причастны к 60% бед, в которых нас обвиняют.
5. Равенство внутри вас, 6 - можете поблагодарить за "подсказку".
3. Мы не боимся, что вы выйдете из под нашего контроля. Это невозможно. Миром должен кто-то управлять, нам известно о десятках планет, на которых ранее процветали сильные и развитые расы. Теперь это пустые и безжизненные камни.
1. Потому что чем более толпа разрознена и упорядочена по разным (в том числе и национальным) признакам, тем легче ей управлять. Это первое, второе понятно и так. Нацизм, учение Фрейда привело к десяткам войн. Нам не нужен воюющий рабочий класс. Закон для всех людей должен быть равен. Сейчас вы (прим. - человечество) на той стадии развития, на которой понимаете это, и стараетесь свергнуть навязанные некогда нами диктатурные законы. Закон "Живя, не мешай жить другим" для вас был бы идеальным.
Начать вести образ жизни, который не подходит вашей натуре. Интуитивно вы станете отвергать всякие учения. Но вскоре привыкните, природа тоже в силах промыть вам мозги.
Нет, у нас другие гены, вы не сможете дать Семье потомства, т.е. кровосмешение невозможно. Шестое чувство - это контакт, контакт мозга-приемника с информационным полем, с Единым, с тем, о чем мы имеем поверхностные знания. Но такая возможность, в целом вполне адекватна действительности.
И да, Ванга, как и другие "толкователи", говорящие загадками были мошенниками, а последняя упомянутая мною действительно работала на спецслужбы.
Godhummer9, какая ваша полярность? Вы - Негативные?
Хочу узнать ваше мнение, относительно вашей картины мира: В чем причина различия в полярностях на Земле?
Цитата
Шестое чувство - это контакт, контакт мозга-приемника с информационным полем, с Единым, с тем, о чем мы имеем поверхностные знания.
Так просто классифицировать не получиться. Реально то, что люди называют "шестым чувством" - целый комплекс различных ощущений, взаимодействий, процессов на тонком уровне. Вы назвали только одно из них - контакт мозга с информационным полем, через Сахасрару. Но существует еще целый ряд других. К примеру - эмпатия. Вы наверняка с ней не знакомы, если судить по вашему прошлому пути развития, отвергающему эмоции.
Godhummer9 пишет:
Мы не разделяем вас на славян или африканцев. Для нас вы один народ. Земляне.
Я за отмену всех границ, религий, культур, языков... Я за одну цивилизацию с одним общим вектором и единым строем. Разделённость, не перспективна и годна на краткосрочный временной промежуток. Сегодня можно воочию лицезреть последствия данного выбора. Человечество, как единый биологический вид, должно объединиться во имя своего же выживания и общей биосферы. Племенной строй должен эволюционировать в Цивилизацию. Когда-то это случится.
VDB-1
0
нет голосов
06.02.2014 13:22:42
О, вижу, был наш правитель Godhummer9,
7.Почему бы вам не углублять познания в области Единого и Его планов? Что вам мешает?
3.Если вы работаете со временем -почему бы совершить скачок в новый этап и перенести человечество и всю планету в новое? У вас был подобный опыт?
1.Чем вы собираетесь понимать чувства землян? Именно "коренных" или же таких как и вы пришельцев, но целенаправленно занимающихся чувственной сферой?
2.Вы действительно полагаете, что в состоянии создать копию своего дома здесь?
4.Вы сможете описать свой дом и недостающие элементы того, что планируете здесь восстановить? Полагаю, по законам Единого?
6.Вы считаете себя хозяевами в смысле управления? Или же и в других смыслах?
Славяне - лингвистическая (языковая) группа. Культурно, генетически, исторически, антропологически - они совершенно разные.
А также разные ваши папиллярные узоры на обеих руках.
"Если твоя правая рука соблазняет тебя, отруби её [левой]."
Авторство указать?
Вы о дерматоглифике? Лично у меня на всех пальцах петли, как у большинства европеоидов.
У славян, узоры тоже разные. Нет в центральной и восточной Европе ни одного народа, у представителей которого, папилярные узоры, были бы идентичны у всех представителей. Даже баски не исключение. У кого-то завитки, у кого-то петли, у кого-то кружки.
Godhummer9, кстати краниометрия у локальных славяноязычных групп, тоже разная, хоть и преобладает брахицефалия, но теже мазуры склонны к долихоцефальным формам.
Вот брахицефалов, в стравнении с долихоцефалами, можно назвать менее качественным человеческим материалом.
Краниометрические данные (форма черепа), можно измерить циркулем. Славянскость, измерить невозможно, это не физическая величина и не раса.
Godhummer9, у меня последний вопрос, после чего я покину форум.
Меня интересует каким образом Вы (если верить Вам) или иные разумные цивилизации, читают мысль?
Мне довелось лично столкнуться с "мягким контактом", подробности которого разглашать не стану, но это побудило меня задуматься. Они точно знали, что у меня на уме и явно хотели донести до меня определённый посыл. Это пожалуй самое загадочное и меня это интересует.
Godhummer9 - Благодарю ВАС за подсказки и тактичные ответы, вижу что ВЫ эмоциональнее других (из семьи).
ВАША СЕМЬЯ имеет отношения к фильмам типа "Визитеры (V)", "Игра Эндера", "Трансформеры", "День когда земля остановилась"....и т.д. если да, то каких фильмы смотреть не следует?
Благодаря Вам и "откровениям" развилась тяга к живописи и это приносит мне радость.
Цитата
Godhummer9 пишет:
Отсюда следует, что для взаимопонимания НАМ нужно понять ваши чувства, а ВАМ - наши.
VDB-1 пишет:
Я решила ответить на некоторые вопросы, пока отдыхает автор темы
VDB-1, как любезно с Вашей стороны, но... это Ваша тема?
Кто-то спрашивал Вас?
Когда Вы ведёте свою тему, Вы постоянно ставите условия, удалить, перенести сообщения и т.д.
Есть желание ответить или пообсуждать, поднимаемые здесь вопросы - в "Дискуссионную".
Дима,
Вам предложили задавать вопросы,
вместо этого Вы написали длинную жалобу от 05.02.2014 10:22:38 с обвинениями.
Godhummer9 пишет
Цитата
Кристалл
Я здесь не для обсуждения на тему "что-то там, загадочное" или "от нас скрывают правду". Вы можете сколько угодно плеваться и засорять здесь созданную мною тему, но я один замечаю, что вы практически повторяете догмы, данные в 2005 году на небезызвестном форуме?
Обращаюсь ко всем,
независимо от того, кто с вами общается, инсайдер или просто пользователь,
элементарные правила приличия никто не отменял.
Многие на нашем сайте ожидают инсайдера одного или другого рода,
но, когда кто-то берёт на себя эту роль, находятся и верящие и скептики.
Давайте уважать все мнения.
Те, кто хочет общаться и получить ответы от Godhummer9 - пожалуйста, задавайте конкретные вопросы,
без пространных личных мнений,
мы можем сделать обсуждение по этой теме позже, что-то перенесём в "Чат с дежурным инсайдером".
Те, кто не видит для себя ничего полезного в этой теме и не верит автору,
пожалуйста, не пишите своих мнений здесь, есть "Дискуссионная".
Godhummer9,
как автор темы Вы всегда можете обратиться к модераторам с просьбой откорректировать, удалить или перенести те сообщения, которые по Вашему мнению не имеют отношения к дискуссии.
Всем спасибо.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet