ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.

Приветствую вас cнова.

Отвечаю на вопросы
Что же, с какой планеты солнечной системы ваша раса?
Цитата
Godhummer9 пишет:
Вопрос о поклонении Дьяволу, который вы придумали в своей мифологии к Семье не относится.
А вопрос о том, что "дьявол" - "это то, {что/кто/те} разделяет {изнутри тоже} и властвует насильно без учета БП"?
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Из личных сообщений

Приветствую Вас.

ВАМ не кажется что МЫ и ВЫ что то делаем не так..... не может быть чтобы все цивилизации в конце концов погибали (а это пока что так..).

Все ведет к разрушению миров?

Создатель,Источник, Бог - не может вести к разрушению цивилизаций, миров , всех живых и неживых существ - какой в этом смысл?

Стирая бесконечное число цивилизаций ЛУЧШЕГО(без злобы, насилия,ненависти) МИРА не построить, нам с вами нужно показать что есть существа которые могут вместе строить жизнь.

На первых порах будет трудно (невыносимо трудно) но это лучше чем уничтожать "неудавшиеся эксперименты".

Да, Вы более продвинутые но у ВАС тоже есть дефекты.....

Мы далеко не идеальны, ...но у нас есть то что поможет НАМ (возможно еще кому-то..) выйти на другой виток существования миров.

Во мне теплится уверенность что когда нибудь возможно (не ВЫ) - но КТО ТО - поможет нам объединится чтобы не только на Земле все жили без национальностей, границ, предрассудков, нетерпимости и т.д......

Давайте просто жить вместе в мире, просто начнем (как партизаны в окружении)начнем менять наш мир.

Да, ВЫ скажите мы не готовы.. НЕТ МЫ ГОТОВЫ!!

Прошу прощения за письмо, я думаю ВЫ завалены такими такими..

Я допускаю что ВЫ просто агент спецслужб (очень умный). -Надежда не умирает никогда.

Автор этого письма достаточно логичен и последователен. Я не буду отвечать, пусть темы, затронутые им останутся на ваше обсуждение. Что если я действительно спецагент, прячущий под пиджаком чешуйчатый хвост?

Сделанные выводы о письме прошу оставить в личные сообщения с пометкой "Определение".
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Greg пишет:
как автор темы Вы всегда можете обратиться к модераторам с просьбой откорректировать, удалить или перенести те сообщения, которые по Вашему мнению не имеют отношения к дискуссии.

Измените шапку форума, где мой предшественник сообщил о том, что будет здесь лишь четыре часа и даст 52 ответа. Его понимание русского языка, и наш принцип действия здесь был впоследствии изменен. Это изменение спровоцировали участники, которые задали определенные вопросы. Мы решили действовать несколько иначе.

Как?

Я скоро объявлю.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Godhummer9 пишет:
....Существование есть обратной стороной полного всеотрицания, смысл в том, как предполагается НАШЕЙ наукой, что Единый пытается себя уничтожить...
----
Спасибо! Интересно.

День Брамы - ночь Брамы.

циклы:
родиться - выживать - умереть
быть - делать - иметь

---
Мне кажется дело в устройстве памяти (особенности механизма создания картинок в уме). Это если в двух словах.
Любовь... Как Вы ее можете описать?)
Godhummer9, Скажите, вы питаетесь мясом? Каким?
не совсем в тему:
из http://procesing.ru/geneticheskaya-sushhnost-i-ee-rol-v-sisteme-chelovek-chast-pervaya/

....Для того, чтобы проявлять себя в играх физической вселенной, духовное существо «принимает» облик человека и проявляет себя посредством человеческого бытия. Человек — это сложная четырехуровневая система, состоящая из духа, индивидуальности (или совокупности индивидуальностей), ума и тела. Управление системой «человек» осуществляется с духовного уровня. Духовный уровень представлен Точкой зрения, которую духовное существо помещает в игру и которая имеет с духовным существом «прямую связь». Точка зрения способна проживать несколько человеческих жизней, «меняя» за время своего существования индивидуальности, умы и тела. К сожалению, Точка зрения не бессмертна и в деградационных играх физической вселенной у нее есть свой «жизненный срок» в конце которого она «умирает», утрачивая сознавание своего духовного начала и фрагментируясь на более мелкие части. ....
А если я живу для того, что бы быть счастливым?
Так же хочу, что бы в моей стране было всё замечательно и окружающие меня люди включая меня были счастливыми и получали удовольствие от жизни.

Где бы мне достать денег достаточное кол-во что бы влиять на ситуацию в стране и создавать и воплощать различные проекты которые дарили бы мне удовольствие и всем, кто этими проектами пользовался бы? ^_^
Однако странно, что представитель столь древней расы не владеет шумерским.
Не знает более того, что доступно и модно в сети.

