ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 25 След.

Приветствую вас cнова.

Отвечаю на вопросы
MI XA

1. Я осознаю что Я раб, НО предсказуем ли я ? (даже для себя самого)

Человек изменчив и непредсказуем, поэтому мы всё еще выше вас, как правители. Человечество же статично и полностью предсказуемо, поэтому мы всё еще выше вас, как меньшинство

2. Понимаю, чувствую что живу чтобы изменится, покинуть свое "заключение" - почему же так сильно болит душа за детей и не только своих.. и даже не только за человеческих но и животных детенышей. Что же это, почему душа не подчиняется разуму?

Разум и душа, как известно, взаимоотрицающие понятия.

Почему?

А разве душевная боль не есть частью "наказания"

Если бы то зло, которое олицетворяется во всех религиях (Агасфер, Шейтан, Лукавый, Диавол, Сын Зари...) - если бы это существо было, имело бы душу, ваши слезы в сравнении с ним были бы ничем.

Вы сказали, что вам жалко. А вам бывает жалко за свой Разум, но не Душу?

3.Что значит для ВАС "добиться своего", победить в "этой игре"?

Оставаться неизменными, то, что моралисты человечества зовут "Быть собой".

4.Люди когда то были "освобождены"?

Была цивилизация, котрая стремилась к освобождению путем исстребления нас и наших баз. Должен сказать, у них почти вышло, нам пришлось затопить весь их материк и взорвать два вулкана, чтобы их никогда более не отыскали, так агрессивно и жестоко они обходились с миром и собственной планетой...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Godhummer9 пишет:
провоцирует "начальство" в моем лице
Гражданин начальник!Разрешите уволится по собственному желанию? :shot:
"Ничто не истина,всё дозволено"
Godhummer9, что первичнее, Любовь, или Справедливость?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Timur пишет:
Приветствую Godhummer9,

Интересно Ваше мнение о снах, видите ли Вы сны? Что думайте о «осознанных снах»? что для Вас является сон? От чего зависит возможность проникновения в чужой сон? Почему с одними людьми это можно, а с другими нет?

P.S.

Бегло прочитав Ваши посты, появилось несколько вопросов, а именно – Вы или почти Вы) утверждали, что Ваша цивилизация в технологическом и духовном плане опережает землян на 50-10 лет, однако при этом говорилось, что Ваши предшественники приземлились на Землю во времена «пещерного человека», получается, что Ваша раса продолжительное время не вила разработок на Земле и лишь относительно недавно возобновила технологический прогресс? Так же интересны Ваши утверждения о «иных» цивилизаций, об этом как я понимаю, узнали от Ваших предков? Или Вы как то поддерживайте связь с «иными» цивилизациями в настоящие время? И если это так, то насколько далеко эти «цивилизации» продвинулись со времен «пещерного человека»?

Вы правда читали бегло, я оговаривался о снах, и о том, что это есть, ищите и найдете ответ выше.

Технология опережает вашу... после оговорено, что это была "подложенная свинья", нам нужно было спровоцировать вас на нужные вопросы, более того, мы ясно дали понять, что мы лжем, за тем исключением, когда говорим правду...

Иные цивилизации были здесь до нас.

Связь с ними, точнее трудности связи определяет большое расстояние и непостоянство мерностей во Вселенной.

В частности, сама вселенная очень плотно заселена, но нам известно, что многие миры на грани умирания.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
VadimNikolis пишет:
Godhummer9 , что первичнее, Любовь, или Справедливость?

На эмоциональном уровне эти два понятия , два самых обостренных чувства у человека чаще всего есть причиной неконтроллируемых вспышек агрессий, массовых хорей и даже войн.

Справедливость выше этого мира.

Что, по вашему на Земле было первично, мир или война?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
~Archangel~ пишет:
Цитата
Godhummer9 пишет:

что Единый пытается себя уничтожить...

Молодцы однако, ученые эти ваши. Но этого мало.

Тогда другой вопрос:

Верите ли вы в то что есть и другие "способы" осознания себя?

Недоступные нам, естественно. Мы ведь не можем быть тем чем мы не являемся.

Простите за непонятное изложение. Абстракции, чтоб их.

Спасибо от наших ученых за "похвалу", и осознание себя, как я указал ранее, есть в каждом и доступно даже инфузориям.

Способы?

Почему случайно залетевшее насекомое в вашем доме, в светлое время суток не щадит себя и таранит стекло, разбивает свои глаза, но всё пытается вылететь, почему мотыльки летят на свет, и даже смертельный жар их не останавливает?

Как мал комар, но при этом, он знает, что ему нужно за день, который ему отведен.

Как велик человек, но он ищет попутчика, который плелся бы сзади, отгоняя его тело от мошек...

Абстракции, чтоб их...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Godhummer9 пишет:
Война и мир, всегда бок о бок шли друг с другом. Работали симетрично, как поршни в двигателе.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
SerpentArius пишет:
Цитата
Godhummer9 пишет:

провоцирует "начальство" в моем лице

Гражданин начальник!Разрешите уволится по собственному желанию?

Если вы изъявили собственное желание идти против тех, кто вами повелевает, образно говоря, строите из себя "революционера"...
То почему вы советуетесь с собственным врагом, как вам нужно поступать? ...
(ЗАБАНЕН)
Godhummer9 , не могли бы прокоментировать такую идею:

http://artefact.mylivepage.ru/wiki/244/2831

Артефакт по имени «Солнечная система». Часть первая. «Описание Артефакта». (Начало).

(http://lah.flybb.ru/topic99.html - комментарий автора)
Цитата
vlgrus пишет:
не совсем в тему:

из http://procesing.ru/geneticheskaya-su...t-pervaya/

....Для того, чтобы проявлять себя в играх физической вселенной, духовное существо «принимает» облик человека и проявляет себя посредством человеческого бытия. Человек — это сложная четырехуровневая система, состоящая из духа, индивидуальности (или совокупности индивидуальностей), ума и тела. Управление системой «человек» осуществляется с духовного уровня. Духовный уровень представлен Точкой зрения, которую духовное существо помещает в игру и которая имеет с духовным существом «прямую связь». Точка зрения способна проживать несколько человеческих жизней, «меняя» за время своего существования индивидуальности, умы и тела. К сожалению, Точка зрения не бессмертна и в деградационных играх физической вселенной у нее есть свой «жизненный срок» в конце которого она «умирает», утрачивая сознавание своего духовного начала и фрагментируясь на более мелкие части. ....

Это имеет место быть здесь, но не только поэтому мы предлагаем вам посмотреть на проблему хотя-бы с нескольких точек зрения.
(ЗАБАНЕН)
Из личных сообщений

1.ВАМ нужна целостная цивилизация людей объединенных одной целью - но раболепие вызывает у ВАС отвращение,..как можно быть солнцем и луной одновременно?

Каждый из членов Семьи имеет четко поставленную роль. В католичной церки существовало некогда понятие "адвокат Дьявола" (прим. - не путайте с фильмом).

2.ВЫ хотите нас видеть(гипотетически) равными СЕБЕ?

Безусловно и категорически, нет. Но вы должны жить, и мы насильно заставляем мир, который без нас давно бы вымер... жить.

3.Условия жизни на нашей планете ВАМ не совсем комфортны, имея возможность переделать ее под себя ВЫ все же решаете оставить ее комфортной для нас, ценой собственных страданий вы следуете высшим законам. Как понять ВАШИ чувства?

Остановить вымирание вселенной. Все чем-то жертвуют.

4.Допускаете ли ВЫ невозможность изменения людей не отключив человечность,творчество,эмоции..?

Напротив, мы всячеки содействуем тому, на что вы способны, и тому, что заложено в вас.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
vlgrus пишет:
Godhummer9 , не могли бы прокоментировать такую идею:

http://artefact.mylivepage.ru/wiki/244/2831

Артефакт по имени «Солнечная система». Часть первая. «Описание Артефакта». (Начало).

(http://lah.flybb.ru/topic99.html - комментарий автора)

В Солнечной Системе было некодга две звезды. Вторая была меньше чем Солнце но плотнее.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
VadimNikolis пишет:
Цитата
Godhummer9 пишет:

Война и мир, всегда бок о бок шли друг с другом. Работали симетрично, как поршни в двигателе.

Но ведь вам необходима для этого война за "топливо".

Можно было и без кавычек.

Я вернусь.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Godhummer9 пишет:
Это имеет место быть здесь, но не только поэтому мы предлагаем вам посмотреть на проблему хотя-бы с нескольких точек зрения.
---
Я пытаюсь это делать. Узнать другие точки зрения можно только через общение.
Цитата
Godhummer9 пишет:
Была цивилизация, котрая стремилась к освобождению путем исстребления нас и наших баз. Должен сказать, у них почти вышло, нам пришлось затопить весь их материк и взорвать два вулкана, чтобы их никогда более не отыскали, так агрессивно и жестоко они обходились с миром и собственной планетой...