Либер бог свободы. Олицетворяет дракона- феникса. Его символ Воин побеждающий дракона в битве. Христиане его переняли и этот символ украшает практически все гербы. Георгий победоносный и т п.
Однако суть тут в умирающем драконе а не в победе воина.
Восстану из праха своего вот что стало символом свободы.

Люди имеют право не знать этого. Но а вы?

Свет девяти. дословный перевод ЛУНА. Свет Инаан, Свет Син. Символизирует цифру 9.

Есть только один народ в современном мире, который называет своих детей змеенышами а себя змеем HAYA.
HAY-OC. А слово человек звучит Мардук. (первый сотворенный человечик) Армяне.
Разделять армян от шумеров сомнительная затея. Это одна и та же культура речь и происхождение. Но разные племена.
Примерно как делить руссичей от ичкеров или других племен УР.

Но об этом мог знать только представитель древнего рода. :pardon:

Первые строки библии на шумерском и на армянском звучат как.

ASTUAC ARAROC MARDUKIN

Бог сотворил мужчину и женщину.
Тут игра слов "Мардукин" можно перевести, как сотворил бог человечка.
Или "Мард-у-кин". Сотворил бог мужчину и женщину.

"Астуац" - Бог "ас-туац" - данный нам.
Арарат-место сотворения.

Вот почему все это перескакало в библию в 14-16 веке.

Я полагаю, что даже простой человек имеющий знания о своих корнях за 2000 лет знал бы это.

Но все же вам удалось заинтриговать тут многих и даже меня. За что спасибо.

Вы первый наполеон в этой палате, который удостоен занять пьедестал. Остальные быстро оказывались Жозефинами.

Увы ваши знания ограничены тем, что популярно в новом свете.

Учите шумерский господа инсайдеры :friends:

Ваше молчание на счет логического фундамента мышления тоже понятен. Человек не посвященный в это не может понять о чем речь.

Так что за вас. :Drinks: кем бы вы не были, достойно для белого человека.

А я потомок змея энке. :secret:
Цитата
~Archangel~ пишет:
Цитата
СЕДОЙ пишет:
У меня есть своя теория о вероятных вариантах психоэмоциональной реакции и зависимости от уровня развития сознания

Вы отрицаете возможность существования "иных" сознаний? Теории ведь имеют точку зрения сознания человека.

С чего вы так решили не могу понять.
У меня сознание не человека.
Потом зачем строить целую теорию о том какое сознание у других, если я не уверен в существовании иных?

Это не акт веры, это акт знания. И за рамками человеческих.

К тому же вам не следует недооценивать человеческое сознание.

К примеру некий монах сидя в Кельне на маленьком острове, куда часто на пристань становились торговые суда. Просил рассказать всякого моряка о том, какая флора и фауна на его родине, какие пейзажи и виды. И за 30 лет создал самую подробную энциклопедию флоры и фауны планеты. В 14 Веке. Не покидая свою келью.
Фантазия наша многого стоит поверьте.
Приветствую Godhummer9,
Интересно Ваше мнение о снах, видите ли Вы сны? Что думайте о «осознанных снах»? что для Вас является сон? От чего зависит возможность проникновения в чужой сон? Почему с одними людьми это можно, а с другими нет?
P.S.
Бегло прочитав Ваши посты, появилось несколько вопросов, а именно – Вы или почти Вы) утверждали, что Ваша цивилизация в технологическом и духовном плане опережает землян на 50-10 лет, однако при этом говорилось, что Ваши предшественники приземлились на Землю во времена «пещерного человека», получается, что Ваша раса продолжительное время не вила разработок на Земле и лишь относительно недавно возобновила технологический прогресс? Так же интересны Ваши утверждения о «иных» цивилизаций, об этом как я понимаю, узнали от Ваших предков? Или Вы как то поддерживайте связь с «иными» цивилизациями в настоящие время? И если это так, то насколько далеко эти «цивилизации» продвинулись со времен «пещерного человека»?
Приветствую всех.
Godhummer9, ранее уже была информация о музыке, как инструменте.
Было обещано разъяснить позже. Пожалуйста.
Godhummer9, то что нужно смотреть внутрь себя это ясно, но как ,или каким способом?
Godhummer9- ВЫ считаете интернет "виртуальным раем" или только позволяете нам так думать? Благодарю.
"Живи и не мешай жить другим"
Godhummer9,
Ваша семья появилась на Земле с Марса?
Godhummer9 -
1. Я осознаю что Я раб, НО предсказуем ли я ? (даже для себя самого)

2. Понимаю, чувствую что живу чтобы изменится, покинуть свое "заключение" - почему же так сильно болит душа за детей и не только своих.. и даже не только за человеческих но и животных детенышей. Что же это, почему душа не подчиняется разуму?