Хоть чем то мы от них отличаемся?

Godhummer9 Благодарю ВАС за ответы особенно за пункт 3.

Цитата
Godhummer9 пишет:
Вы сказали, что вам жалко. А вам бывает жалко за свой Разум, но не Душу?

ДА, бывает и очень часто.

Возможно я ошибаюсь, но в ваших словах чувствуется искренняя боль за наше непонимание. Благодарю ВАС.
"Живи и не мешай жить другим"
Про другие точки зрения:

другие формы жизни

Трованты — камни, которые двигаются и размножаются
http://nibler.ru/cognitive/18566-trovanty-kamni-kotorye-dvigayutsya-i-razmnozhayutsya.html

Terra Incognita — Донской край
http://donrise.ru/unknown/steppen_trovants/tabid/507/Default.aspx

про живые камни Марса
http://www.astrotime.ru/forum/viewtopic.php?t=591&start=240&postdays=0&postorder=asc&highlight=&sid=e085ee6fa19fbca442e54cd66e71c6d1

про прыгающие камни на Луне - тоже есть.
Godhummer9,, вспомнил, вы не едите мясо, но вы умеете как-то извлекать животный белок, без причинения вреда животному. Неужели мы, человечество не заслуживаем того, чтобы научиться вашим технологиям? Расскажите хотя принцип вашего метода? Будьте так любезны! Ведь вы можете уже сегодня спасти миллионы животных...
Godhummer9, объясни, пожалуйста, происхождение отрицательного резус-фактора крови человека.
И ещё один момент. Можешь ли ты прокомментировать цитату одного человека, известного под именем Асмар:

"1-0 год до нашей эры – причина, по которой началось новое летоисчисление, на данный момент скрыта, и никак не связана не с рождением, не тем более со смертью Иисуса Христа."

Благодарю.

Ну, и до кучи. Кто построил Петербург и когда?
Цитата
Godhummer9 пишет:
Я писал: славяне есть на наш (Семьи) взгляд некачественым продуктом. Я писал: мы опережает технологии на сто лет впереди вас.

Godhummer9,

отрадно, что вы изменили первоначальное решение и продолжаете с нами общаться.

Возвращаясь к утверждению из первого сообщения о славянах.

Как Вы упоминали ранее: ваши представители отслеживают интернет и сообщения о вашей Семье,
я тоже пытался сёрфить интернет после сессии первого инсайдера на "godlikeproductions.com".

Мои поиски не увенчались большим успехом, кроме форума godlikeproductions и форумов российского нета ни в одной стране Откровения Инсайдеров не привлекли особого внимания.

Если не ошибаюсь, форум godlikeproductions тоже не возвращается к вашей информации и не ведёт дальнейших обсуждений.
Как видите, у нас существует интерес к инсайдерской информации,
в этом контексте считаю недооценивать интеллект и желание славян к познаниям несправедливым.

Я предвижу, что Вы вновь дадите мне объяснение о смешении наций.

Возможно, Вы знаете форумы или сообщества, которые, как и наш форум, до сих пор обсуждают Откровения и заинтересованы узнать от вас больше?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Godhummer9 пишет:
Почему случайно залетевшее насекомое в вашем доме, в светлое время суток не щадит себя и таранит стекло, разбивает свои глаза, но всё пытается вылететь, почему мотыльки летят на свет, и даже смертельный жар их не останавливает?
Пальцем в небо никогда не поздно.

Цитата
Godhummer9 пишет:
Как мал комар, но при этом, он знает, что ему нужно за день, который ему отведен.
А если комар поймет что ему нужно совсем другое? Что нибудь ему в принципе недоступное. Что делать тогда?

Цитата
Godhummer9 пишет:
Как велик человек
Да прямо.

Цитата
Godhummer9 пишет:
но он ищет попутчика
А ваши ученые не говорили вам почему Творец/Бог/Единый/Абсолют хочет "не быть" ?

Но мы возвращаемся к людской логике.

Спрошу еще раз. Верите ли вы в то что есть такие "сознания" которые "ощущают" реальность совсем иначе чем мы?

Наш язык ограничен в этом смысле, я не могу точнее спросить. Слов не существует.

Всё же приведу пример: может эти "сознания" чувствуют не Единство/Абсолют, а вообще ... другое. Просто другое. Не важно что именно.
Дорога перемен
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 25 След.