3.Что значит для ВАС "добиться своего", победить в "этой игре"?

4.Люди когда то были "освобождены"?
"Живи и не мешай жить другим"
Здравствуйте.

Я начну с небольшой оговорки прежде, чем приступлю к дискуссии. Когда речь заходит о чем-то, что по-вашему имеет значительную роль, я получаю самые разнообразные вопросы, начиная мифологией, заканчивая анатомией и даже... впрочем, что даже, и насколько это "смешно", вы прочтете в следующем посте.

Я хочу сказать, что назвав себя просвященым, которым я являюсь, я не указывал своей профессии, и не сообщал вам о том, что работаю патологоанатомом или преподаю археологию.

Отличие лишь в том, что если мне понадобятся подобные знания, я получу их в полнейшем объеме без учителей и наставников.

Я склонен также думать, что показные седины мудрецов чаще всего "смешны", только потому, что они порят ересь, пытаясь выставить эту свою показную седину в более значимом месте под солнцем. Прошу не забываться более подобным "гуру", ибо место под солнцем одно, и оно одно для вас и для нас.

Я продолжаю.

Спасибо приславшим вопросы.
(ЗАБАНЕН)
СЕДОЙ

Становится всё более "смешно", когда человек воспользовавшись грубым переводом на латинскую символику "языка" шумеров пытается выжать еще из этого исковерканного вначале Конкистой, после Инквизицией а затем масонами и "историей" какую либо мифологию, провоцирует "начальство" в моем лице на разжигание "межнациональной" розни, на унижение религиозных убеждений...

В ответе я написал вам то, что считаю нужным. Как я написал, нет и не было патриархата\матриархата, у нас более сложный организм и половая принадлежность, мужчина\женщина - не больше, чем рудимент.

Финиск, он же "Феникс" - как я указывал ранее был символом перерождения.

Таким образом, я считаю, что вы передали информацию, в заранее искаженном виде, передали версию ввиде чистой правды, и оскорбили мои личные религиозные и национальные убеждения. Так звучало бы моё контр-обвинение, если бы мы были на суде, и это было достаточно серьезным поводом, учитывая ваше законодательство...

Касательно того, что я не рептилия...

...

Касательно вас.

Вы можете принадлежать к любому роду, действующая конституция вам этого не запрещает.

PS
Но вы говорите о том, что якобы "дано нам". Уверены ли вы в том, что это дано не вам лично?.

Увы ваши знания ограничены тем, что популярно в новом свете.

И... Да. Вы можете. Но я настоятельно не советую меня провоцировать. Потому, что я могу дать вам правильный ответ. А вы?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
EverGreen пишет:
А если я живу для того, что бы быть счастливым?

Вы хотите счастья?

Цитата
Так же хочу, что бы в моей стране было всё замечательно и окружающие меня люди включая меня были счастливыми и получали удовольствие от жизни.

Или пользование "разумным, добрым и вечным", данным вам в неком подобии кредита делает вас более могущественным?

Цитата
Где бы мне достать денег достаточное кол-во что бы влиять на ситуацию в стране и создавать и воплощать различные проекты которые дарили бы мне удовольствие и всем, кто этими проектами пользовался бы? ^_^

Люди невежды, но это не связано с алчностью, нет, напротив, вас убивает собственное слепое желание подражать, разделять и властвовать...

Но ведь вам нужен виновник, он перед вами.
Почему вы до сих пор не изъявили желание купить меня?

Как, скажем, в небезызвестной книге купили Лючио Риманца (прим. от меня - Лючио - от "свет", Риманец - "риман, душа", понятие введенное в математику за небольшое время до выхода в свет романа).
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Joker пишет:
Любовь... Как Вы ее можете описать?)

Особая частота вибраций, на одном из уровней Поля Единого. Всё живое, даже в вакууме, начиная клеткой инфузории, заканчивая открытиями Пастера и от него... к сложным организмам питается этой силой до той поры пока обмен возможен. Когда живая единица теряет возможность питаться этим полем она погибает, вместе с тем высвобождая качественную энергию в пустоту - к Единому возврата она не имеет, во всяком случае моментального возврата, эта энергетика, она же Душа вынуждена искать иные воплощения. Отсюда в нашей науке есть мнение, что Единый пытается себя разрушить.

Любовь, как я пояснил есть то, что вы осознаете себя.

Естественно, эмоциональный аспект здесь не причем, но это уже было сказано... В другом откровении.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.